Есть подозрение, что это пишет от имени счастливого молодожена кто-то другой :) Может этот кто-то даже присутствует тут.
Гость
[11998587]
Гость
Сообщение было удалено
Хугин, я понимаю, что я Вам дорога, но нам не суждено быть вместе :(.
P.S. Вы уйметесь?
Амазонка
[2955411065]
Гость
Сообщение было удалено
Это была моя ветка, угробленная женоненавистниками после того, как мы с подругами вывели их на чистую воду.
Амазонка
[2955411065]
UFO
Сообщение было удалено
А сколько ему лет?
Гость
[11998587]
Амазонка
Сообщение было удалено
38 лет.
Гость
[767324258]
UFO
Сообщение было удалено
Ну вы же дали ссылку. Теперь мне придется давать комментарии о том, что не все то ворон, что назвалось вороном :) А насчет дороги, абсолютно нет, у меня нет к вам никаких чувств, кроме разочарования :)
И на будущее, стоит вести себя с другими ровно так, как вы хотите, чтобы они вели себя с вами :) Я на вас зла не держу, и даже прощаю. Просто идите с миром, а я так и быть вычеркну вас из памяти, благо сделаю это с облегчением и удовольствием :)
Еще раз спокойной ночи и всего вам хорошего :)
А я пойду, а то меня оттубасят сковородкой, моя не одобряет беседы на вумане :))))
Какие-то терки левые, никому не нужные :)), женские движения , неженские движения, еще куда-то движения. На самом деле женщины и мужчины обычно движутся рука под руку :))Но ведь это не интересно? :))
И на фоне этого процесса обсуждения всякой ерунды ради обсуждения...так сложно попросить прощения, если поступила некорректно перед человеком? Проще назвать его троллем и многими еще разными словами? :)