Вот представила...мой бы муж, сейчас вместо того, чтобы читать книгу...выискивал бы сообщения не важно какой но КУРИЦЫ по его мнению...копировал, потом публиковал...
Слушай, может я чего-то недопонимаю, а что такого плохого в том, чтобы женщина себя ощущала Богиней? Я в ту безумных размеров ветку не вчитывалась, может ты знаешь? ;)
Персей
[1197603928]
Амазонка
Сообщение было удалено
дура ты.. это интернет хранит твой бред..
а зареганные юзеры могут в профиле посмотретъ все посты, которые они писали..
Все-таки я вас не понимаю. Совсем не понимаю. Какое-то полное несовпадение интересов. Кстати из-за этого вы мне и интересны. Но и чужды на 99%. Ябы извинился, если поступил неправильно перед чужим человеком. А тут...Vanity Fair , столько раз мной упомянутая получается :)))))
Амазонка
[2955411065]
Baileys the Original
Сообщение было удалено
Заводишь запрос: "Никонов Александр Петрович". Увидишь материалы по его вредоносной деятельности. Он не только женщин ненавидит, у него взгляды по различным вопросам зачастую переходят за грань какого-либо гуманизма (граничат с фашизмом).
Но этот человек часто приглашается в телепередачи, выходящие в праймтайме. Недавно в "Прямом эфире" у Зеленского он заявлял, что дети-инвалиды не должны иметь право на жизнь.
А мне кажется, что это доказательство того, что у них в жизни больше интересов никаких нет ;)
Амазонка
[2955411065]
Персей
Сообщение было удалено
Слушай, мне бы и в голову не пришло регистрироваться на таком форуме, как этот. Честно говоря, я вообще себя не сковываю ни форумами, ни социальными сетями.
опятъ врёшъ, как всегда.. какой ещё феминизм ты обсуждала..? ни одного поста про феминизм от тебя никто не видел.. ты приходишъ сюда толъко для того, чтобы облаятъ кого-нибудъ..