Гость
Статьи
Амазонки - кто они?

Амазонки - кто они?

Амазонки - кто они? Миф или реально существовавшие женщины-воительницы?
Автор
5 958 ответов
Последний — Перейти
Страница 77
МимоПроходила
Zmeysa
Сообщение было удалено
отчего? Сухой, сравнительный анализ!
Гость
МимоПроходила
Сообщение было удалено
Вообще, прекрасно, что на этом форуме есть много женщин, которые замечают эээ несовершенства мира, но умеют радоваться жизни :)
Гость
Zmeysa
Сообщение было удалено
А куантро + водка ?
МимоПроходила
Сообщение было удалено
А что продолжительность жизни?

Она была у всех небольшая.

Шагнул вперед тех.прогресс, наука, медицина... Вот люди и стали жить удобнее и дольше))

Жизнь бабы стала легче - для нее в т.ч изобретено электричество, отопление и газовая плита (печь топить не надо), стиральная машина, памперсы, смеси для кормления...)))

А вот дрова например в деревне - все так же колют мужики)))вручную))
МимоПроходила
Сообщение было удалено
многофакторный анализ? =)
Амазонка
Гость
Сообщение было удалено
Я за ходом их дискуссии не следила. Но UFO - пожалуй, самый образованный человек на этом форуме. И не Вам её оговаривать.
Язьва
Сообщение было удалено
Серийные))
Гость
Амазонка
Сообщение было удалено
Оговаривать? :)))) Насчет самого образованного, боюсь вы можете ошибаться :)) Но это ваше право. Особенно если образованный для вас это тот, кто говорит пусть ерунду, не вникая в суть темы, вопроса и спора, но ту ерунду, которая Вам нравится. :)))
Гость
Амазонка
Сообщение было удалено
Амазонка, я краснею, а Хугин зеленеет. Не выдумывайте :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хугин, игнор!
МимоПроходила
Zmeysa
Сообщение было удалено
Змейса. Я пытаюсь донести, что ТИПИЧНАЯ патриархальная семья- семья из нескольких поколений, проживающая в на одной территории, без учета индивидуальных особенностей, со строгой иерархией: хозяин-раб.
Гость
Беатрикс Киддо
Сообщение было удалено
Проверенные :)
Гость
Тем более, что образованность обычно подразумевает порядочность. А может ли порядочный человек взять чужое имя и из под чужого имени писать всякое? Я сейчас не говорю ни о ком конкретно, ни на кого не намекаю и никого ни в чем не обвиняю :) Просто абстрактный вопрос Вам, Амазонка...хотя может быть и у вас грешки такие есть? Тогда я понимаю , почему вы пришли к консенсусу :) Не сочтите это за утверждение, просто вопрос.
Амазонка
Беатрикс Киддо
Сообщение было удалено
Честно говоря, Малышеву я сама не смотрю. И тот выпуск - тоже. А про ёршик ты почему-то умолчала. Я имела в виду совсем другое...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хугин, мне тут привести ссылку на тему, где я Вас троллила, копируя Ваши же посты ? Пусть девчонки посмеются ?
Амазонка
МимоПроходила
Сообщение было удалено
Сейчас однозначно лучше!
Гость
UFO
Сообщение было удалено
Если я не ошибаюсь лже-Хугин был разоблачен не в той теме :) И даже там лже-Хугину люди сделали упрек о том, насколько непорядочно он (или она, я не говорю кто это был :)) кто был тот знает, а я..вдруг я ошибаюсь...:)))) поступила. :)) Так что насчет игнора вы сказали правильно. Это единственное возможная форма нашего общения :)
Гость
Язьва
Сообщение было удалено
Тема про женоненавистников, Мимо читала. Искать, правда, долго :(
МимоПроходила
Беатрикс Киддо
Сообщение было удалено
т.е. Вам неведомо, что людей воспитывают определенной системе? И что мы все до сих пор - РАБЫ? не зависимо от половой принадлежности? Хотя....?:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хугин, Вы опять спекулируете. Это не по-мужски, хотя слово "Мужчина" к Вам применимо с трудом.
МимоПроходила
Сообщение было удалено
эм.. я не встречала такой..

к тому же я не думаю, что патриархальная семья содержит именно такую конструкцию.

А без учета особенностей - это как среднюю температуру по палате измерять.
Амазонка
Гость
Сообщение было удалено
И кто же этот человек, за которого Вы вступились?
Гость
UFO
Сообщение было удалено
А вы опять вместо банальных извинений перешли к другому...на этот раз к оскорблениям :) Я остыл немного и простил Вас. И у вас был шанс на индульгенцию, иначе я бы с вами не стал говорить. Вы его не использовали. Опять.

Доброй ночи. Просто забудем про вас и все :) Даже рыбка золотая не дает больше трех шансов.
Амазонка
Беатрикс Киддо
Сообщение было удалено
Модернизация АПК никак не улучшила условия её труда?
МимоПроходила
Дамы! Всем приятных снов! Было приятно пообщаться! Но у меня уже слипаются глаза! До встречи!
Амазонка
МимоПроходила
Сообщение было удалено
По сравнению с тем, как жили женщины в указанный Вами период.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хугин, я Вам уже писала, что считаю Вас гадким и злобным человеком. Забудьте уже меня наконец, несчастный тролль.
Гость
Язьва
Сообщение было удалено
Кто такие женоненавистники. (точно не помню)
Гость
А кто такой Хугин?
Амазонка
Гость
Сообщение было удалено
Образованность UFO видна в её знаниях, а не в напыщенности, как у Мангуста.
Гость
UFO
Сообщение было удалено
Я не тролль :) А вот кое-ко тут говорил о том, что троллил меня..как так тролля и троллят? :) Но, если вы хотите, чтобы я забыл о вашем существовании. Хорошо. Исполнено. :)
Амазонка
UFO
Сообщение было удалено
Что я выдумала?
Амазонка
МимоПроходила
Сообщение было удалено
Это называется "расширенная семья".
Гость
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аминь!
Амазонка
Гость
Сообщение было удалено
Образованность и порядочность - разные вещи. А я ни разу не делала того, в чём Вы меня обвиняете.
Гость
Амазонка
Сообщение было удалено
Вообще то я ни в чем никого не обвиняю :)
Амазонка
МимоПроходила
Сообщение было удалено
Спокойной ночи!
Гость
Ой, ссылка не та :) http://www.woman.ru/relations/men/thread/4196352/
Амазонка
Сообщение было удалено
Ну вот не разобралась и наехала не по делу)
Амазонка
UFO
Сообщение было удалено
Приведите.
Язьва
Сообщение было удалено
И я того же мнения))
Амазонка
Беатрикс Киддо
Сообщение было удалено
Ты стала возмущаться словами Малышевой о том, что в туалете микробы летают в воздухе. Это вообще-то правда. Вот я и высказала тебе своё несогласие. Если уж поднимаешь какую-то тему, то раскрывай её полностью.
Гость
UFO
Сообщение было удалено
Только это не та тема, кажется :)))) Была вторая, кажется :))

Темы "портрет сексизма", если я не ошибаюсь что это за тема была, в которой я ничего никогда не писал на форуме уже нет. Надеюсь на наличие в вас минимальной совести. И вы расскажите кого и как там и кто вывел на чистую воду :)))
Гость
Прошу прощения, что вспомнил о вас случайно, более не повторится. :)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хугин, я Вам нравлюсь что ли? Так Вы для меня староваты и слишком занудны.

У Вас склероз к тому же ? Игнор!
Амазонка
Сообщение было удалено
Я не возмущалась)) то был шутейный разговор)) не требующий серьезного обсуждения))
Амазонка
UFO
Сообщение было удалено
Это счастливый молодожён пишет (Хугин): "И меня, а за что?! Короче, благодарность, совесть, - я этого от женщин уже не жду. Только по пьяни мог искать в них что-то хорошее и светлое"? )))
Гость
UFO
Сообщение было удалено
Напротив. Вы мне весьма и весьма неприятны :) Просто мне интересно количество совести имеющейся у вас :) Ну если никто ничего не расскажет, на том и порешим. Не было ничего. Никто не писал под моим ником. Никого не ловили другие пользователи на том, что один и тот же номер у разных ников :)

И у меня нет никаких поводов на кого-то быть, нет не обиженным, разочарованным :))

Игнор так игнор, \на этой ветке это уже трижды игнор :)
Амазонка
Беатрикс Киддо
Сообщение было удалено
Ясно. Извини, что не заметила юмора. Тем более, здесь не все его понимают...
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова