Как человеку с высшим медицинским образованием - мне смотреть это не выносимо)) Бабка совсем выжила из ума))
То обрезание в прямом эфире делает, то советует пукать всегда и везде.
С головой швах))
И все таки я не поняла))) про "правила гигиены" - от тебя)
Как человек полностью и наотлично прослушавший кус гигиены в университете - ответственно заявляю - Нет таких правил гигиены, что унитазный ершик - это беда всех бед и его вообще не должно быть)) а то бактерии летать будут.
А то был один.)) Прослушал пару лекции по Инфекционным болезням..и потом прятал голову с тарелкой в тумбочку - и там ел)) "А то бактерии в тарелку нападают")))
"По одним источникам ╚амазонка╩ - значит ╚a mazos╩ - безгрудая. Девочкам-подросткам из племени раскалёнными углями выжигали правую грудь, чтоб не мешала в бою. Но этот источник можно поставить под сомнение, потому как ни одно дошедшее до нас изображение амазонок не показывает безгрудых женщин. Другие источники утверждают, что это название происходит от иранского слова ╚ha-mazan╩ √ воины. Ещё один вариант √ от слова ╚a masso╩ √ неприкосновенные (для мужчин)", - материал отсюда: http://origin.iknowit.ru/paper1317.html
По ходу - все. И унитаз и ершик, и воздух вокруг и себя самоё)))
А то бактерии...сама понимаешь))
МимоПроходила
[3626261508]
Дамы. а если серьезно! Давайте сопоставим жизненный уровень, быт, развитие и проч... наших барышень лет 100-200 назад и сейчас! Сможем сделать сравнительный анализ? Что бы категорично ответить: хорошо или плохо?
да? Интересно:) когда это бабы не пахали, а занимались детями и домашними заботами? Просветите!
Гость
[767324258]
UFO
Сообщение было удалено
Знаете, вот для этого момента я даже вытащу Вас из игнора на 1 пост, чтобы крикнуть: "Господи, какое невежество" :))))))
В греческом тексте Приам называется не иначе как "βασιλιάς της Τροίας"
И перевод слова Б(в)ас(з)илевс на русский как царь есть просто адаптация к титулу , использовавшемуся в России :))))
Хуже того, есть мнение, что слово "Приам" переводится примерно как "первый", т.е. резонно предположить что это может быть вообще не имя :))))
Я не профессиональный историк, но все-таки хочу отметить, что вы не только любите писать от чужого имени (если мне не изменяет память), что непорядочно, но и любите поумничать о том, в чем не разбираетесь вообще :)
Амазонка
[2955411065]
Гость
Сообщение было удалено
Нет.
Гость
[11998587]
Zmeysa
Сообщение было удалено
Не надо, они от хугиновского презрения все передохли
Передохли унитазные бактерии! А я имею в виду рюмочные... ;)
Гость
[11998587]
Гость
Сообщение было удалено
Хугин, может хватить спекулировать той темой? Вы прекрасно знаете, как обстояло дело на самом деле. А то, что Вы то и дело пытаетесь меня упомянуть в своих постах, мало смахивает на игнор. Что касается греческой мифологии и царей - почитайте литературу.
Амазонка
[2955411065]
Мангуст
Сообщение было удалено
Может, только механизмы расширения прав могут быть разными.
Вы имеете полное право так думать. Но все проще. К сожалению определенная психологическая зависимость от вумана у меня присутсвует :) Поэтому я сюда захаживаю. Но не на так долго, как многие хотят представить. Пойду смотреть кино с "воображаемой" женой :)) Ей надо еще рассказать, что она воображаемая, она посмеется :)))
Доброго вечера. И не ищите черную кошку в темной комнате, ее там нет. Как и я не тролль. :)))) Я на эту тему вообще зашел изначально сугубо из уважения перед человеком, за которого считал обязанным себя вступиться :) Ну а дальше...понеслось. Но я борюсь с собой и своими привычками :)
МимоПроходила
[3626261508]
Zmeysa
Сообщение было удалено
Ну отчего же? Так, опосредованно... Продолжительность жизни, хотя бы.
Гость
[11998587]
Беатрикс Киддо
Сообщение было удалено
Да я и игнорила, это Мимо приспичило поиграть в милосердие :)
Амазонка
[2955411065]
Мангуст
Сообщение было удалено
К хирургическому лечению рака груди они какое имеют отношение?