Вы приходите сюда утром, а уходите отсюда вечером.
Амазонка
[380635832]
Амазонка
Сообщение было удалено
Вы самозванка. Прекратите позорить мой имидж.
Гость
[767324258]
Беру свои слова назад, Мангуст, Амазонка просто очень неумный человек :) И как все глупцы уверена в своей правоте.
Амазонка
[2955411065]
Мангуст
Сообщение было удалено
Вы планируете дожить до её окончания?
Амазонка
[2955411065]
Амазонка
Сообщение было удалено
Вова, тебе заняться больше нечем?
Амазонка
[2955411065]
Гость
Сообщение было удалено
Если Ваше умственное развитие находится на одном уровне с умственным развитием Мангуста, то неудивительно, что Вы это пишете.
Гость
[767324258]
Амазонка
Сообщение было удалено
Отвечать на каждый пост это очень глупый и топорный способ раскрутки ветки :) Как и унылый спор якобы двух разных людей (но без огонька), если вы действительно модератор то знать надо. Но...если таланта нет, то нет :)
Чао. Игнор.
Амазонка
[380635832]
Амазонка
Сообщение было удалено
Не надо мне хамить. Я хочу принести извинения всем участникам форума, которых оскорбила самозванка, воспользовавшаяся моим ником. Пожалуйста, не обращайте на неё внимание, всё, что она говорит, не имеет ко мне никакого отношения.
Амазонка
[2955411065]
Гость
Сообщение было удалено
С чего Вы взяли, что я писала под от лица двух людей? Я этого никогда не делала. И я имею право сама решать, на какие посты мне отвечать, а на какие - нет. Раскручивать эту ветку мне нет смысла, так как она не моя. Не выдерживаете разговора со мной - можете дальше с "гордым видом" игнорировать мои высказывания. У меня здесь и без Вас полно собеседников. Не велика потеря!
Каждое слово несёт свою энергетику. Если этих слов очень много, то не всегда можно разобраться, какую энергетику несёт поток сообщений, которые ты печатаешь. В любом случае, лучше перестраховаться.
Вы внимательно прочитали мой пост? Я же сказала, что это очень сложно определить, поэтому руки после работы на клавиатуре надо всегда мыть, поскольку вода смывает энергоинформационные следы, оставляемые на теле человека (в данном случае, на подушечках пальцев).
Гость
[1389930824]
Амазонка
Сообщение было удалено
Вова был, Баги была. Кто следующий?
Хамло сейчас вы, ибо бездоказательно обвиняете людей.
Привет! Есть не только бактерии, как часть материального мира. Есть и вредное энергоинформационное воздействие. От первых нужно защищаться водой и мылом, от второго - достаточно воды без мыла.