Встречаюсь с мужчиной, успела влюбиться, а он оказался жадным... ((( Получает он хорошо, тратится на свои хобби, на дорогую пищу себе и прочее... Но при этом относительно меня жадничает деньги, в очень неприятной для меня форме... Скажем если сидим у него, потом мне надо возвращаться домой, за такси не платит. Вчера попросила его довезти на своей машине, довез, но со скрипом. И при этом сказал мне: когда свою машину купишь? Нет, ну это вообще нармально???????? Я его спросила: тебе неприятно меня возить. Он - у меня сейчас мало денег, вот и приходится на бензине даже экономить. А сам ездит 100 км от города к отцу на дачу , еще по своим делам ездит...А мне это вообще неприятно очень слышать.. От него до меня максимум на бензин 20 рублей.... (((( Т.*****. такое ощущение. что он готов тратить на себя, но ни в коем случае ни на меня((( хотя я ему уже очень много раз говорила.. За 1,5 месяца подарил 1 цветок и мы никуда не ходили. Можно ли это как-то исправить или это не лечится? у кого были подобные ситуации жадности? Периодически еще говорит, что у него нет денег, мне так и хочется ему даже денег дать или купить че-то ему. А на самом деле деньги есть у него! когда хочет - вон колбасу за 1500 покупает себе любимому... К тому же этот человек предлагает мне жить с ним вместе..
а я как дурочка скакала вокруг него все это время, ухаживала, не бросила в трудной ситуации. думала - оценит. Фик......
Автор
[1631050510]
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
по вашему женщина ничего не может дать мужчине , так что ли?
Автор
[1631050510]
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
вы так говорите, принижая женщин... ну если женщина ничего не может вам дать ни секс вас не радует, ни забота ни ласка, тогда вообще зачем она вам?
Автор
[1631050510]
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
для меня мужчина может дать очень многое, и я знаю, что я ему дать тоже могу очень многое в том числе и секс и другие вещи, и поддержку и ласку и уют. Поэтому знаю цену и хоче к себе правильного отношения только и всего
Автор
[1631050510]
Мангуст
Сообщение было удалено
а ты кто такой, чтобы оценивать, что красиво, а что нет?
Гость
[2996735634]
Мангуст
Сообщение было удалено
О том, что человеку дают понять с кем он имеет дело звонки идут, вопрос почему он их не замечает, возможно, нужно отработать за что :)
Гость
[2996735634]
Мангуст
Сообщение было удалено
Мне с подтекстом ты кто сама дорогу найдешь, нет.
Автор
[1631050510]
Мангуст
Сообщение было удалено
у меня секса может не быть очень долго. я без него обхожусь. только когда у меня есть любимый человек и отношения - тогда и секс. а так, я могу, несколько лет обходится и нормально. Ну не тянет меня абы с кем спать, если нет отношений и чувств
Автор
[1631050510]
Зябка
Сообщение было удалено
согласна... а может они такие злые, что как раз одинокие - вон сидят вечерами на женском форуме) сейчас бы срадостью с кем нить и сексом занялись, а не с кем :D
Гость
[4245717090]
Автор
Сообщение было удалено
Ну увы, придется с ним расстаться и полюбить мужчину, которому вы больше нравитесь. Этому наверное не нравится ваше отношение к нему. Нет жадных мужчин, есть женщины с большим самомнением.
Девки, учимся делать следующее упражнение: берем мужика, хватаем его за лодыжки, переворачиваем и трясеееееем, трясем до тех пор, пока последняя мелочь из кармана не посыплется.
да ладно, тебе, Педра. Баба должна работать хотя бы ради себя ради самоуважения, сидеть на шее - беспонт. Но когда мужик такси вызвать не хочет для тетки, и она вечером пилякает до дома сама (если нету денег, можно проводить пешком) - нахрена такой мужик.
Давай рассмотрим ситуацию: люди заради каких-то целей встретились на квартире у мужчины, вечер, поздно, тетке домой. Мужик говорит - оставайся, Маня .у меня. Маня говорит - не, Вась, мне завтра на работу надо/кошку кормить/мама больная/почту проверить/сантехник придет и т.п. И Вася такой простой сразу: а, ну, чеши тогда, Манька, домой пешкодралом, такси дорогое, а проводить тебя мне западло.
Не вижу не то, что справедливости, но манерам мужик явно не обучен.