Гость
Статьи
Почему женщины в …

Почему женщины в России имеют такой большой выбор?

Пробовал знакомиться с девушками на СЗ. На сообщение "давай встретимся" ответы или "я не в городе/болею" (процентов 50 от сайта болеют наверное), либо просто нет, либо "давай пообщаемся тут". Короче, встретиться нереально. Глядя на себя и своих друзей - только один женат, остальные девушек не имеют и никогда не имели, в основном. Или имели одну за всю жизнь, причем расставание всегда было по женской инициативе. Нормальные рабочие парни, не *****, не алкаши, не хамье, не офисный планктон, в общем - обыкновенные среднестатистические. Женщины в России все ждут кого-то особенного, простые парни уже не катят? Или просто их намного меньше, чем мужиков?
Автор
1 347 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
подруга
Автор
Сообщение было удалено
Ну понятно почему никто не соглашается, это же скучно. Почему она должна идти с тобой, а не с другим Васей?
подруга
Сообщение было удалено
ну не знаю. как то "никто не отвечает, а вот ты ответила" выглядит жалко довольно таки. можно было что нить пооригинальной придумать. его же спросили только сколько он сидит, а не про то как все плохо
подруга
Автор
Сообщение было удалено
А кто тебе нужен? Зомби? Даже если девушка сама по себе не особо интересная, то ты напишешь, давай встретимся, будем в потолок смотреть. И зачем ей это?
Лицемер
драконя
Сообщение было удалено
ну, судя по разговорам-да..да они как-то слишком этим озабочены)

встретишь их случайно в городе и пока болтаем, стоим, за это время они жадным взглядом всех девушек провожают чуть ли не язык на высунув)) и жалуются, что нет нормальных девушек(в этот момент про себя думаю: треники бы снял да голову помыл)

в общем, я таких не понимаю

мне вообще уже кажется, что есть такая категория людей, которые постоянно ноют на так сказать мировой дисбаланс в разных стезях и направлениях жизни
подруга
драконя
Сообщение было удалено
Ну да, мне его жалко стало)
Кати
Автор
Сообщение было удалено
Ну, может, я вас узнала! В отпуск-то с друзьями съездили?
Автор
Сообщение было удалено
че?
Автор
подруга
Сообщение было удалено
ну я и говрю - выбор у них офигенный, и ничего с этим не сделаешь
Лена
Да и какая девушка захочет быть обычной,в глазах любимого? И зачем ей обычный!? Эх,согласна с постом гостя.

А вообще разводка конечно
Автор
Кати
Сообщение было удалено
чиво? какой отпуск?
Гость
Автор , вы ничего не хотите, вам достаточно того что есть, путешествовать не хотите. Большинству девушек с вами не по пути. Вы не средний, а ниже среднего
подруга
Автор
Сообщение было удалено
Ну так идут не с тобой, потому что ты самый скучный, вот и все. А поработал бы над собой, было бы больше шансов. Или ты мазохист - сидишь на сз и радуешься когда никто не пишет)
Автор
подруга
Сообщение было удалено
сначала поговорим, потом посексимся
Автор
Лена
Сообщение было удалено
ну так обычных большинство!
Лена
Нормальный парень
Сообщение было удалено
Нормальный парень,вам тут никто не поверит,столько тут разводок уже было..

И вам за развод примут.. я вот не очень верю,что такой весь из себя-один.
подруга
Автор
Сообщение было удалено
так зачем ей идти с тобой говорить, хочет сначала в сети потрепаться, вдруг ты неадекват, хочет прощупать почву
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То то и оно

И подобным стилем общения и поведения автор также честно, что безусловно заслуживает увжения, демонстрирует девушкам что в сексе он тоже полный ноль. Он скучен до зевоты)))
Автор
подруга
Сообщение было удалено
вы че все такие тормозные? че тут прощупывать? что предложенми погулять уже рассматривается как предложение жизнь вместе прожить?
Лицемер
Сообщение было удалено
тогда понятно почему у них нет девушек
Нормальный парень
Гость
Сообщение было удалено
Да девушкам надо, чтобы им поездку в Италию оплачивали, а не парень.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
если бы я был нескучен - у меня бы не было подобной проблемы
подруга
Автор
Сообщение было удалено
Ну ей что больше делать нечего, с тобой идти гулять? Если у тебя анкета скучная, по фото ничего особенного и ты такой же как и все остальные. В чем твой плюс вообще относительно других?
подруга
Сообщение было удалено
ну и соответственно ты бы не стала продолжать с ним общение?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
только после 30 ему нахрен не нужна будет армия несвежих баб.

вообще дело в запросах.

тихая девушка автору не нужна - тормозная.

простая тоже не нужна, секретарши и продавщицы это фу для него.

а что собственно остается?

одновременно и симпатичные и упакованые и общительные девушки да, таких дефицит и они все пристроены. у тех кто не пристроен выбор действительно огромный, вот они на СЗ и отвечают лениво.

скорее всего автору придеться пожертвовать одним из пунктов. брать симпатичную необразованую или тихую образованую или девушку которая выполняет вроде эти пункты но имеет свои косяки, например наличие детей от прошлых браков.

просто реально, девок до 30 и так меньше чем парней, а за них соревнуются мужики от 20 до 60 лет.

на форум ровняться не нужно, тут походив по темам выясняется что у половины молодых девушек сильная социофобия или прочие тараканы.
ХихиХаха
На СЗ многим пишут) Как обычная говорю)
Нормальный парень
Лена
Сообщение было удалено
Да мне тоже грустно, что я такой один. Девушка понравилась на работе, но я ей из-за возраста не понравился. Другая понравившаяся замужем. А так новые приходят, все в длительных отношениях уже (от 3 лет).
Лицемер
драконя
Сообщение было удалено
ну у них тоже интересны под стать(я их называю ТРИ К: колян, кальян, коньяк)

посидеть с посанами с пивом под шашлыки, пицца там и всё такое..,

нафига нам саморазвитие..

к слову, если бы они были нищебродами там или какими-то такими, нет же-у них обеспеченные родители, а деньги тратят ну очень глупо..не понимаю таких
Автор
подруга
Сообщение было удалено
ну так девушкам я пишу тоже таким как все
подруга
драконя
Сообщение было удалено
наверное стала бы, он же нормально пишет
Лицемер
Кстати, всем нытикам. Есть такие девушки, которые готовы "дать" лишь за то, что ты без ошибок напишешь слово "девчонки") Лично встречал таких.
подруга
Автор
Сообщение было удалено
Ну мужики то им пишут не только такие, как ты, а и поинтереснее
гость
Автор
Сообщение было удалено
А еще ты глупый, пессимистичный и очень тоскливый.

Сказано, развивайся, стань интересным, читай. Как об стенку горох. Фу, бесишь. Пойду лучше от сюда
ХихиХаха
Более тогда средняя внешность, ухоженность, образованность и чувство юмора сулят не малый успех))
подруга
Лицемер
Сообщение было удалено
учительницы?)
Автор
гость
Сообщение было удалено
дура, обычным-то парням что делать? тем которых большинство, которые ездят на метро, получают среднеюю или ниже зарплату, кто никогда не был за границей и не имеет докторской степени?
Лицемер
Сообщение было удалено
ну было странно если бы они тратили деньги по умному.
подруга
Автор
Сообщение было удалено
ну хотя бы канал дискавери смотри)))
Лицемер
подруга
Сообщение было удалено
Нет)
Автор
подруга
Сообщение было удалено
короче, мужики у нас в среднем поинтереснее баб, так чтоли? короче понятно, на одну бабу у нас несколько мужиков как минимум получается.
подруга
Сообщение было удалено
ну не знаю. будь я девушкой, не стал бы. накой мне тип с синдромом жертвы?
подруга
Автор
Сообщение было удалено
мужики у нас поинтереснее тебя, поэтому у них нет проблем, как у тебя)))
Лицемер
драконя
Сообщение было удалено
дак может и автор такой же?.. он неоднократно писал о пиве, шашлыках, дружбанах, о том, что везде виноват кто-то..
подруга
драконя
Сообщение было удалено
ну может он так намеренно написал, чтобы я повелась что он только со мной общается, типа вот мы нашли друг друга)
Лицемер
Сообщение было удалено
акуеть о_О
ХихиХаха
Да, и потом умные и харизматичные парни не всегда богаты, но проблем с девушками у них нет.
подруга
ХихиХаха
Сообщение было удалено
+100
Лицемер
Сообщение было удалено
значицца ставим ему ставим ему диагноз "ККК"
подруга
Сообщение было удалено
мдааа...какая великая честь...
Гость
А вообще ситуация нормальная, в природе самка выбирает самца, у котогорого хвост пушистее. То есть по традиции мужчина должен завоевывать женщину, а вы даже на улице подойти боитесь... эх вы.
ХихиХаха
Вот прям бесит. Почему когда пишешь, что нравятся успешные, все думают о деньгах. Вот тот же Паук (кандидат в меры Химок) успешен и харизматичен. Проблем с девушками нет. Хотя не молод, не красавец, не олигарх)))