Почему женщины в России имеют такой большой выбор?
Пробовал знакомиться с девушками на СЗ. На сообщение "давай встретимся" ответы или "я не в городе/болею" (процентов 50 от сайта болеют наверное), либо просто нет, либо "давай пообщаемся тут". Короче, встретиться нереально. Глядя на себя и своих друзей - только один женат, остальные девушек не имеют и никогда не имели, в основном. Или имели одну за всю жизнь, причем расставание всегда было по женской инициативе. Нормальные рабочие парни, не *****, не алкаши, не хамье, не офисный планктон, в общем - обыкновенные среднестатистические. Женщины в России все ждут кого-то особенного, простые парни уже не катят? Или просто их намного меньше, чем мужиков?
Выражать свое мнение можно и в более уважительной форме просто. Я принимаю и положительные и отрицательные мнения. У тебя просто уж подход чересчур резкий. Нельзя так тоже.
Гость
[3060621151]
Baileys the Original
Сообщение было удалено
Взаимно :)
Упрямая
[748913399]
Майерс
Сообщение было удалено
я те сказала уже - в очередь не записывалась. Это интернет, деТка.
Учись лавировать здесь. Потом если голова на месте пришита - перенесешь в реал. И буит тебе щастье.
Упрямая
[748913399]
Бейлис, давай адрес, а то весь хлеб схомячишь!!!
Гость
[3977323057]
Майерс
Сообщение было удалено
Мне кажется проблема М-са в том, что он слишком занудлив, застревает на чем-то и долго пережевывает и циклится (только не думайте что я издеваюсь или что-то в этом роде!). Девушкам с такими дискомфортно. Нужно быть более легким и позитивным человеком. тогда девушки потянутся, даже невзирая на материальный уровень
Упрямая
[748913399]
Мужик должен быть, нет, просто обязан быть глух к женским эмоциям. Напрочь.И твердо гнуть свою линию.
Как это делают некоторые мужины тут. И это очень чувствуется. И уважение они получают априори.
Если мужик пришел ныть, и ноет в жизни, то никакая баба рядом с таким не останется.
Майерс, ищи у себя яйца. И делай их стальными. Тогда и баба у тебя будет самая лучшая.
Упрямая
[748913399]
Я у тя, Майерс, пыталась нащупать яйца, но не нащупала. Понял теперь?
Майерс
[1354143002]
Упрямая
Сообщение было удалено
Да не детка я тебе уже давно и общение в интернете освоил как лет 10 назад, но на женский форум первый раз занесло неудачно как то)))
Гость, да с общением, поверь, все нормально. Более того по работе приходится общаться много. Просто не фортит как то мож
Майерс
[1354143002]
Мда, вот у меня друг в Чечне служил 6 лет. Ты бы ему сказала, что у него яиц не было. А тупо не везло, как и мне, но потом просто подфортило. За какие яица вы там говорите - не понятно? Мне довелось пережить в жизни тоже много чего, что не приятно вспоминать Скажем так, довелось конечно кадому, но неи кому бы своих проблем бывших не пожелал бы.
Во вторых я женщин уважаю и заставлять любить себя не собираюсь. Просто все уходили к денежным мешкам. Я мог обеспечить нормальную семью, но им это нафиг не надо было по ходу
Одна моя знакомая (из сферы образования) по обмену ездила в Германию и там ее в неофициальной обстановке спросили о ее зарплате. Она ответила: 12 тыс. рублей разумеется. Воцарилась тишина. Потом к ней стали так уважительно относиться как к подвижнице, великому человеку, святому, который за такие копейки развивает для блага страны интерактивные технологии. А у нас еще такую *** будет презирать. Вот поэтому мы все так "замечательно" живем.
а то, что в некоторых странах люди с вышкой имеют потом большие проблемы с трудоустройством это как?
Почему люди должны ценится только за наличие корки? Не должно быть такой доступности высшего образования, туда должны идти только те кто хочет и может учиться, а не чтобы портки 5 лет отсидеть, а потом требовать выскокую з/п только на основании получения корки.
И кто по должности ваша знакомая? А немцы вообще представляют, что такое 12 тыс. руб. А об уровне цен,у нас, а оналогах они хоть какое прежставление имеют?
Гость
[3977323057]
Бренди
Сообщение было удалено
Ну разумеется она объяснила им сколько это в евро. Тут никаких их представлений об уровне наших цен им не надо. И так все ясно. Это галимая нищета в любой стране. Хотя имеет не только корку, но и золотые мозги.
Тишина...
[1967483986]
Гость
Сообщение было удалено
Таджики в Германии вообще только с лаврами на голове ходят. А вообще в развитых странах не принято говорить о зарплате.
Гость
[3977323057]
[quote="Тишина... "]Таджики в Германии вообще только с лаврами на голове ходят.
В развитых странах ценится ОБРАЗОВАННЫЙ человек. И то, что он не получает приличную зар. плату, вызывает там, мягко говоря, недоумение.
Тишина...
[1967483986]
Гость
Сообщение было удалено
Ничего это не вызывает. У немцев есть на эту тему отличное изречение. Ей сделали предложение с хорошей зарплатой?
Автор
[565959760]
Благодарность
Сообщение было удалено
Эй притормози! Я просто тему создал!
Автор
[565959760]
Примавера
Сообщение было удалено
45 расцвет? Конец жизни, расцвет 17-22
Автор
[565959760]
Гость
Сообщение было удалено
Образованный человек? А что вы умеете делать, образованные, кроме говорить умные вещи с умным видом? Хлеб сеете, сталь плавите, машины ремонтируете, двор метете, машины водите, волосы стрижете, бандитов ловите, что?
Бренди
[2257669581]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Ну разумеется она объяснила им сколько это в евро. Тут никаких их представлений об уровне наших цен им не надо. И так все ясно. Это галимая нищета в любой стране. Хотя имеет не только корку, но и золотые мозги.
не с того конца начинаете. Надо развивать науку и промышленность, тогда и ученые, и ИТР и квалифицированные рабочие ценится будут.
Что ясно-то? Вот десять лет назад, к примеру, 12 тыс. была очень хорошая зарплата, а сейчас низкая. Как не зная наших реалий можно делать какие-то выводы?
Бренди
[2257669581]
Гость
Сообщение было удалено
А что это за профессия такая "образованный человек"? Работодателям требуются определенные специалисты, а не люди "с богатым внутренним миром". Работодатель будет платить вам за квалификацию и навыки и опыт и знания, а не за то, что вы отсидели 5 лет в ВУЗе, и стоимость ваша будет определяться рынком труда, а не какими-то мифическими понятиями. "Капитализом" (с)
Автор вроде не написал каким он девушкам пишет. Выбирает по-любому красоток, и удивляется а чего это они не хотят с ним общаться) мальчики спуститесь на землю,посмотрите в зеркало, свой диплом и кошелек - и выбирайте таких же.
Гость
[1445118600]
Упрямая
Сообщение было удалено
согласна, зануды никому не нужны. мужчина должен принимать решения и брать на себя ответственность. к тому же нытики редко бывают успешными и веселыми людьми
Бренди
[2257669581]
Автор
Сообщение было удалено
Автор
Женщины в России все ждут кого-то особенного, простые парни уже не катят? Или просто их намного меньше, чем мужиков?
у среднестатистических парней нет таких проблем с женщинами.
Под оежачий камень вода не течет, можно всю жизнь на попе ровно просидеть. Девушек это тоже касается.
тильда
[1976158054]
Упрямая
Сообщение было удалено
дама, вы тут сейчас понапишите, а впечатлительный мужской пол будет внимать и повторять. не надо! мне такой мужчина не нравится! ВСЕ СЛЫШАЛИ?НЕЕЕТТТ!!!)) останьтесь для меня кто нибудь во все уши к моим эиоциям. пожалуйста)))
тильда
[1976158054]
Майерс
Сообщение было удалено
давайте знакомиться)))
Мент
[2497289673]
На самом деле тебе никто не мешает знакомится с ними на улице, правда при одном условии, если уничтожишь у себя чувства важности себя, которое тебе и мешает. Но баба генетически стремится к материальному, стабильности, к дому, все это в нашем мире это деньги. Не важно сайт или ты на улице ее встретил, если дура то сразу начнет свою песню иначе через несколько лет.
Мент
[2497289673]
Но если честно баба это абуза, она жрет твои деньги, но это еще ерунда, она сама по себе жить не может ей надо делится своими приступами истерики с тобой, она попросит любви и внимания, причем все это абстракции на уровне сделай мне приятно, она не знает что. Короче если дом строить хорошо, то баба не нужна, не надо ее иметь, лучше ее купить.
Мент
[2497289673]
Т.е. жениться на ней не надо, но надо стремиться зарабоать много денег и покупать их как машины например, плати и избавляй себя от ее проблем, это как пить и стараться чтобы не было похмелья. Баба может накраситься но ее суть то одна а именно она баба - она выест тебе все мозги.
Мент
[2497289673]
Я не случайно сказал афоризм про похмелье, проблема в том что решить в корне проблему нужна баба - этого решения похоже нет, любое взаимодействие с этой получеловеком, полуобезьяной таит в себе риск возникновения проблем не сегодня так завтра, не завтра так через год, короче я думаю меня поймут. Поэтому даже покупая бабу может быть проблема, баба может сделать так как когда то сделала Клинтону. Но из всех как говорится возможных вариантов самый комфортный для мужика, это уметь заработать денег, обеспечить в первую очередь себя, не женится помятую что баба синоним дай денег и головной боли и если нужна баба, то либо денег ей дать либо без денег но вовремя ее сливать.
ну а че нам при таком выборе то слоняться по обычным парням, нам подавай лучших самцов
Бэлла Огурцова
[1765137365]
потому что мужиков МНОГО!!)
Гость
[3747971416]
Автор, вот с одной стороны, вас понять можно. Действительно много бедных девушек с маленькими запросами. С другой, из этих бедных девушек очень много тех, кто в жизни хоть сколько нибудь пробился - получили ВО, устроились на приличную чистую умную работу. И как одна из них я могу заявить, что, начав свою жизнь в нищете и из этой нищеты вырвавшись к 23-25 годам, вот вообще никакого желания возвращаться туда - в нищету - нет! А с таким как вы, автор, это возвращение неминуемо.
Я все детство и юность носила обноски старшей сестры, у меня никогда ничего не было. И только сейчас, устроившись бухгалтером в хорошую фирму, я начинаю жить по настоящему. Скоро в отпуск лечу.
А если рядом со мной будет нищеброд с бутылкой пива и сухариками, которому эти моря с песком, эти расходы на приличную одежду, на вещи для дома - ничего этого не надо - то и у меня руки опустятся.
Гость
[3977323057]
Автор
Сообщение было удалено
А ведь именно образованные люди создали технологии для переработки зерна, машинное оборудование для заводов, судмедэкспертизу для того чтобы ловить бандитов и многое, многое другое. Эх, балда тот, кто не ценит образование и образованных людей. Все больше убеждаюсь - мы живем плохо именно поэтому.