Я встречалась с парнем 3,5 года. Так как я любила его- я никогда никого не любила, для меня не было ближе человека, чем он..Но потом он ушел от меня..Через 2 месяца я узнала, что он любит другую. И моя жизнь перевернулась. Я прошла через все круги ада, то, что я пережила- известно лишь одному Богу. Никогда так больно не было. Прошел год, я переехала в другой город, чтобы себе помочь, я пробовала встречаться с другими, но у меня ничего не выходит, А теперь я узнала, что он поженился на ней. Каждую ночь я вижу сны о нем и ней. И извожу себя каждый день. Такое ощущение, что я потерялась в жизни, что все это не со мной..Помогите люди, я хочу снова чувствовать себя живой...
Кроме мужиков что-нибудь в жизни ещё интересует? Там и ищите отдушину.
Гость
[3331443956]
Дорогая, примите один факт≈ вы живете в раю. Благодарите судьбу за все, что она вам дает≈ солнечный день, туфли нашла в магазине со скидкой и размер подошел, словом, найдите повод радоваться здесь и сейчас, без оглядки на парня. И все наладится. Ушел≈ значит, для вас это лучше. И никогда не надо убиваться так, что якобы вы не можете жить. Пусть это будет самым большим расстройством в вашей жизни
Я многое пробую, я многое изменила в своей жизни, но снова и снова возвращаюсь в мыслях к прошлому. Я стала бояться ночи, потому что знаю, что снова эти сны, в которых ОНИ..Ничего и никто мне не помогает..
быстрей бы избавится от собственных взглядов в сторону
Юлия
[1548588416]
Наташа, милая мне очень жаль тебя, но от того что ты горюешь дельного ничего не выйдет, у меня история тоже не ахти, я своего знала 6 лет из которых 3 года он сидел, я его дождалась и что... бутылка с водкой и девки оказались дороже меня, а это тоже ох как обидно, мучалась, страдала, подумывала чтоб простить, а что толку вроде и готова а как подумаю что опять изменять начнет аж перетрясыват...я ему все готова была отдать, но без него все таки лучше чем с ним, я тоже думаю о нем обида душит иногда, но терплю, а что делать назад дороги нет. постарайся изо всех сил забыть его, найди увлечения запишись на какие нибудь курсы чтобы там были мужчины, ну на компьютерные или на права сходи здай, может и познакомишься с кем нибудь...но ведь это не вариант так год сохнуть, так и до суицида не долеко.