Здравствуйте! Хотела бы попросить совета в следующей ситуации. Я встречалась с мч полтора года, после чего отношения зашли в тупик. Мы поговорили и решили, что нам лучше разойтись, но продолжали видеться и были близки. Спустя четыре месяца мы вместе пошли на свадьбу сестры мч. После банкета мы отправились гулять дальше и так получилось, что за барной стойкой познакомились с одним парнем. Разговаривали, пили коктейли и решили все вместе поехать дальше в один бар, где у этого парня был знакомы бармен. Не вдаваясь в подробности, скажу, что мы с этим нашим новым знакомым обменялись телефонами. Он весь вечер оказывал мне знаки внимания, заботился обо мне... из-за чего мой мч устроил мне скандал. Этот парень, назовем его И., оговорил с ним и все вроде успокоилось. Под утро мы разъехались по домам. Через некоторое время я написала И., мы немного пообщались и он предложил встретиться. Мы встретились в один из дней, посидели немного в кафе, поговорили, он очень открытый человек, но видно было, что он очень смущался. У него в настоящее время практически такая же ситуация в личной жизни, как и у меня - отношения не развиваются и видятся они все реже и реже. Когда возникала пауза в разговоре, он просил прощения за то, что так смущается - я, говорит, чувствую себя как школьник, сам не пойму, что такое, давно такого не было. Спрашивал, сильно ли он покраснел. Я пыталась сгладить ситуацию, говорила, что это нормально, когда при первой встрече возникают паузы. В разговоре он обмолвился про "следующую встречу", я прямо спросила, будет ли она, он ответил, что будет, только ему нужно немного прийти в себя. Оказалось, он не понял, чем он меня заинтересовал, что я аж взяла его номер и написала ему. При прощании он тоже жутко смущался и не знал, как себя вести, просил прощения, что нес ерунду (хотя это не так).
Ой, автор, как мило все ))))) Вы ему понравились, поэтому и смущался, хорошо все у вас начинается )))
Айленд
[1437092570]
Продолжение. Потом он не
писал, не звонил. Я решила написать сама.
Пообщались, теперь он пока молчит. В связи
с этим у меня возник вопрос: он не проявляет
инициативы, потому что не заинтересован во
мне? И правильно ли я поступила, написав
ему сама? Хотелось бы какого-то продолжения, парень действительно
меня сильно заинтересовал. Но почему-то с его стороны никаких шагов навстречу... Как быть?
Оля
[750582922]
Продолжение. Потом он не
писал, не звонил. Я решила написать сама.
Пообщались, теперь он пока молчит. В связи
с этим у меня возник вопрос: он не проявляет
инициативы, потому что не заинтересован во
мне? И правильно ли я поступила, написав
ему сама? Хотелось бы какого-то продолжения, парень действительно
меня сильно заинтересовал. Но почему-то с его стороны никаких шагов навстречу... Как быть?
Ну тут я даже не знаю, то ли вы ему действительно так нравитесь, что он аж стесняется вам позвонить, то ли наоборот. Мой совет, пока вы ему не пишите, не звоните дабы не посчитал вас навязчивой, подождите, если так же все будет тихо с его стороны, ну значит-это не ваше!
Айленд
[1437092570]
Оля
Сообщение было удалено
Оля, в Ваших словах есть логика, но с другой стороны, почему бы не попытаться? Нельзя испортить отношения, которых в принципе нет, можно попробовать и получить в итоге желаемое. За своё счастье иногда стоит бороться, тем более, что девушек много, а нормальных парней единицы - конкуренция большая!
Маки
[2723621513]
Я тоже считаю что не стоит делать первой шаги. пропадите , нужна будет и позвонит и найдёт. Так что не торопитесь. Тем более я так поняла у него отношения с другой девушкой. Может принимает решения что делать дальше. Не навязывайтесь. А пригласит куда то сходите.
Слава
[2744025239]
Айленд
Сообщение было удалено
да не как не быть : )))попался чувак дюже стеснительный...бери в свои руки теперь действуй : ))если дело к сексу пойдёт валерьянки припаси...а то ещё в обморок рухнет раз такой стеснительный малый : ))
Парень просто был нетрезвый, а как протрезвел, так и краснеть начал. После секса - опять разойдутся. как это обычно бывает у влюблённых пар. ((
Айленд
[1437092570]
Господи, да про какой секс вы говорите! Я хочу с ним общаться, мне интересен человек. Как парень он меня тоже привлекает, но я так далеко не заглядываю.
Айленд
[1437092570]
Господи, да про какой секс вы говорите! Я хочу с ним общаться, мне интересен человек. Как парень он меня тоже привлекает, но я так далеко не загадываю.
Автор, вы сексоманка какая-то! Если честно - не вижу никакой заинтересованности в вас. Просто нашли с человеком что-то общее.
Оля
[750582922]
Оля, в Ваших словах есть логика, но с другой стороны, почему бы не попытаться? Нельзя испортить отношения, которых в принципе нет, можно попробовать и получить в итоге желаемое. За своё счастье иногда стоит бороться, тем более, что девушек много, а нормальных парней единицы - конкуренция большая!
Нет вы конечно поступайте как хотите, как чувствуете, но мужчина это охотник, и ему важен сам процесс что он вас добился, а не вы его, а то у него может к вам пройти интерес, подумайте об этом.
Оля, нормальные парни уже давно все женатые. Нужно ли заводить отношения с многоопытным холостяком? Если бы он хотел семью - он бы давно женился, а иначе - он просто хочет секса. Все они одинаковые.
Оля
[750582922]
Айленд, а если не секрет сколько лет вам, и вашему парню?
Оля
[750582922]
Оля, нормальные парни уже давно все женатые. Нужно ли заводить отношения с многоопытным холостяком? Если бы он хотел семью - он бы давно женился, а иначе - он просто хочет секса. Все они одинаковые.
Не все, сейчас очень много парней, которые нормальные, но они хотя сначала чего то в жизни добиться, а уж потом жениться, что бы хоть было куда жену привести, и ребёнка нормально воспитывать. И по этому лет до 30-холостяки, а вот те которые не успели ещё "опериться" а уже женихаюся, тут стоит задуматься....
Оля, у тех кто сначала добиваются - жена является также добычей. И о любви не может быть и речи. Вот если муж и жена вместе строят свой быт, с нуля - здесь уже другое. Здесь уже взаимное уважение.
И у хорошего молодого человека есть характерные черты уже с подросткового периода.
Айленд
[1437092570]
Оля
Сообщение было удалено
Мне 23, моему теперь уже бывшему мы и новому знакомому по 26.
Мы с этим парнем много о чём говорили. Он молодец, целеустремленный, работает с 17 лет. Очень хочет детей, поэтому планирует жениться, но как он сказал, не на ком, потому что та девушка, с которой у них отношения, фактически избегает встреч, так же и он не стремиться с ней время проводить. Когда мы знакомились, он был один, я еще тогда спросила, почему. Он ответил, что приехал из командировки, друзья на выходные разъехались, а девушка где-то гуляет.
Айленд
[1437092570]
Оля
Сообщение было удалено
Оля, вот он как раз и занимается тем, что готовит почву для своей будущей семьи: купил квартиру, сейчас там ремонт делает. Я, говорит, долго к этому шел, мне в детстве мама сказала, что у молодой семьи обязательно должно быть отдельное жилье (сама она жила с мужем и его родителями), и я к этому стремился, работал на разных работах.
Оля
[750582922]
Ну.... 23, все еще у вас впереди, и таких еще будет очень много, знаете вот самое здесь главное, что у него есть девушка, пусть у них и нет как таковых отношений, но он же вам сказал :"то девушка где то гуляет", значит он ее еще считает своей девушкой, и возможно он её до сих пор любит, вот если бы он был совсем свободен-вот тогда другое дело, а так..... подумайте хорошо, что бы не быть "запасным" вариантом.
Оля, я понимаю, что впереди еще много всего, но меня человек зацепил. Я себя рядом с.ним очень комфортно и уютно чувствую, у меня редко такое бывает, я вообще закрытый человек.
Я спрашивала, почему он тогда на своей девушке не женится, он сказал: да какая свадьба, у нас уже даже отношений не осталось. Я верю, что встречу человека, с которым смогу построить семью.
Айленд
[1437092570]
Симпапулька
Сообщение было удалено
Симпапулька, в каждом Вашем сообщении один негатив - все одинаковые, на уме один секс, будет девок водить... Вас кто-то обидел? Я не обсуждаю его, а прошу совета, как себя вести, потому что я удивлена такой реакцией. Мой бывший мч вел себя с точностью наоборот, и я всегда говорила, что никогда не проявлю инициативу в отношениях с парнем, потому что считала, что мужчина должен показать, что девушка ему интересна и нужна. А тут прямо ломаются стереотипы - и познакомилась сама, и написала. Не думала, что я так поведу себя.
Оля
[750582922]
Оля, я понимаю, что впереди еще много всего, но меня человек зацепил. Я себя рядом с.ним очень комфортно и уютно чувствую, у меня редко такое бывает, я вообще закрытый человек.
Я спрашивала, почему он тогда на своей девушке не женится, он сказал: да какая свадьба, у нас уже даже отношений не осталось. Я верю, что встречу человека, с которым смогу построить семью.
Нет ну здесь конечно думайте сами, если он действительно вам так нравится, то почему бы и нет, как говорится, главное что бы он хотел с вами быть, и возможно видел в вас ту единственную...., в общем свою будущую жену, что бы он вас не использовал, вот главное. Поэтому я и говорю что лучше пока выдержать паузу, подождать от него инициативы, что бы он не подумал что вы "легкий" вариант, так на одну ночь (ну или больше), раз сама навязывается. Просто не будьте навязчивой, а далее уже посмотрите по ситуации, и если это ваша половинка, то вы будете вместе, а если нет... то сами понимаете)))
Айленд
[1437092570]
Оля
Сообщение было удалено
Оля, спасибо Вам. :) А сколько времени для паузы - это нормально? я просто так давно ни с кем не знакомилась, два года назад мой бывший мч познакомился со мной, взял телефон и стал звонить уже на следующий день, а потом ежедневно, поэтому я даже не знаю, сколько времени нужно парню, чтобы "прийти в себя"...
Вы знаете, первым сообщением, которое он мне написал, было "Бог просто так людей не сводит, хочу увидеть тебя снова". Я тогда так порадовалась, а теперь вот глухо.
И вообще, мы во многом похожи - он тоже фаталист, тоже считает, что если не жениться в первый год отношений, вряд ли что-то будет. У нас у обоих из-за этого отношения и разваливаются. Эх, что-то я расчувствовалась. :)
Оля, спасибо Вам. :) А сколько времени для паузы - это нормально? я просто так давно ни с кем не знакомилась, два года назад мой бывший мч познакомился со мной, взял телефон и стал звонить уже на следующий день, а потом ежедневно, поэтому я даже не знаю, сколько времени нужно парню, чтобы "прийти в себя"...
Вы знаете, первым сообщением, которое он мне написал, было "Бог просто так людей не сводит, хочу увидеть тебя снова". Я тогда так порадовалась, а теперь вот глухо.
И вообще, мы во многом похожи - он тоже фаталист, тоже считает, что если не жениться в первый год отношений, вряд ли что-то будет. У нас у обоих из-за этого отношения и разваливаются. Эх, что-то я расчувствовалась. :)
Да не за что! А сколько по времени вы с ним не общаетесь уже?
Айленд
[1437092570]
Оля
Сообщение было удалено
Неделю. Закончилось наше общение на его пожелании хорошего дня и моего скорейшего выздоровления.
Оля
[750582922]
А, ну неделя это пока маленький срок, подождите ещё чуть-чуть, но мне кажется что он все таки вам сам позвонит (ну или напишет), даже из всего вашего рассказа, в принципе я поняла что он вами как минимум заинтересован.
Айленд
[1437092570]
Оля, хотелось бы верить! Может, я действительно тороплю события, это мой большой минус, я не умею ждать. :) Спасибо Вам еще раз за понимание и поддержку.
Оля
[750582922]
Оля, хотелось бы верить! Может, я действительно тороплю события, это мой большой минус, я не умею ждать. :) Спасибо Вам еще раз за понимание и поддержку.
Вы знаете я точно такая же была, когда познакомилась со своим теперь уже мужем, то мы тоже сначала встретились несколько раз, а потом он пропал, где то недели на 3, я тоже чуть с ума не сошла (а мне то он понравился очень), уже и позвонить ему хотела, а тут он объявился, с кольцом, я была в таком шоке, до сих пор помню))) Ну вот уже живем 10 лет вместе. А я его как то спросила :" А что ты пропал то тогда?" он мне ответил :" Ты мне очень понравилась, я уже понял что люблю тебя...., просто боялся что ты меня пошлешь, что я тебе не понравился" Вот так то, кто его знает может у твоего точно такие же мысли сейчас)))
Айленд
[1437092570]
Оля
Сообщение было удалено
Ого, бывает же такое! Прямо как в фильме! :) Вы знаете, это вселяет надежду. Может, мой новый знакомый действительно размышляет, он же сразу сказал, что он шокирован и что ему нужно отойти. И он как-то неуверен в себе, может быть, так же, как и Ваш муж, боится чего-то...
Оля
[750582922]
Вы знаете я точно такая же была, когда познакомилась со своим теперь уже мужем, то мы тоже сначала встретились несколько раз, а потом он пропал, где то недели на 3, я тоже чуть с ума не сошла (а мне то он понравился очень), уже и позвонить ему хотела, а тут он объявился, с кольцом, я была в таком шоке, до сих пор помню))) Ну вот уже живем 10 лет вместе. А я его как то спросила :" А что ты пропал то тогда?" он мне ответил :" Ты мне очень понравилась, я уже понял что люблю тебя...., просто боялся что ты меня пошлешь, что я тебе не понравился" Вот так то, кто его знает может у твоего точно такие же мысли сейчас)))
Ого, бывает же такое! Прямо как в фильме! :) Вы знаете, это вселяет надежду. Может, мой новый знакомый действительно размышляет, он же сразу сказал, что он шокирован и что ему нужно отойти. И он как-то неуверен в себе, может быть, так же, как и Ваш муж, боится чего-то...
Будем надеется что это именно так)) Очень хочется что бы у вас все было хорошо.
Айленд
[1437092570]
Я обязательно отпишусь. :)
Гость
[925611707]
да парень увидел что ты при своем парне нашла замену в лице нового, и вот думаю он не горит желанием оказаться годика через полтора на месте вашего бывшего)
Хотела бы попросить совета в следующей
ситуации.
Я встречалась с мч полтора года, после чего
отношения зашли в тупик. Мы поговорили и
решили, что нам лучше разойтись, но
продолжали видеться и были близки.
Спустя четыре месяца мы вместе пошли на
свадьбу сестры мч. После банкета мы
отправились гулять дальше и так получилось,
что за барной стойкой познакомились с
одним парнем. Разговаривали, пили коктейли
и решили все вместе поехать дальше в один
бар, где у этого парня был знакомы бармен.
Не вдаваясь в подробности, скажу, что мы с
этим нашим новым знакомым обменялись
телефонами. Он весь вечер оказывал мне
знаки внимания, заботился обо мне... из-за
чего мой мч устроил мне скандал. Этот
парень, назовем его И., оговорил с ним и все
вроде успокоилось.
Под утро мы разъехались по домам. Через
некоторое время я написала И., мы немного
пообщались и он предложил встретиться. Мы
встретились в один из дней, посидели
немного в кафе, поговорили, он очень
открытый человек, но видно было, что он
очень смущался. У него в настоящее время
практически такая же ситуация в личной
жизни, как и у меня - отношения не
развиваются и видятся они все реже и реже.
Когда возникала пауза в разговоре, он просил
прощения за то, что так смущается - я,
говорит, чувствую себя как школьник, сам не
пойму, что такое, давно такого не было.
Спрашивал, сильно ли он покраснел. Я
пыталась сгладить ситуацию, говорила, что
это нормально, когда при первой встрече
возникают паузы. В разговоре он обмолвился
про "следующую встречу", я прямо
спросила, будет ли она, он ответил, что
будет, только ему нужно немного прийти в
себя. Оказалось, он не понял, чем он меня