Представьте, что вам для отношений нужно выбрать одну из двух девушек. Итак, первая:- симпатичная, даже красивая;- открытая, общительная, весёлая, легка на подъём;- не очень умная, но абмициозная;- достаточно поверхностна;- имеет самые что ни на есть "девчачьи" хобби (шоппинг, поездки, коллекционирование шмоток и т.д.);- в сексе согласна на всё, с новым мужчиной может переспать через 1-2 месяца;- влюбчива, достаточно привязчива, но в случае чего всегда найдёт кавалеру замену (предварительно погрустив и поплакав);- в быту неприхотлива, немного неряшлива.Вторая: - имеет среднюю внешность, что-то красиво, а что-то портит (допустим, фигура хорошая, а лицо так себе, или чуть полновата, или кожа не очень, или очки носит - нужное подчеркнуть);- достаточно замкнута, но при необходимости спокойно может общаться со многими людьми;- умная, но с "чудинкой";- имеет какие-либо серьёзные увлечения (изучение истории Древнего мира, высшая математика, помощь больным детям и/или бездомным животным и т.д.);- может быть очень доброй, но только с самыми близкими;- в сексе имеет определённые границы, которые никогда не перейдёт (допустим, не переносит АС). Для неё имеет большое значение доверие к партнёру, поэтому с новым мужчиной вступит в близкие отношения не раньше, чем через 4-5 месяцев; - очень верная, раз полюбив, не скоро забудет любимого человека и никогда не изменит;- в быту аккуратна, но требует того же и от мужчины.Ваш выбор, и почему так?
что до 4-5 месяцев, можно и сократить, если она очень понравится, я думаю она и сама при обоюдной симпатии падёт раньше. 4-5 месяцев без секса при интенсивной романтической атаке это как-то нереально долго.
Согласен - бабцы от таких щемятся. Вообще можно сказать дар когда.. Ну.. такая устойчивость что может без перерыва часов 5.
Наверное механика хорошо работает, всё смазано и маслице вовремя подаётся. Карбюратор не барахлит. Есть слабая версия что тормоза не работают - но... мало ли что мне в голову придёт.
Автор, просветите меня, темную, что такого в анальном сексе! Что все мужчины на форуме на этом так зациклились? Что в нем такого необыкновенного? Просто интересно?
Автор, просветите меня, темную, что такого в анальном сексе! Что все мужчины на форуме на этом так зациклились? Что в нем такого необыкновенного? Просто интересно?
а просветите меня темную, что в нем такого страшного? у нас это с мужем всегда и ОС,и АС
Если девушка полная, то это уродски смотрится. Значит внешность плохая.
Если у девушки всё лицо в синих угрях, то внешность плохая.
Если девушка на *** похожа, то внешность плохая.
А что значит средняя внешность? Например далеко посаженные глаза или рыжие от природы волосы или высокий рост (175 например) как у Лили Коул ....ну мне например такое в женской внешности не кажется красивым...но
полно парней которые посчитали бы такую девушку красоткой.
И с очками тупость какая-то.
А если девушка скорректирует свою близорукость линзами?