Представьте, что вам для отношений нужно выбрать одну из двух девушек. Итак, первая:- симпатичная, даже красивая;- открытая, общительная, весёлая, легка на подъём;- не очень умная, но абмициозная;- достаточно поверхностна;- имеет самые что ни на есть "девчачьи" хобби (шоппинг, поездки, коллекционирование шмоток и т.д.);- в сексе согласна на всё, с новым мужчиной может переспать через 1-2 месяца;- влюбчива, достаточно привязчива, но в случае чего всегда найдёт кавалеру замену (предварительно погрустив и поплакав);- в быту неприхотлива, немного неряшлива.Вторая: - имеет среднюю внешность, что-то красиво, а что-то портит (допустим, фигура хорошая, а лицо так себе, или чуть полновата, или кожа не очень, или очки носит - нужное подчеркнуть);- достаточно замкнута, но при необходимости спокойно может общаться со многими людьми;- умная, но с "чудинкой";- имеет какие-либо серьёзные увлечения (изучение истории Древнего мира, высшая математика, помощь больным детям и/или бездомным животным и т.д.);- может быть очень доброй, но только с самыми близкими;- в сексе имеет определённые границы, которые никогда не перейдёт (допустим, не переносит АС). Для неё имеет большое значение доверие к партнёру, поэтому с новым мужчиной вступит в близкие отношения не раньше, чем через 4-5 месяцев; - очень верная, раз полюбив, не скоро забудет любимого человека и никогда не изменит;- в быту аккуратна, но требует того же и от мужчины.Ваш выбор, и почему так?
Да вы не вспыхивайте - тут народ уже перевозбуждается. Как-бы один тут проявил себя как любитель мужских поп, девственники его особо возбуждают..
Другие тут с претензией на доступность...
Ну наверное следовало ожидать что будут и просто перевозбудившиеся?))
Главное не нажираться))
U
[1848070458]
96 Ну я девушка ) не знаю считается ли моё мнение. Вы же мужчин спрашиваете. Второй вариант тогда объективно хуже. Если девушка носит очки или она полноватая или с угрями по лицу или кобыла 180 см, то такая девушка не айс. Нормальный симпатичный парень без явных физ дефектов выберет первую.
Roffe
[3830427239]
U | 10.09.2012, 18:26:04 [3773533088] U
96 Ну я девушка ) не знаю считается ли моё мнение. Вы же мужчин спрашиваете. Второй вариант тогда объективно хуже. Если девушка носит очки или она полноватая или с угрями по лицу или кобыла 180 см, то такая девушка не айс. Нормальный симпатичный парень без явных физ дефектов выберет первую.
Обидняк пишите. У меня рост 1.80 м) Никто не жаловался. В том числе и в постеле - когда лежишь, рост то незаметен.
А характер-то тут каким местом??? Может, непереносимость у человека. Какая-нить гиперчувствительность роговицы или ещё что.
Roffe
[3830427239]
Гость | 10.09.2012, 18:29:29 [1669043273] Гость
Roffe
U | 10.09.2012, 18:26:04 [3773533088] U
Обидняк пишите. У меня рост 1.80 м) Никто не жаловался. В том числе и в постеле - когда лежишь, рост то незаметен.
122 продолжая мысль... лично меня парень с такими недостатками не привлечёт, каким бы умным он ни был.
Автор
[1594517767]
U
Сообщение было удалено
Я же писала про средние проблемы со внешностью, а не про клинику. Если парень в очках, или ростом не вышел, или пара прыщей на лбу - мне глубоко пофиг.
Тёмная вода чувачок, да.. Тёмная вода - я вас понимаю))
Тёмная вода.. да...
Обижаешь - чувиха я. Метелка, розетка, мамзель.
я
[343969161]
автор все люди разные, Вы же эту тему не спроста подняли, расскажите,что у Вас произошло, Ваш любимый предпочел первый вариант? или это тема носит только позновательный характер?
Понятно,что внутренние качества,человека важнее,чем внешность, но насколько объективно вы оценили девушку из первого варианта, не факт,что она Вас( если конечно вы и есть второй вариант) не считает ограниченным человеком? может в Вас говорит обида, и поэтому вы ее оценили как не умную и ограниченную?
к тому же "если бы ..то я бы точно" редко работает в жизни.
к примеру...мы не всегда можем предвидеть на сколько соблазнительно и необходимо может быть в реале то от чего так легко отказаться по описанию теоретически))))