Девочки, мне 28 лет, недавно развелась, детей нет. Зарегистрировалась на сайте знакомств.... Я в шоке... Ну понятно ненормальные всякие пишут.., но вот общалась сегодня с мужчиной. Он показался мне адекватным, понравился, договорились о встрече, спросил, чего бы я хотела. Я ответила, что хотела бы выпить кофе на нейтральной территории и получаю такой ответ:
Кофе в нейтральном месте - возможно, но давай модифицируем это. Мне подобное видится прекрасной возможностью познакомиться ближе не переходя определенную грань. Как бы ты смотрела на возможность обнаженного (возможно обоюдного) массажа.. спокойно и красиво.. без секса как такового на первой встрече.. потом уже решать - хотим ли мы вторую, более полную встречу... (может показаться тебе, что я использую это как предлог якобы "затащить тебя в постель", это не так - все бы было именно так, как я изложил). Мы могли бы пообщаться за чашкой чая (кофе) со сладостями (фруктами), посмотреть друг на друга.. если бы симпатия улетучилась - мило попрощались, если же увеличилась, то продолжили и сделали бы массаж...
с мужчинам всегда не просто)ну чего вы хотели,влезли в гадюшник и притворяетесь ангелочком!
Гость
[1081546990]
)))))))))))))))))) да, вот такие там клиенты!
Настя
[3675511125]
Ну..в принципе ниче ужасного не предложил)) Тот же секс сразу только завуалировано)) Не надо по нему всех равнять и говоря прямо СЗ не лучшее место для поиска адекватного мужчины. Думаю вы отказались от такого "заманчивого" предложения я бы тоже отказалась. Мне кстати 29 лет тоже в разводе. Но на СЗ не регистрируюсь времени жаль. Лучше книгу полезную почитать или спортом позаниматься. Мужиков в реале достаточно.
Вездессущий
[3123958484]
прикольно. раньше искали нормальных в библиотеках. а теперь на работе.
Маркиза
[4092489782]
Настя
Сообщение было удалено
Просто обидно, что общались целый день обо всем на свете + по телефону и тут такое...
Тоже самое что и с женщинами - идёт мощнейшая деградация. Нормальную девушку днём с огнём не найти - полно претензий, мнений о себе.. А сами даже вести себя в обществе не умеют.
Парни - .. ой.. пьют пивасик и мнят себя сверхлюдьми.
Вот оно. Великоросы в действии. Трепещщите!!
Гость
[925499620]
Маркиза
Сообщение было удалено
почему обидно? вы же ему понравились.
Гость
[2993591691]
мне кажется это стандартный ответ, он так каждой заинтересованной пишет
да ну, не все так плохо, можно там найти нормального мужика, есть примеры. но только для этого надо пройти через 10 тыс встреч и не отчаяться от потока упырей :))))
Напиши ему, что тоже хочешь модифицировать вашу встречу, поэтому пусть прикупит в секс-шопе всяких зажимов на соски, а ты придешь в черном латексе и будешь его пытать и хлестать до тех пор, пока он не начнет умолять о простом походе в кафе выпить кофе. А если ему все понравится, то вы так и быть займетесь сексом.
А вообще, знаете ли, ожидаемо - если разведёнка под 30, да ещё без детей - попадает в такие ситуации. Налицо тенденция - которую отрицать более невозможно: это как синусоида. Сначала её дорожка шла вверх, и она на пике вышла замуж.. Но потом пошла дорожка вниз понеслась... Дальше - быстрее.
Уже развод без детей. Больно, неприятно.. Но путь ещё не пройдён - дальше она заходит в притон в стиле Бом Жови - и у забулдыг искала любви.. Или её подобия...
Конец ли пути.. Либо она скатится ещё ниже?? Как в том фильме, когда черемякали за четвертак??
Только чёрный ворон знает ответ..
Roffe
[3830427239]
Автор, вы действительно "яйцекрутка"? Так мои друзья-мужчины называют девушке, которые "какая разница? Одна дает, другая - дразницца". Вы всерьез полагаете, что после еротишного массажа с обнаженкой, МЧ встанет и уйдет?
Маркиза
[4092489782]
Roffe
Сообщение было удалено
Вы читали мой текст?)))))
Я такая же
[3129033955]
Ну и что такого? БОльной просто. Мне тоже 28, без детей и только развелась. Сижу на этих сайтах, много смеюсь, конечно!!!!!! =)))))
Но вот вчера встречалась с один мужчиной. Оказался очень положительным. Влюбился с первого взгляда...звонит...пишет...уже сегодня опять встреча. А я вот не знаю, надо ли оно мне и зачем я вообще всё это затеяла.
Стр@нный
[3671959665]
а как должно было быть?
Гость
[156692537]
идите на православный сайт знакомств, например, азбука
хотя я и на лавпленет находила достойных мужчин
более того, даже на вумане находила (вот же чудеса)
они, Автор, везде есть
Гость
[2791769343]
welcome на сайт знакомств. Сайт лузеров, отморозков и дебилов.
Автор, вы действительно "яйцекрутка"? Так мои друзья-мужчины называют девушке, которые "какая разница? Одна дает, другая - дразницца". Вы всерьез полагаете, что после еротишного массажа с обнаженкой, МЧ встанет и уйдет?
Вы читали мой текст?)))))
Читала, потому и спрашиваю. Вроде, взрослая девушка пишет. Вы серьезно?
И зачастую говорят те, кто сам на сайтах никогда не был.
На сайтах есть разные люди, есть и извращенцы, есть те, кто ищет просто секс, а есть и нормальные мужчины, которым просто некогда знакомиться в заведениях, или это как один из способов знакомства.
Просто не нужно относиться к этому очень серьезно, а как способ развлечься, отвлечься и просто повысить собственную самооценку самое то!И не исключено, что встретите своего человека ;)
Ух,какой умный мужчина!Ловко умеет манипулировать женщинами!Как я поняла без голого массажа на вторую встречу он не согласен!Хиктропопый!
Я такая же
[3129033955]
Faye Varentay
Сообщение было удалено
Я тоже не считаю, что сз- это приговор. Много моих знакомых там сидело. И я хочу сказать, что очень даже достойные мужчины. Один жену себе там нашел. Просто в реале сложно познакомиться, если на работе или в компании друзей не нашлась та.
Если вы, автор, решили выставить себя там на показ, то у всех присутствующих создалось первое о вас впечатление: неудачница, которая решила воспользовать последний шанс.
Маркиза
[4092489782]
Я такая же
Сообщение было удалено
Октябрь 2011.
Я такая же
[3129033955]
А мне еще смешно, что мальчики молодые..лет до 23 предлагают сделать куни безвозмездно ,а мужчины за 50 сделать фото безвозмездно. Вполне логично, черт возьми...у кого молодость и стоит, а у кого старость и есть деньги на проф фотик.
Я такая же
[3129033955]
Маркиза
Сообщение было удалено
И давно на сайте?
Я просто уже и не знаю, может удалиться. Лениво как-то на эти свидания ходить, как на собеседования. Хотя этот мужчина мне понравился, но боюсь, что я спешу слишком.
Со мной мой парень познакомился в чате!3 года вместе,я не была неудачницей,когда туда писала,просто проявилось любопытство,много ли парней откликнется!В итоге многие предложили встретиться,а выбрала одного!Прям судьба!)))))(п.с. я не с кем в это время не встречалась)
Кофе в нейтральном месте - возможно, но давай модифицируем это. Мне подобное видится прекрасной возможностью познакомиться ближе не переходя
определенную грань. Как бы ты смотрела на возможность обнаженного (возможно обоюдного) массажа.. спокойно и красиво.. без секса как такового на первой встрече.. потом уже решать - хотим ли мы вторую, более полную встречу... (может показаться тебе, что я использую это как предлог якобы "затащить тебя в
постель", это не так - все бы было именно так, как я изложил).
Мы могли бы пообщаться за чашкой чая (кофе) со сладостями (фруктами),
посмотреть друг на друга.. если бы симпатия улетучилась - мило
попрощались, если же увеличилась, то продолжили и сделали бы массаж...