Помогите советом, плиз!!! Со мной познакомился мужчина, пытался ухаживать, предлагал встретиться, но я вела себя холодно и недоступно. Он попросил телефон - я отказала, пригласил на свидание - снова от меня отказ. Мы работаем рядом и он искал встречи. Он мне нравился, но я пыталась вывдержать паузу, а не сразу кидаться в его распростертые объятия. И видно передержала((( В один прекрасный день он исчез, перестал меня добиваться, как раз в тот самый момент, когда я была готова стать его. Поняла что мне его не хватает. Очень хочется встретиться. Если бы он еще раз попытался - то добился бы своего. Номер телефона у меня его есть, у него моего нет. Как ненавязчиво встретиться ума не приложу((
тушите свет!!! неужели такие дуры есть на свете???
чувак
[1697253341]
тут и прикладывать нечего))
Фам фаталь
[1090675925]
обычно так и бывает))
секРитарша
[2585759186]
машина есть? припри его тачку своей на парковке, напиши свой номер на заднем стекле и жди звонка. Потом приходишь такая: "ой, это ты....." и глазки в пол так блым-блым))
Гость
[4285605843]
вз конечно того...но короче вам надо написать ему смс,что мол как дела? если ответит,то тогда пригласите сами его на встречу
и все дела.
Фам фаталь
[1090675925]
Гость
Сообщение было удалено
как она напишет, если у нее телефона нет его?))
Инкуб
[3332609736]
Фам фаталь
Сообщение было удалено
Согласен, полна Россия таких д ур, и это не смешно
секРитарша
[2585759186]
Тот самый аноним
Сообщение было удалено
да-да надо еще заранее профонить настроение какое у него с утреца как день задался
Злые Вы(( сразу дура.... может и дура.. а кто в жизни не ошибается?..
секРитарша
[2585759186]
Гость
Сообщение было удалено
так нельзя.
почувствует себя королем положения, типа довыепывалась, прискакала.. теперь моя очередина измываться
Вообще-то по хорошему, авторша пролетела уже. Не успела на поезд, когда на станции стоял-придется попотеть. По своему опыту-не надо гнаться больше, не судьба значит
Гость
[2562901454]
А Вы знаете, где он работает?
Может, после работы "нечаянно" встретиться?
Лампа
[105898270]
Тут правильно подметили, Автор пролетела. Встречу подстроить можно, способов море, но врядли это поможет, поезд ушел.
Ну "море способов" не нужно и пары хватит)) Если бы я думала что "пролетела" то не пыталась бы, я чувствую что человек просто опустил руки, а вот в этом конечно моя вина
секРитарша
[2585759186]
неужели фантазии не хватает???
хотя в этом может и суть-если мозг не хочет работать в этом направлении, значит - это не ваш путь.
Инкуб
[3332609736]
Ваник
Сообщение было удалено
А что вы думаете при виде тебя он опять приставать начнет? Поздоровается и пройдет дальше, больше одного раза я бы у тебя номер просить не стал, много чести
ЧелЛов ★ ★ ★
[1519453304]
Прикормка нужна.
Можно конфетами от его рабочего места до места "случайной" встречи выложить дорожку. Ну если он конфеты любит, вот на меня бы сработало такое, только конфеты нормальные, а не какие-нить карамельки отстойные.
Автор, подождите, он еще появится, не проявляйте неуместную активность... а вот как появится, так уж не теряйтесь, действуйте!
Гость
[2371545318]
Гость
Сообщение было удалено
Надеюсь, уже не появится. И надеюсь, уже привлечь не сможете.
Если сможете ≈ зачем вам такая тряпка?
Ищите другого.
Гость
[4269035417]
Короче Ваник *** твой ушел ищи другого ебыря, я б на такое не купился.
Гость
[2371545318]
Гость
Сообщение было удалено
Забыл добавить: только паузу выдержать не забудьте. Не спешите, покажетесь доступной. Держитесь.
Альоша
[2345780880]
ДА ПОЗВОНИ ЕМУ, ДЛЯ! ПРОСТО, ДЛЯ, ПОЗВОНИ, ЕБАНЫЙТЫЖНАХУЙ!
Альоша
[2345780880]
Гость
Сообщение было удалено
Я бы посоветовал ещё полгодика для верности паузу взять.
Гость
[843196918]
гыыыы наши подтянулись, привет Пикабу
по сабжу: овца тупая, одного отказа было вполне достаточно
Гость
[2582997806]
Я даже ещё раз напишу: не звони ему, он мб и ослеплен был тобою, но в будущем найдет не такую тп. Не разрушай его счастье.
фил
[150363338]
Ваник
Сообщение было удалено
да тебя еб...нуть раз надо головой об стену))
с чего ты взяла что ты взяла что ты превыше него?? тупая ты пиз...да
ывапывап
[3141847909]
че как дура то, взяла и позвонила, ничего зазорного в этом нет
Гость
[2597721764]
позвоните - нет так нет.А вы знаете какие сейчас 19-летние девушки активные? Сами звонят, сами свидания назначают и на него являются с букетом. Мир перевернулся. А вы....
Аноним
[1320619779]
Позвонить,сказать,что давно тебя не видела,куда пропал.(Может быть с ним что то случилось.Как он пропал,если вы работаете рядом?)И предложить встретиться.
*{}
[2061560733]
Какие все злые, ужас... Столько грязи вылили на автора... фуу, куда катится мир(((
Подсолнух
[113114793]
У ха-ха-ха. Ты популярна. Зайди-ка сюда: [http://www.yaplakal.com/forum2/topic480032.html], почитай коментарии. Всё понятно станет. Ну и от себя добавлю: так тебе и надо.
Со мной познакомился мужчина, пытался ухаживать, предлагал встретиться, но я вела себя холодно и недоступно. Он попросил телефон - я отказала, пригласил на свидание - снова от меня отказ. Мы работаем рядом и он искал встречи. Он мне нравился, но я пыталась вывдержать паузу, а не сразу кидаться в его распростертые объятия. И видно передержала((( В один прекрасный день он исчез, перестал меня добиваться, как раз в тот самый момент, когда я была готова стать его. Поняла что мне его не хватает. Очень хочется встретиться. Если бы он еще раз попытался - то добился бы своего.
Номер телефона у меня его есть, у него моего нет. Как ненавязчиво встретиться ума не приложу((