Почему все хотят замуж за иностранцев?
Может поддержим"отечественного производителя"?У меня много знакомых девушек кто уезжают за границу.Не знаю.не вижу в этом ничего хорошего,хотя итальянцы мммм....
Анаша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
139 ответов
Последний —
Перейти
Крев
Сообщение было удалено
Согласен! Присоединяюсь.
Гость
Сообщение было удалено
А для тебя?)))))
Гость
Сообщение было удалено
Аааааа. Так ты неудовлетворенное ***-мужик)) Тебе никто не дает??Что сидишь на женском форуме?
Крев
Сообщение было удалено
А мне пофуй.
Крев
Сообщение было удалено
Мне давать не надо, что мне нужно - сам возьму.
Вероника
НИКОГДА не хотела замуж за иностранца. Хотя очень люблю бытовой комфорт, и мне наверное в этом плане неплохо было бы жить за границей. Но для меня очень важно ОБЩЕНИЕ и общие интересы с мужчиной. Разница металитетов- непреодолимый барьер для меня.
Гость
а я вообще никогда ни за кого не хотела замуж, а если уж и хотеть то за конкретного и ЛЮБИМОГО мужчину, неважно иностранец он или русский
Гость
Некоторые выходят замуж за иностранцев, потому что в России очень мало высоких мужчин, которые предпочитают маленьких дюймовочек, а не высоких девушек. А иностранцы, особенно немцы, скандинавы, голландцы в основном высокие и любят высоких девушек. У нас парни все в основном мелкие.
Гость
Сообщение было удалено
скажем так , за границеи к русским девушкам отношение аналогичное , если девушка - шлиуxа , то так к неи и будут относиться . В России , кажется , так же .)
Тара Блак
у меня муж иностранец , роднои лиубимыи человек , 14 лет браку . не в национальности дело , а в лиудяx )
Тара Блак
Сообщение было удалено
а мне нравятся иужане , я сама такая же . Вам неыиытно с ними - не общаитесь . Только вот xаять зачем ? )
Крев
Сообщение было удалено
Старые интердевочки - другое поколение, вы не актуальны.
Хозяйка своей жизни
Сообщение было удалено
А я разве хаю? Я описала их поведение, не высказав при этом своего отрицательного отношения к ним. А то, что устаю после совещаний с ними - это правда. Я привыкла к тишине и спокойствию в своем офисе.
Тара Блак
Сообщение было удалено
уезжают по принципу лишь бы зацепиться. Ужасныи принцип и такои же результат - ничего xорошего )
Тара Блак
Сообщение было удалено
А счего Вы взяли , что я интердевочка ? )
Крев
Сообщение было удалено
Какое вам дело до того, что кто-то кого-то хаит? Вам нравится и остальное не имеет значения!
Tara Blak
Сообщение было удалено
Iasno . Vy odna v ofise , potomu i tixo . sovewania - eto think storming , iuzhane tixo ne shtormiat . )
Тара Блак
Сообщение было удалено
Да , не имеет . а вам какое дело до того , что пишу я ? )
Крев
Сообщение было удалено
Солнце светит, небо голубое.
Гость
Сообщение было удалено
у Крев крыша едет, умственно отсталый человек, скучный и не интересный
Тара Блак
Сообщение было удалено
еще и травка зеленеет ))))))))
Крев
Сообщение было удалено
Зачем выставлять свои мысли на всеобщее обозрение, а потом жаловаться на их обсуждение?
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Тара Блак
Сообщение было удалено
Могу под етим подписаться . Xорошего дня )
выполняла переводы для пар...
Мужчины никогда не найдут молодую (младше себя 2 раза, и более!), с дипломом универститеским девушку в своей стране. Кроме того, большинство женщин рядом с ними - красавица и чудовище.
Всем женихам известно, что славянка будет зависима и отношения совершенно иные...даже при наличии любви(?!), уважения, восхищения и т.д. - такое положение оочень желаему для мужчины. Да, можно выйти и за богатого человека, но за все есть цена!
Причины такого выбора девушек:
Бедность, отсутствие перспектив или же неумение/нежелание строить свою жизнь самой, выходить на более высокий уровень жизни (искать другую работу, учиться и т.д.). Многочисленные неудачи в личной жизни.
Иногда, рагматичный подоход: получить документы (вид на жительство) и остаться в стране навсегда. Девушка просто выжидает положенное время...
П.С. Знаю 2 интернациональные пары, познакомились СЛУЧАЙНО! Женщины состоявшиеся в своей стране, никого не искали. Без проблем нашли занятие, проживая на территории супруга (высокий уровень английского у одной, другая владеет несколькими языками, высококвалифицированный труд для самореалиции т.к. мужья могут позволить себе домохяек).
Словом, мое впечатление такое: все-таки важно намерение. От себя не убежишь.
Нужно работать над собой всегда, тогда и спутник будет достойный (страна значения не имеет).
Трагических историй очень много, долго писать.
П.С.2 Мужа - иностранца у меня нет..
Всем женихам известно, что славянка будет зависима и отношения совершенно иные...даже при наличии любви(?!), уважения, восхищения и т.д. - такое положение оочень желаему для мужчины. Да, можно выйти и за богатого человека, но за все есть цена!
Причины такого выбора девушек:
Бедность, отсутствие перспектив или же неумение/нежелание строить свою жизнь самой, выходить на более высокий уровень жизни (искать другую работу, учиться и т.д.). Многочисленные неудачи в личной жизни.
Иногда, рагматичный подоход: получить документы (вид на жительство) и остаться в стране навсегда. Девушка просто выжидает положенное время...
П.С. Знаю 2 интернациональные пары, познакомились СЛУЧАЙНО! Женщины состоявшиеся в своей стране, никого не искали. Без проблем нашли занятие, проживая на территории супруга (высокий уровень английского у одной, другая владеет несколькими языками, высококвалифицированный труд для самореалиции т.к. мужья могут позволить себе домохяек).
Словом, мое впечатление такое: все-таки важно намерение. От себя не убежишь.
Нужно работать над собой всегда, тогда и спутник будет достойный (страна значения не имеет).
Трагических историй очень много, долго писать.
П.С.2 Мужа - иностранца у меня нет..
Крев
Уж лучше импортный щщит, чем отечественное гуафно.
Хозяйка своей жизни
Мое мнение, что когда человек связывает свою жизнь с другим человеком только в меркантильных целях, ничего хорошего из этого не выйдет. Кому то я могу показаться наивной, но я убеждена, что нужно следовать зову сердца. Не все могут слушать свое сердце или не хотят. И нет дела до национальности, когда есть искренние чувства. Конкретно к женщинам: любите себя, уважайте, не позволяйте себе быть полностью зависимыми от мужчины и все будет хорошо. Главное верьте в любовь, она очень важна в этой жизни, поймите. Все остальное приложится, было бы желание.
Алена
А почему вы так уверены, что эти женщины целенаправленно искали иностранцев? Я замужем за шведом, многие мои сокурсницы - за иностранцами замужем, но так сложилось, ибо учились мы в инязе, и знакомились с будущими мужьями на работе и на стажировках. Просто вот знакомишься с мужчиной и влюбляешься, а из какой он страны - дело десятое...
Крев
На самом деле в России женщинам ловить нечего - одни гоблины кругом, спасают заезжие иностранцы и гастарбайтеры.
Крев
Сообщение было удалено
Правильно и пусть русские лохи локти кусают.
Гость
Сообщение было удалено
почему не на работе, на стройку цемент не завезли?
Крев
Сообщение было удалено
Вы меня с кем-то путаете.
Prohozhaya
Почему-то тут не рассматриватеся вариант, когда наша женщина с языком, образованием, работой, живя уже в стране, знакомится с человеком и выходит за него замуж по любви. И при чём здесь менталитет? Бывает, что иностранец ближе и роднее, чем наш русский товарищ. Когда язык знаешь и понимаешь их культуру, то какие проблемы с общением могут быть?
Гость
Сообщение было удалено
Почему ВСЕ -то???
У меня только ОДНА знакомая уехала.
Все остальные, поддерживают отечественного мужичка.
Я в их числе.
У меня только ОДНА знакомая уехала.
Все остальные, поддерживают отечественного мужичка.
Я в их числе.
Крев
Сообщение было удалено
Какой смысл обсуждать абсурд.
КСЮША
Сообщение было удалено
КСЮША
мда
Крев
Сообщение было удалено
Ага.
Prohozhaya
Сообщение было удалено
Крев, Вы троль?
Крев
Сообщение было удалено
Нет, человек.
Сообщение было удалено
фсб-шник? ))
Гость
Сообщение было удалено
Хоть ты им скажи... да хоть что-нибудь скажи. Для чего туда идти? Чтобы потом доказательства для подачи на азюль были ?
Мариша
Она всем иностранцам нравится-http://mamba.ru/mb739610045/?afolder=dating-красотка говорят
Сообщение было удалено
ты так хорошо передал интонации турка, Андрюха... Хммм... ))
Глаз
Сообщение было удалено
Тоже очень нравятся. Цезарь, Август, Марио.
Сообщение было удалено
Это были римляне, а нынешние итальяшки по факту - производное от мавров и турков....
Крев
Сообщение было удалено
Че охренел? Простите за французский.
Гость
Сообщение было удалено
Крев- это Вася
ты тормоз такой , Педро
ты тормоз такой , Педро
Сообщение было удалено
извини, вижу, что не тетка, а дядька. ))
ну тут слух прошел, вот уточнял..
ну тут слух прошел, вот уточнял..
Сообщение было удалено
я не тормоз, я просто не слежу, как некоторые гости, за всеми новыми веяниями вумана. ))
Вася - здоров!
Вася - здоров!
Следующая тема