Гость
Статьи
Почему все хотят …

Почему все хотят замуж за иностранцев?

Может поддержим"отечественного производителя"?У меня много знакомых девушек кто уезжают за границу.Не знаю.не вижу в этом ничего хорошего,хотя итальянцы мммм....
Анаша
139 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да ладно? не похож - уж больно вежливый)
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
может я пошутила, а ты такой доверчивый )
Гость
Сообщение было удалено
низзя верить женщинам, совсем низзя.. )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все течет, все изменяется
Крев
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Я иногда теткам дровишек подкидываю, когда они совсем скучнеют.
Крев
Сообщение было удалено
лучше бы ты им пару-тройку палок подкинул... это было бы эффективнее.. ))
Гость
Крев
Сообщение было удалено
своей тетке больше подкидывай
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Твоей жене , как и его жене это бы не понравилось.
Гость
Сообщение было удалено
эээ за меня речи не было ))
Крев
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Это превилегия только одной королевишны, которая щас по магазинам бегает.
Крев
Сообщение было удалено
а че ты не помогаешь? Сумки же тяжелые..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Педро не женат, а Вася уже сто лет не живет с женой)
Гость
Крев
Сообщение было удалено
в ее положении быстро бегать нельзя
Гость
Сообщение было удалено
а ты сама Ванга? ))

все мимо у тебя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хм.
Крев
Гость
Сообщение было удалено
Рад за Васю, усех ему благ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не, ну слушок витает, что Вася и Кареглазка поженились и ребенка ждут, но правда ли? оба молчат как партизаны)
Гость
Сообщение было удалено
ну если так, то рад за них, ребенок - это очень хорошо.
Крев
Сообщение было удалено
Крев не равно Вася?

))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
правильно делают, что молчат

но и не отрицают кстати )

я им ,взрослым людям , желаю семейного счастья
Крев
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Мара
блин надоели уже разводить *** в теме.пишите по теме!!!
Благодарность
Потому что для нас это единственная возможность выйти ЗАМУЖ. Я живу в провинции, здесь вообще нет мужчин. Иду по улице, еду в транспорте - никто не смотрит, не подходит знакомиться. Когда эта же самая я в той же одежде иду по улицам Москвы и еду там - постоянно клеятся приличные, умные и симпатичные мужчины. Просто проходу нет.

Неужели это нужно комментировать.... И так всё ясно.

Тетька у нас в провинции вышла замуж с 3 детьми за итальянца и говорила - здесь бы я ни с 3, ни с 2, ни с 1, ни вообще без детей никому не нужна. Хоть красивая, хоть богатая, хоть хозяюшка.Вообще не нужна, понимаете? Будь ты скромницей и ударницей труда - провинциальным мужчинам хорошие девушки-женщины неинтересны. Им интересно пить, курить, наркоманить, орать, блудить и ходить на дебильные пиндосские фильмы, всё.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Небольшое денежное пособие для приезжих.
Гость
Крев
Сообщение было удалено
Привилегия (правильно).

А от тёток вы за свои дровишки хорошо получили в одной теме, видела ))))
Александр
Автор, хорошо там, где нас нет) Кстати, я слышал, что у итальянцев, которые вам так нравятся, очень высокие требования к женской внешности)) Моника Белуччи их совсем разбаловала видимо)
Александр
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Кареглазка, вы тут, по-моему, единственная женщина вумен.ру, которую местные мужчины не просто могут уважать, а даже обязаны) У вас нет ни одного поста, который был бы против мужчин. Я надеюсь, что между нашими фракциями всегда будет мир и впредь) И ещё я надеюсь, что лично у вас нет проблем с нашим полом.
Гость
кто все автор? а отечественного производителя поддержать чтобы вас порадовать? каждый ищет любовь как может и это личное дело каждого
Лада
Ай и дерьма везде хватает и у нас и за границей, главное не вляпаться
Мент
Хахаха, идея хорошая для юмора, но люди это не автомобили, ты не можешь их поддержать, хотеть можешь, а поддержать нет.
Мент
На самом деле просто так взять и семью сделать с представителем любой страны не получится. Банальная истина но даже с любым россиянином будет сложно, т.к. в росии несколько национальностей и соотв. укладов жизни. Но из всего так сказать разнообразия, лучше вариант твой сосед - это если для семьи, а если для красивой жизни и развлекухи то вариантов станет больше но вариантов для семьи будет меньше.
Мент
Поимите девушки и доны, вам семья не нужна, это тяжелый труд, а не развлекуха или красивая жизнь, это ежедневный труд и все усилия должны быть направлены на обогощение семью, например это не значит что надо всю жизнь работать в офисе менеджером, а надо работать кем придется но заработать сумму которая нужна чтобы в нашей стране построить дом - посадить там дерево, иметь квартиру, 2-ве машины минимум, и все необх. вещи покупать. Выучить детей и обеспечить себе старость чтобы не сидеть на шеи у детей, понимаете в чем проблема? Нет, так я вас скажу в вам дорогие доны и дамы и что тот факт, что вы переедете в в другую страну не означает что все эти задачи исчезнут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже Не люблю итальянцев и прочих южан. Крикливые, пустозвоны, гордецы а толку мало, так как руки из }|{опы у них растут. То ли дело скандинавы - немногословны, но трудолюбивы и порядочны.
Terra
Поражаюсь наивности наших баб-вы думаете, за вами за бугром очередь из миллионеров выстроится? Думаете, что в Америках-европах-Эмиратах-турциях своего быдла мало? И не надо ля-ля на тему "некрасивости" аборигенок-их бабы хотя бы как *** не одеваются и ста слоями косметики не красятся. Вот оттуда и пошел стереотип про "Наташ". Ну а ехать в Турцию или египет-признак необратимой стадии кретинизма. Не верите-скатертью дорожка, меньше дур у нас будет. Спасибо за внимание.
Александр
Terra
Сообщение было удалено
Нет пророка в своем отечестве(( А жаль, написано действительно умно. Качественным иностранным мужчинам как правило хватает и своих качественных женщин, им в большинстве случаев незачем из-за границы жену выписывать, ещё и бедную вдобавок. Ну может разве что она ОЧЕНЬ красивая, не знаю)))
Terra
Александр
Сообщение было удалено
...Спасибо, Александр:)
Тимур
Не люблю итальянцев. Вот итальянки - другое дело, ножки, попки, гибкость и пластичность...
Как только появится седина, звоните Марине. Она подскажет, как можно скрыть возрастные изменения. И где вкусная паста в Москве.
Удачи вам в Италии, а мы будем трахаться с Иванами
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
Популярные темы за сутки: 39 тем