Жена случайно узнала, увидела мое смс . Позвонила мне с наездами, на каком основании вы пишете ему смс-ки? Потом начала писать в интернете всякую гадость мне в личку, всячески оскорбляя меня) А он дома сказал что меня знает очень плохо. И не знает почему я пишу смс. Мое мнение что он должен был сказать что мы знакомы по работе там или еще как, то. И пресечь ее писанину в мой адрес. То есть он должен был ка кто объяснить эти смс. Сразу скажу что смс прочитано не было (у него пароли). А так получается что он постоял в стороне, а жена на меня вылила кучу г..вна. ТОлько не надо тут писать оскрбления. Весь форум забит такими темами. Получается что он отошоел в сторону. Я ему высказала свою точку зрения. Он сказал: Я не буду становиться между двумя. Хочу послушать ваше мнение. Сразу скажу что мой телефон жена знает уже по номеру.
А я бы призналась его жене. так бы ей и написала, что мы давно спим вместе, он меня любит, что я не против, что он женат, уводить из семьи я его не собираюсь, но и бросать тоже не собираюсь, потому что мне хорошо с ним. Может тогда она начнет с ним разбираться и перестанет писать вам :)
Мама Стифлера
[2164787417]
Как это по отношению. к вам?)))
Да вы издеваетесь?))
А вы подумали как это по отношению к его жене, в его детям?! Что вы спите с их папой и ее мужем.
Вы взяли чужое, считай украли, хоть и нет в России закона, который уголовно наказывает адюльтер, но тем не менее вы ведете себя неправомерно, а к себе требуете "по чести и достоинству", это двойные стандарты.
))))) И любовник пошлет "дорогую" Автора куда по-дальше и найдет себе менее геморройную тетку)
другая
[2662854468]
Мне так понравилось: у него стоит пароль, она не смогла мою смс прочитать. Для меня это шок. Муж спокойно может быть в душе или в туалете, услышит что у него звонит телефон и может попросить, посмотри кто звонит или возьми трубко скажи то-то. И если у вашего любовника жена хоть немножко соображает, то рано или поздно она вас вычислит.
Гость
[2723297953]
Мама Стифлера
Сообщение было удалено
Автор считает себя высокоморальной женщиной, которую несправедливо и необоснованно унизили и оскорбили)
Приехал, объяснил. Только от того что она знает меня и то что я не вру(ибо так как то сложилось), эта история "прошла мимо"..Ну у меня и подруг хватает женского пола..Раньше как то их мужья и моя жена настороженно к этому относились, но потом привыкли.
Хотя я конечно понимаю, что это ммм Странно. И я бы наверное не хотел придя домой с "ночной", увидеть пепельницу(жена не курит), бутылку початого коньяка и явные следы того что в нашей ванне кто то мылся.))
Автор
[1354700212]
Я ж говорю что он должен был хотя бы объяснить смс. Мало ли кто звонит или пишет по работе.
марьванна
[6760066]
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
сельская какая-то.
курить на кухне, да еще и чужой...
м бокал могла бы вымыть и на место поставить )
она что, в одиночку винцо пила ?
прям любопытно мне- к человеку с пониманием, а она свинтус )
Машуня
[3127801905]
Автор
Сообщение было удалено
Его семья ему важнее, чем Вы. Когда Вы начинали эти отношения Вы не отдавали себе в этом отчет или на на что-то надеялись? Откуда у обиды ноги растут.
Мама Стифлера
[2164787417]
А если всерьез озаботились как это было с его стороны по отношению к вам, то лучше сразу расставайтесь. Встречаться с женатым мужчиной можно только с холодной головой, ели вы влюбились, то только жизнь себе искалечите и сердце.
И на последок, он он вас в тот момент вообще не думал, а уж тем более о благородстве по отношению к вам. Он думал об одном "КАК СПАСТИ СВОЮ ЗАДНИЦУ."
что значит взяли!! ОН что предмет который можно взять?? Это ОН бегал и бегает за мной. Я ему в смс только отвечаю а не строчу!!
Шарлиз
[3460573466]
Гость
Сообщение было удалено
Нифига, я бы тоже позвонила, наверное, на ее месте. Свою семью нужно защищать.А то развелись тут всякие ***. Еще и рожу набила бы любовнице на месте жены. Тогда бы боялись и к чужим мужьям не лезли, ***.
Гость
[1208557152]
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Да можно сказать, что она не замужем, что развелась полгода назад.
Да нормальная она. Ну покурили мы с ней..Ну вина я ей предложил. Чего там убирать? Пришёл бы я вечером да выкинул пепельницу, да посуду в посудомойку закинул.
Гость
[1208557152]
Шарлиз
Сообщение было удалено
Лучше своего мужа кастрируйте :)
Автор
[1354700212]
Шарлиз
Сообщение было удалено
это глупо
Эльза
[2908040248]
Гость
Сообщение было удалено
и заем это?
Вокруг полно беспроблемных мужчин для просто секса.
Мама Стифлера
[2164787417]
Зачем вы отвечаете на ухаживания женатого мужчины? Собираетесь стать его любовницей?
марьванна
[6760066]
Язьва
Сообщение было удалено
ну да.
увидела бы, выгнала бы мужа нафик, а любовница тут как тут с котлетами и тапками в зубах.
Гость
[2723297953]
Автор
Сообщение было удалено
Бегает, потому, что нашел давалку, вот и все. Уйдете - найдет другую. Как Вы своими куриными мозгами не понимаете, что он Вас не любит, не ценит, просто секс - все.
Но Вы-то ему ОТВЕЧАЕТЕ, верно? Cyчка не захочет - кобель не заскочит.
Гость
[1208557152]
Мама Стифлера
Сообщение было удалено
Ну вот если серьезные отношения не нужны, но и одной быть не хочется, среди холостых никто не нравится (потому что их к определенному возрасту их мало, да и те - лохи), а женатый очень даже нравится и секс отличный и поговорить обо всем на свете можно. Почему бы и нет?
Автор
[1354700212]
и всегда была его инициатива. Я не проявляю ее в отношениях с мужчинами. Считаю что они ее должны проявлять.
какой вообще смысл звонить любовнице? она уже дело десятое
с подлецом-мужем нужно разбираться, а не с ними..
Гость
[2723297953]
Язьва
Сообщение было удалено
Да все бы посмотрели - такой аншлаг был бы)
Автор
[1354700212]
Гость
Сообщение было удалено
я ей тоже ответила неслабо. Но правду писать не стала.
Гость
[1208557152]
зет
Сообщение было удалено
Жены боятся, что начнут с мужем разбираться, то он удерет :))) Вот они и лезут к любовницам, а мужей облизывают с головы до ног, лишь бы не убежал!
марьванна
[6760066]
Гость
Сообщение было удалено
я с вами )
тоже бы посмотрела )
Мама Стифлера
[2164787417]
Автор, проясните у вас есть секс с ним? Или просто переписка?
Гость
[2723297953]
Автор, а как Вы считаете, с точки зрения морали - нужно ли Вашего мужа ставить в известность про Ваши похождения? Может, он Вас защитит от навязчивой жены любовника?)
А так получается что он постоял в стороне, а жена на меня вылила кучу г..вна. ТОлько не надо тут писать оскрбления. Весь форум забит такими темами. Получается что он отошоел в сторону. Я ему высказала свою точку зрения. Он сказал: Я не буду становиться между двумя. Хочу послушать ваше мнение. Сразу скажу что мой телефон жена знает уже по номеру.