Вопрос любовницам....
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Он, я и его дочка509 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
274 ответа
Последний —
Перейти
Автор
Шарлиз
Сообщение было удалено
далеко не перед всеми!!!
Язьва
Сообщение было удалено
Причём в идеале, повествовать этот текст своему мужу.
Гость
Сообщение было удалено
нафик он нужен такой, потаскун проклятый)
Гость
Язьва
Сообщение было удалено
И стрингами розовыми ему по мордасам надавать, всхлипнуть жалостливо и уйти в ночь...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))) перед избранными?)))))))))))))))))))))))))))))))))
Эльза
Гость
Сообщение было удалено
а мой не по поговорке, написанной выше, живет. У него мозг есть.
Гость
Мама Стифлера
Сообщение было удалено
Сексуальная переписка)
Машуня
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Я так понимаю, что отказываться от него она не хочет, старая картинка, где она звезда порушена. Вот и мечеться.
Гость
Шарлиз
Сообщение было удалено
во во ! че за мода бояться унизиться ? если вам изменили считай уже унизили и надо постоять за себя.лично для меня молчать - было бы большим унижением
Шарлиз
зет
Сообщение было удалено
С обоими разбираться надо.И муж и любовница-моральные уроды.
Эльза
Гость
Сообщение было удалено
ну и ответила бы, что случайно смс н туда отправила, сама замужем и чужое *** ей не надо.
Машуня
Сообщение было удалено
То есть выходит, она жаждет совета как в своей головушке его морально оправдать, что любиться снова стало комфортно...
марьванна
Язьва
Сообщение было удалено
- Ты с ним спала ?
- Да так...вздремнула несколько раз.
- Да так...вздремнула несколько раз.
Гость
Язьва
Сообщение было удалено
И оскорбляет... Вызови, дорогой, их на дуэль и защити мою невинно поруганную честь и женское достоинство!
Эльза
Гость
Сообщение было удалено
и правильно делают. :))
Гость
марьванна
Сообщение было удалено
Неа... Соснула.
Шарлиз
Сообщение было удалено
если муж не захочет - любовниц никаких не будет, а есть такие, что и не одну любовницу имеют, так что с каждой на разборки ходить, заманаешься
Шарлиз
Автор
Сообщение было удалено
А, значит все-таки раздвигаете! ***! Еще о какой то морали тут говорит. Ну трындец! Куда мир катится!
Автор
Эльза
Сообщение было удалено
я так и ответила по тел.
марьванна
Сообщение было удалено
" - Дорогой твой шеф предложил мне с ним переспать
- И что ты ему ответила?
- Я так смеялась, что чуть с кровати не упала.(Альтернативный вариант: Я рассмеялась ему прямо в ..."
- И что ты ему ответила?
- Я так смеялась, что чуть с кровати не упала.(Альтернативный вариант: Я рассмеялась ему прямо в ..."
Гость
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
ЛеХко)
Автор, представьте, что Ваш любовник - разведчик в тылу врага, Вы - радистка, а его жена - шеф гестапо. Он же Вас спас! Его пытали, но он не выдал! Да Вы должны ему стопы целовать!
Автор, представьте, что Ваш любовник - разведчик в тылу врага, Вы - радистка, а его жена - шеф гестапо. Он же Вас спас! Его пытали, но он не выдал! Да Вы должны ему стопы целовать!
Автор
получаптся так. Что я его прикрываю. МОЛЧУ. жена строчит оскорбления с его ж подачи.. типа пиши.. Жена , что это за дама? почему пишет не знаю... не ведаю.. Вот позиу\ция настоящего мужчины! Ничего не скажешь. Я знаю таких мужиков, которые сами прихзодили домой и говорили что мол.. ухожу не могу.. люблю.. Но мне этого не надо было. Мне - хотя бы чтото сделал для меня в этой ситуации. Но полностью отмораживаться, это уже слишком.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Автор
Сообщение было удалено
LOL. Это уже пластырем не лечится - ЧТО он должен был сделать по-Вашему? ))))
Шарлиз
зет
Сообщение было удалено
Да на х ер такой муж! Неужели есть женщины. которые знаю. что у мужа много любовниц и прощают? Мне бы и одной хватило. Ее бы за волосенки оттаскала, да мужа гнала бы поганой метлой.
марьванна
жена поди втихушку семейную недвижимость распродает.
Шарлиз
Автор
Сообщение было удалено
Да, настоящие мужчины обычно бегают от жен к любовницам. Это точно! Ага.
Автор
Сообщение было удалено
в таком вопросе не может быть "взаимовыручки", о чем вы?!
каждый сам за себя
вы так подаете это, как будто вас предал лучший друг
вы любовница - никто
каждый сам за себя
вы так подаете это, как будто вас предал лучший друг
вы любовница - никто
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сначала отмоют от вонючек и к венерологу збегають
либо как написали - договаривайтесь на случай форс-мажора
а вообще любовник ваш идиот, зачем хранить смс-ки и еще их паролить, это палево чистой воды
а вообще любовник ваш идиот, зачем хранить смс-ки и еще их паролить, это палево чистой воды
Машуня
Автор
Сообщение было удалено
Но Вы же не бросите его, правда?
Смешка
Автор
Сообщение было удалено
Оспади, я тащусь! Вы вообще то знаете, что такое мораль? Крадете потихоньку у замужней женщины ее счастье и взываете к какой-то морали у кобеля. Да вы просто сладкая парочка! Один постоит посмотрит, как две бабы будут за него драться, а вторая высокую мораль в воровстве ищет. Отпад!)))))))))
Бальтазар
Автор
Сообщение было удалено
ему надо было тоже демонстративно вам пару гадостей написать, чтобы жена успокоилась
а вас бы потом веником каким нибудь задобрил
а вас бы потом веником каким нибудь задобрил
Гость
[Я куею с тебяquote="Автор"]ТиграАвтор
Не обязательно говорить что да мол я тебе изменяю. Можно было тоже мозг вправить ей и сказать... это моя знакомая, мы пересекались по работе. Какое ты имеешь право оскорблять! ОН должен был ей закрыть рот. Это мое мнение.
да да...но он видать трус, еще тот!! очко сразу заиграло ((( Ненавижу ссыклявых мужиков!!! Боишься-не делай, делаешь-не бойся!!! я так думаю...
я ему так и сказала что позиция его трусливая. Что я разочарована.[/quote]
Не обязательно говорить что да мол я тебе изменяю. Можно было тоже мозг вправить ей и сказать... это моя знакомая, мы пересекались по работе. Какое ты имеешь право оскорблять! ОН должен был ей закрыть рот. Это мое мнение.
да да...но он видать трус, еще тот!! очко сразу заиграло ((( Ненавижу ссыклявых мужиков!!! Боишься-не делай, делаешь-не бойся!!! я так думаю...
я ему так и сказала что позиция его трусливая. Что я разочарована.[/quote]
mutabar
Автор
Сообщение было удалено
ох и бабы,что ж вы за глупый народ, Вы наверное еще и надеетесь что ваш мусье жену ради вас бросит? Он стоит на своем- "Не знаю эту дуру".И молодец и красавец, зачем ему из за одной любовницы,каких у него может быть десяток, тупо палиться перед женой.Умный мужик никогда не будет затыкать рот жене из за любовницы или "знакомой". А вы не будете писать,можно все сказать при встрече
Гость
Автор ***
Гость
Про какую мораль ты тут рассказываешь .любовник тебе ничего не должен
заюша
автор, здесь неуместны слова предал, подло. Он этим поступком просто показал, что вы ему не дороги. Только и всего! И теперь ваше дело, что с этим знанием делать. Когда мужик влюблен, он будет защищать или придумывать отмазки, типа как вы сами предложили, потому что это значит ОБЕРЕГАТЬ вас от проблем, волнений, неприятных разговоров и смс. А он вас не оберегает. Ему всё равно, что испытаете ВЫ,ему важно, чтоб не волновалась жена. Именно это вам и неприятно. Что он позволяет ей вести себя с вами как угодно. Хоть в лицо соком плеснуть, хоть на ваших костях станцевать. Образно говоря.
Жена абсолютно права в этой ситуации-она защищает свою семью. И муж прав. Он остается в семье. Ты не должна делать ничего-телефон смени. А он должен быть аккуратнее, если имеет связь на стороне.
Гость
Baba beda
Сообщение было удалено
прям так ему и скажи. вину искупай давай .на колени падла
Гость
Автор, сама была в такой ситуации, только я не знала, что он жил с женщиной в ГБ, он меня обманывал... Все разъяснилось после разговора с ней, т.к. мои смс она прочитала и позвонила. Даже когда все вскрылось он прикидывался невинным мальчиком и сваливал все на меня...
Гость
Вот весело будет если твой муж обо всем узнает.Я прям желаю этого:)
Елка
Автор
Сообщение было удалено
Ага, еще и вас перед женой защищать. Вы в своем уме? Затыкать ей рот, когда он ей изменяет? Это вы должны закрыть рот, и он тоже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И утрахать его до полусмерти.
Юбка в складку
Автор
Сообщение было удалено
конечно это предательство. Он предал вашу любовь! вы же его любите? )
или мужа любите? вы не разъяснили.
или мужа любите? вы не разъяснили.
Леди
Автор
Сообщение было удалено
Мое мнение - послать его как можно дальше. Если он не собирается к Вам уходить, и вынужден выкручиваться, то просто обязан выкрутиться, не оскорбляя и не унижая Вас. если он нормальный мужик, конечно. Выводы из его поведения можете сделать сами. Ветку не читала, а откуда Вы знаете, что он ей сказал?
Ольга
Все правильно мужик сделал. Кто вы ему? У него, может быть таких был целый список и еще будет столько же. Что ему, каждую б по-рыцарски защищать? А зачем?
Леди
Тигра
Сообщение было удалено
+++++ Согласна полностью
Леди
Автор
Сообщение было удалено
Нет. Неправильно он себя повел. Недостойно мужчины.
Гость
Леди
Сообщение было удалено
леди, но ваш же ведет себя точно также.
Леди
Гость
Сообщение было удалено
Где? С чего вы это взяли? Моего жена еще не палила. Во всяком случае, я об этом ничего не знаю. И в отношениях наших ничего не изменилось, так что ваши фантазии не в тему.
Предыдущая тема
А так получается что он постоял в стороне, а жена на меня вылила кучу г..вна. ТОлько не надо тут писать оскрбления. Весь форум забит такими темами. Получается что он отошоел в сторону. Я ему высказала свою точку зрения. Он сказал: Я не буду становиться между двумя. Хочу послушать ваше мнение. Сразу скажу что мой телефон жена знает уже по номеру.