Женщины, что для вас - смысл вашей жизни?
В чем заключается смысл вашей жизни? Только честно, все анонимно.
Обо всём
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 372 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?686 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
229 ответов
Последний —
Перейти
Гость
марьванна
Сообщение было удалено
Проблем искать на пятую точку. Как в каком-то фильме (или книге) какой-то герой сказал, что смысл жизни - в молодости наделать кучу ошибок, а потом всю жизнь их исправлять)
В моём счастье для меня смысл жизни.
Lana
Сообщение было удалено
дак ить могет у нас смчастья-то разные. Даже наверняка разные
чувак
Сообщение было удалено
я не еквилибристка )))
Гость
Сообщение было удалено
даун какой-то
Lana
Pika
Сообщение было удалено
Ну если люди друг другу подходят - счастье у них общее.
Lana
Сообщение было удалено
не встречала таких. Кто-нибудь да терпит счастье другого
Я вот в лес хочу, а приходится в душном театре сидеть.
Я вот в лес хочу, а приходится в душном театре сидеть.
Если с чуваком сойтись, что лес любим, то у него наверняка есть что-то , что мне и с ним придется терпеть.
Не бывает двух одинаковых людей.
Не бывает двух одинаковых людей.
Гость
Обо всём
Сообщение было удалено
Смысл в семье естественно.
Мама и муж.
Мама и муж.
Lana
Pika
Сообщение было удалено
Честно говоря не могу представить как это "терпеть счастье другого",особенно при условии,что другой - твой близкий и любимый человек. Да если он счастлив,ему хорошо - то и я счастлива. Просто даже от его счастья. Даже если смотрю футбол или бокс, в котором нифигашеньки не понимаю или просто сижу с ним рядом пока он глядит в монитор ноута:)) А вообще это все - это разность интересов,но не разность счастья,как мне кажется.
чувак
Гость
Сообщение было удалено
и всегда при деле))
чувак
Pika
Сообщение было удалено
в лесу на выходных народу будет больше чем в театре
Lana
Сообщение было удалено
ну и несчастная. Сидишь, пялишься в тв))) нехотя.
Нееее, спасибо. Не надо-ть
Нееее, спасибо. Не надо-ть
чувак
Сообщение было удалено
дак хоть не душно. ))
чувак
Pika
Сообщение было удалено
например комаров и слепней
чувак
Pika
Сообщение было удалено
в среду была южная жара или это коньяк так вставил ?
чувак
Сообщение было удалено
?
чувак
Pika
Сообщение было удалено
терпеть придецца
коньяком ещё никто не угощал.
Чувак, у тя какой рост?
Чувак, у тя какой рост?
Lana
Pika
Сообщение было удалено
:)) В ТВ мне хоть запялься,все равно ниче не увижу,если не носом смотрю:)) Для меня главное,что рядом с любимым человеком сижу, а уж что в это время по ящику показывают - настолько дело десятое,что даже не описать словами:))
чувак
фсем пока !
чувак
Сообщение было удалено
почему это придецца?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
чувак
Сообщение было удалено
от же ж!
Lana
А вообще странные представления о счастье - телевизор,театр лес... Имхо конечно.
нет никакого смысла. жива пока, вот и живу), ну и стараюсь получить от этого удовольствие, насколько возможно))
Lana
Сообщение было удалено
расскажи про свое предстваление о счастье
Lana
Pika
Сообщение было удалено
мое счастье - это счастье моих близких. Чтоб быть для них полезной и сделать их счастливыми. Счастье - когда ты любишь и любима,когда живешь в гармонии с собой и в гармонии живут твои близкие.
Lana
Сообщение было удалено
ну это пространно
Во-первых, что значит сделать их счастливыми? Будешь бегать и спрашивать: как делать тебя счастливым? Как?
во-вторых, как ты можешь проследить гармонию своих близких, а уж тем более повлиять на нее коренным образом?
Во-первых, что значит сделать их счастливыми? Будешь бегать и спрашивать: как делать тебя счастливым? Как?
во-вторых, как ты можешь проследить гармонию своих близких, а уж тем более повлиять на нее коренным образом?
марьванна
Lana
Сообщение было удалено
счастье ...это душевное равновесие ,если телевизор театр и лес способствует этому- почему нет ?
Lana
Pika
Сообщение было удалено
Во-первых - о том,что нужно чтоб сделать счастливыми своих близких я знаю,потому что знаю этих людей. А чего еслии не знаю - с готовностью спрошу и узнаю:)
А во-вторых - наличие или отсутствие гармонии заметно очень хорошо. Семья - единое целое,единый организм. Соответственно если у кого-то в этом организме проблема - это как правило чувствуют и другие. И также если все хорошо - то и всем хорошо. Как у нас во всяком случае. А как повлиять - это зависит от ситуации и причин. Если повлиять коренным образом не получится,во всяком случае поддержать и помочь с этим справится можно почти всегда.
А во-вторых - наличие или отсутствие гармонии заметно очень хорошо. Семья - единое целое,единый организм. Соответственно если у кого-то в этом организме проблема - это как правило чувствуют и другие. И также если все хорошо - то и всем хорошо. Как у нас во всяком случае. А как повлиять - это зависит от ситуации и причин. Если повлиять коренным образом не получится,во всяком случае поддержать и помочь с этим справится можно почти всегда.
марьванна
Lana
Сообщение было удалено
то есть вы посвящаете свою жизнь своим близким ? делаете все ,что им полезно и чтобы они были счастливы ?
им это точно надо ?
им это точно надо ?
Lana
марьванна
Сообщение было удалено
Да это все прекрасно,главное чтоб в полной зависимости не было душевное равновесие от таких вещей, как мне кажется. Театр телевизор и лес и все такое - всего лишь средства, средств может быть масса вариантов. А счастье - это цель.
Lana
марьванна
Сообщение было удалено
То,что им не надо они мне скажут,если что. Я этого и не делаю.
Lana
Сообщение было удалено
Lana
А во-вторых - наличие или отсутствие гармонии заметно очень хорошо. Семья - единое целое,единый организм. Соответственно если у кого-то в этом организме проблема - это как правило чувствуют и другие.
Lana
А как повлиять - это зависит от ситуации и причин.
Lana
Если повлиять коренным образом не получится,во всяком случае поддержать и помочь с этим справится можно почти всегда.
как это - спрошу? И будешь подстраиваться вот так всю жизнь - потому что это цель твоей жизни? Ничосе. Мне день бы так жить было
да, чувствуют. У меня лично руки опускаются сразу и хочется убежать
то есть ты готова на всё, но только была бы гормония в семье. Даже и на присутствие второй дамы в вашей постели? (это гипербола)
как? Насильно?
то есть ты готова на всё, но только была бы гормония в семье. Даже и на присутствие второй дамы в вашей постели? (это гипербола)
как? Насильно?
Lana
Сообщение было удалено
у меня впечатление, что ты всё время на стрёме: "А как у нас с погодой в семье? О, муж недоволен - надо узнать, что у него и подстроиться под его недовольство."
Ой, не знаюююю....мне лень так лебезить
Ой, не знаюююю....мне лень так лебезить
Дейенерис
Для меня творчество.
О, Лана опять проповедует.
О, Лана опять проповедует.
Lana
Pika
Сообщение было удалено
Pika
Pika
Pika
как? Насильно?
Для меня не проблема и не зазорно подстроиться,если нужно. Хотя кроме подстраиваться бывают и другие ситуации. Я ошибаюсь или для Вас подстраиваться - основная проблема?:))
Странно. Это ж не выход. Как жить-то тогда?:)
А можно я не буду отвечать?:) Во избежаниЁ длииинного и никчемунеприводящего пространного перебрасывания текстами:)))
Почему? В поддержке человек нуждается,если оказывается в трудной ситуации.
Странно. Это ж не выход. Как жить-то тогда?:)
А можно я не буду отвечать?:) Во избежаниЁ длииинного и никчемунеприводящего пространного перебрасывания текстами:)))
Почему? В поддержке человек нуждается,если оказывается в трудной ситуации.
да у меня проблема в подстраивании. Я никого не успокаиваю - сам должен решить свои поблемы
Lana
Pika
Сообщение было удалено
Ну с погодой в семье все стабильно, а не приходится быть все время на стреме,чтоб почувствовать,если у близкого тебе человека что-то не так. Я на расстоянии это чувствую. Раньше,чем мне об этом скажут:)
ну на расстоянии все чувствуют - а дальше что? Успокаивать, нянькаться? нееееее
Lana
Pika
Сообщение было удалено
Каждому свое. Мне кажется, просто тядело так жить. Ведь в жизни все время под кого-то или что-то приходится подстраиваться...
Lana
Pika
Сообщение было удалено
Зависит от ситуации. Что значит "нянькаться"? Иногда просто рядом надо побыть...
Гость
Сообщение было удалено
ну это надо у вас спросить - кто вами правит. Может и лабрадор, может и зеленые человечки - смотря сколько грибочков скушаете
Lana
Сообщение было удалено
я вот и говорю что не хочу больше ни под кого подстраиваться. Хочу жить своей жизнью. Понятно о чем я?
Lana
Сообщение было удалено
не просто рядом - а терпеть закидоны характера.фу
Где чувак? Коньяк принимает? Какой у него рост-то? Сбежал без ответа))
Где чувак? Коньяк принимает? Какой у него рост-то? Сбежал без ответа))
Я
хочу в себе разобраться. саму себя осчастливить.
помогаю своей душе расправить крылышки и почувствоваться себя умиротворенно
помогаю своей душе расправить крылышки и почувствоваться себя умиротворенно
Lana
Pika
Сообщение было удалено
В смысле в семье? Я с трудом представляю это в том случае если есть дети и "конфликт интересов" наблюдается с ними. И также с трудом представляю как вообще можно жить ни под кого не подстраиваясь? Или Вы под "опдстраиваться" что понимаете?
Lana
Pika
Сообщение было удалено
Ну так у каждого свои закидоны? Или у Вас их нет совсем-совсем,так вот если честно-то?))
С детьми проще - это твое. Тут другие инстинкты. Мне даже нравится общий язык находить.
А мужчина - огромный дядько а перед ним на задних лапках ходи и прислуживай...не понимаю интереса.
А мужчина - огромный дядько а перед ним на задних лапках ходи и прислуживай...не понимаю интереса.
Lana
Сообщение было удалено
дак я про то и говорю - я с ними сама справлюсь и никого посидеть со мной не прошу. А уж тем более поддержать. Сама.
И когда мужик ноет, чтобы посидеть с ним или ещё чего - мены выворачивает от этого всего нюньтяйства
И когда мужик ноет, чтобы посидеть с ним или ещё чего - мены выворачивает от этого всего нюньтяйства
Следующая тема