Женщины, что для вас - смысл вашей жизни?
В чем заключается смысл вашей жизни? Только честно, все анонимно.
Обо всём
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- О чем думает любовница?291 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
229 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Проблем искать на пятую точку. Как в каком-то фильме (или книге) какой-то герой сказал, что смысл жизни - в молодости наделать кучу ошибок, а потом всю жизнь их исправлять)
В моём счастье для меня смысл жизни.
Сообщение было удалено
дак ить могет у нас смчастья-то разные. Даже наверняка разные
Сообщение было удалено
я не еквилибристка )))
Сообщение было удалено
даун какой-то
Lana
Сообщение было удалено
Ну если люди друг другу подходят - счастье у них общее.
Сообщение было удалено
не встречала таких. Кто-нибудь да терпит счастье другого
Я вот в лес хочу, а приходится в душном театре сидеть.
Я вот в лес хочу, а приходится в душном театре сидеть.
Если с чуваком сойтись, что лес любим, то у него наверняка есть что-то , что мне и с ним придется терпеть.
Не бывает двух одинаковых людей.
Не бывает двух одинаковых людей.
Гость
Сообщение было удалено
Смысл в семье естественно.
Мама и муж.
Мама и муж.
Lana
Сообщение было удалено
Честно говоря не могу представить как это "терпеть счастье другого",особенно при условии,что другой - твой близкий и любимый человек. Да если он счастлив,ему хорошо - то и я счастлива. Просто даже от его счастья. Даже если смотрю футбол или бокс, в котором нифигашеньки не понимаю или просто сижу с ним рядом пока он глядит в монитор ноута:)) А вообще это все - это разность интересов,но не разность счастья,как мне кажется.
чувак
Сообщение было удалено
и всегда при деле))
чувак
Сообщение было удалено
в лесу на выходных народу будет больше чем в театре
Сообщение было удалено
ну и несчастная. Сидишь, пялишься в тв))) нехотя.
Нееее, спасибо. Не надо-ть
Нееее, спасибо. Не надо-ть
Сообщение было удалено
дак хоть не душно. ))
чувак
Сообщение было удалено
например комаров и слепней
чувак
Сообщение было удалено
в среду была южная жара или это коньяк так вставил ?
Сообщение было удалено
?
чувак
Сообщение было удалено
терпеть придецца
коньяком ещё никто не угощал.
Чувак, у тя какой рост?
Чувак, у тя какой рост?
Lana
Сообщение было удалено
:)) В ТВ мне хоть запялься,все равно ниче не увижу,если не носом смотрю:)) Для меня главное,что рядом с любимым человеком сижу, а уж что в это время по ящику показывают - настолько дело десятое,что даже не описать словами:))
чувак
фсем пока !
Сообщение было удалено
почему это придецца?
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Сообщение было удалено
от же ж!
Lana
А вообще странные представления о счастье - телевизор,театр лес... Имхо конечно.
нет никакого смысла. жива пока, вот и живу), ну и стараюсь получить от этого удовольствие, насколько возможно))
Сообщение было удалено
расскажи про свое предстваление о счастье
Lana
Сообщение было удалено
мое счастье - это счастье моих близких. Чтоб быть для них полезной и сделать их счастливыми. Счастье - когда ты любишь и любима,когда живешь в гармонии с собой и в гармонии живут твои близкие.
Сообщение было удалено
ну это пространно
Во-первых, что значит сделать их счастливыми? Будешь бегать и спрашивать: как делать тебя счастливым? Как?
во-вторых, как ты можешь проследить гармонию своих близких, а уж тем более повлиять на нее коренным образом?
Во-первых, что значит сделать их счастливыми? Будешь бегать и спрашивать: как делать тебя счастливым? Как?
во-вторых, как ты можешь проследить гармонию своих близких, а уж тем более повлиять на нее коренным образом?
марьванна
Сообщение было удалено
счастье ...это душевное равновесие ,если телевизор театр и лес способствует этому- почему нет ?
Lana
Сообщение было удалено
Во-первых - о том,что нужно чтоб сделать счастливыми своих близких я знаю,потому что знаю этих людей. А чего еслии не знаю - с готовностью спрошу и узнаю:)
А во-вторых - наличие или отсутствие гармонии заметно очень хорошо. Семья - единое целое,единый организм. Соответственно если у кого-то в этом организме проблема - это как правило чувствуют и другие. И также если все хорошо - то и всем хорошо. Как у нас во всяком случае. А как повлиять - это зависит от ситуации и причин. Если повлиять коренным образом не получится,во всяком случае поддержать и помочь с этим справится можно почти всегда.
А во-вторых - наличие или отсутствие гармонии заметно очень хорошо. Семья - единое целое,единый организм. Соответственно если у кого-то в этом организме проблема - это как правило чувствуют и другие. И также если все хорошо - то и всем хорошо. Как у нас во всяком случае. А как повлиять - это зависит от ситуации и причин. Если повлиять коренным образом не получится,во всяком случае поддержать и помочь с этим справится можно почти всегда.
марьванна
Сообщение было удалено
то есть вы посвящаете свою жизнь своим близким ? делаете все ,что им полезно и чтобы они были счастливы ?
им это точно надо ?
им это точно надо ?
Lana
Сообщение было удалено
Да это все прекрасно,главное чтоб в полной зависимости не было душевное равновесие от таких вещей, как мне кажется. Театр телевизор и лес и все такое - всего лишь средства, средств может быть масса вариантов. А счастье - это цель.
Lana
Сообщение было удалено
То,что им не надо они мне скажут,если что. Я этого и не делаю.
Сообщение было удалено
А во-вторых - наличие или отсутствие гармонии заметно очень хорошо. Семья - единое целое,единый организм. Соответственно если у кого-то в этом организме проблема - это как правило чувствуют и другие.
А как повлиять - это зависит от ситуации и причин.
Если повлиять коренным образом не получится,во всяком случае поддержать и помочь с этим справится можно почти всегда.
как это - спрошу? И будешь подстраиваться вот так всю жизнь - потому что это цель твоей жизни? Ничосе. Мне день бы так жить было
да, чувствуют. У меня лично руки опускаются сразу и хочется убежать
то есть ты готова на всё, но только была бы гормония в семье. Даже и на присутствие второй дамы в вашей постели? (это гипербола)
как? Насильно?
то есть ты готова на всё, но только была бы гормония в семье. Даже и на присутствие второй дамы в вашей постели? (это гипербола)
как? Насильно?
Сообщение было удалено
у меня впечатление, что ты всё время на стрёме: "А как у нас с погодой в семье? О, муж недоволен - надо узнать, что у него и подстроиться под его недовольство."
Ой, не знаюююю....мне лень так лебезить
Ой, не знаюююю....мне лень так лебезить
Дейенерис
Для меня творчество.
О, Лана опять проповедует.
О, Лана опять проповедует.
Lana
Сообщение было удалено
как? Насильно?
Для меня не проблема и не зазорно подстроиться,если нужно. Хотя кроме подстраиваться бывают и другие ситуации. Я ошибаюсь или для Вас подстраиваться - основная проблема?:))
Странно. Это ж не выход. Как жить-то тогда?:)
А можно я не буду отвечать?:) Во избежаниЁ длииинного и никчемунеприводящего пространного перебрасывания текстами:)))
Почему? В поддержке человек нуждается,если оказывается в трудной ситуации.
Странно. Это ж не выход. Как жить-то тогда?:)
А можно я не буду отвечать?:) Во избежаниЁ длииинного и никчемунеприводящего пространного перебрасывания текстами:)))
Почему? В поддержке человек нуждается,если оказывается в трудной ситуации.
да у меня проблема в подстраивании. Я никого не успокаиваю - сам должен решить свои поблемы
Lana
Сообщение было удалено
Ну с погодой в семье все стабильно, а не приходится быть все время на стреме,чтоб почувствовать,если у близкого тебе человека что-то не так. Я на расстоянии это чувствую. Раньше,чем мне об этом скажут:)
ну на расстоянии все чувствуют - а дальше что? Успокаивать, нянькаться? нееееее
Lana
Сообщение было удалено
Каждому свое. Мне кажется, просто тядело так жить. Ведь в жизни все время под кого-то или что-то приходится подстраиваться...
Lana
Сообщение было удалено
Зависит от ситуации. Что значит "нянькаться"? Иногда просто рядом надо побыть...
Сообщение было удалено
ну это надо у вас спросить - кто вами правит. Может и лабрадор, может и зеленые человечки - смотря сколько грибочков скушаете
Сообщение было удалено
я вот и говорю что не хочу больше ни под кого подстраиваться. Хочу жить своей жизнью. Понятно о чем я?
Сообщение было удалено
не просто рядом - а терпеть закидоны характера.фу
Где чувак? Коньяк принимает? Какой у него рост-то? Сбежал без ответа))
Где чувак? Коньяк принимает? Какой у него рост-то? Сбежал без ответа))
Я
хочу в себе разобраться. саму себя осчастливить.
помогаю своей душе расправить крылышки и почувствоваться себя умиротворенно
помогаю своей душе расправить крылышки и почувствоваться себя умиротворенно
Lana
Сообщение было удалено
В смысле в семье? Я с трудом представляю это в том случае если есть дети и "конфликт интересов" наблюдается с ними. И также с трудом представляю как вообще можно жить ни под кого не подстраиваясь? Или Вы под "опдстраиваться" что понимаете?
Lana
Сообщение было удалено
Ну так у каждого свои закидоны? Или у Вас их нет совсем-совсем,так вот если честно-то?))
С детьми проще - это твое. Тут другие инстинкты. Мне даже нравится общий язык находить.
А мужчина - огромный дядько а перед ним на задних лапках ходи и прислуживай...не понимаю интереса.
А мужчина - огромный дядько а перед ним на задних лапках ходи и прислуживай...не понимаю интереса.
Сообщение было удалено
дак я про то и говорю - я с ними сама справлюсь и никого посидеть со мной не прошу. А уж тем более поддержать. Сама.
И когда мужик ноет, чтобы посидеть с ним или ещё чего - мены выворачивает от этого всего нюньтяйства
И когда мужик ноет, чтобы посидеть с ним или ещё чего - мены выворачивает от этого всего нюньтяйства
Следующая тема