неожиданно влюбилась с однокурсника
Познакомились еще до учебы.Толком не общались,мне было не до него.Но в один прекрасный момент я поняла,что начала постоянно выглядывать его и искать его взгляд.Он очень общительный,постоянно со всеми знакомится первый,со всеми общается.Я с ним общалась в формате “Привет-пока“.Не так давно он получил на футболе перелом.Я решила что это мой шанс и попыталась стать ему ближе.У меня чуточку получилось.Когда он вышел на больничный,стал ставить статусы типа “Таким образом ты меня убиваешь“ и “Ты умрешь в мучениях,если влюбишься“.За день до возвращения он мне написал,спросил расписание.Мы с ним неплохо побеседовали.Но на следущий день он только улыбнулся,сказав привет утром,а потом даже не смотрел на меня,всячески старался смотреть в другую сторону,хотя он обычно смотрит на говорящего.Я пыталась с ним завязать диалог,но он переключал внимание на других.Напоследок он подошел к нам с подругой и попросил у нее конспекты всех пропущенных тем по предмету.И что мне делать дальше?Смысл?Что за бред?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
ня
фууу.ставит статусы...ну что за дет.сад?он же еще ребенок!нужен вам такой идиот?
Гость
По моему,он дал вам понять,что он с вами не хочет.
Гость
с чего ты взяла, что эти статусы для тебя, если он со многими общается, это кому угодно могло быть обращено
Гость
Автор, ты влюблена, а это такое прекрасное чувство, что хочется сказать, любите друг друга.
Гость
Бегите, Автор! С глаз долой, из с сердца вон! Не ловите его взгляд, не ищите в толпе, вы привяжетесь, а потом будет мучительно больно. Я тоже влюбилась так несколько лет назад, изменилась ради него. А он как не обращал на меня внимание, так и продолжает. Начал встречаться с другой девушкой, и я каждый день их вместе вижу и никуда от этого не деться - вместе учимся.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 073 темы
Новые темы за сутки: 119 тем
- Девушка травмирована?6 ответов
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?4 ответа
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?18 ответов
- Мне говорят я простая3 ответа
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание12 ответов
- Как найти девушку SW для отношений?3 ответа
- Зачем вам мажоры,женщины ?9 ответов
- Парень оскорбляет мою семью3 ответа
- Ехать ли в Лазаревское через неделю?3 ответа
- Недомуж избил7 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?241 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ61 ответ
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать48 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема