Нас выбирают, мы выбираем...
Выбор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Его жена меня обижает294 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
273 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Да ему никто не даст, он неудачник с притензиями.
За версту видно.
За версту видно.
Выбор
Гость
Сообщение было удалено
нет, не активность это не про меня) Я часто подхожу на улице знакомиться. Но в последнее время, что-то не очень удачно) А так, если есть возможность познакомится, то я знакомлюсь
Гость
Выбор
Сообщение было удалено
на улице знакомится не всегда продуктивно,иногда реально нет желания ни с кем разговаривать,а тут когда кто-то подкатывает хочется вообще по бошке дать))
гость
Выбор
Сообщение было удалено
а по-конкретней про статус? вы бомж? пьете?
гость
Гость
Сообщение было удалено
+
Выбор
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, отчасти романтичный. Хотя сейчас у меня романтизма поубавилось с годами. Осталось только то, что не могу пользоваться девушками. Для меня не показатель слабости. Просто принцип такой никем не пользоваться, по возможности.
Выбор
гость
Сообщение было удалено
Нет не пью, не курю, не бомж... Просто временно не работал из-за некоторых проблем с самочувствием, но они уже позади.
Выбор
гость
Сообщение было удалено
Да, я уже понял, что улица это плохой вариант. нужны места, где есть общение.
Гость
Выбор
Сообщение было удалено
Нужно уметь совмещать естественные потребности с нравственными принципами. Им от того что ты ими "попользуешься" хуже не станет. Это не подлый цинизм. Это совпадение интересов.)
Гость
А какой у тебя рост?))может ты полтора метра и в этом дело))
Гость
Строго говоря бабник и развратник не аморален, если эти его природные качества не сопряжены как вариант с такой же природной подлостью, двуличием жестоким, безразличием..
Свободный человек никому ничего не обязан. Жизнь коротка. С годами я верю в загробную жизнь всё меньше и меньше.
Свободный человек никому ничего не обязан. Жизнь коротка. С годами я верю в загробную жизнь всё меньше и меньше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть вон один невысокий да тот всех имеет только держись
думаю дело ни в этом...
думаю дело ни в этом...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну тот может просто имеет тех,кому он нравится)автор то хочет иметь тех кто нравится ему)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пока он имеет всех подряд
Гость
прекратите тупить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
половой гигант,бывает)от него значит такая энергетика прет)
Гость
бл*ть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чего вы злая такая?то про Игоря какого то пишите,то материтесь)
Выбор
Гость
Сообщение было удалено
180
Гость
Выбор
Сообщение было удалено
ну нормально...эх пока ты тараканов в себе растишь,всякие уродцы всех нормальных девушек разберут
Выбор
Гость
Сообщение было удалено
Я не считаю эту позицию правильной. Скорее, если хотите, я считаю это неким показателем не взрослости человека. Пользоваться в сексуальном плане человеком, который не не нужен, ну мне это не хочется делать, не знаю как остальным. да и мне повторюсь, мне самому никакого наслаждения от этого нет. Ну какое наслаждение можно получить с девушкой, к которой ты ничего не испытываешь? ну в общем, и с той и с другой стороны, мне это делать не хочется.
Выбор
Гость
Сообщение было удалено
это мой страшный сон)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Выбор
Гость
Сообщение было удалено
А где тут совпадение интересов, если девшку это ты 100% бросишь. А она рассчитывает, допустим на длительные отношения или что-то серьезное.
Гость
Выбор
Сообщение было удалено
может стать явью если продолжишь дурить,хотя даже не знаю,в чем-то мне твоя позиция близка,но она все-таки вредна для тебя же самого
Выбор
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы практикуете философию, бери от жизни все, живи одним днем. Я так не хочу и не могу. Развратник не аморален? ну смотря с какой стороны смотреть.
Выбор
Гость
Сообщение было удалено
А какая моя позиция, спать ли с девушкой которая мне вообще не нравится или не спать? Я выбираю не спать, вот и вся моя позиция. Мне тут советуют спать. Но я не могу переступить через себя, и заниматься с девушкой, ну которая мне ну никак
Я хочу спать по симпатии, влюбленности, по-моему это нормальное желание человека.
Я хочу спать по симпатии, влюбленности, по-моему это нормальное желание человека.
Гость
Выбор
Сообщение было удалено
ля того чтобы заниматься сексом не обязательно любить, бывает страсть
Гость
Выбор
Сообщение было удалено
Значит сиди на форуме и трать попусту время
Гость
Выбор
Сообщение было удалено
всё уговорил,это и правда нормальное желание))а для чего ты тему создал?выговорится?))или как раз хотел чтобы с тобой согласились?)
Выбор
Гость
Сообщение было удалено
Страсть, значит влюбленность, в общем неважно... Суть в том, что к девушкам к которым у меня страсть, им я , видимо, не нужен.
Выбор
Гость
Сообщение было удалено
Теперь мне уже кажется, что просто выговорится)) Накипело, видимо)
Гость
Выбор
Сообщение было удалено
бывает))помогло?)
Выбор
Гость
Сообщение было удалено
Ну, минут на 20 поможет, я думаю)
Гость
Помогло то помогло, а секса как не было, так и нет...
Выбор
Вообще, с учетом. что мне нравятся симпатичные девушки, то ситуация сложная... Ну деваться некуда)
Гость
Выбор
Сообщение было удалено
ну через 20 минут опять тему создавай))))жалко правда фотку не выложил)))
Выбор
Гость
Сообщение было удалено
в точку)
Но мне на самом деле не секс в первую очередь нужен... Мне скорее отношения нужны с этой девушкой. Ну и секс тоже, конечно)
Но мне на самом деле не секс в первую очередь нужен... Мне скорее отношения нужны с этой девушкой. Ну и секс тоже, конечно)
Выбор
Гость
Сообщение было удалено
Фотку? светиться на весь рунет?) Отличная идея, да)
Гость
Выбор
Сообщение было удалено
да тут бывает на минуту выкладывают да удаляют))) а вдруг тебя бы девушка твоей мечты увидела и влюбилась))
Выбор
Гость
Сообщение было удалено
Ну обычно тем кто моей мечты я по барабану) Так что маловероятно) И тем более девушка должна быть из Москвы младше 26. С хорошей фигурой, ну короче столько условий, что вряд ли в это верится)
Гость
Выбор
Сообщение было удалено
ну всякое бывает))Здесь красивых москвичек дофига (ну так они по крайней мере говорят),чтож ты не пользуешься моментом)))
Выбор
Гость
Сообщение было удалено
Я привык видеть девушку, а тут не видно, потому все это скорее сказки)
Гость
Выбор
Сообщение было удалено
ты кстати на СЗ не пробовал знакомится?)
Выбор
Гость
Сообщение было удалено
Пробовал)
Гость
Выбор
Сообщение было удалено
как понимаю безрезультатно)
Выбор
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, познакомился с несколькими. Встретился с одной) Она сразу секса захотела, а меня че-то это смутило) Я решил, что нужно немного погулять, ну хотя бы чуть-чуть) Мой отказ ее охладил, и все сошло на нет. Реальная история) Хотя девушка была, ну такая сексуальная) Но меня напрягло почему-то напрягло это все немного, и много всяких мыслей было)
Выбор
А вообще там на СЗ где-то девушек 6, котрых я выбрал дали мне телефлоны, но я с ними передумал встречаться че-то
Гость
Выбор
Сообщение было удалено
эх не везет тебе бедняге)))хотя другие бы радовались, сексуальная девушка сама себя предложила,что может быть лучше)))))
Гость
Выбор
Сообщение было удалено
а что передумал то?опять какой-нибудь таракан завошкался в твоей голове?))
Выбор
Гость
Сообщение было удалено
Да я к ним присмотрелся получше на фотках и решил, что не, не мое)
Я не знаю в чем причина все этого, в невезении ли, во мне ли, в девушках ли,? не могу понять.