Помогите разобраться нормально ли это?
Gella
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?693 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?502 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 316 ответов
- Попросил уехать среди ночи496 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Плохая девочка
Выбоитесь, что у вас теперь не будет нормального общения или Вас в общем такие смс смущают?
гость
а что конкретно он пишет
Гость
странно это,мож бабник,был у меня один такой,оказалось,к сексу как к спорту относится и баб полно,ну я его послала.
Gella
Ну и то и другое. Просто первый раз такое вижу- вообще настораживает....
Гость
его просто это возбуждает скорее всего,да нууу..не люблю таких
Плохая девочка
Gella
Сообщение было удалено
А он что, сразу исчезает, если Вы пытаетесь перевести разговор в нормальное русло?
Gella
гость
Сообщение было удалено
Ой да мне стыдно даже писать ))
Переписка типа: он - привет как дела? - я нормально, ты как? - он: когда я снова тебя как следует ****? Ну на этом я сошла с дистанции....
Еще было уже после нескольких нейтральных смс: он- тебе понравился мой член? ну я не удержалась - пишу ага, хоть в рамку вешай )))
Переписка типа: он - привет как дела? - я нормально, ты как? - он: когда я снова тебя как следует ****? Ну на этом я сошла с дистанции....
Еще было уже после нескольких нейтральных смс: он- тебе понравился мой член? ну я не удержалась - пишу ага, хоть в рамку вешай )))
эхо
напишите, что предпоситаете делом заниматься, а не трепаться языком
Gella
Плохая девочка
Сообщение было удалено
Ну мы пока переписываемся по смс и пишет в основной он, либо про как дела, либо конкретно встречу назначить... Я пока пишу, что времени нет и все такое... Ну и между делом он мне успевает что-нить такое зарядить, что и не знаешь чего писать....
А при личном общении даже намека нет... Ну то есть за те 2 раза он мне показался адекватным....
А при личном общении даже намека нет... Ну то есть за те 2 раза он мне показался адекватным....
Gella
эхо
Сообщение было удалено
Так я бы занялась, но после такого че-то не хочется даже... Он-то давно зовет...
Валя
буээ...вспомнила одного такого ухажера, тоже типа такого, только секса у нас не было и у меня парень был, писал всякие пошлости клеял короче, в итоге я его послала, а он мне начал угрожать что парню моему видео отправит смонтирует если я ему не дам и не буду давать по выходным))) а с виду весь тоже такой симпатичный...
Арья
не, кажется этот мужчинка озабоченный. Так сразу без более менее длительного знакомства...Эт очень странно. По кркайней мере, я бы офигела. ВЫ там поаккуратней с ним, если будете продолжать общаться.
Плохая девочка
Gella
Сообщение было удалено
Ахаха, прям мой бывший любовник. По смс такой прям мачо, а при встречах после секса блеял=))) Но меня саму заводит такое общение, поэтому я с удвольствием обменивалась с ним пошлостями, ещё пикантные фотки друг другу слали. Но это не каждый раз было. Часто просто трепались о жизни, как проводим время.
Gella
Плохая девочка
Сообщение было удалено
Ну так я не против таких смс вообще - но не мало же знакомому человеку.... После первой встречи и только об этом и днем и вечером....
Плохая девочка
Gella
Сообщение было удалено
Секс был, поэтому он считает, что теперь ему можно всё.
Gella
Плохая девочка
Сообщение было удалено
То есть ничего другого кроме секса из таких отношений не выйдет?
Плохая девочка
Gella
Сообщение было удалено
Скорее всего.
гость
Gella
Сообщение было удалено
Это еще детский лепет по сравнению с тем что я своему пишу
гость
Gella
Сообщение было удалено
блиин как вы так трахаетесь с малознакомыми..
Gella
гость
Сообщение было удалено
Ну я все понимаю, у меня проблема в том, что я его мало знаю, чтоб такое получать.... Я в принципе не против этого... А может мне ответить в тему? ))))
Gella
гость
Сообщение было удалено
ну собственно также, как и со знакомыми...
Плохая девочка
Gella
Сообщение было удалено
Если это не претит Вашим внутренним установкам, то можете и ответить. Но приготовьтесь к тому, что такое общение станет для вас обычным.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
хххх
Gella | 25.09.2012, 15:17:08
Детские игры. Его видно возбуждает такой разговор!
Если коробит. так и скажи!
Мы иногда переписываемся еще хлеще!
Детские игры. Его видно возбуждает такой разговор!
Если коробит. так и скажи!
Мы иногда переписываемся еще хлеще!
лень логиниться, я Бухие Бухи
Ну это не отклонение и не извращение. :) Просто поговорите с ним(лично, а не по телефону и посредством смс), скажите, что Вас это не возбуждает, а, наоборот, убивает желание, что Вас возбуждает что-то другое(далее список). Если умный, то поймёт.
Gella
хххх
Сообщение было удалено
Так пыталась сказать... правда по смс тоже... че-то не прошло. Меня сам факт таких сообщений не смущает, меня смущает, что мне это пишут после второй встречи... То есть, что же дальше будет..
Gella
лень логиниться, я Бухие Бухи
Сообщение было удалено
Мне кажется, что все же не совсем нормально такое после второй встречи писать, я понимаю хотя бы после нескольких недель регулярного секса.... а тут то ))) Что ж потом будет? Если будет вообще конечно? ))) А при встрече даже и не знаю как начать про это говорить )) Мы с ним только на нормальные темы разговаривали - так что и не знаю как про пипиську туда вклинить ))))
Непридуманные истории
- Родственники не дают пользоваться электричеством10 ответов
- Жена предложила пожить отдельно. Что он ей наговорил?101 ответ
- По какому принципу вы выбираете себе мужчину?137 ответов
- Свекровь положили в больницу. Мое поведение в этой ситуации?22 ответа
- Будущий муж собирается содержать своих родителей после свадьбы151 ответ
Плохая девочка
Gella
Сообщение было удалено
Мы уже перед первым сексом так общались, но у нас формат отношений был чисто для секса.
Gella
Плохая девочка
Сообщение было удалено
Я тут прям задумалась....может и правда я какая-то не современная? Я в принципе тоже особо серьезных отношений не планирую.. но все ж...
То есть по-вашему такая писанина напрямую не связана с пренебрежительным отношением к женщине?
То есть по-вашему такая писанина напрямую не связана с пренебрежительным отношением к женщине?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 066 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Он требует всегда красиво сервировать стол16 ответов
- Мужчины, если вам интересна женщина17 ответов
- Почему мужчина не отпускает ни на шаг?8 ответов
- Семья против знакомства с молодым человеком4 ответа
- Конец и забыть его ?6 ответов
- Как перестать скучать по парню?2 ответа
- Странное поведение коллеги8 ответов
- Сброс веса и отношение людей2 ответа
- Лезут мужчины10 ответов
- Как бороться с одиночеством? Завидую тем, у кого есть мужчина20 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...103 ответа
- Странные фото от парня98 ответов
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?95 ответов
- Сколько женщина готова ждать мужчину?94 ответа
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?88 ответов
- Мужчина психопат65 ответов
- Что сейчас с мужчинами?54 ответа
- Любят помоложе44 ответа
- Девушка из Африки беременна, не знает русский. Что делать?41 ответ
- Понравился парень, а я замужем39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
На следующий день он мне прислал смс, мол спасибо все было классно вчера. Ну вроде бы все как надо!
НО! С тех пор он мне стал писать сообщения откровенно пахабного содержания! Предлагает снова встретиться и все такое. Сам факт последующего секса меня не смущает, мне такие сообщения как минимум странны.... и настораживают!
Мужчине 30 лет, на вид и при общении абсолютно нормальный, но вот эта тема с откровенно сексуальными смс, да еще так сразу, меня отпугивает... Пыталась дать понять, что меня это смущает - такое чувство, что он не понимает...
Стоит ли с ним снова встречаться или забыть, как о потенциальном психопате? )))