Парень и сумка. Очень не удобно
Вика
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает299 ответов
- О чем думает любовница?284 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 832 ответа
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
53 ответа
Последний —
Перейти
Катя
"А может договориться, чтобы подарок был и от родителей, и от парня? Они 5 тысяч дадут, и он 5 тысяч. "
Катя
"Оффтопом: дорогие сумки действительно хорошие. Я себе Picard покупала по интернету за 10к на 25 лет, очень хорошего качества, ни разу не пожалела. А мама хвалит сумки Marino Orlandi, тоже хорошие, только стиль у них совсем другой, мне такой не подходит."
"Если вы живёте в москве,могу посоветовать магазин с кожаными сумками (от 4000х до 8000). И ещё у них сейчас,до 14го октября акция-скидка от ценника -25% !!!! У меня одноклассница работает там и мы с девчонками уже прикупили)))) Сумки хорошие. Я покупала ещё три года назад,там же и очень довольна! Там ещё и огромный выбор из кож.зама. в среднем они от 1800т до 2400т,а когда у них начинаются распродажи-эти же сумки можно купить от 499ти до 1500т. Если что пишите."
Вика
"Я предложила ему такой вариант, он сказал ''да не'', он мне на именины уже что-то другое купил. А на тот праздник я попросила у него гантельки и утяжелители (это совсем не дорого). \n
Он говорит что все нормально, но когда я ему сказала, что собрались с мамой в магазин сегодня, он был очень расстроен по лицу, чувствую, как будто унизила его.\n
А у меня прошлая из домани была, мне очень нравилась, только не черная была и ручки сильно потемнели, не отстирывается, хочу покрасить её"
Он говорит что все нормально, но когда я ему сказала, что собрались с мамой в магазин сегодня, он был очень расстроен по лицу, чувствую, как будто унизила его.\n
А у меня прошлая из домани была, мне очень нравилась, только не черная была и ручки сильно потемнели, не отстирывается, хочу покрасить её"
"На рынке не надо брать. В этом магазине,хотя бы месяц гарантии есть,а вот на рынке-фигу."
Маша
"может вам заказать через интернет из-за границы? там те же сумки, тоько как раз в 2 раза дешевле, чем в наших магазинах.\n
а вобще бывают очень хорошие кожаные сумки малоизвестных производителей - они не берут за бренд. я тут видела шикарную кожаную сумку российского производства"
а вобще бывают очень хорошие кожаные сумки малоизвестных производителей - они не берут за бренд. я тут видела шикарную кожаную сумку российского производства"
Вика
"Ива Ива, что за магазин? Я сегодня еду как раз"
Вика
"Да понимаете, тут дело не в том уже, где найти подешевле, а в том что уже все, будут дарить родители, а изначально хотел подарить парень! Не хорошо получилось. Ну я же не скажу ему, вот я купила сумку, она дешевле 10 тыс, давай ты мне её подаришь... Это странно будет."
"[quote="Вика"]Ива Ива, что за магазин? Я сегодня еду как раз[\/quote]\n
Магазин называется "Redmond". Это сетевик-в москве их штук 40к. Ассортимент немножечко разнится,но это не беда. Сайт у них фиговенький-лучше смотреть "живьём". Вы в каком районе живёте-может подскажу."
Магазин называется "Redmond". Это сетевик-в москве их штук 40к. Ассортимент немножечко разнится,но это не беда. Сайт у них фиговенький-лучше смотреть "живьём". Вы в каком районе живёте-может подскажу."
Вика
"Мы в ТЦ Европейский собирались ехать. Надеюсь он там есть, поищу, спасибо!!"
Вика
"Нету ("
Вика
"Меня больше волнует не сумка, а парень, как со стороны, я некрасиво поступаю?"
"[quote="Вика"]Нету ([\/quote]\n
В "европейском" он есть. Позвоните. В ед.справочную 8(495)514-99-11.А что касаемо того,как вы поступаете со своим парнем...Да нормально. Просто ему это будет уроком,что прежде чем озвучивать в слух идею о подарке,надо сначала узнать,может ли он его себе позволить,а только потом уже выпускать эту идею в эфир. Есть такая пословица,грубоватая правда: Клизьму надо мерять по 䍠пе! Так что вы-ни в чём не виноваты. Вы поступили тактично."
В "европейском" он есть. Позвоните. В ед.справочную 8(495)514-99-11.А что касаемо того,как вы поступаете со своим парнем...Да нормально. Просто ему это будет уроком,что прежде чем озвучивать в слух идею о подарке,надо сначала узнать,может ли он его себе позволить,а только потом уже выпускать эту идею в эфир. Есть такая пословица,грубоватая правда: Клизьму надо мерять по 䍠пе! Так что вы-ни в чём не виноваты. Вы поступили тактично."
Анонимус
"какой неженка"
Гость
"вот пока молодая, именно и время носить сумки подешевле, и из зама в том числе. ведь лет в 40 такое уже не по возрасту, и не по статусу.."
Вика
"Ну так он прикинул купить кожу тыс за 5, там такие даже были, но все страшные, я подумала если страшную, тогда уж не за 5, а дешевле, а если дорогую брать, так такую, чтобы прям нравилась. Вот мы обошли пару магазинов и не нашли ничего подходящего. Т.е.в этом мне кажется он не виноват, другое дело, что надо было еще поездить поискать, а я сразу отказалась. А тут мама предложила, а она в этом больше меня понимает, подскажет какую нужно"
Гость
"эх, мне б ваши проблемы......"
Гость
"Ваша мама права. И если ваш парень, простите за прямоту, нищеброд, пусть не замахивается. А то это как если бы он вам наобещал бриллиантовое кольцо, походил по магазинам, а потом бы сказал "что-то дорого...ну может с фианитом купим". Не можешь подарить хорошую вещь - не строй из себя миллионера, по сеньке должна быть шапка. Пусть ваш парень думает о том, что он неправильно поступил, а вы точно ни в чем не виноваты."
еена
"А может он уже купил вам сумку,занял денег,очень хотел порадовать,а теперь боится что сюрприз не получиться?Может стоит дождаться именин?"
Гость
"автор, вы в последующий раз, при порыве МЧ подарить вам сумку, попросите кошелек))) тоже кожаный, зато он в свою сумму точно уложится."
Гость
"Ой ну и парень прям разорится купить любимой девушке сумку за 10 тыс\/."
Гость
"Автор, а почему бы вам не купить две сумки? Одну темную на зиму, подороже, от мамы. Вторую светлую на лето, подешевле от парня? Тем более на летние коллекции сейчас скидки."
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
"[quote="Гость"]Ой ну и парень прям разорится купить любимой девушке сумку за 10 тыс\/.[\/quote]\n
ну не у всех есть средства покупать сумки за 10 тыс. мой муж готов, но я сама не хочу. т.к. меняю их без конца, все на помойку. дело не в качестве(кожаные тоже были), а просто надоедают. автор, у вашего МЧ все еще будет. ну не хватило денег и пусть не переживает, зато есть стимул больше зарабатывать. "
ну не у всех есть средства покупать сумки за 10 тыс. мой муж готов, но я сама не хочу. т.к. меняю их без конца, все на помойку. дело не в качестве(кожаные тоже были), а просто надоедают. автор, у вашего МЧ все еще будет. ну не хватило денег и пусть не переживает, зато есть стимул больше зарабатывать. "
Гость
"10 тыщ за сумку??? Я за границей живу, даже за половину той цены не стала бы покупать...\n
Правда, я не зациклена на коже, предпочту сумку из ткани или кожзама. Зато у меня их десятки, под любой наряд.\n
Девушки, вопрос не по теме, но объясните мне, почему именно кожа?? Может, из-за климата? Но кожзам сейчас хороший делают, материал не трескается, ткань тоже хороша. У меня есть пара дорогих, Берберри, к примеру, так она из кожзама, а стоит дофига... В чем прикол-то именно кожаную? Чтоб 10 лет с ней ходить? Это, скорее, к портфелю такие требования, но не к дамской сумочке..."
Правда, я не зациклена на коже, предпочту сумку из ткани или кожзама. Зато у меня их десятки, под любой наряд.\n
Девушки, вопрос не по теме, но объясните мне, почему именно кожа?? Может, из-за климата? Но кожзам сейчас хороший делают, материал не трескается, ткань тоже хороша. У меня есть пара дорогих, Берберри, к примеру, так она из кожзама, а стоит дофига... В чем прикол-то именно кожаную? Чтоб 10 лет с ней ходить? Это, скорее, к портфелю такие требования, но не к дамской сумочке..."
Гость
"[quote="Гость"]10 тыщ за сумку??? Я за границей живу, даже за половину той цены не стала бы покупать...\n
Девушки, вопрос не по теме, но объясните мне, почему именно кожа?? Может, из-за климата? Но кожзам сейчас хороший делают, материал не трескается, ткань тоже хороша. У меня есть пара дорогих, Берберри, к примеру, так она из кожзама, а стоит дофига... В чем прикол-то именно кожаную? Чтоб 10 лет с ней ходить? Это, скорее, к портфелю такие требования, но не к дамской сумочке...[\/quote]\n
Но если говорить о Москве,то сумка за 10 тыс это нормально.Можно зайти в любой нормальный магазин и вы увидите,что это обычная цена.Если автор житель маленького города возможно это дорого."
Девушки, вопрос не по теме, но объясните мне, почему именно кожа?? Может, из-за климата? Но кожзам сейчас хороший делают, материал не трескается, ткань тоже хороша. У меня есть пара дорогих, Берберри, к примеру, так она из кожзама, а стоит дофига... В чем прикол-то именно кожаную? Чтоб 10 лет с ней ходить? Это, скорее, к портфелю такие требования, но не к дамской сумочке...[\/quote]\n
Но если говорить о Москве,то сумка за 10 тыс это нормально.Можно зайти в любой нормальный магазин и вы увидите,что это обычная цена.Если автор житель маленького города возможно это дорого."
Гость
"[quote="Гость"]ну не у всех есть средства покупать сумки за 10 тыс. мой муж готов, но я сама не хочу. т.к. меняю их без конца, все на помойку. дело не в качестве(кожаные тоже были), а просто надоедают. автор, у вашего МЧ все еще будет. ну не хватило денег и пусть не переживает, зато есть стимул больше зарабатывать.[\/quote]\n
\n
Как часто вы выбрасываете сумки на помойку от 10 тысяч.Адрес скажите и время я иду."
\n
Как часто вы выбрасываете сумки на помойку от 10 тысяч.Адрес скажите и время я иду."
Гость
"[quote="Гость"]10 тыщ за сумку??? Я за границей живу, даже за половину той цены не стала бы покупать...\n
Не всем нужны десятки сумок и не все их выкидывают. Я предпочитаю всего несколько, но кожаных и хороших, ношу их годами."
Не всем нужны десятки сумок и не все их выкидывают. Я предпочитаю всего несколько, но кожаных и хороших, ношу их годами."
Una donna cattiva
"А что, обязательно только единственную сумку иметь? Сумок, вообще-то много разных надо. Пусть мама подарит одну, а парень вторую, другую."
Гость
"[quote="Гость"]Не всем нужны десятки сумок и не все их выкидывают. Я предпочитаю всего несколько, но кожаных и хороших, ношу их годами.[\/quote]\n
Да я жила в России, вспоминаю цены, и что тоже дорогие покупала. Сейчас сама над собой смеюсь. Помню, мне мама внушила, что никакого кожзама, сумка должна быть обязательно кожаной! И я свято следовала этому правилу. Но сейчас поняла, что это прошлый век, кожзам лучше кожи сейчас делают. Дорогие марки им не гнушаются. \n
Другое дело, что в Россию везут... Возможно, мы о разных вещах говорим. Я подругам на подарки покупала дешевые сумки, но стильные и красивые, так все довольны, все их носят, еще просят..."
Да я жила в России, вспоминаю цены, и что тоже дорогие покупала. Сейчас сама над собой смеюсь. Помню, мне мама внушила, что никакого кожзама, сумка должна быть обязательно кожаной! И я свято следовала этому правилу. Но сейчас поняла, что это прошлый век, кожзам лучше кожи сейчас делают. Дорогие марки им не гнушаются. \n
Другое дело, что в Россию везут... Возможно, мы о разных вещах говорим. Я подругам на подарки покупала дешевые сумки, но стильные и красивые, так все довольны, все их носят, еще просят..."
Una donna cattiva
"[quote="Гость"]10 тыщ за сумку??? Я за границей живу, даже за половину той цены не стала бы покупать... [\/quote]\n
\n
Это всего-навсего 250 евро, вообще-то. Цена среднего бренда новой коллекции. Явно не Шанель. ))) А с чем же вы ходите тогда? С кошелкой с рынка?\n
"
\n
Это всего-навсего 250 евро, вообще-то. Цена среднего бренда новой коллекции. Явно не Шанель. ))) А с чем же вы ходите тогда? С кошелкой с рынка?\n
"
Una donna cattiva
"[quote="Гость"]Да я жила в России, вспоминаю цены, и что тоже дорогие покупала. Сейчас сама над собой смеюсь. Помню, мне мама внушила, что никакого кожзама, сумка должна быть обязательно кожаной! И я свято следовала этому правилу. Но сейчас поняла, что это прошлый век, кожзам лучше кожи сейчас делают. Дорогие марки им не гнушаются. \n
Другое дело, что в Россию везут... Возможно, мы о разных вещах говорим. Я подругам на подарки покупала дешевые сумки, но стильные и красивые, так все довольны, все их носят, еще просят...[\/quote]\n
\n
Ну да, ну да..\n
Только вот есть кожзам от Guess, например, и козжам с китайского рынка, от которого летом воняет, не продохнешь, когда проходишь мимо лотка.\n
"
Другое дело, что в Россию везут... Возможно, мы о разных вещах говорим. Я подругам на подарки покупала дешевые сумки, но стильные и красивые, так все довольны, все их носят, еще просят...[\/quote]\n
\n
Ну да, ну да..\n
Только вот есть кожзам от Guess, например, и козжам с китайского рынка, от которого летом воняет, не продохнешь, когда проходишь мимо лотка.\n
"
Фунтик
"Это проблема парня,надо было сначала посмотреть сколько они стоят, а потом предлагать, пусть другое что-нибудь дарит, тоже мне, проблема великая!"
Una donna cattiva
"Да пусть уже купит хоть какаю-нибудь сумку, а то только пистдит, а денег у него нет."
Una donna cattiva
"Карочи, скука..."
Гость
Una donna cattiva
Сообщение было удалено
Почему с кошелкой? И зачем обязательно новая коллекция, если тупо нужна сумка, подходящая к наряду? Предпочитаю что-то недорогое, типа этого
https://www.google.com/search?q=roccobarocco+bags&hl=ru&prmd=imvns&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=IFtlUOLEBK_74QSLxIHwDw&sqi=2&ved=0CB4QsAQ&biw=1247&bih=687
Я же написала, что не в России, у нас на эти сумки цены в районе 40-70 евро в период распродаж. Поэтому и подивилась ценам российским...
https://www.google.com/search?q=roccobarocco+bags&hl=ru&prmd=imvns&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=IFtlUOLEBK_74QSLxIHwDw&sqi=2&ved=0CB4QsAQ&biw=1247&bih=687
Я же написала, что не в России, у нас на эти сумки цены в районе 40-70 евро в период распродаж. Поэтому и подивилась ценам российским...
Гость
Сообщение было удалено
Кожа по сравнению с кожзамом приятнее на ощупь, более мягкая, более теплая на прикосновения, на морозе колом не становится. По сравнению с тканью - менее маркая, более крепкая.
ЛиЛу
Анонимус
Сообщение было удалено
- точно:)
автор, не перебарщиваейте с состраданием к парню..,;)
автор, не перебарщиваейте с состраданием к парню..,;)
Нюша Бородач
Ива Ива
Сообщение было удалено
Ацтойный магазин' китайщина, все разваливается
Гость
Una donna cattiva
Сообщение было удалено
+100 читаю и офигеваю - что это за сумка за 10 000?? типа guess какой-нить? хорошие сумки от 50-60 000 стоят, а не 5-10.
Гость
и по поводу кожзама - у стеллы маккартни прекрасные сумки из кожзама, она натуральную кожу вообще не использует. а смотрятся не хуже ни разу
Дося
Ива Ива
Сообщение было удалено
Странно, но я почему-то именно про него и подумала)) Недавно купила там сумку, правда, кожзам. Уверена, Автор найдет там что-нибудь подходящее.
Дося
Гость
Сообщение было удалено
Смотря какой у него доход. Может, и разорится.
Смит
вообще, подарок за 5 тыс - это очень даже неплохой подарок. Никакой парень не нищеброд. Предлагаю купить общий подарок и от родителей, и от парня, зато уж ого-го какую хорошую сумку.
Единственное, не стала бы так заморачиваться. Сумки все равно быстро надоедают.
Единственное, не стала бы так заморачиваться. Сумки все равно быстро надоедают.
Гость
Вика
Сообщение было удалено
Нет, не некрасиво. Я вообще не понимаю, на что обижаться, родные всегда дарят вещи дороже, чем подруги, парни или друзья, глупо в этом соперничать. Он или фантазии не имеет и не втыкает, что еще можно подарить, или комплексует из-за материального положения. Но это не ваша вина.
Злюка
Девочки,а вам не надоедает одна сумка годами?Я люблю менять раз в полгода.Не нужна мне кожаная дорогущая.Лучше я дорогое пальто возьму или там обувь кожаную.
Гость
Злюка
Сообщение было удалено
почему 1))))))) у меня 5 кожаных сумок по 10-13тыс они, и мы не богачи, муж 50тыс получает, я не работаю(провинция)
Гость
Мадам Хреногубка
Сообщение было удалено
Ну не знаю, у меня никогда не было из натуральной кожи, но все были стильные, не пахли, и в -30 зимой носила по 2-3 года -держались, не треснули ни разу. У нас из нат. кожи стоят очень дорого, молодежь в основном их не берет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
П.С. просто качество качеству рознь, есть те которые стоят копейки и выглядят дешево, а есть те, которые стоят дороже и выглядят соответственно.
Гость
Сообщение было удалено
Не вижу смысла платить подороже за сумку из кожзама, если за ту же цену можно купить кожаную. Palio делает симпатичные в означенной автором цене, а себе я в том году на Ибее за 70 баксов купила классную большую кожаную сумку. Просто кожа даже изнашивается благороднее (особенно всякие хобо-модели), а на кожзаме потертости и следы носки выглядят просто неопрятно.
Serpentes
Автор, мама ваша колхозница. А вы молодец. Пошлите маму куда подальше с её дорогими сумками, а парню объясните так: "Моему мобильнику, помаде и ключам всё равно из чего сделана сумка" и выберите с ним симпатичную сумку из кожзама. Благо за 5000р можно взять вполне приличную.
Следующая тема
Предыдущая тема
Так вот походили мы с ним по магазинам, все кожаные сумки в районе 10 тыс. Он расстроился, я успокоила, сказала давай на рынке посмотрим. Потом это все замялось, ,я сказала не надо сумку, давай другое что-то. И тут у меня именины и мама хочет мне подарить сумку и именно дорогую. Мне очень перед парнем не удобно, сказала ему, что собрались с мамой в магазин и он расстроился... Понимаю, что в неловкое положение его поставила, но с другой стороны я же не виновата, что родители мне именно это хотят подарить, при чем мама настаивает именно, что надо хорошую сумку... Что делать, подскажите?