Меня интересуют семьи, в которых работает и муж и жена, скажите как вы распоряжаетесь бюджетом, на что тратите? Муж оплачивает все необходимые нужды, а жена свою зарплату берет себе, или вы тратите пополам примерно? Кто тратит примерно поровну, зачем вы на это согласились и почему не хотите брать свою зарплату себе(касается девушек)?Добытчиком же должен быть мужчина. И если есть дети, скажите, кто у вас в семье оплачивает содержание ребенка? Я считаю, что муж должен оплачивать все необходимые нужды и ребенка полностью, жена - брать свою зарплату себе на что хочет(неважно получает она 5тыс или 100тыс), вы с этим согласны?
Хм............ получается, что нам надо всяких соплежуев здесь гнобить еще больше, чтобы они и в реальности от женщин шарахались и не передавали свои гены ;)
Гость
[2566705479]
virt
Сообщение было удалено
Показываем им голый член и удивляемся, что они визжат в ответ.
virt
[2351656962]
Начала вонять - получила адекватный ответ. А как еще учить такое хамье?
Мое дело - покормить, обстирать и уроки проверить))
растит сына пущай муж)
Гость
[11998587]
_Elle_
Сообщение было удалено
Да я тоже - только музыкальные каналы, но вообще-то это очень старые выпуски твоих земляков-питерцев (ты и радио Модерн небось не слышала, двоечница :))
Мне вспомнился отрывок (как раз про местных нытиков) - "у тебя из мужского только ширинка на штанах и то, сбоку" (это Нагиев, когда жену играл, а Рост - мужа).