Гость
Статьи
Почему я должна …

Почему я должна заработать на все сама?

Почему я должна надеяться только на себя и быть независимой? Что за мода в 21 веке на самостоятельных женщин обьясните мне. Почему сейчас мужчина сами нас толкают на то, что ты должна сама зарабатывать себе на шубу, отдых, айфон и *****.,а только потом я к тебе присмотрюсь. Я женщина, зачем мне вообще нужна эта нудная работа, вставать по утрам и ухать в душный офис, я не собираюсь ровняться на мужчин строя карьеру, зарабатывая на квартиры и машины. Я против фименизма!
Она
1 531 ответ
Последний — Перейти
Страница 13
странная девушка
Гость
Сообщение было удалено
вот о чем и речь: работающей женщине не до семьи. что и требовалось доказать.
Гость
ЧЕРНАЯ БАСТЕТ
Сообщение было удалено
Вот именно, что "удавлось"!.. Думаю, что Ваша мама, как и наши любимые мамочки, в большинстве, бвли бы просто счасливы, если бы им сократили рабочий день, и они могли бы работать на полставки (или меньше часов)!
Гость
ЧЕРНАЯ БАСТЕТ
Сообщение было удалено
Муж тоже работает, но мы всё умудряемся совмещать.
Я много работаю и неплохо зарабатываю.Но мужикам не надо знать,что я упахиваюсь,а то поедут на моем горбу.Пусть я для них курица в Гуччи,и Дольче Габбана.

По теме:автор-курица.Змея-курица! У меня такой любовник,что в голову не придёт отписываться в инете перед секасом.Так что скорее всего у тебя там не любовник,а уроки!!)))))бгггг
Гость
странная девушка
Сообщение было удалено
Странная Девушка,

Всё зависит от должности и места работы. Я сейчас нахожусь в процессе доукомплектирования на звание адвоката, поэтому ещё года два так и будет. Хотя не уверена, что став адвокатом я буду свободнее. Скорее даже совсем наоборот.
Гость1
странная девушка
Сообщение было удалено
пфф ты что е банулась. за такие бабки можно на хую вертеть разных девок. а не твою пи зду изо дня в день.и смотреть на твое фальшивое е бало с искуственной лыбой.
Гость
Гость1
Сообщение было удалено
Написано с юмором, но я с Вами согласна. 700 долларов за час - это же вагина из платины должна быть.
Тайна
хочу предупредить о таком кобелюке - никита деев. на разных сайтах правда имена выдумывает. ему уже под трицатник а бабник тот еще! "обрабатывает" нескольких девушек одновременно, про чувства и пр.... в последнее время еще и побогаче выбирает, тк сам ни желает тратится, лишь для заманухи может угостить кофе! не ведитесь, у нас многие девченки в курсе))) кстати гогод Красноярск. http://my.mail.ru/mail/deev_ns/

если хоть одну девушку котороя дорожит своей честью предостережет наше сообщение - значит это мы рассылаем не зря!вообще нужно всех кобелюк оглашать!
Изюминка
Гость
Сообщение было удалено
Наивняк! Семья - это маленькая организация. И никакая организация не сможет существовать без четкого распределения обязанностей. Раньше чем думаете вы столкнетесь с необходимостью распределения обязанностей, а иначе споры из-за того кто сейчас поубирает в квартире, а кто приготовит ужин очень бысто превратит вашу любовную лодку в разбитое корыто об его величество грозный Быт! И вот в этом распределении обязанностей и кроется самая мякотка: если вы запоете о традиционных женских обязанностях вашей работающей жене, то неудивлюсь, если она напомнит вам о традиционных мужских обязанностях, и возразит, что не обязана, например, становиться у пылесоса после своей рабочей смены, потому что она тоже не меньше вас работает и тоже очень устала на работе! И по совести говоря будет совершенно права!
марина
А зачем куда то ехать на нелюбимую работу, вы можете зарабатывать и находясь дома, в интернете и при этом еще кучу времени остается на себя и любимого мужа

http://mnsa.jobweblanc.com/
Гость
Изюминка
Сообщение было удалено
+++++++ Абсолютно согласна. "МЫ" - это, конечно, хорошо. Но на деле как правило получается, что женщина, мать, работает (даже пашет, не побоюсь этого слова) куда больше мужчины.

И даже если муж и жена работают на равных (и дома, и "в людях") - все равно несправедливо. Физически женщина все-таки слабее, как ни крути + как тут уже говорилось выше должна еще и выглядеть хорошо, мужики, пусть даже сами страшнее атомной войны, все-таки не хотят видеть рядом с собой изработанных лошадей вместо ухоженных женщин... Поэтому когда мужчина говорит "МЫ все будем делать поровну" - он либо романтически заблуждается, либо оч хитрый и попросту хочет слегка присесть на нежную женскую шейку, прикрываясь пафосными речами о справедливости и пр.пр.пр.
Гость
Мне лично справедливым представляется вариант, когда муж предоставляет жене возможность выбора. Как представительнице все-таки слабого пола (если, конечно, муж считает себя представителем сильного)). Тянет она какой-нибудь бизнес, интересно ей, не устает - пусть идет в люди. Хочет заниматься только домом и детьми - ради бога. Пусть уж сама решает, с чем она в состоянии справляться.

Но говорить "МЫ должны делать все поровну" со стороны мужчины как-то не очень красиво... Все-таки СИЛЬНЫЙ должен брать на себя бОльшую часть груза, а не раскидывать его пополам, дотошно высчитывая... как бы жене легче, чем ему, не было...
Анна
Гость
Сообщение было удалено
+1000000

Совершенно согласна. Это просто неуважение к любимой женщине, заставлять ее более слабый организм тащить на себе половину бытовых и житейских хлопот. Короче, видно, что автор, который написал про "мы", еще молод и не знает всех особенностей брака. Я когда-то так же, как Бастет рассуждала и как этот молодой человек - "все мы, все пополам". Девушки, милые, поберегите себя, вы же так здоровье угробите, а мужчина (в 80% случаях, особенно это касается тех, кто мыслит такими категориями, а не воспитан с мнением, что девушке нужно помогать, заботиться о ней, а не эксплуатировать ее по полной) эти ваши жертвы так и не оценит по-достоинству.
Анна
P. S. Но всем женщинам советую, пока нет детей - работайте! Нарабатывайте опыт и связи! Жизнь - штука переменчивая и они вам в любом случае пригодятся.
Анна
ну и вообще, когда есть дети, уже более-менее подросшие (после 3-х) желательно все же найти для себя неутомительную интересную работу для себя на полставки, к примеру. Все и коллектив есть, и мозги не тупеют, и собранность присутствует, и в струе, и финансовая независимость, и возможность переключиться с домашних дел на общественные. Это так, как рекомендация. Все же полной зависимости от мужчины я, к примеру, боюсь. В 17 лет видела пару, женщина лет 45-ти попросила у мужчины купить шампунь, заметьте, не шубу какую-ту или сумочку от Луи Виттон, а обычную шампунь. Как он на нее гаркнул:"У тебя мало шампуней, и так нигде не работаешь". Это ужасно. Никому такой судьбы не пожелаю.
Тайна
Сообщение было удалено
а страшен капец! :))))))))))))))))
Гость
Простите женщины! Но я ей богу не понимаю что значит "стирать" и "убирать", "готовить" и при этом не РАБОТАТЬ! Я не вижу ничего сложного придя с работы закинуть джинсы в стиральную машину! Не вижу ничего сложного пропылесосить ,протереть пыль 2 раза в неделю! Еще раж повторюсь что живу 1 и выбирая себе жену я выбираю себе партнера который будет со мной идти по жизни а не рабыню + кухарку!

P.S А дети это совсем другой разговор! И совершенно отдельная тема!
Я согласна отчасти. Про "пол-ставки" не знаю,конечно, но определённая. "кислородная подушка" должна быть всегда. Будь то связи, хорошее образование позволяющее работать по профилю или фрилансом, недвижимость. Случится может всё что угодно и садиться дома бездумно-это не выход. Если взять например меня, то я имею возможность, пусть и потеряв качество жизни-не умереть с голоду и прокормить себя и детей. Все взрослые люди и понимают,что случиться в жизни может всё что угодно. Я не села бы дома, не имея ничего за душой.
Гость
ЧЕРНАЯ БАСТЕТ
Сообщение было удалено
Боится от него детей подцепить)) Я вот тоже только в резинке приемлю. Муж - не муж, без разницы. Предохраняюсь маниакально.
Анна
Сообщение было удалено
ужас какой! наверное мой муж поскольку тоже молод еще не знает что жену нужно эксплатировать. :)))))) а наоборот заботится, на работу и с работы возит (у него график работы посменный), по дому помогает, с закупками помогает (я только со списком хожу и говорю что взять), дом ремонтирует, хозяйством занимается и выполняет всю физически тяжелую работу.

я считаю, если мужчина просто лежит на диване, то во многом в этом виновата женщина. поскольку, это она позволила ему сесть себе на шею и безропотно продолжает тащить на себе весь воз вместе с мужем, как ломовая лошадь.
Гость
Сообщение было удалено
Уважаемый,вы не понимаете по одной простой и независящей отвас причине-вы МУЖЧИНА. Вот и всё)))) Это для вас всё так просто : закинул,постирал,пыль пару раз в неделю... Женщина на те же самые действия смотрит несколько иначе и выполняет их несколько тщательнее. Я даже не смогу вам объяснить...Пост 613 (даже если исключить из него детей)-хорошо всё это показывает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну значит такая у вас работа. А когда приползаешь в 11 вечера после двух работ, а потом еще и в выходной тоже самое (не всегда, конечно, но и такое бывает), то как-то уже не до стиралки и пылесоса.

Все-таки если работаете поровну, то и домашние дела поровну. И не так тут выше писали - жена все, а муж чуть-чуть, а по-настоящему.

У нас так, что готовлю и глажу я, а все остальное (все-все, и полы мыть, и посуду, и стирать) все делает муж. Как умеет и когда может) Да, у нас дома нехилый срач, потому что я пашу и мне некогда, да и он тоже. У нас нет "накрахмаленных" простыней и идеального порядка. Но обоих все устраивает. Ему не надо меня содержать, мне не надо заниматься уборкой (я это ненавижу с детство). И все довольны))
Гость
Сообщение было удалено
ну я тоже предохраняюсь, но помимо резинки есть масса других способов, которые не портят секс
Гость
Сообщение было удалено
а у меня муж просто фанат чистоты, не может находиться в беспорядке или грязи. поэтому приходится поддерживать дома идеальную чистоту. как-то подружка зашла в гости, а потом сказала " у вас дома стерильно чисто". первые пару месяцев мне было тяжело привыкнуть (поскольку жила раньше одна и над "идеальной чистотой" не запаривалась), а потом ничего освоилась к тому же сейчас масса бытовой химии которая помогает все быстро отмыть ;)).
Гость
643 Так если он фанат чистоты, то почему наводить ее должны вы? Пусть сам и наводит. Полная свобода.
Гость
Сообщение было удалено
он и сам её наводит а по выходным наводим вместе.
Анна
Просто Бастет его любит, любит, старается угодить, разве не видно, его присутствие, я бы даже сказала доминация, даже в ее постах чувствуется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну у всех свои работы! + не работа выбирает человека!
Анна
Сообщение было удалено
да я его люблю, а он любит меня и тоже старается мне угодить. а у вас не так?
Гость
ЧЕРНАЯ БАСТЕТ
Сообщение было удалено
Вот вы работаете. Говорите мужу, например, "я хочу шубу" или "я хочу машину". Его реакция? Вы же зарабатываете, значит теоретически способны сама себе это купить.

В свою очередь, он у вас хочет чистоту. Значит точно также должен сам себе ее обеспечивать, а не привлекать вас.

Если вы угождаете друг другу, значит, он дарит вам машину, а вы наводите чистоту за него. Но зачем тогда вам работать?)
Гость
Здесь, пожалуй, обсуждение сводится не к тому, что надо или не надо женщине работать, то есть сидеть дома;

а к тому, что все-таки основным добытчиком в семье, безусловно, должен являться мужчина и он должен нести основную ответственность за материальный достаток в семье...

Женщине не обязательно сидеть дома и заниматься только домом, мужем и детьми, она может и на работу ходит и даже вести небольшой бизнес;

но это - либо в качестве хобби, - либо для саморазвития личности, либо для приработка,

либо если женщина, по натуре, либо фанат работы или карьеры...
Анна
Сообщение было удалено
а по поводу доминации скажу, я специально искала мужчину который будет доминировать (вот нравятся мне такие "брутальные самцы", других не признаю :))) ). у нас в семье муж голова, а жена шея. куда хочу туда и верчу ;))
Гость
Сообщение было удалено
чистоту по большей мере наводит он. а с шубой никаких проблем не возникло. сказала хочу шубу на следующий день пошли и купили
Гость
ЧЕРНАЯ БАСТЕТ
Сообщение было удалено
И у нас так же)) Но вы действительно в каждом своем посте его упоминаете, апеллируете к нему как к истине в окончательной инстанции (...мой муж так думает... мой муж считает, что делать надо так...)) Отрадно, что вы его любите, мы тоже своих мужей обожаем. Но, Бастет, это не означает, что ВАШ непременно во всем прав и может подавать пример разумного подхода к жизни. Поймите, у каждого СВОЯ правда, СВОЙ опыт... И потом - вы еще так молоды... Это хорошо, конечно. Но жизненного опыта у вас и вашего мужа все-таки маловато.

Ну если он, конечно, не веселый, крепкий, огни и воды повидавший старик))
Гость
...либо если женщина, по натуре, либо фанат работы или карьеры...

Но в этом случае, семья (атмосфера в семье) все-равно будут немного страдать, что-то не дополучат

Понятное дело, что в этом случае, тогда очень большой груз бытовых обязанностей несет либо муж тоже, либо домпаботница, но даже не в этом дело:

Обязанность жены - вглобальном плане - вдохновлять мужа на исполнение его предназначения, его идеи, возвести его на некий пьедестал, когда бы он, на самом деле, почувсвовал себя настоящей главой семьи (а настоящему мужчине это жизненно необходимо), опорой для своих ближних, ответственным... Работающая, трудящаяся в пое лица женщин, и приносящая в дом ровно столько же денег (а то и больше) вряд ли захочет быть шеей при муже-голове, она явно будет второй головой (а то и шеей, и головой)...
Гость
Наши мужья тоже много чего думают и считают)) Но разговор идет между нами, здесь же не они собрались))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++ Точно. Каждый сам выбирает)) Но ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за материальное благополучие семьи, все-таки, на мужчине. Иначе он не вполне мужчина, а так... Унисекс)) Хотя, возможно, кого-то и такие возбуждают...))
Гость
Сообщение было удалено
мне нравится моя работа, нравится то чем я занимаюсь, мне это просто интересно, а основной добытчик у меня муж, львиную долю семейного бюджета приносит он.
Гость
Ну и возвращаемся к тому, с чего начали: если женщина на работе вкалывает и по дому, с детьми, мужем, родсьвенниками - крутится, как белка в колесе, - она очень скоро превращается в ломовую лошадь и перестает быть женщиной (именно изнутри, тут никакие крема не помогут, - ласковой нежной, всегда внимательной, расслабленной, в смысле умиротворенной) с мужем и детьми..

Надолго ее точно не хвати, это только по молодости (лет эдак максимум, до 27) кажется, что все могу-смогу, могу по колено: и на работе карьеру, и мужа по полной обслужить, и детей родить-воспитаьт хорошими-0прекрасными людьми, и быть всегда красавицей), и психику здоровую, здоровье сохранить..

На все-про все все равно не хватит слабую, миниатюрную, нежную женщину
Гость
ЧЕРНАЯ БАСТЕТ
Сообщение было удалено
Да пусть доминирует) Мой тоже доминирует)

Но я не считаю, что его слова истина в последней инстанции для всех и не поучаю никого словами своего мужа, это просто смешно)) Его мнения и решения истина лишь для меня))
Гость
Сообщение было удалено
как вам объяснить, мы с мужем оба рыбы и взгляды на жизнь и пристрастия у нас совпадают на 99%. про нас говорят "они созданы друг для друга". мы сами офигевали когда только познакомились от нашей похожести, словно видишь себя только в другом обличи. мы даже думаем синхронно. один только подумал, а другой уже это делает.
Гость
Сообщение было удалено
он старше на 5 лет и 5 дней и у него это уже второй брак
Гость
Сообщение было удалено
напомните когда я поучала словами моего мужа. разве что говоря про стейк из мяса, так это не поучение, а всего лишь его кулинарные предпочтения. выже не станете кормить своего мужа тем, что ему не нравится?
Гость
"[quote="ЧЕРНАЯ БАСТЕТ"]Гость\n
И у нас так же)) Но вы действительно в каждом своем посте его упоминаете, апеллируете к нему как к истине в окончательной инстанции (...мой муж так думает... мой муж считает, что делать надо так...)) Отрадно, что вы его любите, мы тоже своих мужей обожаем. Но, Бастет, это не означает, что ВАШ непременно во всем прав и может подавать пример разумного подхода к жизни. Поймите, у каждого СВОЯ правда, СВОЙ опыт... И потом - вы еще так молоды... Это хорошо, конечно. Но жизненного опыта у вас и вашего мужа все-таки маловато. Ну если он, конечно, не веселый, крепкий, огни и воды повидавший старик))\n
он старше на 5 лет и 5 дней и у него это уже второй брак[\/quote]\n
\n
Бастет, какая у вас любовь к своему мужу!\n
Кругом: он, он, он!!!!\n
Вашему мужу можно только пзавидовать: но, наверное, он заслуживает такого отношения?..\n
Вы уверены, Бастет, что даете ему не больше, чем он Вам? Может быть, эта великая влюбленность вам глаза немного застит, и вы вокруг него кружитесь-кружитесь-кружитесь...."
Гость
"[quote="ЧЕРНАЯ БАСТЕТ"]ГостьДа пусть доминирует) Мой тоже доминирует)\n
Но я не считаю, что его слова истина в последней инстанции для всех и не поучаю никого словами своего мужа, это просто смешно)) Его мнения и решения истина лишь для меня))напомните когда я поучала словами моего мужа. разве что говоря про стейк из мяса, так это не поучение, а всего лишь его кулинарные предпочтения. выже не станете кормить своего мужа тем, что ему не нравится?[\/quote]\n
Конечно, станем. Вот мой больше всего любит маянезные салатики, свинину и картошку жареную. Ну и сладкое. Пузо отрастил ууууух какое. На здоровье жаловаться стал.\n
Так что только говядина\/птица\/рыба, салаты, на гарнир овощи и т.д. "
Гость
"[quote="ЧЕРНАЯ БАСТЕТ"]как вам объяснить, мы с мужем оба рыбы и взгляды на жизнь и пристрастия у нас совпадают на 99%. про нас говорят "они созданы друг для друга". мы сами офигевали когда только познакомились от нашей похожести, словно видишь себя только в другом обличи. мы даже думаем синхронно. один только подумал, а другой уже это делает.[\/quote]\n
\n
У меня так же было. Правда. И с первым мужем, и со вторым. Я думаю, любовь чаще всего именно так и начинается. Это, наверное, вообще у большинства людей на планете так и протекает)) Но через несколько лет все становится несколько иным. Не хуже, просто - иным. Эйфория проходит, а решения, принятые в этой эйфории, остаются. Так вот, с первым мужем я и развелась именно потому, что в состоянии влюбленности (реально примерно в теч.3х лет, не врут психологи)) напринимала решений типа "все поровну", "пашем одинаково" и т.д. Потом очень от этого устала... Все-таки мужчине надо давать возможность чувствовать себя мужчиной, более сильным.......................\n
Сейчас я работаю, работу свою обожаю... Но обеспечивает семью, т.е. несет ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за обеспечение - муж. Если я даже уволюсь - фин. сторона нашей жизни не пострадает.\n
Никому не навязываю. Мой опыт, мои шишки)) \n
"
Гость
"[quote="ЧЕРНАЯ БАСТЕТ"]ГостьДа пусть доминирует) Мой тоже доминирует)\n
Но я не считаю, что его слова истина в последней инстанции для всех и не поучаю никого словами своего мужа, это просто смешно)) Его мнения и решения истина лишь для меня))напомните когда я поучала словами моего мужа. разве что говоря про стейк из мяса, так это не поучение, а всего лишь его кулинарные предпочтения. выже не станете кормить своего мужа тем, что ему не нравится?[\/quote]\n
\n
Да просто вы везде к нему апеллируете. То прямо то косвенно)) То он вас в рабочем костюмчике полюбил - и звучало это примерно так, что других женщин, в других костюмчиках и полюбить нельзя, то еще что-то он там делает...)) Хотя меня мой второй полюбил когда я вообще в спортивных шортиках и маечке в парке бегала)) \n
Да апеллируйте к своему мужу, если хотите. Ваше право. Просто забавно - хотя это даже мило, честно))\n
"
Гость
"Кстати, я тоже Рыбы)) Вы об этом упомянули, стало быть, это имеет для вас значение (это для Бастет)"
"[quote="Гость"]ЧЕРНАЯ БАСТЕТГость\n
И у нас так же)) Но вы действительно в каждом своем посте его упоминаете, апеллируете к нему как к истине в окончательной инстанции (...мой муж так думает... мой муж считает, что делать надо так...)) Отрадно, что вы его любите, мы тоже своих мужей обожаем. Но, Бастет, это не означает, что ВАШ непременно во всем прав и может подавать пример разумного подхода к жизни. Поймите, у каждого СВОЯ правда, СВОЙ опыт... И потом - вы еще так молоды... Это хорошо, конечно. Но жизненного опыта у вас и вашего мужа все-таки маловато. Ну если он, конечно, не веселый, крепкий, огни и воды повидавший старик))\n
он старше на 5 лет и 5 дней и у него это уже второй брак\n
Бастет, какая у вас любовь к своему мужу!\n
Кругом: он, он, он!!!!\n
Вашему мужу можно только пзавидовать: но, наверное, он заслуживает такого отношения?..\n
Вы уверены, Бастет, что даете ему не больше, чем он Вам? Может быть, эта великая влюбленность вам глаза немного застит, и вы вокруг него кружитесь-кружитесь-кружитесь....[\/quote]\n
я думаю у нас это взаимно. он так же кружится вокруг меня, чтоб мне всегда было хорошо, даже уколы мне колол когда я сильно простудилась и оберегал как маленькую. хотя и так в повседневной жизни оберегает."
странная девушка
"[quote="Гость"]У меня так же было. Правда. И с первым мужем, и со вторым. Я думаю, любовь чаще всего именно так и начинается. Это, наверное, вообще у большинства людей на планете так и протекает)) Но через несколько лет все становится несколько иным. Не хуже, просто - иным. Эйфория проходит, а решения, принятые в этой эйфории, остаются. Так вот, с первым мужем я и развелась именно потому, что в состоянии влюбленности (реально примерно в теч.3х лет, не врут психологи)) напринимала решений типа "все поровну", "пашем одинаково" и т.д. Потом очень от этого устала... Все-таки мужчине надо давать возможность чувствовать себя мужчиной, более сильным.......................\n
Сейчас я работаю, работу свою обожаю... Но обеспечивает семью, т.е. несет ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за обеспечение - муж. Если я даже уволюсь - фин. сторона нашей жизни не пострадает.\n
Никому не навязываю. Мой опыт, мои шишки))[\/quote]\n
\n
как раз, не только Ваши))\n
"
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0