Почему я должна заработать на все сама?
Почему я должна надеяться только на себя и быть независимой? Что за мода в 21 веке на самостоятельных женщин обьясните мне. Почему сейчас мужчина сами нас толкают на то, что ты должна сама зарабатывать себе на шубу, отдых, айфон и *****.,а только потом я к тебе присмотрюсь. Я женщина, зачем мне вообще нужна эта нудная работа, вставать по утрам и ухать в душный офис, я не собираюсь ровняться на мужчин строя карьеру, зарабатывая на квартиры и машины. Я против фименизма!
Она
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?502 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?593 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 306 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!820 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
1 531 ответ
Последний —
Перейти
Гость
"[quote="Ива Ива"]ГостьПростите женщины! Но я ей богу не понимаю что значит "стирать" и "убирать", "готовить" и при этом не РАБОТАТЬ! Я не вижу ничего сложного придя с работы закинуть джинсы в стиральную машину! Не вижу ничего сложного пропылесосить ,протереть пыль 2 раза в неделю! Еще раж повторюсь что живу 1 и выбирая себе жену я выбираю себе партнера который будет со мной идти по жизни а не рабыню + кухарку! \n
P.S А дети это совсем другой разговор! И совершенно отдельная тема!Уважаемый,вы не понимаете по одной простой и независящей отвас причине-вы МУЖЧИНА. Вот и всё)))) Это для вас всё так просто : закинул,постирал,пыль пару раз в неделю... Женщина на те же самые действия смотрит несколько иначе и выполняет их несколько тщательнее. Я даже не смогу вам объяснить...Пост 613 (даже если исключить из него детей)-хорошо всё это показывает.[\/quote]\n
Прочел пост 613.\n
Понял что в женских головах столько тараканов, что даже банка дихлофоса залитая в ухо их не вытравит=))))) И еще понял что работа по дому больше нужна девушкам чем парням но при этом девушки говорят что это все ради тебя любимый=))))))"
P.S А дети это совсем другой разговор! И совершенно отдельная тема!Уважаемый,вы не понимаете по одной простой и независящей отвас причине-вы МУЖЧИНА. Вот и всё)))) Это для вас всё так просто : закинул,постирал,пыль пару раз в неделю... Женщина на те же самые действия смотрит несколько иначе и выполняет их несколько тщательнее. Я даже не смогу вам объяснить...Пост 613 (даже если исключить из него детей)-хорошо всё это показывает.[\/quote]\n
Прочел пост 613.\n
Понял что в женских головах столько тараканов, что даже банка дихлофоса залитая в ухо их не вытравит=))))) И еще понял что работа по дому больше нужна девушкам чем парням но при этом девушки говорят что это все ради тебя любимый=))))))"
Гость
"Да и вообще женщины нуждается в мужчине гораздо больше чем мужчина нуждается в ней"
"[quote="Гость"]ЧЕРНАЯ БАСТЕТГостьДа пусть доминирует) Мой тоже доминирует)\n
Но я не считаю, что его слова истина в последней инстанции для всех и не поучаю никого словами своего мужа, это просто смешно)) Его мнения и решения истина лишь для меня))напомните когда я поучала словами моего мужа. разве что говоря про стейк из мяса, так это не поучение, а всего лишь его кулинарные предпочтения. выже не станете кормить своего мужа тем, что ему не нравится?\n
Да просто вы везде к нему апеллируете. То прямо то косвенно)) То он вас в рабочем костюмчике полюбил - и звучало это примерно так, что других женщин, в других костюмчиках и полюбить нельзя, то еще что-то он там делает...)) Хотя меня мой второй полюбил когда я вообще в спортивных шортиках и маечке в парке бегала)) \n
Да апеллируйте к своему мужу, если хотите. Ваше право. Просто забавно - хотя это даже мило, честно))[\/quote]\n
нет ну там ведь был вопрос какую женщину выберет ваш муж? мой выбрал меня в костюмчике, хотя у него были и другие варианты"
Но я не считаю, что его слова истина в последней инстанции для всех и не поучаю никого словами своего мужа, это просто смешно)) Его мнения и решения истина лишь для меня))напомните когда я поучала словами моего мужа. разве что говоря про стейк из мяса, так это не поучение, а всего лишь его кулинарные предпочтения. выже не станете кормить своего мужа тем, что ему не нравится?\n
Да просто вы везде к нему апеллируете. То прямо то косвенно)) То он вас в рабочем костюмчике полюбил - и звучало это примерно так, что других женщин, в других костюмчиках и полюбить нельзя, то еще что-то он там делает...)) Хотя меня мой второй полюбил когда я вообще в спортивных шортиках и маечке в парке бегала)) \n
Да апеллируйте к своему мужу, если хотите. Ваше право. Просто забавно - хотя это даже мило, честно))[\/quote]\n
нет ну там ведь был вопрос какую женщину выберет ваш муж? мой выбрал меня в костюмчике, хотя у него были и другие варианты"
Гость
"[quote="Гость"]Да и вообще женщины нуждается в мужчине гораздо больше чем мужчина нуждается в ней[\/quote]\n
Неработающая - да. А вот работающая и хорошо зарабатывающая в мужике вообще не нуждается. Так что он должен прикладывать усилия, чтобы хоть чем-то ее заинтересовать. Потому что что он может ей дать? Машины\/шмотки\/брюлики она себе сама без проблем купит. Тогда зачем ей мужик? Чтобы было кого кормить и обстирывать? Проще тогда уж кота завести и дарить ему свою заботу."
Неработающая - да. А вот работающая и хорошо зарабатывающая в мужике вообще не нуждается. Так что он должен прикладывать усилия, чтобы хоть чем-то ее заинтересовать. Потому что что он может ей дать? Машины\/шмотки\/брюлики она себе сама без проблем купит. Тогда зачем ей мужик? Чтобы было кого кормить и обстирывать? Проще тогда уж кота завести и дарить ему свою заботу."
"[quote="Гость"]Неработающая - да. А вот работающая и хорошо зарабатывающая в мужике вообще не нуждается. Так что он должен прикладывать усилия, чтобы хоть чем-то ее заинтересовать. Потому что что он может ей дать? Машины\/шмотки\/брюлики она себе сама без проблем купит. Тогда зачем ей мужик? Чтобы было кого кормить и обстирывать? Проще тогда уж кота завести и дарить ему свою заботу.[\/quote]\n
у меня был кот в девичестве, с мужем спать приятней ;)))))))))))))))"
у меня был кот в девичестве, с мужем спать приятней ;)))))))))))))))"
Гость
"[quote="Гость"]Неработающая - да. А вот работающая и хорошо зарабатывающая в мужике вообще не нуждается. Так что он должен прикладывать усилия, чтобы хоть чем-то ее заинтересовать. Потому что что он может ей дать? Машины\/шмотки\/брюлики она себе сама без проблем купит. Тогда зачем ей мужик? Чтобы было кого кормить и обстирывать? Проще тогда уж кота завести и дарить ему свою заботу.[\/quote]\n
Аналогичная ситуация у мужчин! Но ведь когда оба независимы в финансовом плане пара не будет крепче?\n
P.S Мужчина может убирать стирать и готовить!=))))))))))))"
Аналогичная ситуация у мужчин! Но ведь когда оба независимы в финансовом плане пара не будет крепче?\n
P.S Мужчина может убирать стирать и готовить!=))))))))))))"
Гость
"[quote="ЧЕРНАЯ БАСТЕТ"]у меня был кот в девичестве, с мужем спать приятней ;)))))))))))))))[\/quote]\n
У меня сейчас оба))) Но честно вам скажу, я бы предпочла гостевой брак, а не обычный. Бытовухи было бы меньше, а романтики было бы больше."
У меня сейчас оба))) Но честно вам скажу, я бы предпочла гостевой брак, а не обычный. Бытовухи было бы меньше, а романтики было бы больше."
Гость
"[quote="Гость"]Аналогичная ситуация у мужчин! Но ведь когда оба независимы в финансовом плане пара не будет крепче?\n
P.S Мужчина может убирать стирать и готовить!=))))))))))))[\/quote]\n
Наоборот. Когда никто ни от кого не зависит, то пару по сути вместе ничего не держит. Они не будут стремиться к компромиссам, каждый лелеет в первую очередь свое Я, а не идет на уступки."
P.S Мужчина может убирать стирать и готовить!=))))))))))))[\/quote]\n
Наоборот. Когда никто ни от кого не зависит, то пару по сути вместе ничего не держит. Они не будут стремиться к компромиссам, каждый лелеет в первую очередь свое Я, а не идет на уступки."
Гость
"Прочел пост 613. Понял что в женских головах столько тараканов, что даже банка дихлофоса залитая в ухо их не вытравит=))))) И еще понял что работа по дому больше нужна девушкам чем парням но при этом девушки говорят что это все ради тебя любимый=))))))[\/quote]\n
\n
Нет, вы неправильно все поняли...\n
Вот, представьте,\n
вы, в силу обстоятельств, вынуждены были бы жить вдвоем с мужчиной, а не с женщиной (семьей)..\n
Напрмер, вдвоем (только вдвоем!) с отцом.\n
\n
Не с матерью.\n
\n
Согласитесь, это разница, и даже колоссальная: двое мужчин - практически холостяцкий быт, всегда недостаток уюта в доме, скудное, не очень интресное меню, какой-то аскетизм во всем...\n
С женщиной (матерью, например), все по-другому: все дышит теплом в доме, ухоженностью, мужчина - как котик облизанный всегда чистенький, приятный, довольный...\n
Вы думаете, просто сам факт присутствия женщины создает эту атмосферу настоящего дома-семьи? Не совсем так: это ежедневный ее труд, кропотиливый, надо всем:\n
Допустим, даже если не работа по жому.. Вот есть у вас дача.. Она и там все сажаеи-поливает и тюд.(и муж, конечно, оже),\n
потом привозится все этро домой:\n
она варит варенья, закатывает банки с соленьями на зиму, чтоб всегда стол был - полная чаша, варит и закатывает на зиму витманизированные компоты и т.д. и т.п.\n
\n
А если Вам, кажется, что женщина в доме выполняет ровно такую же работу, как и мужчина, - то тогдаможете жить - с мужчиной, до семьи вы еще, простите, не доросли"
\n
Вот, представьте,\n
вы, в силу обстоятельств, вынуждены были бы жить вдвоем с мужчиной, а не с женщиной (семьей)..\n
\n
Не с матерью.\n
\n
Согласитесь, это разница, и даже колоссальная: двое мужчин - практически холостяцкий быт, всегда недостаток уюта в доме, скудное, не очень интресное меню, какой-то аскетизм во всем...\n
С женщиной (матерью, например), все по-другому: все дышит теплом в доме, ухоженностью, мужчина - как котик облизанный всегда чистенький, приятный, довольный...\n
Вы думаете, просто сам факт присутствия женщины создает эту атмосферу настоящего дома-семьи? Не совсем так: это ежедневный ее труд, кропотиливый, надо всем:\n
Допустим, даже если не работа по жому.. Вот есть у вас дача.. Она и там все сажаеи-поливает и тюд.(и муж, конечно, оже),\n
она варит варенья, закатывает банки с соленьями на зиму, чтоб всегда стол был - полная чаша, варит и закатывает на зиму витманизированные компоты и т.д. и т.п.\n
\n
А если Вам, кажется, что женщина в доме выполняет ровно такую же работу, как и мужчина, - то тогдаможете жить - с мужчиной, до семьи вы еще, простите, не доросли"
Гость
"[quote="Гость"]ГостьАналогичная ситуация у мужчин! Но ведь когда оба независимы в финансовом плане пара не будет крепче?\n
P.S Мужчина может убирать стирать и готовить!=))))))))))))Наоборот. Когда никто ни от кого не зависит, то пару по сути вместе ничего не держит. Они не будут стремиться к компромиссам, каждый лелеет в первую очередь свое Я, а не идет на уступки.[\/quote]\n
Не соглашусь. Это спор 2х мнений которые не доказать. Останемся каждый при своем!=) "
P.S Мужчина может убирать стирать и готовить!=))))))))))))Наоборот. Когда никто ни от кого не зависит, то пару по сути вместе ничего не держит. Они не будут стремиться к компромиссам, каждый лелеет в первую очередь свое Я, а не идет на уступки.[\/quote]\n
Не соглашусь. Это спор 2х мнений которые не доказать. Останемся каждый при своем!=) "
Гость
"[quote="Гость"]\n
Прочел пост 613. Понял что в женских головах столько тараканов, что даже банка дихлофоса залитая в ухо их не вытравит=))))) И еще понял что работа по дому больше нужна девушкам чем парням но при этом девушки говорят что это все ради тебя любимый=))))))[\/quote]\n
Нет, вы неправильно все поняли... \n
Вот, представьте, \n
вы, в силу обстоятельств, вынуждены были бы жить вдвоем с мужчиной, а не с женщиной (семьей).. \n
Напрмер, вдвоем (только вдвоем!) с отцом. \n
\n
Не с матерью. \n
\n
Согласитесь, это разница, и даже колоссальная: двое мужчин - практически холостяцкий быт, всегда недостаток уюта в доме, скудное, не очень интресное меню, какой-то аскетизм во всем... \n
С женщиной (матерью, например), все по-другому: все дышит теплом в доме, ухоженностью, мужчина - как котик облизанный всегда чистенький, приятный, довольный... \n
Вы думаете, просто сам факт присутствия женщины создает эту атмосферу настоящего дома-семьи? Не совсем так: это ежедневный ее труд, кропотиливый, надо всем: \n
Допустим, даже если не работа по жому.. Вот есть у вас дача.. Она и там все сажаеи-поливает и тюд.(и муж, конечно, оже), \n
потом привозится все этро домой: \n
она варит варенья, закатывает банки с соленьями на зиму, чтоб всегда стол был - полная чаша, варит и закатывает на зиму витманизированные компоты и т.д. и т.п. \n
\n
Женщина поддерживает добрым словом, ласковым взглядом, спокойной верой в мужчину и т., - просто тем, что она, красавица и Василиса Премудрая (в смысле, разумная в смысле житейского ума) рядом с ним.\n
А если Вам, кажется, что женщина в доме выполняет ровно такую же работу и вообще по жизни у нее ровно такие же функции и обязанности, как и у мужчины- то до настоящей семьи вы еще, простите, не доросли"
Прочел пост 613. Понял что в женских головах столько тараканов, что даже банка дихлофоса залитая в ухо их не вытравит=))))) И еще понял что работа по дому больше нужна девушкам чем парням но при этом девушки говорят что это все ради тебя любимый=))))))[\/quote]\n
Нет, вы неправильно все поняли... \n
Вот, представьте, \n
вы, в силу обстоятельств, вынуждены были бы жить вдвоем с мужчиной, а не с женщиной (семьей).. \n
Напрмер, вдвоем (только вдвоем!) с отцом. \n
\n
Не с матерью. \n
\n
Согласитесь, это разница, и даже колоссальная: двое мужчин - практически холостяцкий быт, всегда недостаток уюта в доме, скудное, не очень интресное меню, какой-то аскетизм во всем... \n
С женщиной (матерью, например), все по-другому: все дышит теплом в доме, ухоженностью, мужчина - как котик облизанный всегда чистенький, приятный, довольный... \n
Вы думаете, просто сам факт присутствия женщины создает эту атмосферу настоящего дома-семьи? Не совсем так: это ежедневный ее труд, кропотиливый, надо всем: \n
Допустим, даже если не работа по жому.. Вот есть у вас дача.. Она и там все сажаеи-поливает и тюд.(и муж, конечно, оже), \n
потом привозится все этро домой: \n
она варит варенья, закатывает банки с соленьями на зиму, чтоб всегда стол был - полная чаша, варит и закатывает на зиму витманизированные компоты и т.д. и т.п. \n
\n
Женщина поддерживает добрым словом, ласковым взглядом, спокойной верой в мужчину и т., - просто тем, что она, красавица и Василиса Премудрая (в смысле, разумная в смысле житейского ума) рядом с ним.\n
А если Вам, кажется, что женщина в доме выполняет ровно такую же работу и вообще по жизни у нее ровно такие же функции и обязанности, как и у мужчины- то до настоящей семьи вы еще, простите, не доросли"
Гость
"[quote="Гость"]Прочел пост 613. Понял что в женских головах столько тараканов, что даже банка дихлофоса залитая в ухо их не вытравит=))))) И еще понял что работа по дому больше нужна девушкам чем парням но при этом девушки говорят что это все ради тебя любимый=))))))[\/quote]\n
\n
Вот, представьте,\n
\n
Не с матерью.\n
\n
\n
А если Вам, кажется, что женщина в доме выполняет ровно такую же работу, как и мужчина, - то тогдаможете жить - с мужчиной, до семьи вы еще, простите, не доросли[\/quote]\n
Послушайте! У меня Отец приходит с работы на 1.5 часа раньше матери! Он готовил ужин и звал меня со словами "Данька иди учись еду готовить а то ща бабы такие пошли будешь на хлебе и воде сидеть!" (это он так шутил!) и мы с ним вместе готовили вот почему я люблю это делать я уж не знаю что там у вас за мужики попадались но я и убирал с ним а по субботам он устраивал ПХД мыли полы с пеной как в армии (он военный) и вот не говорите мне про уют который не может создать мужчина!"
\n
Вот, представьте,\n
\n
Не с матерью.\n
\n
\n
А если Вам, кажется, что женщина в доме выполняет ровно такую же работу, как и мужчина, - то тогдаможете жить - с мужчиной, до семьи вы еще, простите, не доросли[\/quote]\n
Послушайте! У меня Отец приходит с работы на 1.5 часа раньше матери! Он готовил ужин и звал меня со словами "Данька иди учись еду готовить а то ща бабы такие пошли будешь на хлебе и воде сидеть!" (это он так шутил!) и мы с ним вместе готовили вот почему я люблю это делать я уж не знаю что там у вас за мужики попадались но я и убирал с ним а по субботам он устраивал ПХД мыли полы с пеной как в армии (он военный) и вот не говорите мне про уют который не может создать мужчина!"
Гость
\n
Обычно в этом случае он НАОБОРОТ не прикладывает никаких усилий. Не говорю, что всегда так бывает, но чаще всего)) А зачем?\n
Она сама себе машины\/шмотки\/брюллики купит...)) Все усилия у него сводятся только к тому, чтобы себя, любимого, причесать покрасивше да умыть, чтобы чисто сексуально ее завлечь))\n
А потом мы удивляемся, откуда берутся женоподобные мужчины?;))\n
"
\n
Обычно в этом случае он НАОБОРОТ не прикладывает никаких усилий. Не говорю, что всегда так бывает, но чаще всего)) А зачем?\n
Она сама себе машины\/шмотки\/брюллики купит...)) Все усилия у него сводятся только к тому, чтобы себя, любимого, причесать покрасивше да умыть, чтобы чисто сексуально ее завлечь))\n
А потом мы удивляемся, откуда берутся женоподобные мужчины?;))\n
"
Гость
"[quote="Гость"]ГостьГостьАналогичная ситуация у мужчин! Но ведь когда оба независимы в финансовом плане пара не будет крепче?\n
P.S Мужчина может убирать стирать и готовить!=))))))))))))Наоборот. Когда никто ни от кого не зависит, то пару по сути вместе ничего не держит. Они не будут стремиться к компромиссам, каждый лелеет в первую очередь свое Я, а не идет на уступки.Не соглашусь. Это спор 2х мнений которые не доказать. Останемся каждый при своем!=)[\/quote]\n
Ну я вам просто на примере 2х семей распишу. \n
Моя мама, домохозяйка, но бюджетом распоряжается она, все покупки обсуждаются совместно, никто без одобрения пары ничего не купит.\n
У нас в семье работаем оба с мужем, зарабатываем практически поровну. Друг с другом не советуемся, кто что захотел - пошел купил. Потратил слишком много и до зарплаты не хватает, то или одалживаешь(!) у партнера, или сидишь на дошираках (образно).\n
Любовь и сюсюмусю есть у обоих в равной степени)\n
Какая пара сплоченнее по-вашему? По-моему, все-таки первая, больше общности, больше мыслей о компромиссе друг с другом. Но мне комфортнее во второй (боже мой, не хватало мне еще отчитываться, зачем мне такие дорогие сапоги и т.п.), тут оба индивидуалисты и в разумной степени эгоисты."
P.S Мужчина может убирать стирать и готовить!=))))))))))))Наоборот. Когда никто ни от кого не зависит, то пару по сути вместе ничего не держит. Они не будут стремиться к компромиссам, каждый лелеет в первую очередь свое Я, а не идет на уступки.Не соглашусь. Это спор 2х мнений которые не доказать. Останемся каждый при своем!=)[\/quote]\n
Ну я вам просто на примере 2х семей распишу. \n
Моя мама, домохозяйка, но бюджетом распоряжается она, все покупки обсуждаются совместно, никто без одобрения пары ничего не купит.\n
У нас в семье работаем оба с мужем, зарабатываем практически поровну. Друг с другом не советуемся, кто что захотел - пошел купил. Потратил слишком много и до зарплаты не хватает, то или одалживаешь(!) у партнера, или сидишь на дошираках (образно).\n
Любовь и сюсюмусю есть у обоих в равной степени)\n
Какая пара сплоченнее по-вашему? По-моему, все-таки первая, больше общности, больше мыслей о компромиссе друг с другом. Но мне комфортнее во второй (боже мой, не хватало мне еще отчитываться, зачем мне такие дорогие сапоги и т.п.), тут оба индивидуалисты и в разумной степени эгоисты."
"[quote="Гость"]ГостьАналогичная ситуация у мужчин! Но ведь когда оба независимы в финансовом плане пара не будет крепче?\n
а вас в паре только деньги держат? зачем тогда такая пара вообще нужна? "
а вас в паре только деньги держат? зачем тогда такая пара вообще нужна? "
Гость
"[quote="Гость"]Гость\n
[\/quote] Послушайте! У меня Отец приходит с работы на 1.5 часа раньше матери! Он готовил ужин и звал меня со словами "Данька иди учись еду готовить а то ща бабы такие пошли будешь на хлебе и воде сидеть!" (это он так шутил!) и мы с ним вместе готовили вот почему я люблю это делать я уж не знаю что там у вас за мужики попадались но я и убирал с ним а по субботам он устраивал ПХД мыли полы с пеной как в армии (он военный) и вот не говорите мне про уют который не может создать мужчина![\/quote]\n
\n
То есть вы хотите сказать, что мама у вас в семье - была "сбоку припека"?\n
Вы и вдвоем с отцом прекрасно справлялись с бытом? Мама-то для чего в семье нужна была? Чтобы таким же "третьим мужиком" в семье быть и выполняла ровно те же фукции, что и вы с отцом?\n
\n
"
[\/quote] Послушайте! У меня Отец приходит с работы на 1.5 часа раньше матери! Он готовил ужин и звал меня со словами "Данька иди учись еду готовить а то ща бабы такие пошли будешь на хлебе и воде сидеть!" (это он так шутил!) и мы с ним вместе готовили вот почему я люблю это делать я уж не знаю что там у вас за мужики попадались но я и убирал с ним а по субботам он устраивал ПХД мыли полы с пеной как в армии (он военный) и вот не говорите мне про уют который не может создать мужчина![\/quote]\n
\n
То есть вы хотите сказать, что мама у вас в семье - была "сбоку припека"?\n
Вы и вдвоем с отцом прекрасно справлялись с бытом? Мама-то для чего в семье нужна была? Чтобы таким же "третьим мужиком" в семье быть и выполняла ровно те же фукции, что и вы с отцом?\n
\n
"
Гость
"И потом - а что плохого в том, что женщина нуждается в мужчине?)))\n
Мужчины, кстати, нуждаются в женщинах не меньше. Нет пары - нет гармонии, и ни с какими домохозяйками и проститутками (как тут кто-то высказывался, не помню) этой жизненной гармонии не достигнешь. И сам намывая полы с пеной тоже счастливым вряд ли станешь)) Мужчине нужда любимая жена, подруга, родная))) А еще - желательно, чтобы были мужчина и женщина, равные в правах, но РАЗНЫЕ в каких-то обязанностях и ответственности."
Мужчины, кстати, нуждаются в женщинах не меньше. Нет пары - нет гармонии, и ни с какими домохозяйками и проститутками (как тут кто-то высказывался, не помню) этой жизненной гармонии не достигнешь. И сам намывая полы с пеной тоже счастливым вряд ли станешь)) Мужчине нужда любимая жена, подруга, родная))) А еще - желательно, чтобы были мужчина и женщина, равные в правах, но РАЗНЫЕ в каких-то обязанностях и ответственности."
"[quote="Гость"]У меня так же было. Правда. И с первым мужем, и со вторым. Я думаю, любовь чаще всего именно так и начинается. Это, наверное, вообще у большинства людей на планете так и протекает)) Но через несколько лет все становится несколько иным. Не хуже, просто - иным. Эйфория проходит, а решения, принятые в этой эйфории, остаются. Так вот, с первым мужем я и развелась именно потому, что в состоянии влюбленности (реально примерно в теч.3х лет, не врут психологи)) [\/quote]\n
врут ваши психологи! мои родители уже почти 40 лет вместе а у них до сих пор любовь и нежность как у молодой пары, даже ревность присутствует. "
врут ваши психологи! мои родители уже почти 40 лет вместе а у них до сих пор любовь и нежность как у молодой пары, даже ревность присутствует. "
Гость
"поправка к посту 686 - хотела написать с домработницами, а не с домохозяйками)) Ни в коем случае не собиралась домохозяек обижать)) Словесная опечатка."
Гость
"Мужчина очень сильно нуждается в женщине, потому что мужчина - одинок, по сути своей,\n
вокруг его "я" как бы всегда пустота..\n
\n
Женщина устроена по другому: она никогда не ощущат себя одинокой в глобальном смыле, у нее есть либо дети, либо "будущий ребенок" внутри ее (это пространство матки, источник жизненной энергии), либо саму себя у себя она воспринмает, как ребенка и заботится о собе и выстраивает вокуг себя жизнь, жизненное пространство: уют в доме, здоровое, полноценное питание, заботу о здоровье, \n
общение - с с родственниками, друзьями, соседями, подругами, племянниками и т.д.\n
Женщина - аккумулятор жизненой энергии, накопительница и хранительница всего.\n
Мужчина - завоеватель, изобретатель и т.д, - но ему нужно сложит ь к чьим-то ногам, куда-то принести завоеванное, \n
нужно, чтобы кто-то восхищался им, КАК САМЫМ первым, давал ему жизнееую силу и энергетическре обновление"
вокруг его "я" как бы всегда пустота..\n
\n
Женщина устроена по другому: она никогда не ощущат себя одинокой в глобальном смыле, у нее есть либо дети, либо "будущий ребенок" внутри ее (это пространство матки, источник жизненной энергии), либо саму себя у себя она воспринмает, как ребенка и заботится о собе и выстраивает вокуг себя жизнь, жизненное пространство: уют в доме, здоровое, полноценное питание, заботу о здоровье, \n
общение - с с родственниками, друзьями, соседями, подругами, племянниками и т.д.\n
Женщина - аккумулятор жизненой энергии, накопительница и хранительница всего.\n
Мужчина - завоеватель, изобретатель и т.д, - но ему нужно сложит ь к чьим-то ногам, куда-то принести завоеванное, \n
нужно, чтобы кто-то восхищался им, КАК САМЫМ первым, давал ему жизнееую силу и энергетическре обновление"
Гость
ЧЕРНАЯ БАСТЕТ
Сообщение было удалено
А я и не про любовь, нежность и ревность, Бастет. Это всё вообще может жить вечно - и опять же не только у вас и ваших родителей. Читайте внимательнее))
Я про влюбленность и состояние эйфории, в котором люди порой принимают ошибочные решения и берут на себя массу ненужных обязательств. Особенно этим влюбленные женщины грешат, все-таки наша женская природа достаточно жертвенна.
Я про влюбленность и состояние эйфории, в котором люди порой принимают ошибочные решения и берут на себя массу ненужных обязательств. Особенно этим влюбленные женщины грешат, все-таки наша женская природа достаточно жертвенна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Семья 21 века. Интересно, какие формы все это примет далльше?))
Изюминка
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Я не вижу ничего сложного придя с работы закинуть джинсы в стиральную машину! Не вижу ничего сложного пропылесосить ,протереть пыль 2 раза в неделю!
Гость
Еще раж повторюсь что живу 1 и выбирая себе жену я выбираю себе партнера который будет со мной идти по жизни а не рабыню + кухарку!
Действительно, стирать, убирать и готовить - такая же РАБОТА, как и все остальные!
Закинуть в машинку вещи может быть и не сложно, а вот пылесосить всю квартиру после трудного рабочего дня уже совсем не легко!
А я вам еще раз повторяю, что партнером она для вас может быть лишь в том случае, если вы просто встречаетесь для секса пару раз в неделю! А когда живете вместе, это уже не партнерство, а маленькая "организация", "коллектив"! И в любой организации или коллективе никакого партнерства не существует , зато обязательно есть четкое распределение ролей и обязанностей (бухгалтер занимается бухгалтерий, секретарь - документацией, менеджер - продажами и т. д) и четкая иерархия, потому что не могут директор и охранник заниматься одним и тем же!
Закинуть в машинку вещи может быть и не сложно, а вот пылесосить всю квартиру после трудного рабочего дня уже совсем не легко!
А я вам еще раз повторяю, что партнером она для вас может быть лишь в том случае, если вы просто встречаетесь для секса пару раз в неделю! А когда живете вместе, это уже не партнерство, а маленькая "организация", "коллектив"! И в любой организации или коллективе никакого партнерства не существует , зато обязательно есть четкое распределение ролей и обязанностей (бухгалтер занимается бухгалтерий, секретарь - документацией, менеджер - продажами и т. д) и четкая иерархия, потому что не могут директор и охранник заниматься одним и тем же!
Изюминка
Гость
Сообщение было удалено
Ага, вот удивляюсь я подобным мужчинам. Вместо того чтобы посадить жену дома и чтобы она готовила разнообразную естественную полезную еду, он будет жрать доширак и прочие ***-фабрикаты, но никогда не позволит, чтобы жена не работала! Такие рассматривают жену лишь в качестве дополнительного источника дохода, знаю я их психологию досконально! Все эти "партнерства" на самом деле плохо прикрытое пренебрежение к женщинам!
Анна
Изюминка
Сообщение было удалено
Ну почему же? Есть женщины, которые страшно не любят быт, и им предпочтительно работать, чем сидеть дома и готовить еду, и они совсем не прочь передать часть своей домашней работы мужу. А вот если муж, когда жена работает, ленится ее чем-то порадовать и взять на себя часть бытовых забот - это да, жесть.
Изюминка
Анна
Сообщение было удалено
Да, есть и такие женщины. Однако и в домашнем труде кому-то достается работа легче, а кому-то тяжелее. А вообще на практике чаще всего получается так, что мужчина постепенно все равно спихивает домашнюю работу на жену.
Шнурок
ЭХ! Был бы милый рядом!
Гость
Шнурок
Сообщение было удалено
Шнурок, вы очень упрощаете женские запросы к этой части жизни))
Хотя некоторые мужчины подобным образом себя тешат - думают, достаточно того, что я родился мужчиной... и уже кагбэ "милый", априори... Очень хитрые эти мужчины. Правда перехитрить им удается обычно в первую очередь самих себя - ни классной женщины рядом (такой, какую бы хотелось). Ни нормальной семьи. Ни уважения окружающих - да и самоуважения, где-то в глубине-то души если копнуть, тоже, подозреваю, нету...
Все-таки мужчина должен стараться стать сильным. И даже не в деньгах дело, а ширше, так сказать. Хотя и в деньгах, и в зарабатывании тоже. В том числе))
Ну вот чёт кажется мне так))
PS: Шнурок, пост адресован не лично вам. Может, вы вообще чудный сильный мужчина, откуда мне знать. Эт вообще, к разговору.
Хотя некоторые мужчины подобным образом себя тешат - думают, достаточно того, что я родился мужчиной... и уже кагбэ "милый", априори... Очень хитрые эти мужчины. Правда перехитрить им удается обычно в первую очередь самих себя - ни классной женщины рядом (такой, какую бы хотелось). Ни нормальной семьи. Ни уважения окружающих - да и самоуважения, где-то в глубине-то души если копнуть, тоже, подозреваю, нету...
Все-таки мужчина должен стараться стать сильным. И даже не в деньгах дело, а ширше, так сказать. Хотя и в деньгах, и в зарабатывании тоже. В том числе))
Ну вот чёт кажется мне так))
PS: Шнурок, пост адресован не лично вам. Может, вы вообще чудный сильный мужчина, откуда мне знать. Эт вообще, к разговору.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Именно! Я лучше буду жить на работе, но за офисным столом, в уютном кресле, с чашкой чая, чем носиться по квартире намывать полы и посуду. Терпеть не могу марать руки. Так что меня все устраивает, я хочу работать больше, чем сидеть дома.
подруга
Гость
Сообщение было удалено
Ага, прям если вы ходите на работу, то это избавляет вас от бытовухи, какое заблуждение!
Гость
подруга
Сообщение было удалено
Ну лично меня избавляет. Потому что я прихожу домой, трачу 30 минут на приготовление ужина. И все, дорогой, ах как я устала, иди мой посуду) На любые претензии - я же тоже работаю! И все)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
НЕ согласна категорически! Это НЕ Я вдохновляю мужа, а он МЕНЯ. Так было, так есть и так будет! А уж как он на своей работе обо мне хвастается, прямо-таки диферамбы мне поёт, гордится мной до нельзя, так как далеко НЕ в каждой семье жена - адвокат (в недалёком будущем). И мне работать приятно: Сегодня прихожу на работу, а они мне "Какая ты красивая!".
Доброзлая
Как это все уныло и отвратительно псевдомужчины, намывающие полы и рожающие детей и псевдоженщины, подписывающие контракты в мужских костюмах и сдающие на адвокатов. Что осталось в этих людях от самой сути, если все их начало и конец только в себе самом, называющие свой партнерский союз СЕМЬЕЙ, и при этом в данном бесконечном споре не учитывающие детей, как продолжение вообще жизни. Живут одним днем, не думая о том, кем вырастет мальчик, которому папа готовит ужин и девочка, ждущая у окошка маму с важного совещания в 11 часов вереча. Только бабло правит миром, просто в очередной раз все в этом убедились.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В цивилизованных странах есть Take-away и catering. Все эти банки с солениями, варениями, заквасками и в опу НЕ нужны!
подруга
Гость
Сообщение было удалено
Ну все равно вторая смена, как ни крути)
Гость
Доброзлая
Сообщение было удалено
Не бабло, а интересно работать и юристом, и адвокатом. Я делаю то, что мне не просто нравится, а от чего я получаю намного больше удовольствия нежели "сюсюкать" с собственными детьми. Вот чего-чего, а я никогда не понимала, как можно сидеть дома с детьми, которым больше 10 лет от роду.
Анна
Доброзлая, мне кажется, вы слишком категоричны. Понимаете, все люди разные, и женщины, и мужчины. Есть женщины, которым нравится заниматься домом, готовить вкусную еду и т. п. А есть, которые это тихо ненавидят, и быт их просто морально убивает. Их сути предпочтительнее заниматься бизнесом, карьерой. И если у человека хорошо получается,к примеру, выигрывать дела в суде или руководить организацией, или проводить какие-то хим. опыты, как Марии Кюри, или делать другую полезную работу, то с какой стати ей заниматься исключительно домом, если ее тянет к другому роду деятельности и там она может себя реализовать?
Более того, не всегда дети наследуют поведение родителей: у меня вот подруга не хочет работать, она любит делать что-то по дому, короче, типичная домохозяйка, а вот ее мама не любила быт, ее это морально подтачивало и ей было предпочтительно работать...В этом случае желательно подобрать супруга, который будет восполнять те пробелы, которые образуются его женой (мужем) и все будет нормально.
Более того, не всегда дети наследуют поведение родителей: у меня вот подруга не хочет работать, она любит делать что-то по дому, короче, типичная домохозяйка, а вот ее мама не любила быт, ее это морально подтачивало и ей было предпочтительно работать...В этом случае желательно подобрать супруга, который будет восполнять те пробелы, которые образуются его женой (мужем) и все будет нормально.
Анна
ну или домработницу.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Полностью согласна!
Анна
то есть, в этом случае желательно подобрать супруга, который будет восполнять те пробелы, которые образуются его женой (мужем) или нанять домработницу.
Гость
подруга
Сообщение было удалено
Так вторая смена не только у меня, но и у него) так что меня устраивает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых, мы говорим про Россию и Украину, например; во вторых, эти ваши Take-away и catering -тсовершенно не вкусно и в рот не возьмешь;
в- третьих, сейчас даже очень богатыке люди приходят к тому, что все нужно выращивать своими руками и готовить тоже (ну хотя бы на своих "плантацияХ" и руками своих поваров)
в- третьих, сейчас даже очень богатыке люди приходят к тому, что все нужно выращивать своими руками и готовить тоже (ну хотя бы на своих "плантацияХ" и руками своих поваров)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, он Вами хвастается, муж - работающей, преуспевающей женой, делающей большие деньги!
Ему очень повезло, думаю, многие современные мужчины ему о-о-чень завидуют
Ему очень повезло, думаю, многие современные мужчины ему о-о-чень завидуют
Доброзлая
Цепная реакция, муж хвастается женой-адвокатом, а не тем что она ему 5 детей родила, потому что мужчинам нравятся зарабатывающие женщины, облегчающие им жизнь, от того и женщины не хотят рожать и нянчиться с детьми. Если бы женщина была уверена, что ее мужчина ценит ее именно за то, что она прекрасная, женственная, душевная, любящая жена и мать большой семьи, многие отказались бы от своих карьер и пустых амбиций. Все перевернулось с ног на голову, эмонсипация достигла своего апогея, мужчина готов надеть фартук и перевести ребенка на искусственное вскармливание, лишь бы жена имела возможность содержать семью. Никто и никогда не убедит меня в разумности и цивилизованности нашей действительности. Все это претит природе человеческой.
Доброзлая
Эмансипация, сорри.
подруга
Гость
Сообщение было удалено
Ну, в итоге обоим только хуже, ну нафиг такое))
Гость
Доброзлая
Сообщение было удалено
+10000000000000000
Вы, конечно, очень категорично, Доброзлая, и немного все гиперболизируете,
но в корне Вы -правы
Вы, конечно, очень категорично, Доброзлая, и немного все гиперболизируете,
но в корне Вы -правы
Гость
подруга
Сообщение было удалено
Почему хуже? Мне лучше, потому что не надо заниматься ненавистными уборкой-мытьем посуды-стиркой, ему лучше, потому что не надо тратиться на шубу или айфон для жены, а купить себе винтовку или ноутбук. Все счастливы, все довольны)
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то да. Любить другого человека, тем более женщину, супругу нужно не за то, что он там великий адвокат или ученый, или классно зарабатывает или обалденный готовит, моет пол или закрывает глаза за многое, а за то, что с ним хорошо душевно, что у него прекрасные нравственные качества, что на него можно положиться, что не придаст, ни причинит душевной боли, что с ним ты растешь и развиваешься, Жаль, что материальное так часто нивелирует духовное. А все остальное, так...личный комфорт и подтверждение своего статуса и чувства значимости.
Следующая тема