Почему я должна заработать на все сама?
Почему я должна надеяться только на себя и быть независимой? Что за мода в 21 веке на самостоятельных женщин обьясните мне. Почему сейчас мужчина сами нас толкают на то, что ты должна сама зарабатывать себе на шубу, отдых, айфон и *****.,а только потом я к тебе присмотрюсь. Я женщина, зачем мне вообще нужна эта нудная работа, вставать по утрам и ухать в душный офис, я не собираюсь ровняться на мужчин строя карьеру, зарабатывая на квартиры и машины. Я против фименизма!
Она
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!868 ответов
- Как уберечься от меркантильности?658 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 789 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 157 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
1 531 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Неправда и я такая же ненормальная))))Я не могу просить денег, а муж мне кажется прямо-таки дожимает меня и попроси, все у тебя будет. Но хоть в гороскопы не верю, но я Стрелец, хрен нас загонишь в какие-то рамки. Мечта моего мужа и что я домохозяйка, тихая и покорная, сижу дома и прошу денег на какую-нибудь бабскую ***. А я понимаете ли не прошу, иду и сама зарабатываю, ну не такая я как все..Не уйдет никогда от меня и сам сказал, вот потому что ты такая упертая, с тобой интересно
Гость
Ахахахахахахахахахах))))))))
Автор сделала вброс, а бараны повелись
Ахахахахахах
Автор сделала вброс, а бараны повелись
Ахахахахахах
Another Side of the Moon
Сообщение было удалено
А зачем просить-то? Карточку дал или показал, куда зарплату складывает, и все.
Маша
Сообщение было удалено
лажеть у телевизора с конфетали совсем не скучно! я наконец-то когда оправила ребенка в сад и поменяла работу с пятидневки на сменный график, я как раз выходные отводила ребкна в сад, приходила домой, ложилась с чем-нибуть вкусным перед телевизором, что такой кайф!! после нескольких лет постоянной спешки, просто лежать и спокойно смотреть телевизор, когда никого нет, никто тебя не дергает, никому из домашних ничего от тебя не надо и ты никому не обязана ничего, на работу не надо....
Гость
раньше слово было - тунеядка. ничего из себя не представлет, а дай и еще дай и шубу и две а с какого перепуга? что сделала чтобы дать захотели
Доброзлая
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что все мужики мнят себя верхушками и средним классом, вы думаете хоть один сознается, что он-бедняк. Отсюда и все вышеизложенные противоречия "Я богатый, но жена должна себя содержать, потому что я ей ничем не обязан", это психология бедняка, у богатых людей в голове таких мыслей даже зародиться не может. А бедный как раз и ищет, как бы к кому пристроиться, чтоб жить полегче стало и покомфортнее, без дополнительных финансовых вливаний, это такая установка-зачем напрягаться самому, если можно найти ту, с которой можно что-то поиметь.
Лера
А почему мужик должен сидеть в "душном офисе", чтобы заработать на шубу и айфон ленивой бездельнице?
Беллатриса Лестрейндж
о горе мне!! и я никогда не заработаю сама себе на айфон и шубу!!!!!!! т.к. айфон мне ***.е.р. не сдался, а шуба - это шкурки невинных животных. Пойду в душном офисе вены антистеплером вскрою.....
Гость
Ой, девочки! На Рублевке столько неженатых олигархов не водится))))).. А чтобы шубы и афоны получать и при муже не работать, желательно с этим мужем предварительно и трудности и радости пережить и поддержать его в трудную минуту. Правда жизни!
Гость
Сообщение было удалено
наверное, она с фимозом перепутала.
Анна
Ну сиди дома, тебя же силой не тащат?
Гость
Сообщение было удалено
У меня свои карточки и не одна, рублевые и валютные счета и вклады в банках, а у моего деньги понимаете ли в сейфе на работе, зарплата черным налом идет, белая мизерная.. Я честно сроду не узнаю и сколько он зарабатывает, как-то хочется подстраховаться
Гость
терпеть не могу как работающих загнанных лошадей, так и раскоровелых домохозяек или тупых нахлебниц блондинистых. потому что и те и другие в итоге все равно несчастливы, страшны как атомная война и просто плывут по чечению или выживают.
а женщины счастливые, красивые и здоровые мне нравятся независимо от их работы. Быть довольной своей жизнью, собой и выбрать того мужчину, который дарит счастье - гораздо сложнее, чем купить айфон
а женщины счастливые, красивые и здоровые мне нравятся независимо от их работы. Быть довольной своей жизнью, собой и выбрать того мужчину, который дарит счастье - гораздо сложнее, чем купить айфон
Клюква в сахаре
Автор, а вам не приходило в голову, что можно ходить на работу не за ради шубы и айфона, а потому что там банально интересно:-)))А иногда за это еще и неплохие деньги платят:-)Кроме того вы может быть очень уютненько замужем, но просчитать все в этой жизни невозможно и ваш обеспеченный муж в один день стать нищебродом, инвалидом, а также бывшим мужем .В этой ситуации без специальности, которая сможет прокормить женщину будет ооочень туго.
Ну и еще: Умный мужчина видит не отсутствие у женщины шубы и навороченного гаджета, он скорее видит отсутствие какой-либо мотивации и замашки приспособленки-потребителя.Это как правило довольно быстро бросается в глаза.Что никак не может понравится.С такой бабой просто скучно.
Ну и еще: Умный мужчина видит не отсутствие у женщины шубы и навороченного гаджета, он скорее видит отсутствие какой-либо мотивации и замашки приспособленки-потребителя.Это как правило довольно быстро бросается в глаза.Что никак не может понравится.С такой бабой просто скучно.
Сообщение было удалено
Автор, а что в вас такого особенного чтобы мужик вас полностью содержал, дарил шубы , айфоны, бриллианты?????
Стр@нный
Автор дело говорит! Тетки заполонили все офисы и стало от них уже нереально душно! надушатся, намажутся и сидят как квочки, квохчут, сало на задницах растят
Гость
Айфон и айпад я сама себе купила, мужикам на работе сбросила на пару дней системщикам, говорю мне то-то и то-то закачать и настроить, получила в лучшем виде.. Я сама в этом не спец большой.. Они мне от большой радости туда чего только не закачали)))) начиная от рецептов по кулинарии и заканчивая упражнениями на пресс и расписание электричек.. Говорю электрички-то мне на фига))
Клюква в сахаре
Сообщение было удалено
Качественный вброс и провокация:-)
Стр@нный
Сообщение было удалено
Она ченчина, и значит ана бахиня!
Гость
Сообщение было удалено
Ой, девочки! На Рублевке столько неженатых олигархов не водится))))).. А чтобы шубы и афоны получать и при муже не работать, желательно с этим мужем предварительно и трудности и радости пережить и поддержать его в трудную минуту. Правда жизни!
+10000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
ну-ну!.... не поверишь но я тоже женщина, еще и красивая :))))))))))))))))
Another side of the Moon
Сообщение было удалено
Да что там прокачивать-то? Качай из магазина приложения, и все.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПоп-психолог621 ответ -
Елизавета ПолетПсихолог5 339 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Стр@нный
Сообщение было удалено
Да все вы в тырнете одна другой краше, только на улице смотреть не на что, деревья и то красивей
Сообщение было удалено
ну положим не все бабы страшные, а во вторых мне интересно что же в авторе такого что мужики должны бросить всё к её ногам? :)))))))))))))))))))))))))))
Стр@нный
Сообщение было удалено
Видимо только то, что она не феминистка, все должны оценить ее уникальную жизненную позицию и посадить ее себе на шею
Сообщение было удалено
+10000000000 точно. на этом уникальность заканчивается
Гость
Сообщение было удалено
А потом он тебя поменяет на фифу помоложе и с ногами подлиннее, ага-ага, плавали-знаем.
подруга
Если тебе нужны шуба и айфон, а мужчины нет, то придется все самой зарабатывать.
А можно не быть зависимой от дорогого барахла и тогда окажется, что на самом деле вовсе не нужно много денег, чтобы быть счастливой. Ну и работать естественно, почти не надо.
А мужик - есть - хорошо, нет - и не надо, честно говоря без них проще и лучше!
А можно не быть зависимой от дорогого барахла и тогда окажется, что на самом деле вовсе не нужно много денег, чтобы быть счастливой. Ну и работать естественно, почти не надо.
А мужик - есть - хорошо, нет - и не надо, честно говоря без них проще и лучше!
Штучка
Да потому что мужчина вас перестанет уважать как личность.
подруга
Сообщение было удалено
)))
странная девушка
Сообщение было удалено
Змея,я, к примеру, не работаю,но мой муж мной не помыкает. у нас замечательные отношения. видимо, многое от воспитания зависит. а сыпать проклятиями и оскорблениями-глупо, у каждого свой путь и каждый выгребет свое-заслуженное.
Сообщение было удалено
ей видимо нравится роль содержанки, и нравится полностью зависеть от мужика и его хорошего (щедрого) настроения. :)))))))))))))))
странная девушка
и мне интересно, что такого в гоге ашкенази? правда ведь, ничего особенного,тем не менее, ее финансовое благополучие зависит от мужчины. так что всяко бывает
подруга
Сообщение было удалено
да полно таких теток, сейчас вобще очень просто пропиариться в инете и все, выбирай любого спонсора.
ужас какой! единственный период когда я соглашусь сидеть дома, это когда будут маленькие дети и то до 3х лет максимум.
странная девушка
Сообщение было удалено
мне нравится зависеть от мужчины-это факт. я так устроена. были времена, когда я не зависела от мужа...счастья мне это не добавляло. люди по-разному устроены. мне нужна семья во главе с мужем-добытчиком. да, при разводе я оказываюсь без средств к существованию, в этом есть огромный минус, но я всегда смогу заработать себе на кусок хлеба ровно столько, сколько могла бы заработать сегодня. поэтому не вижу смысла в сидении в офисе,т.к те 3 копейки в бюджете семьи роли не сыграют, а статья расходов увеличится за счет общепита, репетиторов и приходящей домработницы.
подруга
Сообщение было удалено
абсолютно согласна
лень логиниться мне
" Не хочешь идти на работу? Открой журнал "Форбс" и найди там свою фамилию. Не нашла? Тогда пездуй на работу"
Сообщение было удалено
ДОМРАБОТНИЦЫ???? а вы что не справлялись с домом? для меня это просто дико. я тоже замужем и муж у нас в семье главный добытчик, но домашние дела это по моему вообще пустяк. пропылесосить, пыль смахнуть и обед приготовить. на все надо немного времен, я это вообще между делом делаю.
странная девушка
помимо всего прочего, у меня шило в заднице. если меня выпустить "в народ", я тут же обзаведусь провожающими поклонниками и знакомыми мужского пола. вот такое я гумно)) а это не есть гуд с позиции здорового семейного климата)))
Сообщение было удалено
это не шило... это по другому называется.... ;))))))))))))))
Сообщение было удалено
Между каким делом?
))
))
странная девушка
Сообщение было удалено
обед, ужин, покупки(пр-ты с рынка, а не из супермаркета), занятия с ребенком(гиперкинетик) и себя ведь тоже нужно держать в тонусе, чай, не девочка: причесалась и краса))
Стр@нный
Сообщение было удалено
Трусы нараспашку, п-дочес, бешенство матки, и так далее..
Сообщение было удалено
например между просмотром фильма и сидением на форуме
Стр@нный
Сообщение было удалено
между этим..
Сообщение было удалено
Да ну.
Это естественное дело - что у работающей женщины круг общения шире) и внимания мужского больше))
При чем тут трусы нараспашку?
Это естественное дело - что у работающей женщины круг общения шире) и внимания мужского больше))
При чем тут трусы нараспашку?
Гость
Вообще сейчас в моде такая пиявочная психология. А потом строчат темы "Он не хочет жениться" Ну и кто в здравом уме на такой дай-дай-дайке женится?
странная девушка
Сообщение было удалено
странный, не все так сексуально озабочены как твоя подруга жизни))) чеши ей сам.
лично я считаю, что мужчины, которых держишь на расстоянии в состоянии перманентного секс возбуждения весьма упрощают жизнь вожделенной женщины. н-р, решают вопросы,на которые у барышни нет времени или желания решать самостоятельно.
лично я считаю, что мужчины, которых держишь на расстоянии в состоянии перманентного секс возбуждения весьма упрощают жизнь вожделенной женщины. н-р, решают вопросы,на которые у барышни нет времени или желания решать самостоятельно.
Сообщение было удалено
ну я еще девочка (26лет) и детей пока нет. а продукты закупаем вместе с мужем по выходным и сразу на неделю вперед, так удобней. ужин готовлю сразу придя с работы, стирка по мере появления грязного белья и она не накапливается. ну а уборку вместе с мужем как правило по выходным делаем. а еще здорово облегчает жизнь посудомоечная машина, это просто сказка. рекомендую всем.
Следующая тема