Банальная история..Познакомилась с парнем в интернете, начали переписываться.. сам мальчик внешне симпатичный, но не красавец.. ему 25 лет, но нигде не работает, сидит на шее у родителей.. но очень меня привлекает, своим общением, такой ласковый, нежный, накаченное тело.. по мере общения стала понимать что влюбляюсь, попыталась преркатить общение - не смогла, сорвалась и позвонила.. и так уже 3 раза, в общем мучаю и его, потому что знаю, что отношений мне с ним не надо, но настолько к нему привыкла.. а он мне всё прощает, говорит, что любит, хотя и по нему это чувствую. встречаться с ним не хочу.. а он настаивает, говорит буду тебя ждать, мне только ты нужна, заводит разговоры о свадьбе. Теперь моё большое НО. мне 21 и я замужем, детей нет, мужа не то, чтобы люблю, просто уже привыкла , но он в свои 21 обеспечивает меня полностью, у него хорошая работа, да он красивый, души во мне не чает, но совершенное не привлекает меня.. Так что в жизни важно любовь или материальный достаток?
Счастье не в деньгах, а в их количестве. А с милым рай в шалаше, если милый атташе.
kuzja
[122509772]
ну я бы не смогла жить с человеком, если не люблю его...но вы же привыкли уже, тогда о чем речь? канечно для вас это - вариант 2
Wiseman
[266487682]
В 21 год надо выбирать любовь. Вернее так: если мужа не любите то точно надо уходить, иначе будете вечно в поиске и рано или поздно это закончится, плачевно. Т.ч. лучше рано, чем поздно.
А со своим новым знакомым вы можете конечно попробовать, может быть это любовь?
Гость
[11998587]
Wiseman
Сообщение было удалено
Возможно Автору нужно найти себе какое-нибудь полезное занятие, чтобы не метаться между очередными "любовями".
Wiseman
[266487682]
UFO
Сообщение было удалено
Да мне просто её мужа жалко, похоже хороший парень, жизнь свою губит.
Гость
[11998587]
Wiseman
Сообщение было удалено
Никогда не понимала такую "любовь" у мужчин. Они слепые, глухие или это просто такая самозащита - пусть не любит, но она моя?
Любовь или деньги?
[345581121]
Wiseman
Сообщение было удалено
Вот единственное, что меня останавливает! Я мужа своего уважаю и ценю, я его первая любовь, он ради меня всё старается сделать.. а я глупая(
Любовь или деньги?
[345581121]
Самое интересное что общаясь на протяжении 2х месяцев с новым парнем муж даже ничего не заподозрил.. у него даже мысли нет, что я могу еще кому-то понравиться или же уйти к другому.. это меня тоже пугает.. даже ни капельки ревности
Гость
[11998587]
Любовь или деньги?
Сообщение было удалено
На будущее: вы, Автор, сюжет получше прорабатывайте :)
да уж
[2175958865]
Любовь или деньги?
Сообщение было удалено
вот дурында
Wiseman
[266487682]
Любовь или деньги?
Сообщение было удалено
Так я вам поэтому и советую уйти к другому, мужа вашего жалко. Вы его не любите, а он с вами теряет время.
Так "по сюжету" он не в курсе что он "деньги", он ничего не знает и думает что он "любовь". Поэтому я говорю - уходите к другому, т.к. мужа жалко. А вообше разводка конечно. :)
Любовь или деньги?
[345581121]
Wiseman
Сообщение было удалено
Да, получается всё именно так как вы сказали.
я запуталась сама.. когда привыкаешь к хорошему то трудно от него отказываться
Любовь или деньги?
[345581121]
Обоих жалко и мужа и не мужа.. характерами они настолько похоже, как будто это один человек только с разными *чашами на весах*.
целыми днями мучаюсь, ночами не сплю.. знаю что затягивать нельзя, надо что-то решить
Гость
[11998587]
Любовь или деньги?
Сообщение было удалено
Ох-хо-хо! Интересно, когда администрация Woman пригласит на работу профессионального журналиста с богатой фантазией, а мы тут будем им восхищаться и "носить на руках" :)