О настоящих Леди и Джентльменах :)
Сколько слез пролито женских по поводу отсутствия мужчины "достойного" их. Сколько охов и ахов на тему того, что им таким положительным не везет в жизни и не встречаются "настоящие мужчины". Вы не пробовали посмотреть на себя в зеркале более пристально? Нет, я не про всех, хотя оговорюсь, каждая "принцесса" мнит себя "не как все", но это часто ошибка. Давайте посмотрим и почитаем что пишут некоторые женщины, особенно в интернете (не будем называть конкретные форумы и конкретных лиц), где душа на распашку, не стесненная нормами навязанной под страхом порицания морали (ибо кажущаяся анонимность).1. Обилие нецензурной брани. Из женских уст то :) Думаете это выглядит привлекательно?2. Пошлость. Не та пошлость, которая говорит об отсутствии ханжества. А та, что переходит все разумные границы, как то описать различные сексуальные предпочтения собеседника в деталях...3. Ложь. Мелкая и большая. От утверждения вещей, о которых ничего не знают до открытого перевирания фактов и слов. 4. Открытое неуважение к мужчинам. Обобщения на уровне меня один обидел все остальные тоже ...5. Двойные стандарты или лицемерие. Простить "подружку", если та себя ведет откровенно неправильно и встать на ее сторону - норма вещей.И т.д.Посмотрите на себя и скажите, как вы выглядите со стороны? Не сказки оценивайте про ваш "внутренний мир", а то как видят вас люди, то как и что вы им говорите, то как показываете себя, то как к ним относитесь . Или кто-то думает, что то как они себя ведут в интернете не накладывает отпечаток на то как они себя ведут в реале? Это не так :) Ну так что, давайте честно, кто из вас может себя назвать Леди с большой буквы? А ведь только Леди может обоснованно мечтать о Джентльмене, Рыцаре, Настоящем Мужчине :) А вы... посмотрит ли на вас такой мужчина?:) Честно?Может настала пора не обвинять мужчин, а самим просить прощения за свои ошибки и самим меняться? :)
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 293 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
250 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хероическое котэ
Сообщение было удалено
Lexmechanic я сейчас к вам обращаюсь. Слова процитированные это ответ на ваш пост о глупости. Не глупость это. Это другое. Откланяюсь. Доброго вечера. Извините но дальше вести беседу с этими людьми выше моего достоинства. :)
Я , кстати, не обижаюсь даже на пафосного форумного дурочка, потому что дурак еще тот и пафоса у меня много :))))))) Но...подумайте, ведь если серьезно обмозговать то, что говорит сейчас та же абстрактная неизвестная дама..это страшно.
Доброго вечера.
Я , кстати, не обижаюсь даже на пафосного форумного дурочка, потому что дурак еще тот и пафоса у меня много :))))))) Но...подумайте, ведь если серьезно обмозговать то, что говорит сейчас та же абстрактная неизвестная дама..это страшно.
Доброго вечера.
Гость
Я ее тогда в игнор отправил потому и не писал на той ветке :) Это такк слову. Сейчас просто не признал с новым ником.
Гость
Сообщение было удалено
Склероз подкрался незаметно?
Гость
дурачка* дурочка - это женский пол, а я мужского :)))))
потому дурачок ко мне больше подходит, сам грешу на грамотность и сам пишу безграмотно :))
пепел на мои седины
потому дурачок ко мне больше подходит, сам грешу на грамотность и сам пишу безграмотно :))
пепел на мои седины
Lana
Хероическое котэ
Сообщение было удалено
Ну тогда можно сравнить реакцию на ребенка мужчины с аналогичной реакцией женщины. Просто мне непонятно,почему мы говорим о вине одного родителя не говоря о вине другого. А ведь в ситуациях,когда ребенок остается с мужчиной, а тот его в детдом сдает,первый вопрос который напрашивается, а где мама?
Lana
Сообщение было удалено
Допустим, мама умерла. Или спилась. Или пропала без вести. Или сошла с ума и загремела в дурку. Да мало ли. Факта наличия ребёнка это никак не отменяет.
Гость
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Нет там просто день был тяжелый :) Если ничего не путаю. Я как раз встречался с женой одного знакомого...ходили на кладбище. К нему. И меня очень сильно разозлили те слова о том, что мужчина сдаст своего ребенка в детдом, особенно после того как вспоминали мужчину, который за своего ребенка умер.
Эмоции есть и у меня.
Эмоции есть и у меня.
Lexmechanic
Сообщение было удалено
И не говори. У него там жена, беременная двойней, а он на форуме овец заблудших на путь истинный направляет. Настоящий фанат своего дела.
Гость
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Она могла извиниться за глупость. :) Она на ней настаивает с пеной у рта. Так что..а женщин я не бью :) Я просто огорчаюсь :)
Lana
Хероическое котэ
Сообщение было удалено
Не отменяет. Просто в случае когда причину отстранения мамы нельзя считать уважительной в том что ребенок оказался в итоге в детдоме виноваты как минимум и папа и мама, а не один папа,который его туда отвел и оформил документы.
Гость
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Может быть. Последний раз доброго вечера. А то я много прощаюсь и не ухожу. В одном она права. Лучше потратить время на жену, чем на вуман. Все равно конструктивного диалога не получится с местными :)
Lana
Сообщение было удалено
Мы сейчас только про папу говорим.
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Да не сдает большинство матерей одиночек своих детей в детдом. Сами растят. Одни. Точно так же отцы одиночки растят если остались одни с детьми. :) Порядочных людей больше , чем непорядочных (хотя иногда обстоятельства не позволяют осуждать тех, кто отдал..всякое бывает).
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Да мне вообще пофиг. Я, в отличие от н е к о т о р ы х, на провозглашение истины в последней инстанции не претендую. Я пишу только о том, что наблюдаю в жизни и с чем так или иначе соприкасаюсь. Если это кому-то не нравится, то увы и ах.
Lana
Хероическое котэ
Сообщение было удалено
Разве так возможно? ведь ребенок - детище двоих всегда...
Lana
Сообщение было удалено
Я не говорю, что мать не виновата. Просто в данном ракурсе мы рассматриваем папу.
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Не-не-не, мне же надо куда-то выплёскивать негатив. Хугин для этого идеально подходит.
Гость
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Поздравляю :) У нас в октябре шестой месяц то ли уже пошел то ли, пойдет, нужно спросить. Там у них как-то хитро 280 дней к чему-то прибавляют и что-то получают :) В феврале ждем, короче :)
Гость
Да ему пофиг тупые *** куриц....
Lana
Хероическое котэ
Сообщение было удалено
Ну просто мы как-то обвиняем мужчин (хотя лично я не знаю случаев,чтоб отец одиночка сдал в детдом ребенка. Матерей одиночек таких знаю и пару семей,которые отказались от больных детей), а ведь получается что и в этих ситуациях мужчины виноваты не без "помощи" женщин... Или во всяком случае женщины виноваты не меньше...
Lana
Сообщение было удалено
Я никого не обвиняю. И меньше всего интересуюсь причинами. Я просто констатирую факт.
Lexmechanic
Сообщение было удалено
А ты думал. Я тут его появления жду, как солнышка ясного. Уж с ним-то можно поругаццо от души.
Кстати, забыла совсем. У меня ж сегодня пИчальная дата :(
Кстати, забыла совсем. У меня ж сегодня пИчальная дата :(
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Разнояйцевые. Остальное до родов говорить мне запретили под страхом сковроды. Суеверия. :)
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Lexmechanic
А что случилось?
Ах да. Фу-ты, неудобно как вышло.
СПАСИБО, Хугин!
Сегодня ровно год с тех пор, как муж в первый и последний раз побил нашего кота тапочкой.
СПАСИБО, Хугин!
Сегодня ровно год с тех пор, как муж в первый и последний раз побил нашего кота тапочкой.
Lana
Хероическое котэ
Сообщение было удалено
А чего ради тогда Вас чуть не в мужененавистничестве обвиняют?:)
Lana
Сообщение было удалено
А хрен их знает.
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Только чудом. Я правда на него кинулась с кулаками. То есть с когтями и с тарелкой.
Гость
Lana
Сообщение было удалено
А считать, что мужчина сдаст своего ребенка в детдом, если останется без жены, но с ребенком на руках - это признак любви к мужчинам и уважения? :)
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Ну извиняюсь. Я беззащитную киску почём зря лупить не позволю.
Lexmechanic
Сообщение было удалено
А муж сам виноват, нечего было тапочками кидаться.
Добрый вечер.
Котэ, Грамматикус, милые мои...
Но что же вы ТАК повелись то оба?
Этот человек - даже не тролль.
Он сам написал - что его цель и интерес питаться эмоциями людей в интернете.
И что любого, даже самого тихого и мирного человека, путем интернет -троллинга можно довести до грубости и хамства.
А если вы не ответите ему хамством, через несколько дней он громогласно заявит, что вы хамили. Это не опровергнуть. Темы то свои он удаляет...
Зачем вы тратите на него время...
Котэ, Грамматикус, милые мои...
Но что же вы ТАК повелись то оба?
Этот человек - даже не тролль.
Он сам написал - что его цель и интерес питаться эмоциями людей в интернете.
И что любого, даже самого тихого и мирного человека, путем интернет -троллинга можно довести до грубости и хамства.
А если вы не ответите ему хамством, через несколько дней он громогласно заявит, что вы хамили. Это не опровергнуть. Темы то свои он удаляет...
Зачем вы тратите на него время...
Беатрикс Киддо
Сообщение было удалено
Дак ведь в кайф же!
Гость
Беатрикс Киддо
Сообщение было удалено
У меня два вопроса.
1. Где и когда я писал, что я тролль и питаюсь эмоциями.
2. Как я могу удалять свои темы?
Давай так, ты мне ответишь на эти два вопроса, я ответы прокомментирую и свалю отсюда 100%, честное слово, ты никогда меня на этом форуме больше не увидишь. Я на этот раз серьезно. Мне просто интересно откуда такая ложь обо мне всплывает.
1. Где и когда я писал, что я тролль и питаюсь эмоциями.
2. Как я могу удалять свои темы?
Давай так, ты мне ответишь на эти два вопроса, я ответы прокомментирую и свалю отсюда 100%, честное слово, ты никогда меня на этом форуме больше не увидишь. Я на этот раз серьезно. Мне просто интересно откуда такая ложь обо мне всплывает.
Гость
Беатрикс Киддо
Сообщение было удалено
Давай так. Ты ответишь на два моих вопроса. И я отсюда уйду. 100% , обещаю, дам комментарий и уйду. Больше не появлюсь как минимум до нового года. Мне просто интересен источник чудовищно ЛЖИ.
1. Где и когда я говорил, что я тролль и питаюсь эмоциями?
2. Как я вообще мог удалять темы? И где и когда я их удалял?
1. Где и когда я говорил, что я тролль и питаюсь эмоциями?
2. Как я вообще мог удалять темы? И где и когда я их удалял?
Гость
Вы, девчата, по-моему перешли на прямую ложь уже совсем беззастенчивую.
Гость
Сообщение было удалено
Легко и просто. Пишешь модеру, он удаляет тему.
Гость
Насчет до нового года вопрос снимается. Вообще не появлюсь. Потому что эта ложь уже через край. Подлость и лживость ваша переходит мыслимые границы.
Гость
Сообщение было удалено
Кажется, это твоё 101-е обещание. Но тебя даже файервол не удерживает.
Гость
Хероическое котэ
Сообщение было удалено
Я один раз писал модератору с просьбой удалить тему, но не из-за своих слов. А из-за другого человека, поскольку не хотел , чтобы перебранка двоих шла дальше. Больше я своих тем не удалял, еще один раз писал просьбу удалить но потом ее отменил и тема осталась.
Гость
Хероическое котэ
Сообщение было удалено
Сейчас не до шуток. Мне остоепла наглая ложь, уж извините за не джентльменский мат. В любом случае ноги моей тут не будет. Но я хочу у этой дамы получить ответы на вопросы.
Гость
Сообщение было удалено
А вот я, честно говоря, твоих старых тем не нашла.
Хероическое котэ
Сообщение было удалено
Да?..Ну а чего. Тогда флаг в руки)))
Гость
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Это не предупреждение. Я никого не предупреждаю. Я даю слово. Что уйду. Это совсем другой расклад.
Lexmechanic
Сообщение было удалено
))))
А нет, нашла одну темку Хугина. Бетти, ты на него наговариваешь :)
Гость
Хероическое котэ
Сообщение было удалено
Это что означает, что я их удалял?
1. Я вот нашел.
2. Модераторы и новые мои не пропускают, первая прошла вот,могли они удалить сами или по просьбе другого?
3. Может темы, которые вы не нашли не мои вовсе?
1. Я вот нашел.
2. Модераторы и новые мои не пропускают, первая прошла вот,могли они удалить сами или по просьбе другого?
3. Может темы, которые вы не нашли не мои вовсе?
Хероическое котэ
Сообщение было удалено
)))
Ну так))
Ну так))
Гость
Сообщение было удалено
А про что твои новые темы, что их аж не пропускают?
Беатрикс Киддо
Сообщение было удалено
Нашла уже.
Следующая тема
Предыдущая тема