Сколько слез пролито женских по поводу отсутствия мужчины "достойного" их. Сколько охов и ахов на тему того, что им таким положительным не везет в жизни и не встречаются "настоящие мужчины". Вы не пробовали посмотреть на себя в зеркале более пристально? Нет, я не про всех, хотя оговорюсь, каждая "принцесса" мнит себя "не как все", но это часто ошибка. Давайте посмотрим и почитаем что пишут некоторые женщины, особенно в интернете (не будем называть конкретные форумы и конкретных лиц), где душа на распашку, не стесненная нормами навязанной под страхом порицания морали (ибо кажущаяся анонимность).1. Обилие нецензурной брани. Из женских уст то :) Думаете это выглядит привлекательно?2. Пошлость. Не та пошлость, которая говорит об отсутствии ханжества. А та, что переходит все разумные границы, как то описать различные сексуальные предпочтения собеседника в деталях...3. Ложь. Мелкая и большая. От утверждения вещей, о которых ничего не знают до открытого перевирания фактов и слов. 4. Открытое неуважение к мужчинам. Обобщения на уровне меня один обидел все остальные тоже ...5. Двойные стандарты или лицемерие. Простить "подружку", если та себя ведет откровенно неправильно и встать на ее сторону - норма вещей.И т.д.Посмотрите на себя и скажите, как вы выглядите со стороны? Не сказки оценивайте про ваш "внутренний мир", а то как видят вас люди, то как и что вы им говорите, то как показываете себя, то как к ним относитесь . Или кто-то думает, что то как они себя ведут в интернете не накладывает отпечаток на то как они себя ведут в реале? Это не так :) Ну так что, давайте честно, кто из вас может себя назвать Леди с большой буквы? А ведь только Леди может обоснованно мечтать о Джентльмене, Рыцаре, Настоящем Мужчине :) А вы... посмотрит ли на вас такой мужчина?:) Честно?Может настала пора не обвинять мужчин, а самим просить прощения за свои ошибки и самим меняться? :)
Lexmechanic я сейчас к вам обращаюсь. Слова процитированные это ответ на ваш пост о глупости. Не глупость это. Это другое. Откланяюсь. Доброго вечера. Извините но дальше вести беседу с этими людьми выше моего достоинства. :)
Я , кстати, не обижаюсь даже на пафосного форумного дурочка, потому что дурак еще тот и пафоса у меня много :))))))) Но...подумайте, ведь если серьезно обмозговать то, что говорит сейчас та же абстрактная неизвестная дама..это страшно.
Доброго вечера.
Гость
[2953088546]
Я ее тогда в игнор отправил потому и не писал на той ветке :) Это такк слову. Сейчас просто не признал с новым ником.
дурачка* дурочка - это женский пол, а я мужского :)))))
потому дурачок ко мне больше подходит, сам грешу на грамотность и сам пишу безграмотно :))
пепел на мои седины
Lana
[2554870490]
Хероическое котэ
Сообщение было удалено
Ну тогда можно сравнить реакцию на ребенка мужчины с аналогичной реакцией женщины. Просто мне непонятно,почему мы говорим о вине одного родителя не говоря о вине другого. А ведь в ситуациях,когда ребенок остается с мужчиной, а тот его в детдом сдает,первый вопрос который напрашивается, а где мама?
Допустим, мама умерла. Или спилась. Или пропала без вести. Или сошла с ума и загремела в дурку. Да мало ли. Факта наличия ребёнка это никак не отменяет.
Гость
[2953088546]
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Нет там просто день был тяжелый :) Если ничего не путаю. Я как раз встречался с женой одного знакомого...ходили на кладбище. К нему. И меня очень сильно разозлили те слова о том, что мужчина сдаст своего ребенка в детдом, особенно после того как вспоминали мужчину, который за своего ребенка умер.
И не говори. У него там жена, беременная двойней, а он на форуме овец заблудших на путь истинный направляет. Настоящий фанат своего дела.
Гость
[2953088546]
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Она могла извиниться за глупость. :) Она на ней настаивает с пеной у рта. Так что..а женщин я не бью :) Я просто огорчаюсь :)
Lana
[2554870490]
Хероическое котэ
Сообщение было удалено
Не отменяет. Просто в случае когда причину отстранения мамы нельзя считать уважительной в том что ребенок оказался в итоге в детдоме виноваты как минимум и папа и мама, а не один папа,который его туда отвел и оформил документы.
Гость
[2953088546]
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Может быть. Последний раз доброго вечера. А то я много прощаюсь и не ухожу. В одном она права. Лучше потратить время на жену, чем на вуман. Все равно конструктивного диалога не получится с местными :)
Да не сдает большинство матерей одиночек своих детей в детдом. Сами растят. Одни. Точно так же отцы одиночки растят если остались одни с детьми. :) Порядочных людей больше , чем непорядочных (хотя иногда обстоятельства не позволяют осуждать тех, кто отдал..всякое бывает).
Да мне вообще пофиг. Я, в отличие от н е к о т о р ы х, на провозглашение истины в последней инстанции не претендую. Я пишу только о том, что наблюдаю в жизни и с чем так или иначе соприкасаюсь. Если это кому-то не нравится, то увы и ах.
Lana
[2554870490]
Хероическое котэ
Сообщение было удалено
Разве так возможно? ведь ребенок - детище двоих всегда...
Не-не-не, мне же надо куда-то выплёскивать негатив. Хугин для этого идеально подходит.
Гость
[2953088546]
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Поздравляю :) У нас в октябре шестой месяц то ли уже пошел то ли, пойдет, нужно спросить. Там у них как-то хитро 280 дней к чему-то прибавляют и что-то получают :) В феврале ждем, короче :)
Гость
[2397437878]
Да ему пофиг тупые *** куриц....
Lana
[2554870490]
Хероическое котэ
Сообщение было удалено
Ну просто мы как-то обвиняем мужчин (хотя лично я не знаю случаев,чтоб отец одиночка сдал в детдом ребенка. Матерей одиночек таких знаю и пару семей,которые отказались от больных детей), а ведь получается что и в этих ситуациях мужчины виноваты не без "помощи" женщин... Или во всяком случае женщины виноваты не меньше...
1. Где и когда я писал, что я тролль и питаюсь эмоциями.
2. Как я могу удалять свои темы?
Давай так, ты мне ответишь на эти два вопроса, я ответы прокомментирую и свалю отсюда 100%, честное слово, ты никогда меня на этом форуме больше не увидишь. Я на этот раз серьезно. Мне просто интересно откуда такая ложь обо мне всплывает.
Гость
[2953088546]
Беатрикс Киддо
Сообщение было удалено
Давай так. Ты ответишь на два моих вопроса. И я отсюда уйду. 100% , обещаю, дам комментарий и уйду. Больше не появлюсь как минимум до нового года. Мне просто интересен источник чудовищно ЛЖИ.
1. Где и когда я говорил, что я тролль и питаюсь эмоциями?
2. Как я вообще мог удалять темы? И где и когда я их удалял?
Кажется, это твоё 101-е обещание. Но тебя даже файервол не удерживает.
Гость
[2953088546]
Хероическое котэ
Сообщение было удалено
Я один раз писал модератору с просьбой удалить тему, но не из-за своих слов. А из-за другого человека, поскольку не хотел , чтобы перебранка двоих шла дальше. Больше я своих тем не удалял, еще один раз писал просьбу удалить но потом ее отменил и тема осталась.
Гость
[2953088546]
Хероическое котэ
Сообщение было удалено
Сейчас не до шуток. Мне остоепла наглая ложь, уж извините за не джентльменский мат. В любом случае ноги моей тут не будет. Но я хочу у этой дамы получить ответы на вопросы.