Сколько слез пролито женских по поводу отсутствия мужчины "достойного" их. Сколько охов и ахов на тему того, что им таким положительным не везет в жизни и не встречаются "настоящие мужчины". Вы не пробовали посмотреть на себя в зеркале более пристально? Нет, я не про всех, хотя оговорюсь, каждая "принцесса" мнит себя "не как все", но это часто ошибка. Давайте посмотрим и почитаем что пишут некоторые женщины, особенно в интернете (не будем называть конкретные форумы и конкретных лиц), где душа на распашку, не стесненная нормами навязанной под страхом порицания морали (ибо кажущаяся анонимность).1. Обилие нецензурной брани. Из женских уст то :) Думаете это выглядит привлекательно?2. Пошлость. Не та пошлость, которая говорит об отсутствии ханжества. А та, что переходит все разумные границы, как то описать различные сексуальные предпочтения собеседника в деталях...3. Ложь. Мелкая и большая. От утверждения вещей, о которых ничего не знают до открытого перевирания фактов и слов. 4. Открытое неуважение к мужчинам. Обобщения на уровне меня один обидел все остальные тоже ...5. Двойные стандарты или лицемерие. Простить "подружку", если та себя ведет откровенно неправильно и встать на ее сторону - норма вещей.И т.д.Посмотрите на себя и скажите, как вы выглядите со стороны? Не сказки оценивайте про ваш "внутренний мир", а то как видят вас люди, то как и что вы им говорите, то как показываете себя, то как к ним относитесь . Или кто-то думает, что то как они себя ведут в интернете не накладывает отпечаток на то как они себя ведут в реале? Это не так :) Ну так что, давайте честно, кто из вас может себя назвать Леди с большой буквы? А ведь только Леди может обоснованно мечтать о Джентльмене, Рыцаре, Настоящем Мужчине :) А вы... посмотрит ли на вас такой мужчина?:) Честно?Может настала пора не обвинять мужчин, а самим просить прощения за свои ошибки и самим меняться? :)
Ну посмотрите на истерику отдельных местных барышень и концентрированную злобу вкупе с хамством, пошлостью и прочим в отношении автора темы и скажите, это их "мелкие грешки" или все-таки гнилое нутро? :)
Лира
[1534150728]
ну, автор, общество было патриархальным ещё не так давно, да и сейчас ещё пока местами, поэтому куда М привели, туда Ж и пришли, так что каждые М своих Ж заслуживают.
Хугин, ты чего опять буянишь? Что снова стряслось?
Гость
[2953088546]
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Есть одно принципиальное отличие. Тот же гопник обыкновенный, не обремененный интеллектом и культурой, обычно осознает, что он гопник. У него свой мир, своя субкультура, свои "понятия" и он не рассчитывает, что ему будут подавать руку на выходе из автобуса или уступать место в метро :)
А теперь посмотрите темы , например известного форума:
"Почему я должна заработать на все сама?"
"почему образ благородного мужчины существует лишь в сказках?"
"а мужчинам самим не стыдно?"
Вроде была ветка о том, что место не уступают.
И т.д.
Оцените в них высказывается ли уважение к мужчинам или нет и подумайте, почему возникают все эти темы-претензии, темы-требования? :) Достойны ли женщины из них иметь то, что они хотят? :)
Лира
[1534150728]
Гость
Сообщение было удалено
и что вам не нравится? вы думаете те, кого принято было называть "леди", от рассвета до заката вкалывали, что ли?
Гость
[2953088546]
Хероическое котэ
Сообщение было удалено
Почему буянишь? Я просто перечитываю п. ╧71 этой темы и думаю, почему я так поздно отправил авторшу этого поста в игнор :) Но в посте, который ты цитируешь я , конечно, не о ней :)
Ничего не случилось. Просто удивляюсь тому, что вижу и читаю. Все как обычно :)
Во, вспомнила, зачем написала. Хугин, мы ж с тобой не договорили тогда. Ты мне обещал чего-то через 11 месяцев. Что там такое планируется? Я уж как только ни прикидывала - не выпадает на ету дату ничего...
Гость
[2953088546]
Хероическое котэ
Сообщение было удалено
Знать бы еще с кем имею честь общаться? :) Раньше у Вас был другой ник? :)
Гость
[2953088546]
Хероическое котэ
Сообщение было удалено
А, понятно. А я с вами разговариваю как с человеком. А это вы. Ну как много мужчин вокруг вас детей своих в детдома после развода сдали? Извините, но ваш игнор никто не отменял.
Лира
[1534150728]
Гость
Сообщение было удалено
А я где-то писала это слово, чтобы вы меня поправлять вздумали?
Шестой день уже??? Ох ну нифига ж себе... Я прям как старая бабка стала, времени не замечаю :(
Гость
[2953088546]
Хероическое котэ
Сообщение было удалено
Простите великодушно за нарушение игнора, и каков процент мужчин, сдающих детей в детдома чтобы вы имели право заявить то что тогда заявили? Я извините вас порядочным человеком не считаю и не буду считать пока вы не объяснитесь за те слова, а так как вы виноватой себя не чувствуете - никогда не буду считать :) Так что давайте прекратим общение, а что до 11 месяцев - поживем увидим , есть ли Бог на свете и справедливость.
Вы так высокомерны, автор. Надеюсь, что вы просто троль.
Гость
[2953088546]
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Я те темы читал :) Вам не советую это. Я тоже не берусь людей судить, которые там пишут. Но факт того, что есть претензии на многое имеется. И есть обвинения мужчин. Некоторые женщины, не будем говорить кто - никто, женщины вообще не отсюда, даже в свое время договорились до слов, что мужчине нельзя оставлять детей после развода, потому что тот сдаст их в детдом. :)
Вот в свете таких слов у меня и мелькают мысли, а чего они достойны то, если позволяют себе такое? :)
Хугин, проспись уже и погляди правде в глаза. Кучи недостойных женщин имеют всё, что хотели - мужа, детей, дом, собаку или чего они ещё там хотели. И как бы ты тут ни горлопанил, им это до фени. Скажешь, нет?
Lana
[2554870490]
Хероическое котэ
Сообщение было удалено
Как? Прямо после развода и в детдом? А где же мамы этих детей были?
Лира
[1534150728]
Гость
Сообщение было удалено
т. е. если бы автор этой темы была более грамотной, то такой бы вопрос у неё отпал?
Речь шла о гипотетических мужиках, которым жёны оставили детей, а сами жёны...ну допустим, дезинтегрировали в элементарные частицы (да, и родственников тоже нет).
Гость
[2953088546]
Лира
Сообщение было удалено
Речь о том, что автор, которая даже не умеет написать слово "феминизм" правильно хочет жить на полном обеспечении как аристократка какая-нибудь :) И вопрос о том, откуда у нее такие амбиции?
Ну не сильно частая ситуация от общего числа. А если уж учитывать только дезинтеграцию в элементарные частицы исключительно по уважительной причине - так вообще процент окажется скорее всего небольшим...
Ну вот может быть поговорите с уважаемой вами котэ, которую вы к оным явно не относите на тему хорошо или плохо говорить о том, что мужчина сдаст в детдом детей ,если они останутся на его попечении, я не помню и не хочу искать точную цитату, поэтому, чтобы не соврать будем считать, что слова это абстрактной женщины - не котэ :)
А дальше...дальше подумайте не входят ли в указанный выше процент негодяев некоторые из тех людей, которых вы считаете порядочными :)
А разве это не прямое унижение и оскорбление считать, о людях, что те сдадут своих детей в детдом? Честно говоря, худшего оскорбления я придумать себе не мог.
Если бы меня матом обложили я бы не "взвился", но настолько мерзкие и гнусные обвинения...
Повторю в третий раз. Если ты считаешь реальные факты оскорблением - сходи в детдом и поговори с заведующей.
Lana
[2554870490]
Хероическое котэ
Сообщение было удалено
Но ведь причина как раз бывает очень важна, в жизни все может быть... Ну и для полноты картины неплохо бы процент таких мужчин сравнить с процентом таких же женщин...
Процент мужчин и процент женщин сравнить нельзя, так как в большинстве случаев ребёнок остаётся с матерью.
Что до причин, то здесь важны не причины, а именно реакция мужчины на ребёнка.
Гость
[2953088546]
Хероическое котэ
Сообщение было удалено
Я был в детдоме. После того разговора. И подтверждения того, что даже 10% мужчин у которых остались дети на руках, сдают их в детдом не нашел. Большинство детей , оставшихся без матери растут с отцами те их воспитывают, а не сдают в гос учреждения. А Вас я повторюсь, человеком порядочным не считаю и не собираюсь вообще с вами ни о чем говорить. И давайте все таки сохранять режим игнора. Я могу простить если меня обматерят, но такие оскорбления не простительны.
Это не глупость. Это ложь и подлость говорить что мужчина сдаст детей в детдом, если они останутся без матери. Наверняка такие мужчины есть, но это меньшинство, причем очень небольшое меньшинство.
Да не был ты нигде. Иначе написал бы об этом после первого же поста на эту тему. А сейчас ты врёшь, чтобы выкрутиться и как-то оправдать своё сидение на попе ровно.