Сколько слез пролито женских по поводу отсутствия мужчины "достойного" их. Сколько охов и ахов на тему того, что им таким положительным не везет в жизни и не встречаются "настоящие мужчины". Вы не пробовали посмотреть на себя в зеркале более пристально? Нет, я не про всех, хотя оговорюсь, каждая "принцесса" мнит себя "не как все", но это часто ошибка. Давайте посмотрим и почитаем что пишут некоторые женщины, особенно в интернете (не будем называть конкретные форумы и конкретных лиц), где душа на распашку, не стесненная нормами навязанной под страхом порицания морали (ибо кажущаяся анонимность).1. Обилие нецензурной брани. Из женских уст то :) Думаете это выглядит привлекательно?2. Пошлость. Не та пошлость, которая говорит об отсутствии ханжества. А та, что переходит все разумные границы, как то описать различные сексуальные предпочтения собеседника в деталях...3. Ложь. Мелкая и большая. От утверждения вещей, о которых ничего не знают до открытого перевирания фактов и слов. 4. Открытое неуважение к мужчинам. Обобщения на уровне меня один обидел все остальные тоже ...5. Двойные стандарты или лицемерие. Простить "подружку", если та себя ведет откровенно неправильно и встать на ее сторону - норма вещей.И т.д.Посмотрите на себя и скажите, как вы выглядите со стороны? Не сказки оценивайте про ваш "внутренний мир", а то как видят вас люди, то как и что вы им говорите, то как показываете себя, то как к ним относитесь . Или кто-то думает, что то как они себя ведут в интернете не накладывает отпечаток на то как они себя ведут в реале? Это не так :) Ну так что, давайте честно, кто из вас может себя назвать Леди с большой буквы? А ведь только Леди может обоснованно мечтать о Джентльмене, Рыцаре, Настоящем Мужчине :) А вы... посмотрит ли на вас такой мужчина?:) Честно?Может настала пора не обвинять мужчин, а самим просить прощения за свои ошибки и самим меняться? :)
Написал что до нового года не зайду. Это не так. Не зайду вообще , в любом случае. В том смысле, что не буду писать, а если не писать, но и читать нет смысла. Лживость местная меня сейчас очень нехило напрягла.
Она на меня же ссылается что я назвал себя троллем питающимся чужими эмоциями, я вот хоть убей такого не помню и ссылки на мои слова она 100% не даст! Потому что это ложь. Очевидно что и насчет того, что я свои темы удаляю это тоже ложь.
Гость
[2953088546]
Хероическое котэ
Сообщение было удалено
Делал тему, пишут: отправлена на проверку модераторам. Темы нет.
Не имею вредных привычек, в принципе не позволяю личных оскорблений. Стараюсь выражаться культурно в знак уважения к окружающим меня людям. Но я не говорю, что все должны быть такими. Хоть мне и противно, когда женщина курит, пьет и ругается матом (это унижает ее в моих глазах), но это только мои предпочтения. В конце концов каждому достанется то, что ему по душе или то, что он заслуживает. Куда важнее сохранять порядочность в поступках.
Но это...естественно был не он))) Его же "дураки окружают" (с) ))
Ладно товарарищи. Сегодня был тяжелый трудовой день. Пора к мужу под бочок))
Вы - если вам угодно - кормите тролля... Мне недосуг)
Спокойной вам)
Гость
[2953088546]
У Беатрикс вообще мода, то амазонку "ребята" попрекают ребенком.А оказывается нет, ребята ее не попрекали, то я сам называю себя троллем, питающимся чужими эмоциями и что-о еще там насчет затроллить любого смысл, то темы свои удаляю и их не найдешь. Ложь на лжи. Наглая ложь на наглой лжи.
Катя, перенять манеру общения не так сложно. Сложно было перенять характер, чувство юмора, харизматичность, иногда трогательность и сумасшедшее обаяние.
Настоящего Хугина очень давно тут нет, а "подделка", хоть и с претензией на "качество", у многих тут вызвала только сожаление :).
А, это... Я предпочитаю не сожалеть об утраченном, когда его не вернёшь :) К тому же Хугин-второй намного активнее, и в некотором смысле даже лучше своего предшественника. По крайней мере, смешнее.
Ни разу не встречался смешной пост. Хотя, признаю, что мало тут читаю :)
Примавера
[252217508]
БросайЕгоОнТебяНеДостоин
Сообщение было удалено
Ух ты! Это ж я:)
Гость
[3702601092]
Ветку целиком не читала, а в ответ автору - да, могу назвать себя Леди в полной мере. Не такая это и редкость в моем кругу, многие девушки достойны этого звания. И мужчины у всех Джентльмены.
Боня
[3208786651]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот я матом не ругаюсь, не пью, не курю, занимаюсь спортом, выгляжу средне, худенькая, длинные волосы до пояса, скромная, ВО, очень позитивная и веселая, вежливая, помогаю и улыбаюсь даже незнакомцам, тихая, спокойная, люблю читать, гулять, готовить, путешествовать, фотографировать. Не замужем в почти 30 лет и никого нет и не намечается. Джентльмена нет, где логика?
Боня
[3208786651]
А, да, забыла, говорю на английском (почти свободно) и французском (бытовой уровень) языках.
Гость
[564222195]
"[quote="Боня"]А, да, забыла, говорю на английском (почти свободно) и французском (бытовой уровень) языках.[\/quote]\n Да потому что твой уровень - это обычный мужик, со средней зарплатой в 20 тысяч."
КрОсс
[2311447209]
"[quote="Гость"]Сколько слез пролито женских по поводу отсутствия мужчины "достойного" их. Сколько охов и ахов на тему того, что им таким положительным ....самим меняться? :)[\/quote]\n \n К сожалению,в реальной жизни нет такой прямой взаимосвязи. Я видела столько пар, в которых совершенно не понятно что такой потрясающий мужчина нашел в этой женщине, что личная самооценка и без того расшатанная падает ниже плинтуса. Более того, рядом со мной уже больше 8 лет потрясающий мужчина о котором многие женщины могут только мечтать. Почему он выбрал меня? Я иногда разглядываю его так со стороны, и откровенно не понимаю, почему? Отмечу, что женщины на которых я недоуменно взираю как на несоответствующих спутниц их пассиям невероятно уверены в себе. Может быть в этом кроется какой-то смысл? Хотя,тогда мне не понятен мой случай, так как я существо ужасно неуверенное в себе...может женщинам не хватет мужчин просто потому что мужчин на самом деле меньше и виновато банальное демографическое соотношение :)? "
Оплачиваем проезд
[545077228]
В сегодняшнем мире быть нежной леди - роскошь. Чтобы сделать карьеру нужно быть жесткой, свой бизнес - еще жестче. С мужчинами тоже нужна и жесткость и решительность. Чтобы не спрашивать - что делать, если он живет со мной 10 лет и не хочет жениться? Если он хочет спать со мной, но не хочет предохранятся? Если он не уважает меня? и т.д. Наверное очень приятно смотреть со стороны на настоящую леди. Но мы живем не для того, чтобы делать кому-то приятно, а в первую очередь для себя, и должны думать о своих интересах.
Хм..я видела таких "леди" в жизни, они почти всегда очень одиноки, а если рядом с ними мужчины, то подкаблучники. Настоящие мужчины - лидеры и по природе своей и они не потерпят дикта от женщины.
Оплачиваем проезд
[545077228]
КрОсс
Сообщение было удалено
Если отстаивание своих интересов считается диктом, то зачем такой мужчина нужен? Не потерпит и слава Богу.
Гость
[4165817930]
[quote="Беатрикс Киддо"]Добрый вечер.
Котэ, Грамматикус, милые мои...
Но что же вы ТАК повелись то оба?
Этот человек - даже не тролль.
Он сам написал - что его цель и интерес питаться эмоциями людей в интернете.
И что любого, даже самого тихого и мирного человека, путем интернет -троллинга можно довести до грубости и хамства.
ЛжеХугин так и дуется в темном углу на правду ;)?
Получается, что на форуме местными тетями-неледи вывешен "черный флаг " безнравственности, меркантильности и глупости, а сердце интернет-тролля -джентельмена разрывается от такой несправедливости на манер "Пшли вон".
Гость
[1312123766]
а, Хугин готовит очередной материал к своим гамнистым статейкам)) ну-ну))
Гость
[3060621151]
Гость
Сообщение было удалено
а что ему еще остается делать? форум, где обретаются милые и женственные девушки, не существует в принципе, поэтому ему и приходилось "соседствовать" со столь неприятными местными тетями, скрашивая печаль стремными постами.
Смеющийся цветок
[2660474731]
ботан
Сообщение было удалено
Вполне может быть. А чем докажете своё джентельменство? А то каждый второй может написать.что он в Англии учиться. И,вообще,как-то выпрыгнуди вы со своим джентельменством..! А пример джентельменства на этой теме показал Василий!!! Какая воспитанность и корректность!!! Вася! Пять тебе с хвостиком.
Финансистка
[3332047755]
Постоянно лгу. курю. ругаюсь матом и совсем не Леди. кручу как хочу. Ну и постоянно вру! и просто не знаю как от этого изюавиться! хочу изменить себя)))
Смеющийся цветок
[2660474731]
Гость
Сообщение было удалено
Извините,если я "неначитанная", ,а кто такой Хугин?
TYGRA
[3254699043]
Нередко люди путают вежливость со слабостью.
Может быть поэтому столько проявлений грубости и хамства: чтобы казаться сильной (сильным)?
И пусть Автор не будет так уверена,что существуют некие эталонные граждане:джентельмены и леди.
На этом форуме собрался плебс. Народ, проще говоря. Чего вы от него хотите? Он был и будет таким. Девушка, которую и уборщицей в нормальный дом не возьмут, мечтает о "принце". Пусть мечтает. Люди из высокого слоя умеют улыбаться и быть тактичными и вежливыми с любым человеком, однако это не означает, что большинство не вызывает внутреннего презрения. Какие отношения и тем более брак?
Гость
[3406220517]
TYGRA
Сообщение было удалено
На счет слабости - соглашусь. На счет эталонности... в некотором роде он все же есть. Но зависит он и от воспитания, и от происхождения, и от внутреннего стержня человека. В своей совокупности это действительно может походить на "эталон". Только что кажется людям из одного слоя набором стереотипов, в большинстве своем - просто свойственные этому слою характеристики. Реально существующие. Как образ жизни и мышления.