Если парень мне "греет руки" , что этим он хочет сказать?
Начала общаться с молодым человеком,( как говорят что я ему нравлюсь) , гуляли первый раз...и вот мы сидели в машине, а он рукой своей мои руки грел, потому что они холодные были) это что-то значит? ( мне 18 ему 28)
Автор, хотите я вас сейчас из колеи выбью окончательно? Попали с мужчиной вчера в дождь, на мне были замшевые туфли, промокли окончательно. Так (вы не поверите!) пришли ко мне и он стал греть мне ноги!!!! АВТОР, НОГИ!!!! ЧТО ОН ХОТЕЛ ЭТИМ СКАЗАТЬ??? Так не просто ведь греть! Еще и икры массировал, мол, устала же на каблуках скакать..... Вааааще бред, правда?
Вика
[2360439204]
жжжесть)) А потом он сказал: помой руки, под ногтями грязно, что он хотел этим сказать??
Гость
[3333077672]
была что-то тут уже такая тема, так многие делают, вам лучге на пикаперский сайт, думаю у них это приемчик.
Обидно правда, что из-за разных пикаперов теряется действительно искренность этого поступка, ведь я уверена есть такие мужчины, которые просто согреть любимую )) потрогать ее руки
Нет! Не бред! Это он вам так,завуалированно,предложение руки и сердца делал! Это нонича-модный тренд!!!!
Гость
[3056962888]
Ива Ива
Сообщение было удалено
ДА?????? А я -то дура эгоистично устроила ночь жаркого секса...... А оно вон оно как на самом деле..........
Гость
[4156522739]
Абалдеть! Ну и тема!
Сообщение было удалено
АХАХХА +1! И добавить нечего! Автор, а когда зимой мы в машине сидим с МЧ он мне включает подогрев сидений, чтоб Ж..а не мерзла с мороза..Что это значит?????????
Ну и что что гна старая рухлядь))))))) старый конь борозды не испортит.......
Гость
[2124752080]
Ну ,приятно это, когада греет руки)) У меня так было ,что вообще не мог ходить рядом, не держа постоянно мою руку в своей руке . Таак было непривычно... И ножки грел .. Сидели с ним в ресторанчике в дождливый день. Снял он мои балетки с ног, положил мои ножки на колени к себе и накрыл теплыми ладонями.. Ощущение было такое, что время вокруг остановилось.. Сказка... Но мы расстались и романтика ,увы, закончилась...А так хотелось бы продолжения
Гость
[3056962888]
Гость
Сообщение было удалено
Да ты что???? Расстались и романтика увы закончилась??? Марш спать, завтра в школу!
В ресторанчике,влажные несвеженькие ножки,да к себе на коленочки???? Определённо он-футфетишист!!! Зуб даю! Романтично,но окончание сказки неверное. "...Сказка...Но нас выгнали из ресторанчика за неподобающее поведение с разуванием в точке общепита,увы... А так хотелось продолжения-хотя бы чаю с печеньками(((("
Андрей
[3264294252]
Ива Ива
Сообщение было удалено
Ну , не без доли футфетишизма , да . По моим наблюдениям , среди мужчин много футфетишистов - около 15 % , а то и 20 % . Женские ноги могут быть и влажными и несвежими , но от этого они практически не теряют своей привлекательности по мнению футфетишиста , если ему нравится обладательница этих ног )
Да-а , а вот среди женщин футфетишисток почему-то нет . Ну или 0.001 %
Гость
[2181763339]
Андрей
Сообщение было удалено
Дык это потому что у большинства мужчин ноги очень неухожены.
Да и к тому же: на что фетишировать? На растоптанные ласты,сорокпоследнего размера,с кривыми ногтями и клочком шерсти на большом пальце?
марьванна
[2582282069]
злыдни ,накинулись на маленькую девочку .
наверное это первый мужчина, который ей руки греет ,а вам лишь бы пахабщину написать )
Какая есть
[824614098]
"[quote="Ива Ива"]Да и к тому же: на что фетишировать? На растоптанные ласты,сорокпоследнего размера,с кривыми ногтями и клочком шерсти на большом пальце?[\/quote] Ахаха )))) )))\n "
ya
[1279350110]
"[quote="Ива Ива"]Хосспади! Каникулы уже начались,что ли?[\/quote]\n \n \n ))))))"
Андрей
[3264294252]
"[quote="Ива Ива"]Да и к тому же: на что фетишировать? На растоптанные ласты,сорокпоследнего размера,с кривыми ногтями и клочком шерсти на большом пальце?[\/quote]\n Вы просто мужчин не любите ) Возможно , вообще ни на что в составе их тела не фетишируете ) А клочок шерсти на большом пальце растёт и у женщин , просто они его иногда сбривают )"
Валька
[1707490373]
"[quote="Андрей"]Вы просто мужчин не любите ) Возможно , вообще ни на что в составе их тела не фетишируете ) А клочок шерсти на большом пальце растёт и у женщин , просто они его иногда сбривают )[\/quote]\n да?? а надо??? о_О"
"[quote="Андрей"]Вы просто мужчин не любите ) Возможно , вообще ни на что в составе их тела не фетишируете ) А клочок шерсти на большом пальце растёт и у женщин , просто они его иногда сбривают )[\/quote]\n Да вы что))) Иногда?"
"[quote="Алина"]Начала общаться с молодым человеком,( как говорят что я ему нравлюсь) , гуляли первый раз...и вот мы сидели в машине, а он рукой своей мои руки грел, потому что они холодные были) это что-то значит? ( мне 18 ему 28)[\/quote]\n заботится он о тебе"
Гость
[420954337]
"[quote="Валька"]а когда он тебе писюном начнет тыкать в разные места -тоже будешь вопрошать "А что он хотел этим сказать?!"[\/quote]\n этот коммент вообще убил) тоже хотела написать что-то вроде того, но вы меня опередили)"