Мужчины, которые хотят серьезных отношений, какая зарплата должна быть у вашей избранницы?
Живу в гражданском браке полгода. Работаю социальным работником в провинции, зарплата - 8 тысяч. Молодой человек обеспечивает продуктами и оплачивает коммунальные услуги. Все, что касается меня, я должна укладываться в свою зарплату, если мне не хватает денег на сотовую связь, и я прошу у него, он меня спрашивает: а куда ты деваешь деньги? связь сама в состоянии оплатить. Все лишние деньги тратит на дочь от первого брака. В последнее время говорит мне, чтобы я училась на бухгалтера. Собираюсь уходить от него, но думаю, наверное, с моей зарплатой не найду себе добытчика. Мужчины, ответьте, думаете вы о доходе воображаемой избранницы, и каков при этом ваш доход?
Слушай, сегодня даже обалдел, ко мне лечиться пришли две барышни \по отдельности\ - окуенно красивые, высокие , роскошные, красивые, холенные, шо пестец, спортивные....
Я так смотрел на них, каждую, и думал... неужели у вас чо-то еще и болеть может? ГДЕ? ))
ну.. нет, не знаю, должна быть профессиональная этика, я вот могу пенсионерам дать скидку 100 рублей, а ты задаром возбуждаешься на работе, это в общем-то полезно, прилив крови и все такое, главное что есть потом на ком оторваться
До него я была в законном браке 2 года. Вышла замуж по большой любви, у мужа было слабое здоровье, инвалидность( ревматоидный полиартрит)он не мог много денег зарабатывать. Я работала, и помимо основной работы по выходным работала в фирме, делала генеральную уборку квартир. У нас был общий бюджет, я покупала и продукты, и платила за квартиру, и копила на декрет. После развода я жила с мамой. Сейчас не могу по выходным работать - учеба времени требует.
понимаешь, я столкнулся с такой проблемой.. если женщина НЕ работает, то она не очень представляет цену деньгам, к сожалению, дял такой женщины что 150 косарей, что 300 косарей, что миллион \месяц - все едино, с легкостью просрет любую сумму..а вот если она ЗАРАБАТЫВАЕТ и сама, то цену деньгам начинает представлять очень хорошо, вот такую уже можно брать в жены - это мой тебе совет. ))
чтобы муж не был против того, чтобы жена работала...да еще и устанавливал сумму ее з\п.....
афигеть....
Рекса
[4161636805]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
При наклонах под любым углом и еще,когда долго посижу,встать больно.Боль поясничная,ну где-то справа-слева от позвоночника.
Стр@нный
[3089214373]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
у меня в пояснице, после работ на огороде, уже неделю болит, полежу на Амроне, становится легче, если лежа напрягать мышцы спины внизу на переходе в попу которые, то похрустывает, да у меня позвоночник всегда похрустывает, особенно шея, после аварии