В какой ресторан сходить чтобы познакомиться? Москва
Дано: две подружки весьма хороши собой. возраст в районе 30 лет. обеспеченные.тусоваться особенно не любим, много работаем, устаем. хочется не просто приятно провести вечер вдвоем за бокалами вина с ужином, но и глазками пострелять, а если повезет - и познакомиться с приятными, интеллигентными и состоятельными мужчинами. публика нам требуется такая солидная, после 30. Милые дамы, пооветуйте, в какие места в Москве можно сходить и в какие дни недели.
Антуанетта
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
47 ответов
Последний —
Перейти
Лысый дед
А сауны не катят что-ли? или надоело каждый день?
Автор
Оцените моего мужчину! Он самый красивый, обожаю его!!!!!!
http://s45.radikal.ru/i110/1210/af/7671241e694c.jpg
http://s45.radikal.ru/i110/1210/af/7671241e694c.jpg
(
Лысый дед
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))
вмоем городе есть кафешка куда МЧ ходят чтобы снять без денег девушку на одну ночь. Не знаю мож в ресторанах и по другому, но мне что-то мало верится. Туда мож с мамой папой походить показать какая семья приличная, а так... не рискуйте.
вмоем городе есть кафешка куда МЧ ходят чтобы снять без денег девушку на одну ночь. Не знаю мож в ресторанах и по другому, но мне что-то мало верится. Туда мож с мамой папой походить показать какая семья приличная, а так... не рискуйте.
Гость
недавно была возле м. сухаревская, так вот там очень приличный ресторан видела, " курвуазье" по- моему называется.
)
Автор
Сообщение было удалено
Все кроме спортзала нравится. Хотя не люблю качков, но приятный. Надеюсь мозги он тоже качает? А то МЧ с ненакаченными мозгами как книга без страниц - читать нечего.
)
" курвуазье"?
а че название такое смешное? окончание похода будет еще веселее да?
Автор хорошо подумате
а че название такое смешное? окончание похода будет еще веселее да?
Автор хорошо подумате
Рупрeхт
В ленинскую библиотеку.
Антуанетта
можно не спамить на ветке?
кто был в Парке Горького, например? там говорят новые места открылись
кто был в Парке Горького, например? там говорят новые места открылись
Антуанетта
)
Сообщение было удалено
девушка у метро табличку увидела - это еще не повод туда идти. рестораны у метро вообще лучше обходить подальше
курвуазье, кстати, название неплохого французского коньяка
курвуазье, кстати, название неплохого французского коньяка
Гость
так себе мужичонка.Лицо, интеллектом не испорченное.таких ходит тысячи.Я бы на такого не глянула....
Гензель и Греттель
А как вам мой молодой молодой человек?
http://s54.radikal.ru/i145/1210/88/eb6fd32efbf5.jpg
http://s54.radikal.ru/i145/1210/88/eb6fd32efbf5.jpg
Гензель и Греттель
Автор
Сообщение было удалено
тюююю, да ну! Никакой, вот мой молодой человек лучше вашего в 100 раз!
Гость
Гензель и Греттель
Сообщение было удалено
Фото? )))
Гость
Гензель и Греттель
Сообщение было удалено
ахахаха
Анна
лично со мной в ресторанах никогда не знакомятся, хотя я там частый гость )
только если в баре сижу ) тогда разговор может завязаться
а вы не местные чтоль, совсем не знаете мест, в рестораны не ходите вообще?
только если в баре сижу ) тогда разговор может завязаться
а вы не местные чтоль, совсем не знаете мест, в рестораны не ходите вообще?
Гензель и Греттель
Гость
Сообщение было удалено
А что вы смеётесь? Вам надо плакать от зависти, ведь такой прекрасный и умный мужчина достался именно мне! Вам такого никогда не найти! Он ласковый, заботливый - на руках меня носит, постоянно делает мне комплименты
и самое главное он прекрасно выглядит, эталон всех мужчин!
и самое главное он прекрасно выглядит, эталон всех мужчин!
Софья
Гость
Сообщение было удалено
Там одни тусовщики, если только на бизнесланч туда.
"аааа, так это вы так сидите в ресторанах. ахахах)))))))))) часто с мужем наблюдаем картину, как пара студенточек сидят несколько часов за столиком с чайничком чая. приходят через день))))\n
уж пол-года так сидят, видать, никого не цепанули :("
уж пол-года так сидят, видать, никого не цепанули :("
Софья
"[quote="шпион за котами"]аааа, так это вы так сидите в ресторанах. ахахах)))))))))) часто с мужем наблюдаем картину, как пара студенточек сидят несколько часов за столиком с чайничком чая. приходят через день))))\n
уж пол-года так сидят, видать, никого не цепанули :([\/quote]\n
А что в этом такого то? Ну сидят, ну хотят познакомиться, молодцы!\n
Вы в любой момент можете попасть на их место."
уж пол-года так сидят, видать, никого не цепанули :([\/quote]\n
А что в этом такого то? Ну сидят, ну хотят познакомиться, молодцы!\n
Вы в любой момент можете попасть на их место."
Анна
"[quote="Софья"]шпион за котами\n
аааа, так это вы так сидите в ресторанах. ахахах)))))))))) часто с мужем наблюдаем картину, как пара студенточек сидят несколько часов за столиком с чайничком чая. приходят через день)))) уж пол-года так сидят, видать, никого не цепанули :(\n
А что в этом такого то? Ну сидят, ну хотят познакомиться, молодцы! Вы в любой момент можете попасть на их место.[\/quote]\n
\n
мне тоже кажется молоды, не сидят дома или на форуме! \n
\n
желание познакомиться - не постыдно, а естесственно!\n
\n
только мне кажется в ресторанах редко знакомятся, пустое дело\n
"
аааа, так это вы так сидите в ресторанах. ахахах)))))))))) часто с мужем наблюдаем картину, как пара студенточек сидят несколько часов за столиком с чайничком чая. приходят через день)))) уж пол-года так сидят, видать, никого не цепанули :(\n
А что в этом такого то? Ну сидят, ну хотят познакомиться, молодцы! Вы в любой момент можете попасть на их место.[\/quote]\n
\n
\n
\n
только мне кажется в ресторанах редко знакомятся, пустое дело\n
"
Alvage
"Солидные мужчины в хороших ресторанах не знакомятся, а вот "крутого приезжего" подцепить можно, в основном с Кавказа. Не шучу. Я бываю во многих новомодных ресторанах Москвы с мужем и его коллегами или нашими друзьями, но могу вас заверить, что все эти мужчины либо приходят с кем-то уже, либо одни, но по делам, и они уже женаты или имеют подружку, знакомиться им обычно некогда или неохото. Вам надо в какой-нибудь модный ночной клуб сходиить, вот туда мужчины приходят именно за этим. А в ресторане бесполезно. "
Софья
"[quote="Анна"]Софьяшпион за котами\n
А что в этом такого то? Ну сидят, ну хотят познакомиться, молодцы! Вы в любой момент можете попасть на их место.\n
\n
\n
только мне кажется в ресторанах редко знакомятся, пустое дело[\/quote]\n
Ну пробуют все способы, тоже хорошо!\n
Со мной никогда не знакомились в ресторанах, а вот знакомая познакомилась в ресторане и вышла замуж за этого мужчину причем оч. удачно, по-всякому бывает."
А что в этом такого то? Ну сидят, ну хотят познакомиться, молодцы! Вы в любой момент можете попасть на их место.\n
\n
\n
только мне кажется в ресторанах редко знакомятся, пустое дело[\/quote]\n
Ну пробуют все способы, тоже хорошо!\n
Со мной никогда не знакомились в ресторанах, а вот знакомая познакомилась в ресторане и вышла замуж за этого мужчину причем оч. удачно, по-всякому бывает."
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Софья
"Мне кажется в 30 лет только на работе, ну или офис в крупном бизнес-центре и ходить на обед."
"я пару раз с интересными мужчинами в супермаркете знакомилась.\n
на одном я мило стояла шпилькой, возле кассы. еще и покрутилась и думала, что как-то каблук неровно стоит. он кашлянул специально.\n
другой собирал с пола мои документы, которые я "случайно" уронила"
на одном я мило стояла шпилькой, возле кассы. еще и покрутилась и думала, что как-то каблук неровно стоит. он кашлянул специально.\n
другой собирал с пола мои документы, которые я "случайно" уронила"
Фунтик
"Чтобы познакомиться с кем-то, нужно идти в какое-нибудь весёлое заведение типа караоке, или ресторан с танцами, в общем, туда где все на веселе, тогда и знакомства легче идут. В обычном ресторане никто не будет знакомиться, там либо кушают, либо со своими тётями. Как вариант ресторан Дурдинъ, там весёлая музыка прошлых лет, мужики которые любят пивка попить, как раз в районе 25-45, потом все танцуют, цены не дешёвые, так что контингент нормальный."
да ладно тебе
"автор,познакомиться можно ВЕЗДЕ,а вот если вы ищите именно представительных мэнов,то могу посоветовать рестораны в гостиницах 4-5* в центре,тот же Ритц,но там конечно дорого,чай от 500 рублей.но вы же обеспеченные дамочки:)\n
мужчины в таких местах приходят не пожрать,а пообщаться,это в основном гости и те,кто приехал на конференцию или деловую встречу\n
дни - вт-пт вечером после 6"
мужчины в таких местах приходят не пожрать,а пообщаться,это в основном гости и те,кто приехал на конференцию или деловую встречу\n
дни - вт-пт вечером после 6"
Гость
"по теме, ресторан белый кролик, а попроще оливетта на дмитровке"
Гость
"Курвуазье- приличное место. По крайней мере было раньше. \n
\n
[quote="Антуанетта"])\n
" курвуазье"? а че название такое смешное? окончание похода будет еще веселее да? Автор хорошо подумате\n
девушка у метро табличку увидела - это еще не повод туда идти. рестораны у метро вообще лучше обходить подальше курвуазье, кстати, название неплохого французского коньяка[\/quote]\n
"
\n
[quote="Антуанетта"])\n
" курвуазье"? а че название такое смешное? окончание похода будет еще веселее да? Автор хорошо подумате\n
девушка у метро табличку увидела - это еще не повод туда идти. рестораны у метро вообще лучше обходить подальше курвуазье, кстати, название неплохого французского коньяка[\/quote]\n
"
да ладно тебе
"кстати,в таких гостиницах гости мужского пола преобладают,и % свободных мужчин около 40:)\n
инфа из достоверных источников:)"
инфа из достоверных источников:)"
Анна
да ладно тебе
Сообщение было удалено
но там все понаехавшие гости столицы (
Золотая
Мне очень понравился ресторан "Огни Востока" на Водном стадионе. Молодняка почти нет, солидная публика, приятная музыка, хорошая кухня. Мы были в субботу, мужчин было много. Впечатления очень хорошие. Удачи!
Гость
Милые дамы)))а хахахаха
так тебе женщины и скажут свои рыбные места, даже не задабривай. не поможет.
так тебе женщины и скажут свои рыбные места, даже не задабривай. не поможет.
Timeo danaos
"The сад" хороший.
Timeo danaos
Вообще в закрытые клубы. Но если нет доступа,то из ресторанчиков-Опера,Марио,simifreddo ,Рай,Лондон, Bistrot.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обычная кафешка. Публика не "солидная" не для автора, а пообедать в самый раз
Гость
Кстати в кафеманию на садовнической мой бывший любовник ходит на втречи и поужинать. И в gq. Идите, ожет подцепите) богат
Новые темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности12 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит6 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?11 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?4 ответа
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся5 ответов
Гость
а почему " курвуазье" раскритиковали? я там очень даже лихо знакомилась с представительными и интересными мужчинами!
(
шпион за котами
Сообщение было удалено
вы молодец, а я умная задним числом. а если еще дадут время подумато, то становлюсь еще умнее. только толку? (
Цветик
Timeo danaos
Сообщение было удалено
Мн тоже понравился)
Цветик
Timeo danaos
Сообщение было удалено
Да, если есть возможность резервировать стол, а то у барной стойки не комильфо ошиваться). Кстати, клуб не "Рай" уже, а "IKON", 28 сентября открытие было).
Гость
Идите в Манон, если средства позволяют. Там публика приличная.
Птица
ресторан "в темноте" там народ как раз приходит пообщаться, все ж нервничают и никто ничего не видит
Гость
Спасибо за идеи)
Маня
Кофе-брейк ресторан на м.Парк Культуры, отличная атмосфера, кухня и публика, по пятницам живая музыка, советую
Марина
Девушки знакомятся в книжных магазинах, на автобусных остановках, ну кафе любое, только везде плотно столы стоят, нельзя о делах поговорить даже, а там где они стоят разными купе, там мужиков не видно.То есть надо найти с приличной дистанцией и чтобы видеть.
Мария
в высшей школе знакомств Казачинского, можно познакомиться, только надо познакомиться с определенным количеством, чтобы найти своего... и появились первые результаты.
Форум: Семья
Всего: 480 780 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Какой мужчина любит жену больше матери?12 ответов
- Устала все тянуть сама86 ответов
- Отношения с мужем7 ответов
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами63 ответа
- Картина маслом13 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?294 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?24 ответа
- Недопонимания с мужем. Развод?25 ответов