Мужчины, которые хотят серьезных отношений, какая зарплата должна быть у вашей избранницы?
Живу в гражданском браке полгода. Работаю социальным работником в провинции, зарплата - 8 тысяч. Молодой человек обеспечивает продуктами и оплачивает коммунальные услуги. Все, что касается меня, я должна укладываться в свою зарплату, если мне не хватает денег на сотовую связь, и я прошу у него, он меня спрашивает: а куда ты деваешь деньги? связь сама в состоянии оплатить. Все лишние деньги тратит на дочь от первого брака. В последнее время говорит мне, чтобы я училась на бухгалтера. Собираюсь уходить от него, но думаю, наверное, с моей зарплатой не найду себе добытчика. Мужчины, ответьте, думаете вы о доходе воображаемой избранницы, и каков при этом ваш доход?
отработаешь - отдам. Я на даче ремонт делаю. Расценки - рыночные
Рекса
[4161636805]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Спасибки,но я бы сказала,что,как раз это обострение уже давно,около года.Началось с болей по утрам,купила матрас медифлекс,легче стало,потом все равно,боль вернулась.Знаю,что к толковому специалисту надо.А ибупрфен что-то даст?
Стр@нный
[3089214373]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
а я и сейчас пью
ты уже продинамил мну кстати..
и я жду когда Подруга похудеет и допустит меня к телу, а то она пока стесняется
ладно, делай МРТ, потом зачитаешь мне заключение, там определимся, но так - для справки - у Приморской есть клиника Скандинавия, если чо.
Рекса
[4161636805]
Стр@нный
Сообщение было удалено
там трудно захорониться
Гость
[117083242]
Мне вот мой мужчина сказал что хотел бы со мной семью, но я для этого ничего не делаю, типа зарабатываю копейки и не думаю о будущем, а он зарабатывает тоже мало и сам обеспечивать семью не сможет. Сказал если бы я хорошо зарабатывала, то мы бы давно могли семью создать. И до него были точно такие же, сразу узнавали мой доход и уходили, говорили что содержать в одиночку будущую семью не собираются, а от моих копеек так им прям плакать хочется.
Стр@нный
[3089214373]
Рекса
Сообщение было удалено
Скорее всего вообще невозможно..зато оно приличное сейчас, а когда-то я там копал червей на рыбалку