Мы познакомились 2 месяца назад, начали встречаться, ходить в кино, рестораны, театры. И вот я недавно узнал что она беременна. Сейчас срок 4 месяца. Я в шоке. Почему она сразу не скаала что беременна? Естественно я бы не начинал с ней отношения. А она сама не понимает что это как бы странно. Для нее все нормально.А я вообще в шоке. Почему нельзя было сразу сказать что она беременна или просто отказать когда я пригласил ее на первое свидание?Нужен взгляд со стороны на ситуацию...П. С. отец ребенка не собирается учавствовать в воспитании.
про оленей- у моего хорошего знакомого двое пацанов в семье- погодки, 10 и 11 лет. на мой вопрос: специально так планировали или просто получилось? ответ: так получилось, старший вообще-то не мой... О -о.
Дейенерис
[2822865577]
Lana
Сообщение было удалено
Тут вопрос не точек зрения. Вы просто не поймёте, что я вам скажу. Да уже не поняли, с самого начала.
гость
[961615918]
о, уже высказался, вижу))
любимый
[2427240289]
Дейенерис
Сообщение было удалено
спешила подписать автора под свою беременность. Тут главное успеть лечь под кого нибудь, пока живота не видно, а там уже на уши присесть легко. Спал-значит твой.
воть например. все спорят. а о чем спорят никому непонятно. главное участие
virt
[3765278629]
КСАНА
Сообщение было удалено
вот тут любовь точно присутствует
автор
[2129516048]
Эспуар...
Сообщение было удалено
че-нить еще
Гость
[3996183877]
virt
Сообщение было удалено
Да лень объяснять, все равно ж не поймете.
Короче, не простите вы никого нипочем и на себя никакого чужого ребенка не запишете ни в жисть. А пи..деть на форуме - не мешки ворочать. Это тоже абстракция. Для тех, кто понимает )
Не народ мне правда 2 с половиной часа 5 страниц !!! Круто и все бегают по кругу ... Если это так как говорит автор его хотели обмануть синоним здесь нельзя упоминать ! Вы мне скажите какой нормальный мужик женится на беременной не от него да ещё с подозрением что его обмануть хотели ? КГ/АМ как говорится !
Эспуар...
[1272662292]
автор
Сообщение было удалено
Эх, фантазия уже совсем иссякла.
virt
[3765278629]
Гость
Сообщение было удалено
Я высказал мнение, а вы можете верить или нет. Мне все равно
Гость
[3996183877]
автор
Сообщение было удалено
Чтобы продолжить нас светский разговор - у нас тут был вопросик.
А кто настоящий папаша ребеночка? Вы в курсе ? и почему он так резко настроен супротив?
Дейенерис
[2822865577]
Чёртик
Сообщение было удалено
Никто не женится. Так автор и не собирался вообще-то, не?
Почему когда вы планируете на кого-нибудь залезть, вам непременно надо, чтобы женщина хотела за вас замуж?