Мы познакомились 2 месяца назад, начали встречаться, ходить в кино, рестораны, театры. И вот я недавно узнал что она беременна. Сейчас срок 4 месяца. Я в шоке. Почему она сразу не скаала что беременна? Естественно я бы не начинал с ней отношения. А она сама не понимает что это как бы странно. Для нее все нормально.А я вообще в шоке. Почему нельзя было сразу сказать что она беременна или просто отказать когда я пригласил ее на первое свидание?Нужен взгляд со стороны на ситуацию...П. С. отец ребенка не собирается учавствовать в воспитании.
Что-то не пойму возмущённых криков. Я понимаю, если бы автор хотел с ней по-серьёзному встречаться. Но нет: любви нет, жениться пока вообще не собирается. Хотел приятно провести время? Он его провёл.
Мужчины, я вас люблю, но вы такие олени в большинстве своём, даже лучшие из вас.
А чтто значит олени-то? У среднестатистического человека нет рентгеновского зрения и определить беременность посторонней девушки на раннем сроке он не может:)
гость
[961615918]
Хероическое котэ
Сообщение было удалено
серьезные отношения ведут к совместному проживанию, если не к браку
и как, интересно, проживая в одной квартире с ребенком своего мужчины, можно его не касаться?
нет, только 1 пост. Остальные мои. Проверьте по цифрам
virt
[3765278629]
Гость
Сообщение было удалено
посты насчет всепрощения заблудших остаются в силе :)
Мари я
[41063954]
Lana
Сообщение было удалено
за то может навязываться к девушке,которая живёт с другим,быть с ней очень ласковым в общении и как бы между прочим давить на жалость(все ОК!лежу в больнице,сыт по горло,жрать хочу),вперемешку с пожеланиями счастья без него.
Гость
[3996183877]
гостья
Сообщение было удалено
Вы не знаете значения слова "олень". Олень - это такой лох рогатый.
А тот, про которого вы говорите, это Козел. Он, конечно, тоже рогатый, но не до такой степени. А самое ругательное - это козел безрогий.
Лана, вряд ли мы до чего-нибудь договоримся, у вас слишком альтернативные взгляды на мир.
блоха
[985065617]
Отец Пикар
Сообщение было удалено
петина реплика : давать Армэну с рынка за похабный выкрик и динамить порядочных? потом куякс и родился негр. вполне могла быть твоей...стесняюсь тебе сказать.
Дейенерис
[2822865577]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, может не олени, но и не козлы. Я подумаю над определением.
Гость
[3996183877]
virt
Сообщение было удалено
То есть простить запросто, а усыновить - это другой вопрос?
а чем беременность мешает по кино ходить? и какая собственно разница, с беременной или небеременной ходить? девушка не сочла нужным вам сообщать, тк все равно ясно, что будущего никакого нет, так, секс за кекс, как говорится. видать, по вам видно, что тот еще кобель, так че в душу лезть, погуляли, посексились и до свидания.
так посты его почитайте, мне хватает жизненного опыта понять, что это за человек
virt
[3765278629]
драконя
Сообщение было удалено
если ребенок женщины, которую я люблю, то он уже не чужой. Я в этом смысле
Дейенерис
[2822865577]
Lana
Сообщение было удалено
Я не конкретно про то, что вы написали на этой ветке.
гостья
[3291291724]
Гость
Сообщение было удалено
плюсуюсь
virt
[3765278629]
Гость
Сообщение было удалено
постороннего ребенка усыновлять - нет. А ребенка своей женщины - да
Lana
[2554870490]
гостья
Сообщение было удалено
А мне нет. И того,что Вам хватает жизненного опыта,мне мало для того,чтоб делать выводы за человека. Поэтому я предпочитаю доверять только фактам и словам самого Автора в данном случае.
Гость
[3996183877]
драконя
Сообщение было удалено
У нас тут какой-то полный сумбур в понятиях.
Козла от Оленя не отличаем, "записать ребенка на себя" от усыновления )))
Кому-то уже надо заняться классификацией и созданием толкового словаря.
гостья
[3291291724]
Лана, вы не блондинка часом?...
Дейенерис
[2822865577]
гость
Сообщение было удалено
Так он её без одежды видел, наверное, был.
Эспуар...
[1272662292]
virt
Сообщение было удалено
Ну тогда ждем-с поста о Вашей любви к своему ребенку, которого Ваша любимая женщина заделала с ее возлюбленным.
Lana
[2554870490]
Дейенерис
Сообщение было удалено
А какое отношение к этой ветке имеют другие?:)
Lana
[2554870490]
гостья
Сообщение было удалено
Шотенка. Еще вопросы не имеющие отношения к теме будут?:)