моя девушка оказалась беременной (не от меня)
Мы познакомились 2 месяца назад, начали встречаться, ходить в кино, рестораны, театры. И вот я недавно узнал что она беременна. Сейчас срок 4 месяца. Я в шоке. Почему она сразу не скаала что беременна? Естественно я бы не начинал с ней отношения. А она сама не понимает что это как бы странно. Для нее все нормально.А я вообще в шоке. Почему нельзя было сразу сказать что она беременна или просто отказать когда я пригласил ее на первое свидание?Нужен взгляд со стороны на ситуацию...П. С. отец ребенка не собирается учавствовать в воспитании.
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 416 ответов
- О чем думает любовница?294 ответа
- Как уберечься от меркантильности?659 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает312 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)407 ответов
- Попросил уехать среди ночи513 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 161 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?574 ответа
427 ответов
Последний —
Перейти
блоха
Сообщение было удалено
На вумане есть Наци, который мужественно боролся со своим страхом за жену перед ее родами, иногда сюда заходит Миша , который помогал Котэ справляццо с ее нервным срывом, есть Мужчины, которые сражаюццо с чужими бедами так, словно они дали обет...спасать всех ...всех людей... так шта...
Эспуар...
Virt, ну так усыновите ребенка девушки.
Бирюза
Сообщение было удалено
Автор, а что ты с ней будешь делать, когда она окончательно вздуется?
virt
что делать мне с ребенком? быть мамой одиночкой?
virt
Начали писать от моего имени! Смотрите плиз на цифры
virt
Сообщение было удалено
Если бы его сделала жена, то усыновил бы
Lana
Сообщение было удалено
Ну Вы считаете нормальной такую ситуацию? Девушка начала встречаться с парнем,тактично умолчав,что беременна не от него?
Эспуар...
Сообщение было удалено
Так ребенок это же такое счастье, такая радость. Вы что, от счастья отказываетесь?
Сообщение было удалено
может быть. но пусть уж лучше меня такая любит где-нить в сторонке, не мешая мне строить отношения с той, которая разделяет мои взгляды на отношения
Мари я
Сообщение было удалено
она могла не о беременности не меньше месяца-тем более если вокруг нее страсти разгорались.а потом,встречаясь или живя с тем,кто победил-успокоилась и выяснилось что у нее задержка больше месяца.она сообщила об этом "победителю"-что беременна не от него(и в принципе готова уйти сию секунду),а он накатал на форуме тему,в поддержку его,"обманутого" паренька.
virt
понятно. Петя начал косить под меня. Вот это и есть подлость
virt
Сообщение было удалено
Это Петя написал от моего имени
Сообщение было удалено
Какой нехороший Петя!
Гость
Сообщение было удалено
Вы это вообще все к чему сказали?
Я тут себе благородного прЫнца не ищу, если что )
Я тут себе благородного прЫнца не ищу, если что )
virt
Сообщение было удалено
да не то слово :)
Lana
Сообщение было удалено
Да ну нету же такого:) Не писал этого Автор, мы не можем додумывать. По факту встречаться они стали,когда у нее было уже 2 месяца беременности. Отец ребенка не хочет им помогать... Попробуем теперь поставить себя на место Автора или просто объективно посмотреть со стороны. Что это больше всего напоминает?
гостья
автор, лучше всего тебе оставить девушку, освободить место мужчине, который ее полюбит и примет ее ребенка.
Эспуар...
Интересно теперь понятие подлости определяется. Мне-то казалось, что это девушка подло поступила, а оказалось - Петя.
Мари я
.че ты придумываешь то о чем я не писал???[/quote]
сначала я не читала ответы-подумала что тебя разводят.а когда почитала про твоё "хочу потусить а ребёнок ее по к",поняла-что за д.ер.мо тему создало.
сначала я не читала ответы-подумала что тебя разводят.а когда почитала про твоё "хочу потусить а ребёнок ее по к",поняла-что за д.ер.мо тему создало.
Автор прям как дитё малое, чесслово. Да не собиралась девушка рассказывать ничего. Она ребёнка пристроить хотела, ну и себя заодно. Старая схема, работает чётко. Просто в этом случае получился какой-то сбой.
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
А почему интересно, или тоже думает, что это не его???
блоха
Сообщение было удалено
к тому, что вуман-это не только существа из нижних миров...и жить в их адах ВСЕМ совершенно не обязательно.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПоп-психолог700 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 348 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
virt
Сообщение было удалено
слабой девушке можно многое простить :)
а вот мужику заниматься такой хренью - сами решайте как это называется
а вот мужику заниматься такой хренью - сами решайте как это называется
Эспуар...
Сообщение было удалено
Тоже интересно.
автор
Сообщение было удалено
Я (автор) не Петя.
Дейенерис
Ха-ха.
гостья
А вот пример, женщина встречается с мужчиной 2 мес., а потом выясняется, что у него ребенок есть маленький( жена умерла, бросила). Мужик тоже подлым в этой ситуации будет?
Сообщение было удалено
опыта у девушки в подобных делах просто не было
Сообщение было удалено
Если он намеревается ребёнка своего подсунуть на воспитание и содержание девушке - да.
Если ребёнок её никак не касается - нет.
Если ребёнок её никак не касается - нет.
Бирюза
Автор, найдите себе другую девушку, не брюхатую неизвестно от кого.
Гость
Сообщение было удалено
Потому что личность отца на сегодняшний день осталась неизвестной будущей матери. Она и ребенка-то оставила из любопытства, чтоб по нему определить, на кого больше похож.
virt
Сообщение было удалено
а разве кто-то это говорил?
Сообщение было удалено
А у кого он есть-то? Человека просто опытного рядом не нашлось. Не подсказали, что и как сделать, чтоб не лохануться.
Гость
Сообщение было удалено
Это хорошо. А Петя - это кто?
гость
Сообщение было удалено
ребенок ее в любом случае касаться будет, если отношения серьезные, а не потрахаться только
Мари я
Не писал этого Автор, мы не можем додумывать. По факту встречаться они стали,когда у нее было уже 2 месяца беременности. Отец ребенка не хочет им помогать... Попробуем теперь поставить себя на место Автора или просто объективно посмотреть со стороны. Что это больше всего напоминает?[/quote]
Объективно по теме-девица обманула его.И после этого рассуждать "а бы б ей вдул еще,но ребенок мешать будет,чё делать?!" -говорит о тупости и расчётливости Автора.
Объективно по теме-девица обманула его.И после этого рассуждать "а бы б ей вдул еще,но ребенок мешать будет,чё делать?!" -говорит о тупости и расчётливости Автора.
Сообщение было удалено
Предлагаю обсудить и осудить Петю.
Гость
может она сама только узнала про беременность))
Сообщение было удалено
Отец ребенка?
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Прикольная игра получается, называется угадай папку.
virt
Сообщение было удалено
см пост 94 и цифры напротив него. Сравните эти цифры с цифрами поста 104
Сообщение было удалено
Каким образом он будет её касаться? Воспитывать она его не будет, обеспечивать тоже.
Эспуар...
Сообщение было удалено
:)
Сообщение было удалено
как это он интересно ей подсунет?
автор
Сообщение было удалено
че ты, малоумная, придумываешь о том о чем я не писал???
че ты, малоумная, придумываешь о том о чем я не писал???
Сообщение было удалено
в следующай раз умнее будет
virt
Сообщение было удалено
тебе бы понравилось, если бы от твоего имени кто-то писал?
Сообщение было удалено
Ну вот возьмёт и жить привезёт.
Но в том смысле, в котором автора наипать хотели - конечно, не подсунет.
Но в том смысле, в котором автора наипать хотели - конечно, не подсунет.
Гость
Сообщение было удалено
Почему бы и нет?)
Автор, а вы в курсе, кого она считает папашей?
Автор, а вы в курсе, кого она считает папашей?
автор
Сообщение было удалено
нет