Девчонки как думаете почему он так сделал?
Я рассталась с парнем уже как год,все это время он меня не удалял из друзей в сети,сегодня удалил,почему,как думаете?Что я ему мешала там?У него полно левых людей на странице в друзьях,есть даже те кого он терпеть не мог и не может,он их не удаляет,а меня удалил,меня почему то это зацепило!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
39 ответов
Последний —
Перейти
ты космос
:D
Вижу два варианта: у него появилась девушка, которая, может Вас знает и она попросила Вас удалить или ему так больно Вас видеть, что удалил сам. 100 процентов есть причина.
Автор
Сообщение было удалено
да девушка есть
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда точно девушка попросила.
Автор
Сообщение было удалено
думаете?но ведь в течение полугода она не просила
Гость
мог удалить и без просьбы. Поставил точку. Вот же вы замарачиваетесь! Удалил и удалил, вы уже год не общаетесть, что за переживания.
Гость
Наверное чостил списки друзей
Автор
Сообщение было удалено
вот именно что нет у него в списке те кого он еле еле знает,потом один чел которого он терпеть не может,я ваще удивилась
Гость
Сообщение было удалено
А теперь они перешли на новый уровень отношений и она попросила. Или он сам решил удалить. Вы же следите за его жизнью, значит на что-то надеетесь, вот теперь осознайте, что не на что.
Сообщение было удалено
Значит что-то сейчас ей стукнуло, а не полгода назад. Может у них проблемы на почве ревности. Я как-то переписывалась с бывшим, в друзьях у него него не была. На следующий день ко мне зашла "в гости" его девушка. Я в шоке была, как она меня нашла и зачем вообще я ей сдалась.
Автор
Сообщение было удалено
вконтакте?
Сообщение было удалено
Переживания есть когда есть чувства, по себе знаю. Если какой-нибудь мужчинка удалит меня из друзей, я даже внимание не обращу, но если это человек, к которому я неровно дышу, то очень даже обращу и заморочусь может.
Автор
Сообщение было удалено
да уж,он просто не из таких кто берет и удаляет,тем более он в сети бывает редко,а тут гляжу удалил,а мы вместе были 3 года
Гость
Ну возможно заморочитесь, но не на столько что бы бежать на форум за советом!
Сообщение было удалено
В одноклассниках. Почему в контакте?)
Сообщение было удалено
Смотря какая степень влюбленности.
Сообщение было удалено
А спросить его не хотите? Меня как-то удалил просто знакомый. Оказалось, по ошибке. Позже общение мы продолжили.
Автор
Сообщение было удалено
какое общение??у него как полгода другая,и вряд ли он по ошибке
Автор
причем с мэйла не удалил..хотя еще не вечер
Сообщение было удалено
Я-же написала просто знакомый, мы переписывались) Еще мысль: могла его девушка удалить, зашла на его страницу и удалила.
Автор
Сообщение было удалено
ой да всякое может конечно но правды так и не узнаем..
Автор
он уже так давно как поставил точку..но не удалял,ему вообще на это всегда было паралельно,а тут..у него в друзьях полно левых,с кем он не общается или о ком он плохого мнения,он их оставил,меня одну удалил
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...50 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Лера
давно поставил точку,а сейчас удалил...просто наткнулся на Вас,вспомнил что до сих пор Вы у него там "висите" и удалил,а зачем ему бывшая уже не любимая? у всех есть "типа друзья",ну и пусть они будут,а Вы-прошлый этап его жизни. Я думаю так.
гость
Напился и давай удалять всех, кто ему реально не друг, не одноклассник, не родственник и вообще не нужен. Вот вас и удалил.
Фунтик
может он решил жениться, вот и удалил, чтобы не смотреть-вспоминать.
А какая нафик разница. Вы друг другу никто
оса
а почему расстались ?
Автор
Сообщение было удалено
я ему приелась и надоела,он намеком сказал и предложил расстаться
оса
Сообщение было удалено
долго страдали?
Гость
я тоже бывшего через полгода удалила...
как бы хотелось удалить по-тихому, чтоб не заметил особо. думаю, за полгода привык, что не общаемся, и можно уже избавиться.
извиняюсь, что грубо, но если вещь полгода не носишь, значит она точно не нужна.
а держать в друзьях бывших всегда чревато, особенно если бывший такой не один) мало ли что.
другое дело, если прям дружба-дружба, тогда в виде исключения, и если человек хорошо себя ведет и в мою личную жизнь не лезет, тогда можно оставить и общаться.
ну у меня так
как бы хотелось удалить по-тихому, чтоб не заметил особо. думаю, за полгода привык, что не общаемся, и можно уже избавиться.
извиняюсь, что грубо, но если вещь полгода не носишь, значит она точно не нужна.
а держать в друзьях бывших всегда чревато, особенно если бывший такой не один) мало ли что.
другое дело, если прям дружба-дружба, тогда в виде исключения, и если человек хорошо себя ведет и в мою личную жизнь не лезет, тогда можно оставить и общаться.
ну у меня так
Гость
Сообщение было удалено
да, это он зря так палевно. я вот заодно с бывшим еще десяток левых друзей удалила, чтоб он подумал, как тут пишут, мол, удалила просто тех, с кем не общалась))))
Гость
короче просто обижать не хотел вас. а так вы ему не нужны.
Гость
автор, не надумывайте себе там ничего. удалил, значит не хочет больше о вас помнить, что тут непонятного?
Автор
просто так обидно,все таки столько вместе были
Золотце
"А вы вообще тогда занесите его в черный список, пусть тоже ему будет неприятно."
Автор
"[quote="Золотце"]А вы вообще тогда занесите его в черный список, пусть тоже ему будет неприятно.[\/quote]\n
а как это"
а как это"
Тетка
"[quote="Золотце"]А вы вообще тогда занесите его в черный список, пусть тоже ему будет неприятно.[\/quote]\n
\n
Так он об этом даже не узнает"
\n
Так он об этом даже не узнает"
Ветта
Сообщение было удалено
вам не пох?
Светлана
это конец.
я тоже так сделала, когда новую жизнь начала.))))
крепитесь.
я тоже так сделала, когда новую жизнь начала.))))
крепитесь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 835 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Парень сказал что оплатит за нас...1 ответ
- Никогда не было девушки за 18 лет1 ответ
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем17 ответов
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?46 ответов
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?300 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств116 ответов
- Мужчины вызывают отвращение115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?71 ответ
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?46 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?27 ответов
Предыдущая тема