Предложение от мужчины делить по полам плату за съем квартиры
Мы встречаемся месяца 4. И вот настал тот момент, когда мой парень решил ко мне переехать в квартиру которую я сама снимаю и оплачиваю. Скажу сразу, что он деньгами мне не помогает, ничего не дарит, красивых вещей не покупает. т.е. расходов на меня с его стороны 0!И тут делает мне такое предложение, от которого я мягко сказать в шоке, предлогает делить за аренду квартиры пополам. Я говорю, что мужчина в принципе не должен торговаться с женщиной, которую он любит, а априори помогать ей и создавать комфорт, она в свою очередь делает его жизнь уютной и комфортной как в бытовом плане так и в моральном. Он считает что мы, женщины, слишком много требуем от мужчин всего, хотя я от него ничего никогда не просила, все себе покупаю сама, тяжело,конечно, тянусь изо всех сил, но он ни разу не спросил чем мне помочь. Девочки. кто не согласен со мной, что мужчина в принципе не должен торговаться в оплате жилья, я и так его облизываю, а еще и оплачивать половину жилья..простите я лично не готова!
Татьяна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
252 ответа
Последний —
Перейти
чувак
Язьва
Сообщение было удалено
угу, та еще скотина - савсэм нэт совэсть,сколько не давай
Эльза
драконя
Сообщение было удалено
именно это я и имею ввиду. Дай людям власть и безнаказанность-они сделают все то, что презирали и считать аморальным будучи бедными и ведомыми.
мнение
Да не любит Таня своего мужчину, мужчина ей нужен как спонсор, как банкомат.
Эльза
Татьяна, у вас проблема в том, что вы считаете, что ему крупно повезло с вами. А вы для него всего лишь еще одна, которая замуж хочет.
чувак
Язьва
Сообщение было удалено
внесем поправочку : в малых дозах радуют
Хочу Льва!!!!
Язьва
Сообщение было удалено
ага.спустя 5 месяцев после расставания)
Хочу Льва!!!!
Язьва
Сообщение было удалено
ок девяти месяцев)))
мнение
Язьва
Сообщение было удалено
Не понятно.
Эльза
Сообщение было удалено
синдром бога
чувак
Язьва
Сообщение было удалено
согласен - яд от лекарства отличается дозировкой
мнение
Язьва
Сообщение было удалено
Мне тоже всё равно как имя моей возлюбленной, главное чтоб не Наташа.
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Татьяна
а когда простите, я свожу концы, плюс помогаю родителям своим,
Татьяна
то я собственно могу и одна устроить свой быт, без лиших стираний носков трусов, готовки еды и прочих моральных штурмов.
он так и делает, почему вы бы согласились, а он не должен?
это исключительно ваши проблемы и проблемы ваших родителей, было бы странно, чтобы МЧ начал решать финансовые проблемы каких-то посторонних ему людей
конечно можете, ну и продолжайте так же, а то любви у вас нет никакой к МЧ, а один расчет, наконец-то нашла хорошо зарабатывающего мужика, которому решила присесть на шею, а тут такой облом, МЧ тертым калачом оказался :)
это исключительно ваши проблемы и проблемы ваших родителей, было бы странно, чтобы МЧ начал решать финансовые проблемы каких-то посторонних ему людей
конечно можете, ну и продолжайте так же, а то любви у вас нет никакой к МЧ, а один расчет, наконец-то нашла хорошо зарабатывающего мужика, которому решила присесть на шею, а тут такой облом, МЧ тертым калачом оказался :)
чувак
суровая реальность требует отрыва задницы и выхода в реал
фсем пока!
фсем пока!
мнение
Сообщение было удалено
а че так?
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Как мне нравятся девушки, которые используют этот оборот речи "Я СЧИТАЮ"...
Да, считай себе на здоровье, только жизнь все разложит по полочкам.
Да, считай себе на здоровье, только жизнь все разложит по полочкам.
Я что то не в курил ... Вы снимали квартиру .Так ? Мужчина переехал к вам .Так ? И предложил платить пополам. Так? Вроде всё честно или я чего то не понимаю ?
Хочу Льва!!!!
Язьва
Сообщение было удалено
ну вот...)))
Эльза
Таня, он до этого с мамой и папой жил?:))
Татьяна
Анна
Сообщение было удалено
А вы считаете, что женщина должна работать, ростить и заниматься детьми оновременно?
Напишу еще раз: Я сама себя обеспечиваю и подарков не получаю, когда если есть возможность делаю ему подарки. Круто да! Вот еще: он до сих пор не разведен (с женой не живет) типа как оттягивал момент за ненадобностью. О чем я узнала совсем не давно. Москвич, сдает кв. свою квартиру, сам живет у друга, который ему готовит, друг тоже работает, и денег за жилье не просит. В общем живет на всем готовом.
Напишу еще раз: Я сама себя обеспечиваю и подарков не получаю, когда если есть возможность делаю ему подарки. Круто да! Вот еще: он до сих пор не разведен (с женой не живет) типа как оттягивал момент за ненадобностью. О чем я узнала совсем не давно. Москвич, сдает кв. свою квартиру, сам живет у друга, который ему готовит, друг тоже работает, и денег за жилье не просит. В общем живет на всем готовом.
Гость
Чёртик
Сообщение было удалено
Она считает, что вкладывается больше, потому что она его облизывает, а он ее - нет
Эльза
Татьяна
Сообщение было удалено
а вы были в гостях у его друга?:))
Гость
Сообщение было удалено
вот если бы облизывал было бы другое дело
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Ну это она так считает мы видим ситуацию только с её стороны ...
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Под "облизыванием" подразумевается как я к нему отношусь, а это поверьте очень хорошо, потому что чувства есть, но что то дельного в ответ на свои я от него не получаю, пришел ушел, наговорил комплиментов.
Татьяна
Сообщение было удалено
а в чем суть поднятого вами вопроса? ну если вам так не нравится его подход к распределению своих доходов, так шлите его куда-нить к другу. в чем проблема то?
Гость
Чёртик
Сообщение было удалено
Ну вообще-то, если она будет готовить, убирать, стирать, гладить, зашивать дырки, приносить продукты и прочее - то читаю справедливым, если платить будет он
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
100 баллов!
А он этого не понимает, что он за себя будет стирать, убирать, готовить? Нет. Все поровну ха, ну тогда и готовь сам, я думаю это логично!
А он этого не понимает, что он за себя будет стирать, убирать, готовить? Нет. Все поровну ха, ну тогда и готовь сам, я думаю это логично!
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
ну и зачем Вам ТАКОЕ счастье ?только не надо про люблю
Татьяна
мнение
Сообщение было удалено
простите, а что такое "тема разводка"?
Гость
Сообщение было удалено
А он при этом ни хрена не делать тогда да конечно ...
Где бы мне такую найти ? У меня и квартира своя =))))))))))))))
Где бы мне такую найти ? У меня и квартира своя =))))))))))))))
Татьяна
Сообщение было удалено
Тема что бы люди пикировались ...
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Он в курсе!
гы гы гы
Чёртик
Сообщение было удалено
здесь поищи, на форуме
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если ему не нужно все вышеперечисленное?
гы гы гы
Сообщение было удалено
Не тут или денег хотят или домохозяйки время убивают пока мужа нет =)
Сообщение было удалено
Тогда он или *** или не реальный персонаж =))))))
Путин
Чёртик
Сообщение было удалено
а ты хочешь бесплатную давлку?)) дай клич, ищу женщину, помогите ))
Гость
[quote=]Татьяна
А вы считаете, что женщина должна работать, ростить и заниматься детьми оновременно? Напишу еще раз: Я сама себя обеспечиваю и подарков не получаю, когда если есть возможность делаю ему подарки. Круто да! Вот еще: он до сих пор не разведен (с женой не живет) типа как оттягивал момент за ненадобностью. О чем я узнала совсем не давно. Москвич, сдает кв. свою квартиру, сам живет у друга, который ему готовит, друг тоже работает, и денег за жилье не просит. В общем живет на всем готовом.
[/quote]
Ну, что тут скажешь?... Человек умеет жить...
И вы хотит перевоспитать его? Однако...
А вы считаете, что женщина должна работать, ростить и заниматься детьми оновременно? Напишу еще раз: Я сама себя обеспечиваю и подарков не получаю, когда если есть возможность делаю ему подарки. Круто да! Вот еще: он до сих пор не разведен (с женой не живет) типа как оттягивал момент за ненадобностью. О чем я узнала совсем не давно. Москвич, сдает кв. свою квартиру, сам живет у друга, который ему готовит, друг тоже работает, и денег за жилье не просит. В общем живет на всем готовом.
[/quote]
Ну, что тут скажешь?... Человек умеет жить...
И вы хотит перевоспитать его? Однако...
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Так между делом, я трачусь на его тоже
Путин
Сообщение было удалено
Бесплатный сыр только в мышеловке =)))))))
Владимир Владимирович часто видимся =)
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
абсолютно верно!
Скажите ему ты мне не сильно то и нужен приезжай по чпокатся и на х ... =)))))
подруга
Я б не стала с таким жить, такое ощущение что ему жить негде и он хочет к вам подселиться)))
подруга
Не тратьте на него время вообще)
подруга
Сообщение было удалено
Но не на холяву же ...
Путин
Чёртик
Сообщение было удалено
ага, захаживаю сюда))
куда-то мой поклонник педра пропал ))))))))))
куда-то мой поклонник педра пропал ))))))))))
Татьяна
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
24
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
так ищи себе ровню, будете вместе сцодить концы с концами, как *** нищенки:(
Путин
Сообщение было удалено
Хорошее место женское мышление узнаёшь =) К стати видели
http://www.youtube.com/watch?v=mM_V64-rtGo