Предложение от мужчины делить по полам плату за съем квартиры
Мы встречаемся месяца 4. И вот настал тот момент, когда мой парень решил ко мне переехать в квартиру которую я сама снимаю и оплачиваю. Скажу сразу, что он деньгами мне не помогает, ничего не дарит, красивых вещей не покупает. т.е. расходов на меня с его стороны 0!И тут делает мне такое предложение, от которого я мягко сказать в шоке, предлогает делить за аренду квартиры пополам. Я говорю, что мужчина в принципе не должен торговаться с женщиной, которую он любит, а априори помогать ей и создавать комфорт, она в свою очередь делает его жизнь уютной и комфортной как в бытовом плане так и в моральном. Он считает что мы, женщины, слишком много требуем от мужчин всего, хотя я от него ничего никогда не просила, все себе покупаю сама, тяжело,конечно, тянусь изо всех сил, но он ни разу не спросил чем мне помочь. Девочки. кто не согласен со мной, что мужчина в принципе не должен торговаться в оплате жилья, я и так его облизываю, а еще и оплачивать половину жилья..простите я лично не готова!
а когда простите, я свожу концы, плюс помогаю родителям своим,
Татьяна
то я собственно могу и одна устроить свой быт, без лиших стираний носков трусов, готовки еды и прочих моральных штурмов.
он так и делает, почему вы бы согласились, а он не должен?
это исключительно ваши проблемы и проблемы ваших родителей, было бы странно, чтобы МЧ начал решать финансовые проблемы каких-то посторонних ему людей
конечно можете, ну и продолжайте так же, а то любви у вас нет никакой к МЧ, а один расчет, наконец-то нашла хорошо зарабатывающего мужика, которому решила присесть на шею, а тут такой облом, МЧ тертым калачом оказался :)
чувак
[1295694736]
суровая реальность требует отрыва задницы и выхода в реал
Я что то не в курил ... Вы снимали квартиру .Так ? Мужчина переехал к вам .Так ? И предложил платить пополам. Так? Вроде всё честно или я чего то не понимаю ?
Хочу Льва!!!!
[2063324156]
Язьва
Сообщение было удалено
ну вот...)))
Эльза
[2908040248]
Таня, он до этого с мамой и папой жил?:))
Татьяна
[3347702586]
Анна
Сообщение было удалено
А вы считаете, что женщина должна работать, ростить и заниматься детьми оновременно?
Напишу еще раз: Я сама себя обеспечиваю и подарков не получаю, когда если есть возможность делаю ему подарки. Круто да! Вот еще: он до сих пор не разведен (с женой не живет) типа как оттягивал момент за ненадобностью. О чем я узнала совсем не давно. Москвич, сдает кв. свою квартиру, сам живет у друга, который ему готовит, друг тоже работает, и денег за жилье не просит. В общем живет на всем готовом.
Гость
[3392213477]
Чёртик
Сообщение было удалено
Она считает, что вкладывается больше, потому что она его облизывает, а он ее - нет
Ну это она так считает мы видим ситуацию только с её стороны ...
Татьяна
[3347702586]
Гость
Сообщение было удалено
Под "облизыванием" подразумевается как я к нему отношусь, а это поверьте очень хорошо, потому что чувства есть, но что то дельного в ответ на свои я от него не получаю, пришел ушел, наговорил комплиментов.
а в чем суть поднятого вами вопроса? ну если вам так не нравится его подход к распределению своих доходов, так шлите его куда-нить к другу. в чем проблема то?
Гость
[3392213477]
Чёртик
Сообщение было удалено
Ну вообще-то, если она будет готовить, убирать, стирать, гладить, зашивать дырки, приносить продукты и прочее - то читаю справедливым, если платить будет он
а ты хочешь бесплатную давлку?)) дай клич, ищу женщину, помогите ))
Гость
[3846968877]
[quote=]Татьяна
А вы считаете, что женщина должна работать, ростить и заниматься детьми оновременно? Напишу еще раз: Я сама себя обеспечиваю и подарков не получаю, когда если есть возможность делаю ему подарки. Круто да! Вот еще: он до сих пор не разведен (с женой не живет) типа как оттягивал момент за ненадобностью. О чем я узнала совсем не давно. Москвич, сдает кв. свою квартиру, сам живет у друга, который ему готовит, друг тоже работает, и денег за жилье не просит. В общем живет на всем готовом.