Гость
Статьи
что делать с такой …

что делать с такой жизнью?

Знаете, чувствую себя просто *****. С 23 до 25 встречались с НИМ, он был для меня всем, расстались. Переживала очень долго, через 2 года он позвонил и я стала жить вожидании встречь с ним. Свой телефон он мне не оставлял, говорил, что по работе не может. То, что никого у него нет (жены, постоянной подруги), это точно. У нас общие друзья. Причина его ухода - заболевание. Он о нем узнал и решил свалить. Сейчас прошло 7 лет. Я одна, но решила порвать с этим маразмом и начать жить, только как? наверное я привыкла жить ожиданием. Романы случались, но кратковременные и ни с кем ничего серьезного не получилось. Мне 31.
Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
Повзрослеть,рассуждения 20летней.И,вообще,не надо,чтоб он был для тебя всем.
Гость
Заведи кошку.
Я
Если решила, значит все получится. Попробуй внести что-то новое в свою жизнь, с новизной пойдут и новые знакомства. Главное, не сравнивать
жена Суходрищева
Ну, если жизнь ваша настолько пуста, что вы живете ожиданием какого-то стремного мужика, то остается вас только пожалеть. Можно и до пенсии прождать его звонка. Только зачем?
Хозяйка медной горы
Ой, он свое самолюбие потешил, знаете, как бывшие любовники звонят бывшим любовницам, чтобы доказать себе, что они еще кому-то нужны... Не верится, что у таких историй есть продолжение. Мужчины проще относятся к подобному, они не будут сидеть и ждать 7 лет, как вы сидите и ждете...
Анонимус
умри что еще
Гость
"а чье заболевание? "
"Как?просто двигаться дальше,живите для себя."
Mike
Поддержу Гостя ╧2. Кошку или кота:) И сразу станет нескучно.
Форум: Семья
Всего: 93 747 тем
Новые темы за сутки: 31 тема
Популярные темы за сутки: 16 тем