Подарил он мне дешевые духи (из тех что в переходе метро 200 рублей стоят) без цветов. Я мягко говоря была в шоке. Мне даже подружки (которые должны дарить не такие дорогие подарки как МЧ) подарили нормальные подарки. Мне брат подарил шикарный букет роз который в руках не помещался, папа такаой же букет лилий. И подарки естественно. Подругам дарят айфоны и золотые украшения, а мне этот псевдопарфюм. Мне так стыдно было говорить что он мне подарил...Даже ученые вывели формулу если он тратит на тебя 30% своего дохода значит серьезно относится, потому что не будет мужик тратить существенные для него суммы на девушку к которой безразличен.Когда бросала даже не придумывала причины - сказала прямо "ты вообще чувствуешь себя мужиком когда даришь такую дешевую фигню"П. С. мат положение позволяет все самой покупать, дело не в этом.
Пусть автор так делает, может подарят что поинтереснее чем духи из перехода)
Жестяной Браза
[3435717845]
подруга
Сообщение было удалено
хммм.. а ведь логично. )
Путин
[606735735]
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
ага, ну что -то не звонит, а у меня деньги кончились на тлф ыыыы
автор
[2498486038]
подруга
Сообщение было удалено
брешешь ты... у меня мама врач, вот сейчас специально позвонила ей и спросила она говорит что НЕВОЗМОЖНО БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ РАСТЯЖКИ!!!
автор
[2498486038]
Йоргос
Сообщение было удалено
про кого ты?
подруга
[580924507]
автор
Сообщение было удалено
Ты вообще зарядку по утрам делаешь? Сорри, я подумала что ты не деревянная сначала. Если деревянная, то может и через год не сядешь, беру свои слова обратно. Извини, что обнадежила.
Гость
[1035629766]
Эльза
Сообщение было удалено
даа, тем более если духи из перехода, они наверное не самого лучшего качества.