Мутный мужчина, помогите раскусить
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
41 ответ
Последний —
Перейти
ВАЗ-2107
"[quote="Автор"]Как мне его раскусить?[\/quote]\n
Самый верный способ раскусить - гидравлическими ножницами."
Самый верный способ раскусить - гидравлическими ножницами."
Гость
"не надо его кусать.со временем все всплывет само: жены,дети..и прочая шваль"
Гость
"не знаю никого, кто встретил бы на СЗ ког䏠нибудь приличного.там такие не водятся в принципе....\n
\n
Я считаю, что на СЗ сидят только сексуально озабоченные мужчины, которым никто не даёт в жизни и женщины с низкой самооценкой.\n
Остальные нормальные люди встречаются в реальной жизни."
\n
Я считаю, что на СЗ сидят только сексуально озабоченные мужчины, которым никто не даёт в жизни и женщины с низкой самооценкой.\n
Остальные нормальные люди встречаются в реальной жизни."
Мат
ты сама чего хочешь от отношений?
Автор
Сообщение было удалено
Нет, его родители живут не в москве и он очень редко с ними видится
Автор
Сообщение было удалено
Изначально мне был интересен только секс + времяпрепровождение, но сейчас уже не знаю.
Плохая девочка
Его не Тарас случаем зовут? Очень похожая ситуация с подругой из Москвы.
Автор
Сообщение было удалено
Нет. А у нее что-то выяснилось?
пацан
скорее всего живет с родителями/в общаге, иначе бы жена/девушка звонками достала
Автор
Сообщение было удалено
нет, не с родителями и точно не в общаге. За все время был один подозрительный звонок. В прошлую субботу мы играли в бильярд, его телефон долго звонил, но он не брал трубку. Потом решил взять и ушел разговаривать в другой зал.
Гость
Да все стандартно Автор. На СЗ сидят только неликвидные мужики и женатики в поисках любовниц.
Вы простите, но ваш явно женат. А квартира может быть хатой друга или даже съемной для утех. Бегите от него куда глаза глядят. Кто знает, сколько таких через сайт у него было
Вы простите, но ваш явно женат. А квартира может быть хатой друга или даже съемной для утех. Бегите от него куда глаза глядят. Кто знает, сколько таких через сайт у него было
Плохая девочка
Сообщение было удалено
Выяснилось, что действительно живёт у чёрта на куличках, реально далеко и до подруги, и до работы. Но параллельно так же выяснилось, что у него помимо неё ещё есть бабы с СЗ.
Время покажет.
А так - можно предложить поездку на несколько дней, хотя тоже не показатель. Дождитесь Нового Года - обычно на праздники мужья дома сидят. Можно стянуть паспорт и глянуть есть там штамп или нет (хотя не факт, что у него нет сожительницы и детей).
Звонок подозрительный, но мог быть и от неприятного человека, и по работе...
А может он не хочет приводить вас в своё логово,т.к. видит в вас только секс.партнёра, а привести девушку к себе домой - уже намёк на отношения.
Или у него дома свинарник.
Тут столько фантазировать можно... Однозначный ответ только один - ждите, всё тайное становится явным, рано или поздно.
А так - можно предложить поездку на несколько дней, хотя тоже не показатель. Дождитесь Нового Года - обычно на праздники мужья дома сидят. Можно стянуть паспорт и глянуть есть там штамп или нет (хотя не факт, что у него нет сожительницы и детей).
Звонок подозрительный, но мог быть и от неприятного человека, и по работе...
А может он не хочет приводить вас в своё логово,т.к. видит в вас только секс.партнёра, а привести девушку к себе домой - уже намёк на отношения.
Или у него дома свинарник.
Тут столько фантазировать можно... Однозначный ответ только один - ждите, всё тайное становится явным, рано или поздно.
Плохая девочка
14
Не для всех это намёк. Мой бывший только к себе баб таскает, сам ни к кому не ездит. Ему дома комфортнее трахаться.
Не для всех это намёк. Мой бывший только к себе баб таскает, сам ни к кому не ездит. Ему дома комфортнее трахаться.
Сообщение было удалено
да я и пишу, что всё неоднозначно и фантазировать можно долго.
гость
он женат
Валери
У него есть жена и детишки. Оставьте его.
Мангуст
Сообщение было удалено
Только слежкой. А оно вам надо?
Автор
Сообщение было удалено
почему он тогда свободен по ночам?
Гость
Сообщение было удалено
Потому что в эту ночь жена думает что он на дежурстве или аврал у него, а может он в командировке или поехал на дачу маму навестить... Короче причин много может быть
Автор
Сообщение было удалено
да, на один раз можно отмазаться, но их было уже 3. + 3 вечера. И в будни и в выходные. Причем иногда совершенно незапланированно, т.е. по моей инициативе
гость
22. значит он в "командировке", или жена куда-то уехала
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Автор
Сообщение было удалено
ну да, этот вариант вполне возможен
Автор
в смысле возможно что жена уехала. то что он в "командировке" - вряд ли, т.к. в этой квартире он не живет, ездит домой.
Гость
Сообщение было удалено
ого! Давно у нас жена и дети стали проходить как ***??
Плохая девочка
Сообщение было удалено
Мой знакомый шлялся по бабам, пока жена с ребёнком на несколько месяцев уехали к его родителям в деревню.
Гость
Сообщение было удалено
не надо обобщать
Автор
Сообщение было удалено
я думаю что тогда бы он мне об этом сказал и я бы более понимающе отнеслась что мы встречаемся в какой то левой квартире
да ладно тебе
мутные замуты,морозы лютые
..если мутишь,мути тихо
..если мутишь,мути тихо
Я
открыто напроситесь в ту квартиру где живет.
вам же и так ясно, что что-то тут не так. пока не влюбились. потом сложнее и больнее будет.
вполне возможно у него с женой прохладные отношения. но есть дети.и он с ней живет. и не разведен. но есть договоренность - мол - у каждого своя жизнь.
вам же и так ясно, что что-то тут не так. пока не влюбились. потом сложнее и больнее будет.
вполне возможно у него с женой прохладные отношения. но есть дети.и он с ней живет. и не разведен. но есть договоренность - мол - у каждого своя жизнь.
Гость
очень интересная у вас ситуация, расскажите, пожалуйста, чем все обернется)
Автор
Сообщение было удалено
ОК) вот через полчаса встречаюсь с ним.. может что прояснится..
Упс
2 недели не повод приглашать домой
Аля
Не хочу вас, автор, осуждать, но не понимаю как можно спать с человеком, о котором ровным счетом ничего не знаете. О чем вы вообще разговаривали на свиданиях? Не сразу же в постель запрыгнули.
Какой смысл гадать кто он и что он. Спросите напрямую.
Какой смысл гадать кто он и что он. Спросите напрямую.
Гость
Сообщение было удалено
А она знает вообще, как его зовут? Может он ей Олегом представился :) А для другой, Тарас :)
гость
сделайте левую страницу на СЗ и проверьте его. Я так делала, столько интересного узнала!!!1
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?4 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет25 ответов
Валерий
Вообще-то,женщины не нужны. Они всего лишь тупой ***, призванный вынашивать детей. Вся современная цивилизация была создана мужчинами, женщины же всегда стояли в стороне.
Гость
Сообщение было удалено
Вы это послание маме своей покажите.
Гость
Сообщение было удалено
Причём здесь моя мать?Хотя она и вполне нормально выполнила свою функцию инкубатора
Я
Сообщение было удалено
вряд ли. где-то что-то в процессе родов у вас пережалось...может кислород в мозг долго не поступал?
Ну, так чем все кончилось-то? ..или еще не кончилось? :)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?4 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет25 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?8 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины18 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?66 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!56 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Подозреваю что он живет либо с женой либо с девушкой в другой кв, в которую он меня не зовет. Но против этой версии то что он спокойно может проводить со мной ночи. И очень гибок по времени, готов встретиться в любой день без отмазок.
Как мне его раскусить?