Гость
Статьи
Мч заявил что готовить …

Мч заявил что готовить буду только я(

Решили жить вместе с мч снимать квартиру, он мне сказал вот теперь будеш для меня готовить, я живу с родителями готовим с мамой по очереди, готовить мне нравится НО я у него поинтересовалась что может я с работы опоздаю ты что ничего не приготовиш, он ответил нет тебя буду ждать! Девочки разве это нормально чтоб мужик даже раз приготовить не смог а ждал пока я прийду с работы?
Гость
515 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Так здесь намекают на то, что настоящая женщина - она не может хотеть работать..Она рождена для того, чтобы млеть перед бытовыми делами и обожать хозяйничать) Если она любит работать..то это либо дура-баба..либо она просто врет..что любит..а сама мечтает всю жизнь быть домохозяйкой))))))))
гость
Ника
Сообщение было удалено
лучший универ и репетиторы - это для развития мозга, ну или для управления собственным бизнесом. который муж подарит
Гость
Зачем выходить замуж, а потом еще для мужчины на еду и прочие блага идти вкалывать? А приходя домой, ругаться, чья очередь на кухне работать. Вот удивительно.
гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++

самый размуный коммент! вот правильно - ЗАЧЕМ тогда замуж то выходить, дамы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну я пишу, что можно работать, для души, для удовольствия. Но если вы гоните мужа на кухню после работы, не удивляйтесь, что он не хочет обеспечивать семью, и что отдыхает от вас на рыбалке и с друзьями.
Детка
Мда, редко захожу на форумы, вот сейчас зашла и поняла, что удел домохозяек только сидеть и доказывать на форумах, как мужья из любят за их кухарства, что у них на самом деле оч много дел помимо уборки унитаза и борщей, они развиваются, и т.д. Так смешно...
Гость
гость
Сообщение было удалено
Чтобы штаны в доме были и не убежали)
Гость
Детка
Сообщение было удалено
Тут никто такое не писал, уж про унитазы точно, может ваш воняет? Пойдите и помойте.
Блондино4ка
Гость
Сообщение было удалено
вроде ничего ужасного, если женщниа успешна в работе и домашними делами занимается тоже? или у вас крайности: либо карьеристка которая ночует на работе, либо содержанка, которая мотает деньги мужа??))
Гость
Я вам сочувствую. Не работаю, учу язык, дома не убираюсь, есть для этого специальный человек. Муж успешен. По дому он ничего не делает. Я только пару-тройку раз в неделю кушать готовлю и все. Его нисколько не напрягает, что я не парюсь у плиты и полы не мою. Я жду ребенка, учусь, всегда счастлива и ухоженна.
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Ну наверно подразумевается именно работа тяжелая,на которой вкалывать надо. вообще не столь часто доводится встречать женщин,которые бы работали исключительно ради удовольствия...
гость
Детка
Сообщение было удалено
а мне от вас работяжек смешно, ладно если женщина одинокая и работает - это понятно, а у замужней дамы столько дел дома, я не говорю про мытье полов и посуды, а хотя бы дома продумать как мебель красиво расставить, подобрать школу ребенку, выбрать путешествие на отпуск, подумать, куда вложить семейные накопления и пр, что когда уж тут работать, бред вообще
Гость
гость
Сообщение было удалено
Девочки, есть женщины, которые работают либо не полный день..либо по свободному графику..либо вообще..когда хотят..Что вы уцепились за бедных продавщиц..кондукторш..заводчанок..и т. д. У меня дочь ходит в детский сад и я вижу как болеют своей работой наши воспитатели..это же просто фанаты..а директор вообще трудоголик))) (Да..сад шикарны..не смотря на то, что государственный)..Да..они устают..у них есть семи и есть мужья..которые часто забирают своих половинок с работы..Есть еще одна женщина знакомая...педагог в школе...Она так и говорит..что школа - это моя жизнь..у нее глаза горят) И муж у нее золотой и дочери 20 лет.красавица) Таке что ...работа приносит не только деньги..и усталость..но и удовольствие..и нередко..
Милиса
Такого МЧ в сад надо. Можно распределять, например автор готовит, муж пылесосит, и тому подобное.

Также вдвоем готовить веселее, например один режет, шинкует, другой саму готовку контролирует, помешивает, солит и тд. Если МЧ считает, что его взрослого мужика должны обслуживать, то стоит ему объяснить, что семья - это где супруги друг с другом вместе, разделяют проблемы и обязанности.
гость
Lana
Сообщение было удалено
++++++++++++++

да и работ таких - для удовольствия- раз два и обчелся)) мало кто работает часа 2-3 в день и пишет картины при этом или еще что
Милиса
Если муж пришел раньше с работы, то только последний дегенерат будет голодный ждать мамочку\жену и даже не притронется к плите. В конце концов можно пельмени отварить, салат порезать. Зачем такой немощный нужен? Сразу образ слабенького, неаккуратного ленивого мужчика рисуется( Если посмотреть на описание автором своего мч
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ну я работаю далеко не полный день, часа 4 в день максимум, но мне совесть не позволит прийти домой и ждать всего на блюдечке, оправдываясь тем, что я работаю, значит буду дома отдыхать. Да и муж не требует с меня денег в бюджет, почему бы мне такого золотого мужа не избавить от бытовых проблем?
Гость
Милиса
Сообщение было удалено
Да..вот кстати..иногда на праздники зазываем гостей..родственников..я не особо люблю посиделки дома с ломящимися от блюд столами, но для нашего поколения родителей такие посиделки в самый раз)) Так вот ..в выходной день..мы с мужем с утра начинаем вместе готовить..резать..варить..и так далее..такая взаимопомощь очень сближает кстати..делаешь общее дело..и после каждый с удовольствием принимает комплименты от гостей))) Я даже не представляю..если нужно будет наклормить гостей..а муж будет лежать пузом кверху и даже порезать не поможет..где ж эта любовь и где эта забота в таком случае?)))
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Это все так и все пркеарсно . Но тут иногда другая проблема бывает. У моей мамы например есть одна знакоимая,она всю жизнь работает воспитательницей в детском саду. У нее тоже глаза всегда горели и сейчас горят. И когда в 90-е годы их семье есть было нечего и ее коллеги повально уходили в торговлю,бизнес и пр,потому что надо было детей кеормить, у нее тоже продолжали гореть глаза... Вот... Не знаю насколько это правильно...
Гость
Милиса
Сообщение было удалено
Только у дегенератов жена приходит с работы позже. Она что, главный добытчик? Может еще в темное время суток ходит одна?
Милиса
Детка
Сообщение было удалено
мм... например %20 моих одногруппниц стали домохозяйками потому что залетели, но академ тот же брать, брали, но половина из них так и не получили диплом, всякое в жизни бывает. А бывает, что не устроился после вуза сразу, а года идут, опыта нет, никуда не берут, а тут замуж, забеременела, так и жизнь идет..

Просто шевелиться надо уже после школы сразу с выбором. Потом может поздно быть) А домохозяйкой всегда можно стать)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Боже мой, а я все порезала бы, пока муж на работе.
Lana
Милиса
Сообщение было удалено
Вот интересно, а шо же делать тем,кто "шевелиться" не хочет, у кого и без лишних телодвижений есть все,что ему нужно и это его устраивает?:)
Милиса
Гость
Сообщение было удалено
мм я могу прийти домой в 5 утра с работы, дальше что?
Гость
Когда муж дома, мне нравится чуть другими делами с ним заниматься, нежели готовить.
Блондино4ка
Гость
Сообщение было удалено
Я открою вам малююсенький такой секрет: по пути от работы до дома у мужа может быть меньше пробок, или он тупо работает ближе к дому, чем жена))))))))))
Гость
Милиса
Сообщение было удалено
Нормальный муж не позволил бы жене впахивать так, что приходить домой аж в пять утра.
Гость
Блондино4ка
Сообщение было удалено
Значит по итогу жена выжата как лимон, а мужу намного легче. Какой нормальный муж это допустит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может мой муж и дегенерат, по этому признаку, но у него небольшой свой бизнес, как итог- свободный вобщем-то график, бывает по 14 часов работает, а бывает в 15 часов уже дома.

Я же подрабатываю пару раз в неделю и возвращаюсь домой в эти дни, часов в 19 вечера. Иногда совпадает так, что в эти же дни, муж дома уже в 3 часа. Готовит естественно. И себе и ребенку и мне.

И да, муж меня не встречает, вот такой козел, так-как я против оставлять дома одного 5-ти летнего ребенка, забранного мужем из сада. а сама на машине возвращаюсь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас одна так возвращалась, прямо у машины и убили...
Милиса
Гость
Сообщение было удалено
Я не впахиваю, меня все устраивает)

И домашними делами вообще не занимаюсь, дома и не кушаю практически
гость
Гость
Сообщение было удалено
перед праздниками мы тоже вместе раньше готовили, хотя я и домохозяйка, потом меня саму это достало, теперь только в рестораны с друзьями ходим в основном
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В 7 вечера. в ЦАО? На людной улице? Жесть...Однако оставшейся дома один 5-ти летней ребенок, боюсь натворить себе может гораздо большего, чем я себе на машине. Плюс тогда ездить на метро в эти дни? Что б муж забирал?)
гость
Гость
Сообщение было удалено
5летний не такой и неразумный как вы думаете, это еще 3-4летку не оставишь, а 5летнему можно и няню нанять на эти пару часов
Милиса
Я езжу и в 10 вечера, и в 3 ночи, и в 5 утра одна, и что? Просто останавливаться на глухой трассе не надо, тапок в пол))) и вперед. Никаких эксцессов не было...

Я даже на заправку ночью не заезжаю... Заправляюсь заранее, если знаю, что в ночь поеду за рулем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А все жены, кто позже мужей приходит ( и в 5 утр тоже) живут в ЦАО? Не знала...
Гость
Милиса
Сообщение было удалено
Потому муж мало зарабатывает, что сидит дома и жрать себе готовит..
Гость
гость
Сообщение было удалено
Няню, с непонятным графиком, чтобы предупреждать ее заранее только в тот день, или перед? А на метро думаете кататься приятней, чем на своем транспорте, чисто вот чтобы забирали?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вам про себя написала, на ваш коммент, что вот такую одну возвращающуюся и убили. Если в 5 утра- то естно, либо на своем транспорте, либо встречать, либо менять работу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Странно так много работаете, а машину не купили вторую?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вам просто повезло, вам можно одной по вечерам в ЦАО гулять.
Милиса
Гость
Сообщение было удалено
у меня нет мужа, и у автора темы МЧ кажется, а не муж.

Тут сборище домохозяек все на мужей и кухню перевели.

Хоть суть темы, что зажравшийся парень, еще не съехавшись с автором, думает, что его обязаны обслуживать и на кухне,и в спальне, и с тряпкой бегать. На каком таком основании? Оба работающие, оба взрослые, если любовь, то люди друг другу помогают, а не стараются СПИХНУТЬ как можно больше обязанностей на ближнего (любимого) в данном случае
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дорогая...я говорю о выходных..Кто ж в рабочее время гостей-то созывает..у нас все семьи работают...)) Все мамы ..папы..даже бабушка моя в медицине проработала до 74 лет..так ее насильно выпихнули на покой)))))) И ничего...тьфу-тьфу..78 лет..никаких платочков и сидений на скамеечке со старушками)) Все сама..д сама..такое чувство, что вы боитесь ненароком обидеть добытчика своей просьбой помочь...не дай боже мужу после работы тарелку за собой помыть...перетрудится и помрет раньше времени.. Кстати..чем больше мужчина проводит времени на работе..тем больше он нервничает..больше курить (или еще кто что делает)..а если уж он понимает..что никто ему не поможет..и вдруг он потеряет работоспособность..то все...аут..жена бросит или запилит..) Это огромный стресс..и здесь уже ни тапочки у порога не помогут..ни горячий ужин))) В другой теме как-то на вопрос о том..что вы будете делать..если муж не сможет работать...год..два или три..Ответ был что-то типа "ничего не знаю..пусть что хочет то и делает..это его обязанность"..Ужас..и где же тут забота..пока деньги приносит..заботятся о нем..как только перестанет или не сможет..пшол вон)))))
Гость
Милиса
Сообщение было удалено
Ну да, если мужа нет, будешь пахать, никуда не денешься. И по быту тоже все успевать, чтобы не жить в грязи.

А у автора проблема, что сама такого парня себе выбрала, который ее и на работу гонит, и обслуживания требует.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эм.. . Так вот я про это и пишу- когда я подрабатываю- мне принципиально ехать на метро, а не на своей машине с утра, чтобы муж, если в этот день закончит раньше, меня вечером забрал? - Странно, право...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы что, готовите, когда гости уже за столом сидят? Я обычно накануне.. Да ине стала бы больше 2 часов на это тратить, а муж бы тем временем, если не работает, сделал бы какие-то другие полезные дела. Я мужа не потому не заставляю домом заниматься, что обидеть боюсь, а потому, что знаю что он уставший после работы, а в выходной может полежать в кровти хочет лишние пару часов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может и отвезти, или водителя нанять, чтобы он вас отвозил и привозил, провожая до дома.
плавали-знаем
И никто не заметил,что членонос автора ее НЕ ЗАМУЖ позвал,а собрался тупо юзать в сожительстве.Так какого кера автор должна готовить просто мужику,НЕ МУЖУ,плюс и содержать он ее не собирается.

Автор-не будьте дурой.Нет штампа-нет обязаностей жены.А то хорошо устроился мужик,сам никаких обязонностей мужа не имеет,свободен как ветер,зато Вы должны делать все как жена без отдачи с его стороны и без материального содержания.И крен он тогда женится и Вы молодость прос рете
Милиса
Гость
Сообщение было удалено
а что за "нуда"?*) вы наличием мужа что ли гордитесь?

я по дому мало, что делаю, прибираюсь раз в неделю, практически не готовлю, а работа у меня в разъездах, редко дома нахожусь, по выходным с друзьями встречаюсь. У меня вопроса не стоит по кухни.

А автору да, не повезло. Я и не отрицаю)
Гость
А вы что, готовите, когда гости уже за столом сидят? Я обычно накануне.. Да ине стала бы больше 2 часов на это тратить, а муж бы тем временем, если не работает, сделал бы какие-то другие полезные дела. Я мужа не потому не заставляю домом заниматься, что обидеть боюсь, а потому, что знаю что он уставший после работы, а в выходной может полежать в кровти хочет лишние пару часов.

А если вы сляжете..муж-то, надеюсь, проявит заботу..возьмет на себя быт..или в больницу попадете..будет тормозки приносить..готовить домашние блюда? Или мужская забота только в том..чтобы зарплату приносить? Я считаю, что муж должен быть готов к домашней работе всегда..особенно если есть детки..мама может заболеть..лечь в больницу и т. д. А болеют все..и домохозяйки в том числе.. весь груз забот ложится на плечи мужчины..на то он и мужчина..сильный пол...Страшно, что есть такие разбалованные заботливыми женами, что херан** лысого ..пардон..принесут поесть своей драгоценной..сами будут сидеть голодными и еще потявкивать от недовольства...Видела такие ситуаци...вот тебе и заботливая жена ...хорошая хозяйка....