Мужчины, которым не нужна хранительница очага.
Я сторонница традиционных отношений: мужчина зарабатывает деньги, женщина занимается домом и детьми. Но в последнее время уже на стадии знакомства оказывается, что мужчинам это попросту не нужно. И стирает них машинка, и готовят в ресторане, а некоторые и сами умеют, и пол им протереть не лень. Я конечно не против помощи по хозяйству, но беда в том, что эти мужчины о неработающей жене даже слышать не хотят, а то и просто говорят "давай встречаться", как будто нам по 14 лет. Где найти мужчину, который оценит борщи, чистый пол и вовремя запихнутые в машинку носки?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад325 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
1 166 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Софья
Сообщение было удалено
О, какой политес! Вы со своим мужем- банкиром тоже в таких же выражениях общаетесь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ужас какой! Можно ли унизать человека сильнее, чем устранив его от решения вопросов, которые касаются его жизни? Как можно терпеть такое? Жить в неведении по поводу своего благосостояния... в страшном сне не приснится.
Гость
К вопросу о доходах переводчиков. Они мало где получают оклады. Но даже если получают, то эти оклады учитывают объем и рыночную стоимость этой работы. Задайте в поисковике "переводческие услуги", удивитесь, насколько это доступно по ценам. Норма - 5 страниц в день. (Можно и больше, но это уже не просто. Переводчик экстра-класса может выдать 50 стр. за 5 дней, но потом ему понадобится хороший отдых.) Если компания платит налоги, то она не сможет выплатить на руки больше 50% от суммы, полученной от заказчика. Это факт, не требующий доказательств или объяснений. Т.е. нормальная зарплата переводчика около тысячи евро (обычно меньше) при нормированном 8-часовом рабочем дне. В нашей компании больше, но у нас и цены значительно выше среднерыночных, что обусловлено спецификой работы и кругом клиентов.
Поэтому мне очень интересно, где работает и с каких языков переводит знакомый Подруги, которому платят 5 000 евро?
Теперь к вопросу о подработках в свое удовольствие.... Женщина, которая принципиально хочет быть домохозяйкой и при этом готова подрабатывать, получая 20 евро за 4 часа работы (при хорошем заказе!) - это нонсенс. Но это отличный вариант для тех, для кого 20 евро - это деньги. Но тогда другой вопрос, если 20 евро это деньги, почему бы не пойти работать и зарабатывать хотя бы ту же тысячу?
Поэтому мне очень интересно, где работает и с каких языков переводит знакомый Подруги, которому платят 5 000 евро?
Теперь к вопросу о подработках в свое удовольствие.... Женщина, которая принципиально хочет быть домохозяйкой и при этом готова подрабатывать, получая 20 евро за 4 часа работы (при хорошем заказе!) - это нонсенс. Но это отличный вариант для тех, для кого 20 евро - это деньги. Но тогда другой вопрос, если 20 евро это деньги, почему бы не пойти работать и зарабатывать хотя бы ту же тысячу?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы тупая или как? у меня карточка на которую каждый месяц 200тыс капает, ИХ я распределяю как хочу и куда хочу(на хозяйство, на продукты, на одежду себе и мужу, откладываю с них заначку и пр), НО есть еще деньги, их муж распределяет уже сам и как считает нужным
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я ничего не замечала в кризис, так как те же 200тыс равномерно капали каждый месяц!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у меня своя такая же карточка и также капает, только муж даже не знает сколько... А другие деньги также есть, их также муж распределяет и семью обеспечивает и мне очень даже нравится такой расклад, мне нужна независимость и свои деньги, неподконтрольные никому, поэтому работаю и буду работать
Маша
совет
Сообщение было удалено
да, неужели...можно подумать все работающие женщины ( девушки)- манекены...половина из них похожа на загнанных лошадей. дом, работа, муж, дети и т.д. и т.п.
Маша
совет
Сообщение было удалено
у умной женщины больше шансов быть не брошенной, а не у работающей...женщина- шея, мужчина - голова. куда шея повернет, туда голова и смотрит. вот так... и работа здесь не причем
Маша
[quote="совет"]Старая уже для брака. Раньше надо было думать. Разве что на разведенных детных и остается рассчитывать ну и на разного рода неликвид[
не несите чушь! 27- это еще не 107. есть замечательная пословица- замуж выйти не напасть, лишь бы замужем не пропасть. брак- это прежде всего ответственность. мужчина должен нести ответственность за свою семью, жену, детей и т.д. что может предложить в браке молодой студент, 20-25 лет, тот, который не неликвид по-вашему? ни черта.
предназначение женщины- хранить очаг, рожать-растить детей, обхаживать мужа. а деньги зарабатывать- это привилегия мужчины. и любая женщина была бы рада и счастлива, если бы имела возможность не работать. и не надо приписывать сюда деградацию, ожирение и т.т. умная женщина не позволит себе опуститься до этого. деградировать можно, работая на папу Карло по 10-12 часов в сутки и каждый день, при этом еще находить время на обхаживание детей и мужа. вот где можно деградировать!
не несите чушь! 27- это еще не 107. есть замечательная пословица- замуж выйти не напасть, лишь бы замужем не пропасть. брак- это прежде всего ответственность. мужчина должен нести ответственность за свою семью, жену, детей и т.д. что может предложить в браке молодой студент, 20-25 лет, тот, который не неликвид по-вашему? ни черта.
предназначение женщины- хранить очаг, рожать-растить детей, обхаживать мужа. а деньги зарабатывать- это привилегия мужчины. и любая женщина была бы рада и счастлива, если бы имела возможность не работать. и не надо приписывать сюда деградацию, ожирение и т.т. умная женщина не позволит себе опуститься до этого. деградировать можно, работая на папу Карло по 10-12 часов в сутки и каждый день, при этом еще находить время на обхаживание детей и мужа. вот где можно деградировать!
Гость
Маша
Сообщение было удалено
А меня удивляет, почему имея свободное время, женщины перестают за собой следить, про работающих этого не скажешь. А ещё, к примеру, не стремятся получить образование, опять же имея на это время. Языки это хорошо, но ведь для развития этого не достаточно. Раньше заканчивали вышки, работали и детей растили, одновременно успевая за всем. Трудно было, зато впоследствии не жалели. А сейчас?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Похоже, что тупите здесь именно Вы. Какая разница сколько муж кидает на карточку (200-300-500...) не имеет значения, если остальные деньги находятся в его ведении. Вы как ребенок, которому выдают карманные деньги. Суть не меняется. На мой взгляд, Вы зависимы и унижены, т. к. Вас откровенно считают недостаточно умной, чтобы посвящать в управление доходами и благосостоянием семьи.
Елена.
"Просто некоторые люди боятся принимать решения. боятся ответственности. И для таких за счастье, если вторая половина все финансовые ( и не только) вопросы решает единолично. И мужчин таких полно, которым жена выдает на проезд и сигареты, а они довольны, и женщин, которым муж выдает на расходы: и те и другие просто не уверены, что смогут управлять ситуацией.\n
А если человек привык сам участвовать в принятии решений - тогда да, устранение от финансовых дел семьи для него унизительно."
А если человек привык сам участвовать в принятии решений - тогда да, устранение от финансовых дел семьи для него унизительно."
Рада
А меня, вот, господа, более интересуют мужчины, которые рассуждают так, что женщина должна и работать, и домашнее хозяйство вести. Да, еще и деточек.
Я ленива. Крайне, неприглядно ленива. я НЕНАВИЖУ вести домашнее хозяйство. Причем если пожрать приготовить для меня еще туда-сюда, то заниматься уборкой-стиркой-глажкой - это извините. Когда я жила одна, я выработала определенный стиль жизни, чтобы не особенно заниматься уборкой, но чтобы квартира сверкала чистотой. Я просто НЕ ГАЖУ, извините за выражение. А почти все мои мужики, с которыми я имела счастье жить, засирали квартиру (и как только умудрялись?), да еще и палец о палей не ударяли, чтобы мне помочь. И это при том, что я работаю и дополнительно имею долю в бизнесе! Предлагала - а давай я уволюсь, сяду дома, буду домохозяить, а ты будешь зарабатывать столько, чтобы сохранить наш уровень жизни (читай плюсом столько же, сколько и я) - ни один не соглашается, гад))))
Я могу себя обеспечить вполне без мужика, думаю, и ребенка финансово потянула бы, но, извините, пахать на работе, да еще и дома, "вторую смену"? Да не пошли бы вы наxрен, мужики!
Я ленива. Крайне, неприглядно ленива. я НЕНАВИЖУ вести домашнее хозяйство. Причем если пожрать приготовить для меня еще туда-сюда, то заниматься уборкой-стиркой-глажкой - это извините. Когда я жила одна, я выработала определенный стиль жизни, чтобы не особенно заниматься уборкой, но чтобы квартира сверкала чистотой. Я просто НЕ ГАЖУ, извините за выражение. А почти все мои мужики, с которыми я имела счастье жить, засирали квартиру (и как только умудрялись?), да еще и палец о палей не ударяли, чтобы мне помочь. И это при том, что я работаю и дополнительно имею долю в бизнесе! Предлагала - а давай я уволюсь, сяду дома, буду домохозяить, а ты будешь зарабатывать столько, чтобы сохранить наш уровень жизни (читай плюсом столько же, сколько и я) - ни один не соглашается, гад))))
Я могу себя обеспечить вполне без мужика, думаю, и ребенка финансово потянула бы, но, извините, пахать на работе, да еще и дома, "вторую смену"? Да не пошли бы вы наxрен, мужики!
Гость
Сообщение было удалено
а что ребенка обязательно заводить?вы про контрацепцию слышали?или плодитесь как животные?ребенок не обязателен вообще и не является критерием семьи
Олеся
А как же быть если ситуация такая...парень и девушка переехали в незнакомый город,стали жить вместе,снимают жилье.
естественно что оба работают.обязанности по уборке и готовке деляться поровну
естественно что оба работают.обязанности по уборке и готовке деляться поровну
Гость
Эльза
Сообщение было удалено
Троих и все от разных баб. Пока они памперсы меняют, по поликлиникам ходят, я лучше на пляжик слетаю полежать или на велике через Доломиты махну
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 389 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке15 ответов
- Спасение от музыкального террора!2 ответа
- Как помочь близкому, который не хочет помогать себе? Сердце разрывается от страха3 ответа
- Влечение1 ответ
- Так выглядят отношения?4 ответа
- Тип женщины4 ответа
- Бывший разблокировал4 ответа
- Лайки в Pure2 ответа
- Нужен ли общий ребенок после 40?20 ответов
- Знакомства и дети3 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Попадаются безответственные мужчины289 ответов
- Мы ресурс?242 ответа
- Как вас бросали?162 ответа
- Отношения заходят в тупик?144 ответа