Мужчина любит ребенка, а жена не разрешает общаться
Интересно услышать ваши мысли по следующей ситуации. Мужчина любит ребенка, но у него другая женщина. Жена угрожает лишить его общения с ребенком, наговаривает на папу. Имеет право мужчина на личную жизнь и счастье? Зачем жены так поступают? Я бы так никогда не сделала.
а что я вам такого плохого пожелала? вы же сами пишите, что ничего страшного, что надо отпуститть, что вы бы все приняли.
или же вы все-таки признатее. чито сама ситауция грязная (когда она не про кого-то , а про вас?)
не смотрите НТВ
[1810130415]
Персиковый сок
Сообщение было удалено
это не имеет ни какого отношения к iq
Гость
[2978725618]
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
браво!!! кстати, многие вам бы ответили,что с ними то такого точно не случится, так как уходят от других - коварных, растолстевших, неухоженных, непонимающих - нужное подчеркнуть))).
[quote="Гость"]браво!!! кстати, многие вам бы ответили,что с ними то такого точно не случится, так как уходят от других - коварных, растолстевших, неухоженных, непонимающих - нужное подчеркнуть))).[/quo
Адекватная женщина это всегда допускает, как и ту ситуацию, что бм захочет общаться с ребёнком. Нормальная, умная женщина против не будет.
не смотрите НТВ
[1810130415]
Персиковый сок
Сообщение было удалено
да как-то и не жаждала, чтоб вы во мне очаровывались.
вы полняли тему, так почему вам не приятно обсуждать то, что вас не устраивает?
попробуйте применить на себя.
не нравится с этой стороны на ситуацию смотреть, так подумайте, как бы отнеся ваш муж, если вы полюбили другого и ушли. он бы понял, простил, отпустил и интеллегентно поделил совместнонажитое имушесвто и еще помог бы вещи вашего нового любимого в вашу бывшую спальню перевести?
не смотрите НТВ
[1810130415]
Персиковый сок
Сообщение было удалено
вы допускаете, что ваш муж может уйти завтра к 20-летней? отпустите и чемоданы собирете?
вы хотя бы родите для начала, а потом и рассуждайте про бм, бж, нж и детей
чужую-то беду руками разведу.
как по легенде говорила Мария-Антуанетта "нет хлеба- пусть едят пирожные" (хотя она этого не говорила на самом деле)
Lana
[2554870490]
Персиковый сок
Сообщение было удалено
по сути-то все просто. Формально во всяком случае. Обращение в суд, в случае если жена препятствует общению и не удается договориться. Препятствовать общению отца с ребенком если он не лишен прав, она не может. Просто не всегда людям удается по-хорошему расстаться и начинается всякие "ужинки и прыжки". И самое страшное,когда дети в такой ситуации становятся "орудием возмездия и воздействия".
Гость
[2978725618]
Lana
Сообщение было удалено
Было бы желание, как говорится. Легче всего быстренько сказать - жена запрещает и на этом успокоиться. Кто очень хочет - ищет возможность, а кто не хочет - ищет оправдания и отговорки.
Гость
[1761853038]
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
Уважаемая НТВ, вы реально мудрая женщина!
Гость
[1310628844]
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
Как вы себе это представляете?
Еще раз, там была не просто очередная подружка, а будущая жена. Они вместе жили и выходные вместе проводили вместе. Это не девочка, с которой пару ночей в неделю проводят.
Не говоря уж о том, что почему ей вобще должны были предлагать такой вариант.
Другу хотелось общаться с ребенком почаще, чем это получалось бы без жены.
Гость
[1310628844]
Персиковый сок
Сообщение было удалено
Тоже не понимаю
Гость
[1310628844]
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
а жену на полочку уберет, как надоевшую игрушку. Извини, ты мне не нужна сейчас. Я несколько часов не женат.
Кстати. если бж имеет право нарушать закон и не давать ребенка, имеют ли они право нарушить закон и не давать ей денег? или тут она опять "имеет право" орать?
Я вам описываю ситуацию, где развод по желанию бж был. А мужчина с женой познакомился спустя два года только.
И все равно орет.
Гость
[1310628844]
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
А зачем? если они ОБА хотят? Если бы кто-то не хотел, договорились бы о другом способе проведения времени. А тут, всех все устраивает.
Откуда это желание вбить клин в чужие отношения?
Почему вы таких женщин оправдываете?
Гость
[1310628844]
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
Как бы вы себя чувствовали. если бы бывший муж каждый раз орал как резаный, а потом притворялся овечкой и спрашивал "а что такого, если ты без мужа погуляешь?"
Ситуация не моя, но прошла перед глазами (друг мужа) где-то о ней уже писала, но повторюсь. Семейная лодка разбилась о быт, разошлись жена подала на развод. Она нашла мужчину (до или во время не знаю), и заявила что ребенка путать нечего, его усыновит новый папа, а с тебя исключительно алименты. и не порти нам жизнь. Переживал мужик конечно, договориться по хорошему не получилось, но время лечит, познакомился с девушкой, решили пожениться. Вот тут и началось. новый муж оказывается так никого не усыновил и жениться как-то перестал. Всем общим знакомым начали рассказывать какой отец подлец-мерзавец, какая у него баба нахальная (девчонке года 23 было, не больше), *** еще та, а она вся такая в белом..... И вообще, это он семью разбил оказывается а теперь не реагирует на ее шаги к примирению, а у них-же ребенок, а ему *** дороже. Во как.
Вот вчера смотрела передачу одну. Там известный футболист Воронин со своей нынешней женой и детьми от этого брака и от ПРЕДЫДУЩЕГО прекрасно проводили времья, поехали все вместе (без бж) на отдых. И ничего страшного не случилось, им было весело, детки отдохнулы, а всё потому, что бж дурью не страдает.
Хотите понять мужчин, перенастройте мозги, вот в помощь
Аналитическая геометрия на плоскости http://depositfiles.com/files/8s7936euo
Дифференциальное и интегральное исчисления http://depositfiles.com/files/uz1jaxd2x
Нтегральное исчисление функций одной http://depositfiles.com/files/ldvg71qtf
Теория вероятностей http://depositfiles.com/files/of2u2xh07
Теория вероятностей_сборник задач http://depositfiles.com/files/5tp0ryb3u
Элементы теории функций. Комплексные числа http://depositfiles.com/files/nmi7zqo8w
Гость
[2978725618]
Гость
Сообщение было удалено
не надо ходить вокруг бж. есть другие способы, только не деньги, как многие тут говорят, потому что деньги (алименты) платятся не бж на помады и булавки, а ребенку. Пожалуйста, вот вам один пример: Муж моей подруги жил во дворе школы, где учился сын - что ему мешало в субботу после уроков встретить сына, поболтать и проводить хотя бы до остановки? ничего!!! мальчик был уже 13 лет от роду - ходил один, его никто не встречал, но папе было удобнее верещать, что мама не дает им встречаться. Мальчик мне сам рассказывал( он мой крестник), как он стоял на остановке частенько, а мимо проезжал на машине папа, если бы папа так хотел встречаться с сыном, что ему мешало? он прекрасно знал где учится сын, примерное время окончание занятий тоже знал, да и это не так трудно выяснить, зная имя и класс. У папы в конце концов есть номер мобильника сына - позвони и скажи, что придешь к школе поговорить в субботу, да масса вариантов. НО!! ему удобно было говорить, что ему не дают общаться с 13 летним парнем. лично мне это просто смешно.
Отцы бывают разные, я не спорю. Моя тема о любящих отцах, которые реально хотят проводить времья с маленькими детками, а бж не разрешают, т.е. ребёнок здесь как оружие мести бм.
Гость
[2978725618]
Персиковый сок
Сообщение было удалено
понимаете, если папа так любит своего ребенка, он может пойти на какие то уступки ради него. Ну не умрет же его будущая новая жена, если он три часа погуляет без нее со своим ребенком один, без бывшей. Тут какая то ревность просматривается - а вдруг решит обратно с бывшей отношения завязать? И ей бы ( будущей супруге) надо быть помудрее, ведь ребенок это навсегда. Сказать -ну раз она не хочет, чтобы мы гуляли вместе с твоим ребенком - значит не время еще, пусть так и будет, иди один, я найду чем занять себя эти полдня - в салон схожу, например. Потом, когда пройдет время - бж успокоится, может встретит кого и ей уж будет все равно, лишь бы ты ребенка брал гулять в принципе. да и вообще время многое лечит, даже самых неадекватных людей. Он это оценит, как ему повезло с новой женой, которая все понимает.
устраивает не всех, а только мужа и "эту". и хотеть этого в данном случае должны не оба, а трое, включая бж
ой, а давайте я к вам с соседом-алкашем приеду пожить. мы ОБА этого хотим. вы не хотите? странно. нас все устраивает
не смотрите НТВ
[1810130415]
Гость
Сообщение было удалено
не понимают они этого. и не хотят понимать. наверное мозгов не хватает.
Гость
[2978725618]
Гость
Сообщение было удалено
мальчик не пойдет в дом к папе и его новой супруге без приглашения. Я привела этот пример, сказать, что этот папа 13 летнего парня тоже вопит всем, что ему видеться с сыном не дают. и кто не знает ситуации - верит ему, думая. ну надо же какая стерва бывшая. Так и вы не можете знать, что там за ситуация с маленькими детьми, может тоже есть причина или еще что то. Неадекватные бывшие конечно встречаются, но не так часто, как здесь малюют))).
не смотрите НТВ
[1810130415]
Гость
Сообщение было удалено
знаете, если бы мне сказали, что вот это у ребкна будет новая мама, а ты не мешайся и не путай, я бы согласилась никогда ни при каких условиях)))
поэтому в то, что "мужик переживал сильно, а так он хороший" я не принимаю
Гость
[2978725618]
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
:)))) насмешили))))
не смотрите НТВ
[1810130415]
Гость
Сообщение было удалено
а на работу тоже вместе ходят? и пива попить с друзьями тоже тока в женой? и к вррчу и пописать)) ну не смешите глупостью аргументов
не смотрите НТВ
[1810130415]
Гость
Сообщение было удалено
ну орет. договорились же уже, что жена - больная истеричка.
так что делать?
если у соседа кусачая собка, а вам надо мимое го двора ходить, вы все-равно специально удете к ней лесть, стучать по забору и выть, чтоб ее позлить? или тихонечко мимо собаки прошмыгнете?
не смотрите НТВ
[1810130415]
Персиковый сок
Сообщение было удалено
и что? давайте еще посмотрим передачу про Соловьева, у котрого родился 8-ый ребнок. а увас почему-то деетй нет. почему? ведь у соловьева есть!
Гость
[2978725618]
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
ваши комментарии не в бровь а в глаз))) уже смеюсь в голос))
не смотрите НТВ
[1810130415]
Персиковый сок
Сообщение было удалено
я вам даже большерасскажу. у меня была занкомая, так она вобще ездила отдыхать с нж отца и сводной сестрой- втроем, даже без отца. бывает всякое.
а есть знакомый- как раз номраилный мужик, ушел,квартиру жене оставил, познакомился с женщиной, они снимают, бж там как раз неадекват, он ходит на встречи в дочкой, так потом еще целый день от выкиновов бж отходит. и нж его понимате, с ним не таскается, еще и успокаивает и поддерживает.
а в том расскаже нж такая хорошая, но тольок масла в огонь подливает. ей видать нравится бж доводить, что потом про нее гадости друзьям рассказывать : "а что? я же такая хорошая, не стерва, хочу быть другом ребенку любимого, а она такая дура истеричная- орет"
Гость
[1310628844]
Гость
Сообщение было удалено
А если не вылечит? Вот как в моем примере. Бж как орала, так и орет.
Так и гулять без жены?
ну хорошо, раньше они могли трижды в неделю гулять, а без жены сколько? раз в месяц? раз в две недели?
ну и честно не представляю, чтобы любящий мужчина захотел сам это делать? Независимо от того, что жена хочет. Ему самому неохото побольше с ней побыть? Тем более в первые годы.
не смотрите НТВ
[1810130415]
Гость
Сообщение было удалено
спасибо, а то уже сама сомневаться стала , где у ситуации голова, а где ноги и как правильно ставить
не смотрите НТВ
[1810130415]
Гость
Сообщение было удалено
извините, но вот я реально не могу представить нж, котрой вот просто делать нечего, кроме как 3 раза в неделю с чужим ребнком гулять. может ей своего родить?
Гость
[1310628844]
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
Во-первых, бж -неравноправный участник отношений, во-вторых, вариант устраивающий всех троих они честно пытались найти.
Но если с бж невозможно договориться, то что делать?
В итоге они ответ через суд нашли. Сразу нужно было так делать?
Вы лучше приведите причину, почему адекватная женщина вобще скажет слово "эта" про женщину? и почему может быть против ее присутствия рядом с собственным мужем?
вы опять возвращаетесь к тому, что если с теткой нельзя договориться, потому что она не хочет, то нужно вокруг нее плясать.