Может ли девушка разонравится мужчине из-за того что спокойная(не активная)
У меня постоянно случается так что попадая в новую компанию, по работе или в личной жизни у друзей видя новых мужчин они на меня обращают внимание, но потом спустя время когда они понимают что я не активная, молчаливая спокойная интерес у них пропадает. Неужели обязательно нужно быть шустряком чтобы понравится? не все ведь должны быть одинаковыми в конце-то концов.
Естественно, такая девушка может разонравиться. Большинство обычных российских мужчин предпочитают именно шустриков.
мики
[16032916]
Нет. Она может просто разонравиться
Гость
[2073149480]
спокойная не значит неактивная!если вам самой скучно и неинтересно,вы не проявляете интерес естественно людям становится не интересно с вами общаться.если человек не видит реакции конечно он не будет стараться,а зачем?)
Плохая девочка
[1277940592]
Просто это не Ваши мужчины. Мики права. Я сама очень спокойная, некоторые даже говорят, что я скучная. Так обычно бывает, если мне тема неинтересна или мероприятие не нравится или собеседник. Хотя что скрывать, я на самом деле очень скучная. Но меня всегда окружают мужчины, которые сами меня развлекают, не паря, мол, чего ты молчишь и всё такое.
Лида-да
[660853551]
вы скучная автор, а клюют сначала на картинку. Скучные на любителя не парьтесь, встретите своего такого же скучного
Этим мужчинам кажется, что они тебе не нравятся, раз ты не общаешься с ними. Вот они и не хотят тратить время на заведомо проигрышный вариант, как им кажется.
Они вашу молчаливость воспринимают как отсутствие интереса к ним
Гость
[486102498]
ты скучная и забитая
просто у тебя, наверное, сиськи большие поэтому и обращают внимание сначала
Павел
[1550999911]
Проблема не в шустрости. Мужчины хотят увидеть заинтересованность. Сексуальные сигналы... А если вы не проявляете интереса к ним - они летят в более теплые края
у тебя вес 90 кг тебе шевелиться трудно и никто вокруг тебя не бегает не свисти давай
Гость
[2582282069]
Гость
Сообщение было удалено
стареет
Акклиматический прицел
[4112265210]
Гость
Сообщение было удалено
просто у тебя, наверное, сиськи большие поэтому и обращают внимание сначала. а если серьезно то смотришь на тебя и думаешь ты живая или зомби. конкретный пример - на свадьбе сидел рядом с молодой девкой. она реально сидит как истукан без единой эмоции с кислой рожей. ни один прикол тамады или гостей ее не рассмешил и это на свадьбе и отвечала в не попад. реально морда красивая, тряпки красивые, но она чистая зомби и таких девок люди откровенно не любят. кореш пригласил ее танцевать - она реальное бревно. потом подружайке ревела в контакте э-э-э, почему со мной не хотят общаться другие люди
Плохая девочка
[1277940592]
Гость
Сообщение было удалено
В субботу взвешивалась - 72 кг=)
Гость
[3040962860]
вы не нравитесь не потому, что вы неактивная, а потому, что вы не уверены в себе. вы сами в душе считаете, что вы какая-то не такая - неактивная, молчаливая, спокойная, а нужно быть активной, разговорчивой и т.д. а кому это нужно?
вы такая, какая есть.
вот Плохая девочка написала, что тоже скучная, но она ведет себя так, как ей хочется, а не так, как от нее ждут какие-то левые люди. результат - у нее есть мужчины.
перестаньте требовать от себя поведения такого, как по вашему мнению, хотят другие. делайте, как вам самой комфортно, и все наладится
неправда, почему "скучного"?. Я вот очень спокойная, а мой муж тот еще заводила. Мы в разных компаниях общаемся, мне с его друзьями неинтересно и даже скучно!Хотя они активные и веселые. Просто не мой круг общения.Но с мужем мы прекрасно сосуществуем.Так что правильно говорят - можете просто разонравиться, а не из-за того что спокойная.
встретит она еще умного мужчину, а такое ***, как ты, и должно быть от нее подальше
Старая Кукрыникса
[862721454]
Правильно, Гость 30.
Если она встретит понравившегося ей мужчину, куда эта вся её спокойность и неактивность денется! Сразу активная станет.
Не надо растрачивать энергию на всякую мишуру.
У меня так в молодости было: "Дэушка, вы чего такая серьёзная?" (типа, я не позволяю себя лапать и не отвечаю на дурацкие вопросы). Поползновения таких "кавалеров" обычно пресекались оплеухами. Обижались "кавалеры", очень обижались!
Автор
[3576406149]
Большое всем спасибо, очень полезные и теплые советы) спасибо)
Гость
[4289770877]
Я тоже такая спокойная, неактивная, молчаливая, вообще никого из мужчин заинтересовать не могу. Разве что только внешне могу понравится, но пообщавшись со мной немножко сразу теряют интерес.
Инька
[887680342]
я тоже спокойная, молчаливая и неактивная, особенно когда люди неинтересны и темы у них тупые. Когда интересные - молчаливостью и не пахнет.
Стакан
[726322944]
Гость
Сообщение было удалено
погулять, похомить, веселухи-поскакухи в веселой компании, но по мне, так именно Вы были бы первой кандидаткой в жены
Еще эх
[546897601]
Я тоже как правило спокойная обычная когда мне человек безразличен , а это как правило большинство мужчин и девушек . Но если мне человек нравится , то я становлюсь очень замечательной