Гость
Статьи
Свекровь - последний …

Свекровь - последний супергерой

Современная семья иногда место, где двое не живут душа в душу, а где одна сторона пытается эксплуатировать другую. Все эти манипуляции, вроде мужчина ДОЛЖЕН (вынести мусор, подарить цветы, купить шубу, сделать владычицей морскою по мере роста потребностей), тому пример. На стороне эгоистичной женщины тысячи приемов и манипуляций, выработанных за века, чтобы использовать мужчину, сделать его виноватым, заставить жить ради себя, внушить что так и должно быть. Сила слабого в чувстве вины и благородстве сильного. Раньше это считалось непорядочным, сейчас этому практически учат в различной литературе. Мужчина не подготовлен к защите. Казалось бы, шеф, усе пропало. Нет! Еще остается Форт Нокс, последний и самый надежный оплот. Для меркантильных девушек свекровь это подлинный кошмар, летящий на крыльях жизненного опыта и любви к сыну. Это как Блейд среди вампиров! Она иммунна против манипуляций, она видит, желающих попить крови из ненаглядного сына насквозь. Этому паладину чистой любви не соврешь, не привьешь ложного чувства вины. И за это меркантильные девушки свекровей не любят как помянутый вампир чесночную колбасу. Не стоит идти на поводу у пропаганды, что не круто советоваться с человеком, который многое знает и любит вас . От этого вы не становитесь менее мужественны. Хорошие девушки со свекровью общий язык находят вполне себе, а плохих свекровь выведет на чистую воду не хуже Холмса . Реакция невестки с потенциальной свекровью надежный индикатор порядочности девушки. Если она идет бурно, с осадком и неприятным запахом, лучше девушку заменить. И так ли важно, если та мадемуазель, которая хотела вить из вас веревки назовет вас маменькиным сынком за то, что вы ее оставили и нашли хорошую добрую девушку ей на замену? Нервные клетки и счастье важнее мнения той, которая вас не любит.
fatfree
941 ответ
Последний — Перейти
Страница 12
flake-praline
драконя
Сообщение было удалено
Да ну. Он наверное сам отдает котам 75% своего времени...
драконя
Сообщение было удалено
Воот! А всё благодаря кому? Благодаря мне! *гордо*
Lana
Язьва
Сообщение было удалено
Да:)) Бледненькая обычно выхожу:))
flake-praline
Сообщение было удалено
Нет. 20%. Кот к нему в большой претензии.
слово
flake-praline
Сообщение было удалено
Сыну значит по ее мнению дочь не нужна.

Глупые женщины, собственного ребенка гнобят.
подруга
Lana
Сообщение было удалено
а если сын скажет "мама, некогда, потом", мам решит что это его невестка против настраивает
подруга
Lana
Сообщение было удалено
хочешь по чесноку? )) это от безделья)))
Lana
подруга
Сообщение было удалено
Почему сразу именно невестка?
flake-praline
слово
Сообщение было удалено
Конечно, не нужна. У него же есть мама!
Хероическое котэ
Сообщение было удалено
сам себя не похвалишь...
flake-praline
Язьва
Сообщение было удалено
Маякаю. Он это делает с 15 лет. А сыначке уже 45....
подруга
Lana
Сообщение было удалено
а кто еще ж
драконя
Сообщение было удалено
А то. Мужики - жЫвотные неблагодарные.
Lana
Сообщение было удалено
Потому.

Что.

Все хорошее, что происходит с сыном это заслуга мамы.

Все плохое или неправильное - вина невестки.
Язьва
Сообщение было удалено
Не. Мой дрессуре категорически не поддаётся.
Lana
подруга
Сообщение было удалено
Ну не знаю. в ЮНОСТИ КОГДА ЖИЛА РЯДОМ С РОДИТЕЛЯМИ Я БЫЛА ЕЩЕ МЕНЕЕ ОБРЕМЕНЕНА ДЕЛАМИ. нО НЕ ЗВОНИЛА ИМ НЕДЕЛЯМИ. а ПОТОМ - У МУЖА МОЕГО ЭТО ТОЖЕ ОТ БЕЗДЕЛИЯ,КОГДА ОН РАССКАЗЫВАЛ,ЧТО БЫВАЛО ТАКОЕ ЧТО УЖЕ СИЛ НЕТ ДАЖЕ ДО ДУША ДОПОЛЗТИ,НО ПОНИМАЕШЬ,ЧТО НЕ УСНЕШЬ ПОКА НЕ ПОГОВОРИШЬ С РОДНЫМИ? у ЕГО СЕСТЕР,КОТОРЫЕ ВСЕ РАБОТАЮТ И ЕЩЕ ИМЕЮТ СЕМЬИ?
подруга
у меня тоже есть сестра, тоже ее люблю, но я понимаю что у нее свои дела, семья, нафига звонить и навязываться, тратить ее время. Хочется встретиться? устроили встречу, делов то. тоже где-то раз в месяц ее вижу.

а сколько людей таких как я, а сколько свекровей, которые привязаны к сыночке этого не понимают...
Lana
Аферистка Бетти
Сообщение было удалено
Забавно:) Вы только это мамам не приписывайте если что,ОК?:))
Язьва
Сообщение было удалено
бабы... че с них взять...
Язьва
Сообщение было удалено
А так-то хорошо было бы... *задумчиво*
Lana
Язьва
Сообщение было удалено
У меня хреновое зрение:)))
Хероическое котэ
Сообщение было удалено
у нас благодарность по умолчанию идет
подруга
Свекровь кстати после свадьбы сразу давай мне названивать как подружке))) Потом как-то сама перестала, видимо поняла, что не на ту напала. Надеюсь, плохо обо мне не думает))
драконя
Сообщение было удалено
А по говорению слабо?
Lana
подруга
Сообщение было удалено
Нет,если я почувствую,что я мешаю, я не стану навязываться и звонить. Другое дело,что конкретно в нашей семье звонки нужны всем их участникам:)
чувак
драконя
Сообщение было удалено
гусары, мааалчать!))
Lana
Сообщение было удалено
Я не приписываю)

Такова селяви)
подруга
Сообщение было удалено
у меня тоже есть сестра. за 20 лет её существования мы с ней перекинулись, ну наверное, лишь парой тыщ слов. идеальный родственник
Lana
Язьва
Сообщение было удалено
А это к чему? Я разве говорила что чего-то нет? Или что что-то не так? У меня тоже прекрасная свекровь. Что именно я сказала такого?
Хероическое котэ
Сообщение было удалено
че мы бабы что ли языком молоть
Lana
Язьва
Сообщение было удалено
Дык а мне линзы вообще нельзя:))
драконя
Сообщение было удалено
А как тогда вашу благодарность почуЙствовать?
Бедные мужчинки последний оплот обороны ищуть под мамкиной юбкой? ;)
True angel
Сообщение было удалено
ага) от феминисток прячуться)
Lana
Аферистка Бетти
Сообщение было удалено
Ну селяви во многом зависит от того,как сам человек ее устроит.
Аферистка Бетти
Сообщение было удалено
Вот не позорно самим мужикам под женскими юбками прятаться, а?

Привет;)
Lana
Язьва
Сообщение было удалено
Фиг знает. Там че-то какая-то неровная поверхность,беда короче:) Да и не помогают.
Хероическое котэ
Сообщение было удалено
смотри по поступкам
драконя
Сообщение было удалено
У миня зрение херовое :(
Хероическое котэ
Сообщение было удалено
а ты на ощупь
Lana
Язьва
Сообщение было удалено
Эт шутка была:)) Да и та на всякий случай:)) Таких случаев в моем окружении очень мало, а статистики в масштабах вселенной я и вовсе не имею.
драконя
Сообщение было удалено
На ощупь поступки не определяю :(
Язьва
Сообщение было удалено
Привет! ;)

Одна я ласковая и хорошая ;) ты - язва, Бетти - аферистка и всякие прочие хроники и огнедышащие зверушки ;))
Хероическое котэ
Сообщение было удалено
ниже бери
True angel
Сообщение было удалено
Привет.

А чего позорного?

Они для себя давно постановили, что все беды от баб)))

Так что нормуль)

"Я не упал, меня уронили" ))
подруга
Lana
Сообщение было удалено
Ну так сын женится, будет своя жизнь и т.д. и неудобно будет маму отшить, так почему бы не дать возможность ему самому звонить когда посчитает нужным пусть хоть раз в год, и не навязываться?
подруга
True angel
Сообщение было удалено
хугину не позорно))
Зачем я зашла в эту тему..

Начинаю жалеть, что не поехала на день рождения))
Lana
подруга
Сообщение было удалено
Дык конечно сам будет звонить. Просто если это будет раз в год, для меня это будет по крайней мере странно,потому что в нашей семье это не принято. Для кого-то это нормально и естесственно,для кого-то требуется звонить чаще и у них так принято. У всех же по разному...
Wiseman
подруга
Сообщение было удалено
А вот моя жена каждый день моим родителям звонит, проверяет как они там. Как дочка им стала - это плохо?
Игра «Кроссворд»
Перейти