Свекровь - последний супергерой
Современная семья иногда место, где двое не живут душа в душу, а где одна сторона пытается эксплуатировать другую. Все эти манипуляции, вроде мужчина ДОЛЖЕН (вынести мусор, подарить цветы, купить шубу, сделать владычицей морскою по мере роста потребностей), тому пример. На стороне эгоистичной женщины тысячи приемов и манипуляций, выработанных за века, чтобы использовать мужчину, сделать его виноватым, заставить жить ради себя, внушить что так и должно быть. Сила слабого в чувстве вины и благородстве сильного. Раньше это считалось непорядочным, сейчас этому практически учат в различной литературе. Мужчина не подготовлен к защите. Казалось бы, шеф, усе пропало. Нет! Еще остается Форт Нокс, последний и самый надежный оплот. Для меркантильных девушек свекровь это подлинный кошмар, летящий на крыльях жизненного опыта и любви к сыну. Это как Блейд среди вампиров! Она иммунна против манипуляций, она видит, желающих попить крови из ненаглядного сына насквозь. Этому паладину чистой любви не соврешь, не привьешь ложного чувства вины. И за это меркантильные девушки свекровей не любят как помянутый вампир чесночную колбасу. Не стоит идти на поводу у пропаганды, что не круто советоваться с человеком, который многое знает и любит вас . От этого вы не становитесь менее мужественны. Хорошие девушки со свекровью общий язык находят вполне себе, а плохих свекровь выведет на чистую воду не хуже Холмса . Реакция невестки с потенциальной свекровью надежный индикатор порядочности девушки. Если она идет бурно, с осадком и неприятным запахом, лучше девушку заменить. И так ли важно, если та мадемуазель, которая хотела вить из вас веревки назовет вас маменькиным сынком за то, что вы ее оставили и нашли хорошую добрую девушку ей на замену? Нервные клетки и счастье важнее мнения той, которая вас не любит.
fatfree
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
941 ответ
Последний —
Перейти
fatfree
подруга
Сообщение было удалено
Это удобное объяснение для невестки. Не более того. На практике оно так же имеет право на существование, как и объяснение этой свекрови, что невестка действительно ужас.
подруга
Автор, а вы смотрите на сиськи, только когда мама разрешит?))) Мне понравилась ваша логика. Если свекровь на сиськи не смотрит, значит и муж тоже нет?)))
подруга
fatfree
Сообщение было удалено
Да кончено, я как сторонний наблюдатель, без своего личного интереса, видела таких мамО ))
Ирбис
Автор не очень умело разводит глупых женщин, дабы ветка на столь животрепещущую тему раскрутилась неудержимо... "Не верю" (с)
подруга
Аферистка Бетти
Сообщение было удалено
Чего он хочет, не понятно))
fatfree
подруга
Сообщение было удалено
Да нет. С чего вы взяли это? А насчет мыслей, то вам просто стоит читать их. Речь шла о том, что мужчина не всегда может адекватно воспринимать избранницу, пока у него играют гормоны и о том, что мужчина смотрит на женскую грудь.
подруга
Сообщение было удалено
срача)))
А ты чего думала?
))
А ты чего думала?
))
подруга
fatfree
Сообщение было удалено
И маме типа виднее. Вот я и спросила, а сколько маме надо провести времени с невесткой, чтобы раскусить ее? Или она на глаз определяет?
fatfree
подруга
Сообщение было удалено
Вы сперва найдите мои слова о том, что свекровь смотрит на сиськи, поэтом вернемся к вашему вопросу. Если вы не понимаете то, что читаете это не моя проблема.
подруга
Аферистка Бетти
Сообщение было удалено
Слишком много воды налил, срача не получится))) Не успев оформить мысль, уже на личности переходит. Еще один нанятый что ли новенький?))
Дейенерис
fatfree
Сообщение было удалено
У-у, ну всё понятно.
подруга
fatfree
Сообщение было удалено
Так это вы решили, что раз моя свекровь на сиськи не смотрит, то и муж тоже.)) Эта пять.
подруга
Аферистка Бетти
Сообщение было удалено
не похоже
Ирбис
Ну специально автор глупым прикидываемся, видно же...
fatfree
подруга
Сообщение было удалено
Она же специалист по женским манипуляциям. Ей видней сколько ей нужно времени, чтобы их распознать. Я специалист по другим формам общения с женщинами. Повторю вопрос, у вас не ладятся отношения со свекровью, что увидев тему, где отдается им должное вы пристали ко мне как банный лист и пытаетесь что то непонятное изобразить? Откуда агрессия ваша ко мне, короче говоря?
подруга
Язьва
Сообщение было удалено
Вот об этом и тема)))
Тара Блак
Аферистка Бетти
Сообщение было удалено
Срач с умным автором или админом - не есть плоxо . Буду читать тут )
подруга
Сообщение было удалено
хорошо, что не решил, что муж смотрит лишь на мамкины сиськи))
подруга
fatfree
Сообщение было удалено
Какая агрессия? Вы что)) Я просто пытаюсь понять, что вы тут понаписали. Вы с мамой живете и она вас до сих пор воспитывает?)
подруга
Сообщение было удалено
похоже
шифруется пока
шифруется пока
fatfree
подруга
Сообщение было удалено
Почему об этом? Есть семьи, где невестка и свекровь находят общий язык.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
подруга
Аферистка Бетти
Сообщение было удалено
Этот несдержанный какой-то, быстро сдулся.
fatfree
подруга
Сообщение было удалено
Нет. Живу отдельно. Это имеет значение? Что я тут понаписал вам уже объяснили и не только я.
подруга
fatfree
Сообщение было удалено
Семья со свекровью?
fatfree
подруга
Сообщение было удалено
У кого?
подруга
fatfree
Сообщение было удалено
fatfree
Есть семьи, где невестка и свекровь находят общий язык.
Свекровь в семью входит что ле?
Ирбис
А посты каждую минуту появляются... Дух захватывает! Автор, вас там несколько, признавайтесь уже!
подруга
или невестка в семью свекрови?
подруга
Похоже что автору лет 20 и мама отшила его подружайку, тему можно закрывать))
Ирбис
Вы с вашей мамой в четыре руки пишете, наверное.)))
fatfree
Ирбис
Сообщение было удалено
Четверо. Пишем по очереди. Каждый по одному слову. Давайте по теме. А то привязались что то ко мне как банный лист. Чего хотите не понятно. Не хватает только настольной лампы и что бы свет в глаза.
fatfree
подруга
Сообщение было удалено
+100500 за проницательность. Вы диагнозы по никнейму ставить не пробовали?
Lana
Лично я как-то не могу представить ситуацию,что муж со свекровью на одной стороне а я на какой-то другой. Как это? Мы семья,мы единое целое,мы все на одной стороне.
А вообще конечно тема удалася...:))
А вообще конечно тема удалася...:))
Ирбис
Лучше работайте руками... Мой вам искренний совет. Сорри....
fatfree
подруга
Сообщение было удалено
Конечно. Родители всегда входят в семью сына. Это его семья. Не в меньшей степени, чем жена.Может даже в большей. С женой можно развестись. Родители навсегда.
подруга
fatfree
Сообщение было удалено
писец
подруга
fatfree
Сообщение было удалено
а вы?
fatfree
Ирбис
Сообщение было удалено
Вы лучше объясните за что вы на меня так обижены? Вообще не думал, что тема вызовет такую реакцию у кого то. Надулись как мыши на крупу и стали что то выпытывать то ли доказывать что то. Непонятно.
fatfree
подруга
Сообщение было удалено
Нет. Не имею ни малейшего представление кто вы, сколько вам лет и не собираюсь на эту тему строить догадки.
fatfree
подруга
Сообщение было удалено
В чем проблема? В том что мать и отец это семья их детей , семья навсегда и что их интересы как минимум стоят не ниже интересов жены или девушки?
подруга
fatfree
Сообщение было удалено
А что вы мне проблем со свекровью каких-то навыдумывали) К счастью, у меня семья отдельная от семьи свекрови)))
Lana
Сообщение было удалено
Нет.
Не о том.
На одной стороне свекровь, а на другой - муж и жена)
Не о том.
На одной стороне свекровь, а на другой - муж и жена)
подруга
fatfree
Сообщение было удалено
А родителей невесты тоже туда приткнуть, и всех братьев и сестер, бабушек и дедушек, и жить в одном большом-большом доме! Вот это счастье)))
fatfree
Lana
Сообщение было удалено
Вот и я о том. Все должно быть гармонично. Родители мужа это такая же часть семьи мужа как и жена, и наоборот. А невеста вообще новый человек в семье. Ей нужно искать гармоничных отношений, если она действительно хочет добра мужу и СЕМЬЮ, а не получить мужчину в собственность.
подруга
Аферистка Бетти
Сообщение было удалено
А свекор сидит в кресле качалке и боится открыть рот)))
Ирбис
Да нет, просто развеселились. Ну нет у вас ни опыта, ни понимания в этой теме. Лишь бы тема в топе была, да? До свидания, мальчики-разводчики. Маме привет)))
подруга
Автор, в таком возрасте, когда требуется разрешение мамы, лучше не надо жениться))
fatfree
подруга
Сообщение было удалено
Если дом большой можно и жить. Кстати так жили. Причем не только крестьяне. У аристократии было принято, когда сыновья приводили жен в свой дом. И неплохо жили. Одна большая семья, с отцом мужа во главе. А родители невесты тут причем если муж приходит в семью невесты, но обычно все наоборот.
подруга
Ирбис
Сообщение было удалено
+1. тоже пожалуй пойду, пусть с мамой в 4 руки печатает)