Гость
Статьи
Свекровь - последний …

Свекровь - последний супергерой

Современная семья иногда место, где двое не живут душа в душу, а где одна сторона пытается эксплуатировать другую. Все эти манипуляции, вроде мужчина ДОЛЖЕН (вынести мусор, подарить цветы, купить шубу, сделать владычицей морскою по мере роста потребностей), тому пример. На стороне эгоистичной женщины тысячи приемов и манипуляций, выработанных за века, чтобы использовать мужчину, сделать его виноватым, заставить жить ради себя, внушить что так и должно быть. Сила слабого в чувстве вины и благородстве сильного. Раньше это считалось непорядочным, сейчас этому практически учат в различной литературе. Мужчина не подготовлен к защите. Казалось бы, шеф, усе пропало. Нет! Еще остается Форт Нокс, последний и самый надежный оплот. Для меркантильных девушек свекровь это подлинный кошмар, летящий на крыльях жизненного опыта и любви к сыну. Это как Блейд среди вампиров! Она иммунна против манипуляций, она видит, желающих попить крови из ненаглядного сына насквозь. Этому паладину чистой любви не соврешь, не привьешь ложного чувства вины. И за это меркантильные девушки свекровей не любят как помянутый вампир чесночную колбасу. Не стоит идти на поводу у пропаганды, что не круто советоваться с человеком, который многое знает и любит вас . От этого вы не становитесь менее мужественны. Хорошие девушки со свекровью общий язык находят вполне себе, а плохих свекровь выведет на чистую воду не хуже Холмса . Реакция невестки с потенциальной свекровью надежный индикатор порядочности девушки. Если она идет бурно, с осадком и неприятным запахом, лучше девушку заменить. И так ли важно, если та мадемуазель, которая хотела вить из вас веревки назовет вас маменькиным сынком за то, что вы ее оставили и нашли хорошую добрую девушку ей на замену? Нервные клетки и счастье важнее мнения той, которая вас не любит.
fatfree
941 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
"***!! как ты лежишь??? мальчику же неудобно!"

Соль темы)

Чета больше и сказать нечего)
Lana
Аферистка Бетти
Сообщение было удалено
А это как возможно? Семья же,единый организм...
подруга
Сообщение было удалено
Да. Именно так))

Или прячется в подвале и пьет)))
fatfree
подруга
Сообщение было удалено
Я буду признателен. А то вы зафлудили непонятными мне претензиями тему. Сказали бы что вам нужно или на что вы обиделись, мне было бы понятнее. А так я просто вас не понимаю, чего вы хотите и что вас не устраивает?
fatfree
Аферистка Бетти
Сообщение было удалено
Почему свёкр должен пить?
подруга
Аферистка Бетти
Сообщение было удалено
Извини не сдержалась, там семья на вот это похожа:

Сестра брату делает минет и говорит:"У тебя член больше чем у папы!" Брат:"Я знаю, мне мама говорила..."

тока там еще и невестка))
подруга
fatfree
Сообщение было удалено
Дорогой автор, меня-то все устраивает, меня муж в свою семью не тащил, мы создали отдельную))) И очень счастливы!
Lana
Сообщение было удалено
Да.

Мужчина и женщина.

Тещи, свекрови, тетушки и дядюшки - это родственники. Не более))
fatfree
Lana
Сообщение было удалено
Оказываются не все так думают. Некоторые невестки эту семейную связь между родителями и сыном готовы разрушить как я понимаю, и считают это нормальным.
fatfree
Сообщение было удалено
Потому что)

Есть такой тип баб, которые загоняют под каблук всех. В первую очередь мужа.

А потому же пытаются загнать туда взрослого сына и его молодую жену)
fatfree
подруга
Сообщение было удалено
Вы не думали о том. что вы не просто создали отдельную, а создали отдельную семью на обломках той, которая была до вас?
Lana
Аферистка Бетти
Сообщение было удалено
Ну как понять "не более" семья и состоит из родственников. И все составляют одну "команду".Потом это же родители,не седьмая вода на киселе все же, а люди самые близкие.
подруга
fatfree
Сообщение было удалено
И теперь свекровь плачет что сына ее бросил? (((
Lana
Сообщение было удалено
Близкие, близкие))

особенно теща со свекровью))) Такие прям друг-другу родные))
fatfree
Аферистка Бетти
Сообщение было удалено
Нет. Семья это семья. Родители и дети, братья и сестры, даже бабушки и дедушки это семья. Семья не сводится к одной жене. Более того, семья с женой может распасться, а родовая семья из родителей, братьев, сестер будет всегда.
подруга
А то был сынуля, а тут появилась какая-то баба и увела, ух я ее! Так?
подруга
fatfree
Сообщение было удалено
А как не стыдно семью невестки разваливать, взяли и дочу себе переманили, негодяи! А там одни обломки остались((((
fatfree
Сообщение было удалено
Уверена, они ходят друг к другу в гости))
Дейенерис
А с детьми как быть?

Их хоть можно жене воспитывать, или свекровь тоже должна бдить?
fatfree
подруга
Сообщение было удалено
Скорее его увели. То что в наше время это принято не означает что это нормально. Издревле семья включала родителей и братьев. А жена приходила в эту семью. Как ее член А не как пуп земли.
подруга
Дейенерис
Сообщение было удалено
Свекрови можно и нужно, она входит в семью, а маме невестки нельзя, пусть видятся по праздникам.
подруга
fatfree
Сообщение было удалено
Жена - член!
fatfree
Дейенерис
Сообщение было удалено
А где написано, что свекровь вообще должна бдить? Речь о том, что ее нужно слушать не меньше, чем жену.
Lana
Аферистка Бетти
Сообщение было удалено
Ну в семье моих родителей например так и было - теща со свекровью были друг другу очень близки... Думаю и в моей семье было бы также еслиб не расстояние и языковой барьер...:)
fatfree
Сообщение было удалено
Я придерживаюсь другого мнения)

Они жили долго и счастливо и умели в один день)

Жена и муж - это на всю жизнь. А родители - они не вечные)

Пусть поживут спокойно папа с мамой. На старости лет. Детей вырастили. Можно и отдохнуть)
подруга
fatfree
Сообщение было удалено
До 18 лет. После 18 умные мальчики сами знают, что делать и как быть.
fatfree
подруга
Сообщение было удалено
Вы застыли на таком уровне развития, что слово член вызывает у вас такую реакцию? Да, жена член семьи, а женщина может быть членом профсоюза, например.
подруга
fatfree
Сообщение было удалено
А если и правда дочка, ее из семьи вон?
подруга
Язьва
Сообщение было удалено
Поэтому невесток сразу ненавидят - увести хотят сынулю)
Ржу :) Представила себе - привёл меня муж с мамой знакомиться, а там сидит коваррррная тётка. И БДИТ. И принюхивается, как бы кто сыночку не облапошил. Сына, слушай маму! Мама знает, какая тебе нужна девочка! Йех ма :)
fatfree
подруга
Сообщение было удалено
К сожалению, если у женщины красивая грудь, узкая талия, упругая попа и милое лицо, да она еще и знает методы манипуляции мужчиной, многие умные мальчики понимают с кем связались, только когда пройдет и гормональный всплеск и первые разочарования с надеждами.
подруга
fatfree
Сообщение было удалено
Ну и что? Это ценный жизненный опыт. Мама тут имеет свое субъективное мнение и не больше.
fatfree
подруга
Сообщение было удалено
Вы уверены, что все свекрови ненавидят невесток? У меня совсем другой опыт.
Lana
подруга
Сообщение было удалено
А что плохого в том,чтоб послушать мудрый совет от близкого человека и после 18 лет? Тем более что и в этом возрасте человек сам не всегда знает что делать,даже очень умный...:)
подруга
Сообщение было удалено
С такой мамкой мальчег и в сороковник не сообразит, что к чему.
Только гнилая манипуляторша может подозревать всех, что они такие же с у к и, как и она))

От этого и какие то непонятные ненависти к невестке)

У спокойных и адекватных свекровей таких проблем нет))

НАТЕ, автор)
подруга
fatfree
Сообщение было удалено
Нет, как раз не уверена, но таких, как вы описываете, тоже видела)
fatfree
Сообщение было удалено
fatfree
подруга
Сообщение было удалено
Мама это женщина и она знает женщин лучше любого мужчины. А бесценный опыт в виде разводов потому что невестка оказалась не того качества мужчинам не нужен.
подруга
Lana
Сообщение было удалено
Тоже думаешь, что автору 18-20?)
fatfree
Сообщение было удалено
И у меня другой)))

Ой, какой другой))
подруга
fatfree
Сообщение было удалено
Что она там может распознать с одной встречи-то??
fatfree
Сообщение было удалено
Это так, если мальчику лет 18-20. А если уже за 30 перевалило, а у него всё ещё гормоны разум заслоняют, то это клиника.
Lana
подруга
Сообщение было удалено
Нет,не знаю. Но думаю,что такие ситуации возникают и с людьми более старшего возраста:)
fatfree
Аферистка Бетти
Сообщение было удалено
У меня такое ощущение что мы с вами в карты на деньги играем и вы стараетесь всеми силами не проиграть. Нате так нате. Есть еще вариант, когда невестка действительно нехороший человек. Его рассматриваем? Или свекровь всегда не права?
Автор, Вы правда такой дурак, что без маминого совета не поймёте, с кем связались? Тогда сочувствую.
Тара Блак
фатфрее

А где написано, что свекровь вообще должна бдить? Речь о том, что ее нужно слушать не меньше, чем жену.

Мужчины не слушаиут , а прислушиваиутся к женам и матерям , а поступаиут так как считаиут нужным .
fatfree
Хероическое котэ
Сообщение было удалено
До 30 мужчине нужно дожить. И желательно уже с хорошей доброй женой.
Язьва
Сообщение было удалено
Ну хоть подарки дарЮт.
fatfree
Тара Блак
Сообщение было удалено
Согласен. Прислушиваться.
Игра «Кроссворд»
Перейти